Супермаркеты
3.8
3.8
Nura AluAlina
Возле этого магазина каждую ночь собираются нетрезвые компании, которым здесь продолжают продавать алкоголь в ночное время. Вчера поздно вечером двое таких покупателей после покупки алкоголя в этом магазине напугали меня по дороге домой. Это небезопасно для жителей района. Прошу обратить внимание на ситуацию и принять меры, чтобы подобное больше не повторялось.
. Berdibekovna
Прокладки подделки🥲 клиенттердің денсаулығын ойласаңыздаршы
Саят Рыспаев
Хороший магазин) Жансая очень красивая и вежливая девушка)))
Дим 228
Отличный магазин, выбора достаточно, а люди там вообще шикарные отзывчивые всегда улыбаются приятно просто заходить в этот магазин
altynbek toikenov
Хороший магазин, удобно что работает круглосуточно 👍🏿
Арай Рамазанова
Отличный магазин с разнообразным ассортиментом товара, всегда свежие продукты. Персонал всегда приветливый, в магазине чисто и аккуратно!
ДД
Данияр Досанов
Хотел оплату сделать картой каспий но дают для оплаты терминал халык якобы каспий не принимает оплату картой интересноооо????
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте при приеме картой хоть у вас даже Каспий карта у Халык банка комиссия меньше
Жорахан Саримсоков
Общый фрукты алғанда кейда жаксы кейде жеуге келмейды срок өткен дәміде жок
MZ
Madi Zabenov
Магазин классный,есть все необходимое Цены очень даже хорошие,девчонки всегда на веселье ,музыка играет,не знаю мне самой в кайф заходить сюда Обычно когда в магазин заходишь все недовольные стоят в в этом магазине настроение поднимается только из за атмосферы и ассортимента прихожу Процветание вам
aslan _
Магазин очень хороший, есть все необходимое 👍
А А
Здравствуйте!Магазин испортился в худшею сторону сильно,персонал,цены, обслуживание ноль.Ночью одни нетрезвые лица там страшно стало.....Хорошо сейчас открылся новый магазин в этом доме.Эмиль продукты есть,цены на овощи хорошие.
Жансаяшка
қымбат 😫💔😭
Аа Ааа
Вообще классный дарын маркет но особенно кассирша Нурай понравилась мне,хорошо обслуживает клиентов,добрая милая такая
МШ
Махаббат Шутенова
Ужас кассиры грубые,музыка вечно орет,раньше было чисто и приятные кассиры.Живу в 62доме,одно радует что откроеться рядом новый магазин.Хазяин вроде не плохой,но бардак и персонал хуже некуда.Овощи вообще с луны цены берут,дорого у них.Несоветую
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, магазин еще не открылся а вы уже знаете что он там будем
ZS
ZAMAN S
Норм.
Abzal Askar
Керемет дүкен. Керек заттың бәрі бар.
Ansar Seilbekov
Хороший магазин, есть почти все что нужно!
Galimbek Sailaybaev
👍👍👍
Meirbek Tuletaev
Хорошый продовец худой длинный парень
.່ Abeldinova
Сам магазин тесный не удобный, чек на кассе не дают цены завышены ..овощной сегодня там брали арбуз продавец мужчина нам выбрал арбуз якобы вот самый хороший и спелый, пришли домой а он внутри гнилой.. полный арбуз ушол в мусор
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте овощной в аренде можете подсказать в какое время вы были и чек вам не выдали за арбуз ?
НМ
Нурбахыт Макашов
Девушка кассирша некомпетентная, ужасное обслуживание, не советую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите в какое это время было ?
А.
Аяжан .
Кассирша Сымбат очень приятная девушка
diaa baibol
Здравствуйте. 06.07 в вашем магазине Daryn Market купила сэндвич с курицей — он был кислый и испорченный. 08.07 снова взяла твистер с курицей — оказался просроченным, тоже с кислым вкусом. Это угрожает здоровью покупателей. Если ситуация повторится или не будет реакции — обращусь в СЭС и Qoldau 109. Прошу разобраться и принять меры.
Айнура Абдишева
В этом маркете вы найдете все 😍
Asel Asel
Здравствуйте!Я постоянный покупатель этого замечательного магазина живу в Рахмете,согласна по поводу персонала в частности кассира Асия прям от бога.Быстро обслуживает улыбается,шутит.Магазин хороший всё есть что надо ассортимент класс.Хозяину респект и процветания.
НЭ
Наталья Экажева
Здравствуйте, магазин в принципе не плохой, ято бесит Н когда нет цен, вообще их нигде нет, постоянно говорю почему нет ценников, он мне в ответ,ну вы возьмите на кассе скажут, мне что теперь несколько продуктов брать и бегать на кассу, там так то тоже очередь, много кто жалуется то что нет ценников, ребята ставьте ценники пожалуйста, хочу снять видео и отправить в выше стоящие инстанции
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте пытаемся исправить эту проблему заказали ценники держатели новые
Ас Астана
Здесь есть все, но цены кусаются по сравнению с рядом магазинами
Irishka Sadovaya
Из плюсов: Магазин чистый, каждый день свежий (временами еще теплый) хлеб, большой выбор продуктов. Есть еще овощной отдел, готовая еда. Круглосуточный режим работы. Иногда бывают акции на лимонады, энергетики. Из минусов: Бывают продукты с подходящими сроками, очень редко просрочка. Ценники стоят выборочно, не на всех продуктах. Цены на продукты заметно выше, чем в Магнуме. Но «вишенка на торте» это то, что после 23:00 все цены на все продукты (даже с ценниками) стоят на 5% дороже. Объясняют это ночным тарифом. На кассе об этом не предупреждают и нигде в магазине об этом не написано.
Ast Astana
Дорого все не советую
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете сказать какой товар вы брали?
Галина Михалева
Магазин маловат для такого объема товара, очень дорого, ценников нет, между рядами не протолкнуться если много народа.
Sagidolla Sultan
Нан шириген, когерген, даталары отирик
владочек
ценников нет, я должна постоянно до кассира бегать спрашивать сколько стоит тот или иной продукт? ценники лепят только когда проверка видимо приезжает.
Akma а
Ратику пиво не продавайте пожалуйста
NS
Nurik Satbayev
Отличный магазин
ЕЕ
Ера Ереке
Магазин очень хороший, ночная смена ребята молодцы. Музыка кайфовая свой вайб
Мамыржан Мейранбек
Таварлар кымбат Багаларды жазбайды Тунде бага косолады Уакыт откен товарлар сатылады Лучше артымызда Магнум бар соган барындар
Адина Тугельбаева
очень понравилась продавец Айжан,всегда вежлива и Влад просто супер
Владос Б
Магазин мне лично нравится , не знаю откуда негатив берется , я лично захожу музыка хорошая сотрудники всегда на позитиве , товар выбор большой , мне кажется люди просто не знают куда деть свой негатив Респект магазину , и процветания
Виктория Гуринова
Цены космос, ценников нет на товаре. Обслуживание ужасно
Эльвира Сагындыкова
Продукты просроченные уже который раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие именно ?
Bekarys Bainiyazov
Цена космос ночью 👍🏼
BT
Bakzhan Tasimov
Тауарлары мерзімі өтіп кеткен. Сендвичтарда свежый емес ужас просто😡
. .
Цена завышенная,еще сұрасаң ночной график 5% қосылады дейді,не могу понять причем тут ночной график,ол өзіңнің проблемаң емеспа,өзің үшін ашып отырған🤦🏻 Ну ладно 5% но Меннен 5% емес 12% процент ұстаған.Кароче я подал заявление мені кешіріңіздер.Еще срочно СЭС тексеріс жүргізу керек бұл магазинге.
МД
Молдир Дуйсенбай
Ценников нету на товарах. Цена завышенная, Плюс ночной тариф 👎 не все знают про это хотя бы написали бы возле кассы Некоторые продукты чуть- чуть простоявшие 🥴
Ы
Ыыыы
Магазин очень классный, хороший ассортимент. Музыка необычная что и наполняет атмосферу ему. Продавец Ярик очень грамотно проконсультировал в выборе алкоголя. Респект ему✊
adewillll 🌿
Приходила в этот магазин продавец Ярослав, очень хорошо проконсультировал. Все понравилось. Ему большой 👍
Kristina Kalashnikova
Ассортимент товара хороший
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Aknur Beisenbek
Срок истек еще в 20.11.2024 Плесень, не первый раз Дата и время оплаты по чеку 26.12.2024 в 21:39 Заметили очень поздно, съели дети. Такое ощущение что каждый кассир ставит свою цену на продукты.
26 декабря 2024, официальный ответ
Доброй ночи уважаемые клиент, мы извиняемся за предоставленные не удобства , сможете завтра подойти…
ZK
Zhanar Kusniden
Очень люблю ваш магазин! Всегда большой выбор свежих продуктов, доступные цены и приятная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить кассира Айжан , которая меня обслуживала. Настолько вежливая, доброжелательная и быстрая, что настроение сразу поднялось. Видно, что человек с душой относится к своей работе. Спасибо за отличный сервис! С удовольствием вернусь!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы рады вас снова видеть у нас )
Айнур Омарова
На товарах нет ценников и незнаешь сколько что стоит 🤦🏻 не приятно как то