КоврОFF
Пункт приёма
3+1 с нами быстро, надёжно, безопасно
*1.01.26–31.12.26, подробности по т. +7-707-222-76-40.
Получить бесплатную доставку
Мария Брылева
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Первый раз обратились не приехали к назначенному времени. Прошла неделя, даже больше, потому что нам было не принципиально быстро. Ради интереса написали им второй раз, назначили время. И что Вы думаете? Они опять не приехали 💪💪.
КоврОFF, пункт приёма
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, он очень важен для нас. Чтобы мы могли более детально раз…
Эльмира Ибраева
В восторге
Сдавала ковры на стирку — результат превзошёл ожидания! 🌟 Постирали очень качественно, ковры стали чистыми, свежими и приятно пахнут. Все пятна вывели, ворс мягкий, как новый. Отдельно хочу отметить ребят, которые забирали и привозили ковры — очень вежливые и аккуратные. А ещё сделали небольшую скидку, что было очень приятно. Буду обращаться ещё и смело рекомендую всем!
ЗБ
Замира Балхыбаева
В восторге
Классно постирали, чисто и приятно
Ет
Ержан тут был
Өте күшті жуылған. Рақмет үлкен жігіттер! Жұмыстарыңа береке берсін✊🏻
AE
Arai Espolova
В восторге
Сдала ковры 3 дня назад, 4 ковра, очень хорошо почистили, приятно пахнут, вовремя забрали и привезли, сдала не почитав отзывы, после когда зашла почитать отзывы очень переживала, но мои ожидания превзошли себя, и цена порадовала, супер, спасибо большое
Aiquitoss Джойстек
В восторге
Нургали агайга рахмет, все чисто классно
Б
Берик
В восторге
Хозяин мойки очень вежливый и отзывчивый! всем рекомендую.Аллаһ кәсіптеріңізге берекесін берсін ин ша Аллаһ
ШО
Шалкарбек Омирбеков
В восторге
Ассалаумағалайкум Барлық жақсылықтар тілейміз. Әрқашанда қызық қуаныш көп болсын.Еңбегіңнің қызығын көреьеріңіздер.Өмірлеріңіз ұзақ дендеріңіз сау болсын.Осындай өнеріңіз көп болсын.Қазақтың бетке ұстары болыңыздар.
Myzzyq Мысық
В восторге
Кілемдерді тап-таза етіп жуып берді. Жігіттерге көп рақмет. 3 кілем беріп едім, иістері жоқ. Тағы кілемдерімізді береміз деп келісіп кеттік
Дархан Молдашев
В восторге
Жигиттер рахмет килем таза жуылган
Жансая Кыдырбай 🐈⬛
Жігіттерге рақмет кілемдерді таза етіп жуып берді 3күнде жарайсыңдар жігіттер
FS
Fhjutg Sggejy
В восторге
Стирали на днях ковры. Все оперативно, быстро и чисто. Теперь будем обращаться только к ним
Жарқынай Анарбаева
В восторге
Отличный сервис! Ковёр вымыли быстро и качественно, выглядит как новый. Спасибо😍
NB
Nurshash Baybatshaeva
В восторге
Жігіттерге рақмет .Кілемдерім жап жаңа болып қалды
Мирзали Бердишов
В восторге
Өте таза жуған кілемдерді және келісілген уақыттан бұрын алып келіп берді, үлкен рақмет!
TA
Temirlan Artayev
Отличный сервис,отличная работа. Унесли,принесли,чисто.👍
NK
Nagima Kusherbaeva
В восторге
Постоянно стираю ковры. Ребята молодцы, мне очень понравилась ваша работа
КА
КАЛДЫГУЛЬ Ахмет
В восторге
Отдали ковер на чистку, привезли, так приятно спасибо ребятам за проделанную работу.
НТ
Нурсулу Тулеугазыкызы
В восторге
Мен уже 3 рет бердим қатты кірленген болды клемдерим өте жақсы керемет сапада жуып әкелді тез дайын болды 3+1 өте тиімді бағада өкінбейсіздер! Күшті 👍
Aнж 🦥
Нургали Ага рахмет!!! Все ковры привезли супер чистыми🌹🌹🌹
ЖД
Жанар Досмуратова
В восторге
Рақмет сіздерге,кілемі жаңа кілемдей болды
Айзада Ахметова
В восторге
Добрый день! Очень довольна выполненной Вами работой! Ковер, как новенький! Спасибо огромное! Здоровья всем сотрудникам и процветания компании!
ГБ
Гульмира Бекмуратова
В восторге
Отличные ребята! Заказывали чистку ковров для деток. Остались очень довольны. Ковры, как новенькие. Отдельное спасибо за доставку. Сами приехали, забрали и привезли обратно в оговоренный срок!
ЕТ
Елдос Толыкбаев
Большое спасибо, все отлично 👍
БС
Балжан Сиздикова
Таза , уақытылы әкелді. Еңбектеріңізге рақмет
Almara Bekbolatova
В восторге
Качественно, быстро почистили ковры. Приятно пахнут, спасибо за работу🔥
Лейла К
В восторге
Остались очень довольны сервисом. Забрали и привезли вовремя, ковер как новый. Будем обращаться ещё!
D .
В восторге
Отличная компания ! Быстро,чисто,не дорого-профессионально одним словом! очень удобный сервис!
Дина Мосиенко
Совсем не понравилось
Обещали помыть ковры в течение 3 дней, доставили на 6-й день после моих звонков. 2 средних ковра помыли хорошо, один доставили с разводами. Сделали скидку за позднюю доставку, обещали ковёр перестирать на следующий день, но никто не звонил. Но позже я так же заметила, что нити на ковре растянуты после стирки.
КоврОFF, пункт приёма
4 февраля 2025, официальный ответ
НУ
Нұрсұлтан Уәлихвн
3+1 жақсы екен Рахмет
Нурлан Джумабеков
В восторге
Жігіттерге рақмет . 3 кілем тапсырдым . Тазалап уақытында алып келді.Сәттілік тілеймін
Bereke Malik
Очень хороший сервис . Все хорошо даже отлично почистили спасибо ☺️
Н
Нургали
В восторге
Молодцы ребята, очень вежливые. Работа классная, довольны результатом
ББ
Бекдулла Бекмуратов
В восторге
Кілемді таза етіп жуып уақытында әкеп берді рахмет
AN
Altynay Nana
В восторге
Обращалась за услугами недавно к КОВРOFF очень довольна! Все сделали быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
АЕ
Алибек Ергалиев
В восторге
Отлично постирали. Было огромное пятно, которые никак отмывалась, но даже это убрали. Как будто и его не было. Спасибо вам!
Мирас Жагыпберов
В восторге
Очень быстро очень чисто . Цены приемлемые. Доставили за пару дней до адреса . Мне нравится всем советую
В восторге
Теперь мы постоянные клиенты, спасибо за оперативность и качество услуги, в какой бы момент не обращались всегда выручали 👍🏻
BR
Bolekbayev Rinat
В восторге
өте жақсы сапалы, кілем жап жаңа болды!
СА
Саягул Амренова
В восторге
Забрали мои ковры через 4 часа, хотя говорили приедут через 3 часа после звонка. Но постирали очень хорошо. Ковер стал новый. Спасибо!!!
Nursila Abdullaeva
В восторге
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить вас, ковер почистили отлично! я просто в восторге, привезли раньше назначенного время, что меня очень обрадовало! Ребята которые принимали заказы такие вежливые и организованные! Качественно выполнили свою работу 🙌, Спасибо большое!
Асель Абдуллаева
В восторге
Большое спасибо, все просто здорово, почистили отлично. Не ожидала такого эффекта от моего старого ковра. Краски вновь ожили, ворс плотный, химического запаха нет. Отдавала в другую химчистку год назад, без сравнения, теперь только сюда буду отдавать в чистку. Спасибо!!!
НА
Нурлан Ахметов
В восторге
Жігіттерге рақмет. Тамаша уақытында тап таза , иісі жоқ әкеліп берді. Келесіде тағыда беремін. Жарайсыңдар!!!
АЖ
Абылай Жамбыл
В восторге
Благодарю за отличную чистку. Третьей раз пользуюсь услугами вашей компанией и каждый раз восхищаюсь полученным результатам. При сдачи ковра он был очень грязный, шерсть кошки и собаки, пятна. Сегодня забрала свой ковер и снова довольна результатам. Молодцы. Буду к вам обращаться и другим рекомендовать. Спасибо.
ҚО
Қуаныш Орал
🔥🔥🔥
Р
Раушан
Отлично
Данияр Кадырбай
В восторге
Все понравилось, обслуживание и качественный сервис, все во время привезли в увезли
А .
В восторге
Всё супер, ковры такими чистыми были только когда покупали😃 Будем обращаться ещё.
Кымбат Досжанова
В восторге
Спасибо за отличную работу. Ковры как новенькие. Почистили за 3 дней. Все Безупречно!
Сара Костаева
Осы жигиттерге ковер жуғыздым СУПЕР! Уақытында акелди тап таза!🥰