Kerbez Flowers
Ризван Надыров
Отличный магазин
MK
Madina Kazbek
Классный цветочный, ребята проконсультировали, помогли выбрать цветы, красиво и быстро оформили букет😍 и цены тоже адекватные, рекомендую)
Asygat Jenisov
Неконкретные, сказали упакуем подарок, в итоге говорит ждите 15-20 минут. Хотя жду 10 минут
JJ
Jakina Ju
Красивые свежие цветы! Приятный флорист, приемлемые цены! Спасибо большое 👍
Аина Ахмедуллина
Я хочу поделиться своим впечатлением от посещения магазина «Кербез» и работы флориста Ернура. Этот магазин – настоящий оазис красоты и гармонии, где каждая деталь продумана до мелочей. Особенно хочется отметить талант Ернура – флориста с огромным чувством стиля и творческой искренностью. Ернур умеет видеть потенциал даже в самых обычных цветах, превращая их в уникальные композиции, отражающие индивидуальность каждого клиента. Его советы помогли мне подобрать идеальный букет, который стал настоящим произведением искусства и радовал глаз своей оригинальностью и свежестью. В магазине «Кербез» царит теплая и вдохновляющая атмосфера. Здесь всегда можно найти не только широкий ассортимент свежих цветов, но и интересные авторские идеи для оформления праздников, интерьеров и особых событий. Каждая композиция, созданная под руководством Ернура, несет в себе частичку души, и видно, что его работа – это не просто профессия, а настоящее призвание. Рекомендую «Кербез» и Ернура всем, кто ценит качество, индивидуальный подход и неповторимую эстетику в мире флористики. Этот магазин точно подарит вам вдохновение и сделает любой праздник ярче и незабываемее!
Нурдаулет Есалы
Всегда свежие цветы👍 качественно работают
karsybekm .
Отличные ребята, красивые букеты, цены адекватные
Анар Сыздыкова
Быстро доставили букет и все красиво оформили как на фото, спасибо
Costa Paulista
Заказывали цветы из-за границы, и я в полном восторге от сервиса! Букет получился просто шикарный — огромный, свежий, и каждый цветок выглядит идеально. Всё было выполнено точно в срок, как мы и договаривались. Особенно радует внимание к деталям: композиция безупречна, и видно, что команда вкладывает душу в свою работу. Спасибо за возможность подарить радость на расстоянии! Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям. Вы — настоящие профессионалы!
Sanzhar Askaruly
Собрали красива. Респект продавцу. Цены ниже всех, но украшали лучше чем в крутых магазинах
Аида Р
Собрали красивый букет по очень приемлемой цене ! Отвечают в соц сетях быстро ! Спасибо ставлю 5 из 5👍🏻
Aizhan Kipshakbai
Очень вежливо проконсультировали и собрали прекрасный букет 🥹❤️ Розы свежие, красивые и пышные . В ассортименте было множество расцветок роз. Внутри побывала буквально минуту, так как заказала и поехала на такси и быстро зашла, чтобы забрать. Внутри было очень светло, чисто и опрятно. Благодарю 🙏🏼❤️ На фото прилагаю букет который мне собрали и фото менеджера который скидывал мне фото какие есть расцветки
ОМ
ОРАЗАЛЫ МҰХАНБЕТ
Букет получился невероятно красивым, свежим и доставлен точно в срок. Обязательно вернусь за новыми композициями
Абылай Курмангазы
Кербез гүлдер дүкеніне рахмет гүлдерді әдемі жинайды екен
Kzzzz kzzz
CКербез гүлдер дүкеніне рахмет гүлдерді әдемі жинайды екен
Beimbet Sarsen
Кербез гулдер дукеныне рахмет гулдерды адемы жинайды екен
BS
Bekzat Sapak
Кербез гүлдер дукеныне Рахмет гулды адемы жинайды екен
Кербез гүлдер дүкеніне рахмет гүлдерді әдемі жинайды екен
aa
asxa aga
Гүлдері әдемі гүлдерді әдемі жинайды кербнз гүлдер дүкеніне рахмет
kr
kkyymms rrreemms
Гүлдері әдемі жеткізу қызметтіде зор Гүлді әдемі жинайды екен
Iiiiir➡️ Iiiiiir
Күшті ,жеткізіуде ,қызмет көрсетуде .👍
АЕ
Амангелді Ержан
Кербез дүкеніне рахмет гүлдерді әдемі жинайды екен
Азамат Ануар
Әдемі жинайды екен😍😍😍 Өзіме ұнады🫶🏻🫶🏻
Кербез гүл дүкеніне рақмеет! Гүл жинау опыттары мыкты екеен!
Н
Нурлан
Букеты красивые.То что надо для подарка для девушки!
Ardak1 Yes...
рахмет гүлдері әдемі жинайды екен кербез гүлдер дүкеніне рахмет
Асель Балгожина
Самые красивые букеты😻 , цветы всегда свежие и долго радуют глаза🥰
SE
Sayagul Erzhan
Цветы всегда свежие🤍🤍 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Орынгул Ақатай
Заказала цветы, очень понравилось, Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. спасибо вам большое еще раз 😍😍😍😍😍😍😍
NB
Nurdaulet Beisenbek
Цветы всегда свежие и красивые🌹🌹🌹
ГК
Гульжан Койшибаева
У вас красивый Мурал нарисован над вашим магазином, владельцам советую заморочиться и сделать ремонт под стиль Мурала снаружи, тем более вы цветочный магазин, может быть очень красиво и это станет вашей фишкой 🍀
д.
дико .
самые лучшие цветы в астане!!!!
MА
Mayra Асановна
Қызмет көосетулері өте жоғары жане гүлдері свежий..Сапасы керемет🌹😍Рахмеееет
Акбота Акбоша
Отличный сервис, быстро отвечают и цветы всегда свежие👍
Избасар Бердыкожа
Спасибо за цветы девушке понравились!
Ербол Сейдалиев
Красивые и обьемные букеты, свежие цветы. Рахмет.
ББ
Белгісіз Біреу
Рекомендую
Аско К
Доставили вовремя, а букет оказался даже красивей, чем на фотке был. Красота! Рекомендую.
Alone Again
Очень класное место, букеты просто🔥,нет слов просто безупречно
Магазин высшем классе 👍 Доставка очень быстрая Флористы очень быстро собрали букет 👍😁 Цветы очень свежие и держались долго
Ern Sqn
очень хороший магазин! Букет отличный получился. цветы держаться долго,свежие. оформление отличное. советую всем!
Толкын КН
Букет очень понравился😍 Красивое оформление, свежие и нежные цветы, простояли около 10дней😇 Всем советую😉
Олжас Абдунасиров
Тема свежий гүлдер екен еще именной ленточкаларымен қызыңның атын жазып береді🔥🙌🏻
Dima Dima
очень красивый букет, профессионалы своего дела просто вааау😍😍 цветы свежий ☺️
Адилет Стамбеков
Самые актуальные,красивые и элегантные цветы! Профессиональное оформление и самое главное вежливые!❤️🌟🌟🌟
НМ
Нурик Мазин
Багасы қол жетімді,сапалы гулдерр.всем советуюю🔥🔥флорист балага рахмет
Батырхан Бейсенбаев
Шикарные цветы у вас😍 Спасибо вам огромное❤️