Decor lux kz
Салон интерьера
Gulsezim Khalel
Шикарные, красивые, хрустальные и необычные и эксклюзивные люстры вы можете найти здесь. Купила здесь 2 люстры, рекомендую всем.
AI
Ali Iglikov
Шикарный салон, можно найти бюджетные варианты и заказать Италию по каталогам! Быстро , оперативно , качество супер 👍 покупаю уже во вторую квартиру! Восторг 🔥 Обои тоже исключительные, еще заказывала фрески, осталось очень довольна магазином! Всем рекомендую от души ❤️
ЕХ
Елена Хатунцева
Спасибо данному магазину 🫶лучшие
ДБ
Дина Баймуратова
Прекрасный салон, выбрала себе люстру! Помогли с выбором! Также подобрали обои, спасибо! Приду еще раз. Всем советую 👍
... ...
Не плохого. Ассортимент
Ками .
Хороший красивый магазин
ДД
Даяна Джунусова
Хороший салон.Большой выбор,консультанты все доброжелательные,помогут и подскажут😍
ОБ
Оксана Бадакина
Спасибо большое. Все преобрели в одном месте. Люстры просто огонь. Процветания вам!!!
Лаура Жакина
Я не знаю кто хозяйка этого салона, но сервис желает лучшего. Я прям чуть ли не вытягиваю информацию от Гульмиры! Отвечает прям через не хочу! На вотс апп ей нужно напоминать о себе! Дали ей запрос, нет обратной связи! Я написала и забыла, потом вспоминаю- открываю сообщение, человек тупо прочитал и всё! Это нормально? или дайтк контакты кто отвечает на вотс апп. У вас нет такого потока клиентов, что невозможно ответить на вотс ап, была не раз у Вас. Никакой толпы клиентов не увидела! Сидяят с сонным царством!
Алтынай Зейнуллина
Приехали в магазин, но он оказался закрыт, несмотря на указанный режим работы. Очень неудобно — потеряли время. Просьба актуализировать график или соблюдать заявленные часы.
MIN GI Kim
Люстры впихнули, теперь не нравятся 👍 Спасибо, дальше сами знаете
27 мая 2025, официальный ответ
Дорогой наш клиент , Ваш отзыв не совсем понятен для нас? Как понять впихнули ? Обращение на возврат…
N
Nagi
Приехали с правого берега, а они закрылись раньше на 40 минут! Для чего тогда вам режим работы?
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем до 19:00
Alfira Karipova
Отличный декор салон! Преобретали себе в квартиру люстры,бра, подвесные светильники. Очень довольны! Цены ниже чем в других салонах города. Всё есть, от освещения до плинтуса. Обои, фрески, декор, любое освещение в наличии и на заказ. Очень рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Альфира благодарим за положительный отзыв и выбор нашего салона! Вы, являетесь тем клиентом, которог…
Асемгуль Алпысова
Добрый день, хотим выразить огромную благодарность продавцу Анаре ! Раньше установленного срока поставки, оперативно, мы получили свой товар, спасибо за вашу внимательность и проявление отзывчивости к нашей нестандартной ситуации. Покупкой довольны, товар полностью соответсвует описанию. С Уважением : Луна, Асемгуль
Анара Абдибековна
Магазин с большим выбором обоев и люстр! Можно приобрести лампочки и удлинитель! Приятный подход к клиенту
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня Анар, спасибо за отзыв. Приходите еще.
MB
Madina Bekmukhametova
Хочу сказать спасибо магазину декор люкс ! очень хороший магазин. Очень классные консультанты всегда рады помочь🔥👍.приятно покупать у людей которые с душой подходят к своему делу . Очень много выбора, всем советую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
АЖ
Айжанара Жакетаева
Приобрела люстры очень красивые 😍не обычные и с доставкой быстро получила 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ernar Muchamedzanov
Супер ассортимент и сервис, рекомендую
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
ЕВ
Елжан Вахитов
Покупал тут люстры, отличное качество! Сервис на высоте, спасибо Анаре, лучший сотрудник 🔝 🔥
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
YZ
Yoki ZaK
Недавно посетила магазин и осталась в полном восторге! Выбор просто огромный — от классики до современных дизайнерских моделей. Очень приятно, что смогла найти то, что идеально вписалось в мой интерьер. Отдельное спасибо специалисту Анара, которая помогла определиться с выбором и подробно рассказала о каждом варианте. Настоящий профессионал своего дела! Если хотите качественные и красивые люстры, рекомендую этот магазин!
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ZM
Zaman M
Заказывал люстру в комнату, приехал буквально за минут 10 подобрали модель Спасибо Анара за помощь Рекомендую
Zama, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤗
Akku Baktybai
Большой выбор 😍. Купили сегодня классную люстру и оказывается еще и участвуем в конкурсе 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Akku, за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
AB
Anara Bulatova
Добрый день! Сегодня была в магазине Декор Люкс! Я просто была в шоке от ассортимента 👍 Консультанты вежливо проконсультировали! Купила трендовые обои и шикарную бра! Рекомендую друзья!
6 августа 2024, официальный ответ
Anara! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🤝
T
Tuman
Очень отличный магазин, вежливый консультант! Все рассказал помог с выбором, обои отличные! Мы сами приехали из другого города, и нам повезло оказаться именно в этом салоне. Обои под заказ, сказали 7 дней, но прошло всего три дня, и мы их уже получили в своем городе! Очень оперативная доставка! Молодцы! Успехов и процветания Вашей компании!!! 10 из 10! Спасибо Вам!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Assiya Asia
Такой выбор богатый обоев, модели актуальные, заказала, жду)
23 июля 2024, официальный ответ
Assiya, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать
i.abilov7182 🥃
Пришел сегодня покупать обои для спальни, подобрали именно то что нужно было, очень приятные консультанты
Ирина Магомедова
Посетила магазин в поиске Люстр, по началу смутили цены, консультант подсказал что могут предоставить аналог с китая по меньшей цены, очень понравился вид магазина, теперь если что то нужно будет для дома обязательно забегу сюда
25 апреля 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня. Спасибо за отзыв, приходите еще.
Классный магазин. Широкий выбор.Рекомендую
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня. Спасибо за отзыв, приходите еще.
Asel Kadirkulova
Советую, найдете всё что нужно для интерьера)
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня Асель, спасибо за отзыв, приходите еще.
А А А
Хороший выбор обоев, мне понравилось. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Советую. И скидку сделали 👍
Доброго Вам дня. Спасибо за отзыв! Приходите еще
ГЖ
Гульмира Жаркимбаева
Шикарный магазин, большой выбор люстр и обоев, всем советую
12 марта 2024, официальный ответ
Доброго Вам дня Гульмира, спасибо за отзыв. Приходите еще.
Галина Киселева
Отличный выбор и сервис👍
Доброго Вам дня Галина, спасибо за отзыв, очень приятно. Приходите еще
ZK
Zhanibek Kayratbek
Отличный выбор светильников , обоев. приветливый персонал! Нашел здесь все, что нужно для чистового ремонта в доме. Спасибо за профессиональные рекомендации и помощь с выбором! Однозначно рекомендую данную торговую точку 10/10
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Жанибек. Спасибо за отзыв, приходите еще.
шС
шадияр Сабденов
Огромный выбор ассортимента, качество шикарное но главное что цены приемлемые
Здравствуйте Шадияр. Спасибо за отзыв, приходите еще