Точки кофе
Dauren Toleu
1 балл за качество обслуживания. Не знают казахский язык это очень плохо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам правда жаль, что у вас остались неприятные…
TE
The End
Все так же вкусный кофе 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Meruert Bakhyt
Вкусно и атмосферно😍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за приятные слова. Ваш Coffee BOOM!
Адия Ибраева
Прекрасный сервис у ребят, очень вежливы и приветливы, всегда подскажут! Желаю процветания и хороших продаж🫶🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Адия! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, чт…
SO
Saltanat Oraz
Очень харизматичный Ильдар, приятное заведение, вкусная свежая еда, кофе вкусный, но Ильдар это вне конкуренции, без него все не то, украшение данной точки! Человек, который с душой относится к делу, всегда добьется больших высот!! Желаю развития Вашему бизнесу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Салтанат! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менедж…
SK
Sabina Kho
Обслуживание на высшем уровне. Ильдару и персоналу позитивных клиентов
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Сабина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
AN
Anel Nazarbekova
Очень классный персонал, хороший сервис, ребята такие улыбчивые😍 Всегда все вкусно и всегда свежие продукты ✅
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Assem Aliakbar
Ильдар классно и вкусно делает кофе👍 честный отзыв от души😇
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Асем! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
СА
Саби А.
Вежливые официанты, была акция к любому завтраку кофе бесплатно. Завтрак был вкусный , быстрое приготовление . Внутри уютно, удобные места
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Сабина! Благодарим Вас за отзыв! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
БА
Ботагоз Аргинова
СЕГОДНЯ БЫЛА У ВАС СИДЕЛА НА БЕЛОМ ДИВАНЕ , И ВДРУГ МЕНЯ УГОЩАЕТ МУЖЧИНА 😊 ОН ОТПРАВИЛ МНЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ КОФЕ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ НЕЗНАКОМЕЦ 😘 КОФЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ⚘
Анель Жолдыбекова
Всё очень вкусно, и хорошое обслуживание,уютно и красиво ❤️
KA
Khava Aliyeva
Очень уютное кафе с прекрасным обслуживанием🙌🏻💯
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будьте здоровы! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ГЖ
Габит Жуматаев
Хороший сервис!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Габит, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Abzal Nurman
Качественная продукция, очень хороший сервис и обслуживание клиентов. Процветания и больше клиентов.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ST
Shnar Tlegenova
Классная и удобная локация! Всегда вкусный кофе, свежие десерты и перекус! Приветливый персонал и уютная обстановка! Обязательно вернусь еще)
28 марта 2024, официальный ответ
Shnar, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🙏🏼 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Асемгуль Алибаева
Я Рада что теперь на работе я могу вкусно поесть и перекусить! Кофе вкусное,сервис хороший!спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤ Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Так классно что открыли эту точку. Жду дочку со школы и захожу сюда за кофе теперь. Брала в Зебре, но горьковато. Самое вкусное кофе и хот-доги в Coffee boom.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤗 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Зарина Дюсекеева
Очень вкусные десерты и напитки) в сочетании с очень вежливым и приятным обслуживанием место супер! Рада, что у нас в БЦ такое место ❤️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
SK
Serik K
Одно самых крутых локаций Coffee Boom, все вкусное, атмосфера классная, высококачественное обслуживание!
28 марта 2024, официальный ответ
Serik, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Bakhyt Temirkhanov
Наконец-то, открылась нормальная кофейня. Очень вкусный кофе, классные десерты. Обслуживание на уровне.
28 марта 2024, официальный ответ
Bakhyt, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🌸 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Толкын Сулейменова
Отличный сервис👍👍👍Очень приятные вежливые парни. Ильдар в этой сфере АС! Молодцы, процветания Вам!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толкын. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ББ
Бахытжан Бахытжан
Очень вкусное кофе. Спасибо работникам Ильдару и Саиду, за отличное обслуживание 👍
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😁 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Айгера Рахимова
Прекрасный сервис! Очень вкусные напитки! Все быстро и четко! Приятнейшие ребята 😍😍😍
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгера!) Спасибо что выбираете нас🔥 Приходите в гости ещё😇
sonya
Очень вкусные горячие напитки, самое то в нашу холодную погоду, ждали вашего открытия
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼 Менеджер по качеству Coffee BOOM!
бабиджон кальмара
очень вкусное кофе и чаи, рады что вы открылись у нас в БЦ!🙌🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Фараон. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Менеджер по качеству Coffee BOOM!