InstaCafe
Семейный ресторан
allka 💋
хочу выразить благодарность за этот кафе, очень уютное семейное кафе, так же кухня все очень вкусно,свежое. так же обслуживание лучшее, спасибо Руслану и Жибек за обслуживание, сервис на высшем уровне и лимонады очень вкусные ❤️
Ардана Талгаткызы
Очень уютное кафе с приятной атмосферой 😊 Здесь действительно комфортно проводить время — всё чисто, красиво и спокойно. Персонал вежливый и внимательный. Еда очень вкусная: блюда свежие, хорошо приготовлены и подаются красиво. Особенно понравилось, что порции хорошие и всё приготовлено с душой. Обязательно приду сюда ещё раз и буду рекомендовать это кафе друзьям! 👍
Айнура Назарова
Доброго дня! От этих стейков я получила гастрономическое удовольствие! Сочные и достойная порция! Спасибо теперь только к вам! На фото я сьела уже половина!
Жадыра Мырзакул
Бүгін коллегаларымды ауызашарға шақырдым, бәрі өте дәмді, керемет👍порциялары да бағасына сай, көп рақмет, жұмыстарыңызға сәттілік, Жібекпен Русланға және поварларға көп рақмет, Ораза қабыл болсын
Timur 🦦
Очень приятное кафе! Атмосфера уютная, чисто и комфортно, хочется задержаться подольше. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором и быстро обслужили. Блюда подали красиво, всё свежее и действительно вкусное. Цены адекватные для такого качества. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
ДУ
Дана Умурзакова
Очень уютное кафе атмосфера спокойная кухня понравилась заказывали стейк и шашлыки мясо сочное вкусное еще приду сидели с девчатами отлично провели время советую.
Assem :)
Стейки 100/10. За такую цену стейк просто даром! Лучше чем где либо! Обязательно приходите, попробуйте) В первый раз здесь, но теперь обязательно буду приходить чаще!
GA
Gulnur Aubakirova
Увидели в инстаграм у друга, голова барана выглядела очень аппетитно 😋 пришли поели очень вкусно 😋😋😋 Любителям советую попробовать 👍🏼🔥
nelya .
отличный кафе, интерьер очень красивый и также хочу отметить что том ям нереально вкусный 10/10😍😍
5 посещений
Алихан Бақытжанович
Здесь я был впервые и это место оставило на мне положительный отзыв. Еда вообще супер
Nn
No name No name
Заглянула в кафе ☕️ Пила латте с карамелью и тары чизкейк— очень нежный, сбалансированный вкус. Атмосфера уютная, идеально для небольшого перерыва и хорошего настроения ✨ Обязательно вернусь ещё.
ZS
Z Sh
Отметили День Рождения в данном заведении (почему выбрали его, потому что в заведении не подают спиртное) Все очень вкусно, все свежее и цены порадовали Отдельное спасибо повару за вкусный узбекский плов и шашлыки! А салат который подали к шашлыку вообще Топ 👍🏻🔥🔥
JK
J K
Все очень понравилось, хорошая обстановка и интерьер, вкусная и сытная еда, обязательно придем еще 👍🏻
6 посещений
Ais Kalich
Ташкентский чай без меда! Хлеб в корзине НЕ СВЕЖИЙ! Из Казан кебаб льется масло аш с тарелки. Английский завтрак подали неполным — в нём не было ни сосисок, ни тостового хлеба, ни фасоли. Это не английский завтрак это яичница скрэмбл. ПОВАР из детского садика, все настроение испортили со своей совковой едой!
руслан 1
Өте керемет маған ұнады лағман мощ👍🏻❤️❤️❤️❤️
Aiza Zh
MК
M К
Спасибо 👏 кухня отличная, вкусный плов Маринад шашлыков классный Вернемся снова
Перизат …
Инста кафе өте нашар кафе екен караоке жөнді жұмыс жасамайды кухня нашар салат онша емес обсуживание нашар администратор грубый тцған күн тойлауға барып едік сағат 7де 10да шығып кеттік пиво бітіп калды магазиннен разливной пиво алып келді😏
Make Burabay
Керемет
Ләззат Намазбай
Кешкі асқа рақмет!Шашлыки и пицца вапше супер))) Ожидание даже не была Бүлдіргенге за обслуживание рақмет 🌸
21 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырған үшін рақмет!😊 Сізді тағы асыға күтеміз!😇
ayann.goi 🦦
Сегодня отмечали праздник с друзьями.Все было очень вкусно,спасибо поварам.Отдельное спасибо Жибеку за сервис🫶🏻😇
ТБ
Тыныштык Бауедимова
Добрый вечер, были на ауыз ашар. Очень понравилось, довольна. Вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую
Ерғали Баймирзаев
Керемет отбасылық кафе! Іші таза, жайлы, балаларға арналған бұрышы бар. Мәзірі алуан түрлі, тағамдары балғын әрі дәмді. Қызмет көрсетуі жылдам және сапалы. Отбасылық кеш өткізуге тамаша орын!
AB
Aisara Bibosynova
Кафе өте ұнады 👍 Атмосферасы жайлы, таза. Тағамдары дәмді, бәрі жаңа дайындалғаны білінеді. Қызмет көрсетуі де жақсы — персонал сыпайы, тез әкеледі. Бағасы сапасына сай. Тағы да келеміз буйырса
AБ
Angel Б
Все очень вкусно ! Насколько поняла , недавно открылись , при этом все очень вкусно и главное все чисто. Советую , ребят !!!
Arman Aidarievich
официант Руслан супер вежливый делает свою работу достойно 😁
ЖН
Жибек Нур
Самые вкусные стейки и по самым низкими ценам по Астане
Жанерке Садыкова
Все вкусно🥰 и обслуживание хорошая спасибо еще придем💃👍🏻
8 посещений
Аружан Ахатова
Көп рахмет, шашлык өте дәмді болыпты, тамақтардың порциясы өте улкен🫶🏻😍
Sungyla Bakyt
Посетили insta cafe - всё на высшем уровне! Очень вкусный лагманы а атмосферу настоящего комфорта и уважения.
Ayauzhan Utepova
Очень атмосферное красивое заведение , здесь вкусно готовят кофе ☕️ , и кухня хорошая попробовала почти половину меню очень вкусно советую всем приходить 🫰🏻
Бекхан Шарипов
Как я понял тут поменялись хозяева. Изменения произошли в лучшую сторону 👍🏻 Шашлык из баранины топ! Плов один из лучших в городе. Кофе вкусный.
ГТ
Гуля Тулепбергеновна
Гуйру лагман, пицца маргарита заказ бердік. Өте дәмді, пиццасының сыры молынан салынған. Лимонад тархунда керемет. Наны лепешка свежий ыссы күйінде келді. Бағалары да қол жетімді. Неше күннен бері астанада жүргенде бір жеген дұрыс тамағымыз болды. Ойланбастан келетін жер екен. Официант балаға да рахмет. Обслуживание күшті, тез тез акеліп берді.
10 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Пікір қалдырғанға рақмет! Өте қуаныштымыз☺️😁 Сізді қайта асыға күтеміз🥹☺️
ДО
Диана Оразхановна
Вкусная кухня, спасибо Жибеку и Руслану🤩
5 посещений
Арслан Есенгелди
Тамақтары өте дәмді өте қол жетімді бағада екен
7 посещений
Alibi Kazbek
Хорошее заведение, советую, 10/10
LA
Leila Aubakirowa
Кафе не для семейного времяпровождения, а для взрослых дядек , захотевших выпить))
Ерсын Кинаятов
Хорошая кухня, приятная атмосфера! Спасибо бариста за вкусное капучино, Всем советую суйру лагман 👍🏻
ЕТ
Елена Т
Раньше было лучше ,сейчас за место стейка принесли сухое мясо.
N.
Nauryzbay .
Отличное обслуживание, порции больше чем ожидалось, очень вкусно, спасибо большое вам!!!!!!!
8 посещений
Adyl Kunanbaevv
все za3ebi5 было вкусно спасибо персоналу все понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adyl, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Баруга не стоит , иши ужас випкасы, 1 ак микрофон, не стоит , подвал да откан сияктысн, еще сагатына Акша алады
Aida Nurlanovna
19.10.2025 күні обедте барсам, кассир орыс апай такая грубааая, сок заказ берсем продуктовый магазиннен алсай зачем бізден екі есе қымбатқа алып дейді, тамақ кешеден қалған 1 порцы манты ғана бар дейді, бариста жұмыста жоқ деп не ешбір напиток жок. Көңілім қалды
Ару Ару
Караоке истемиды микрофон истемиды салаты салат емес малга бергенди акеп берды бир ма екыншыден тагамдарынын дамы формасы Улкен деп ескертпейды еще дастархан устынен таракан жур это ваше ужас обсулжвание 0 шакырсан келмиды администратор грубый общем не советую всем😱Жанадан ашылган деп келгенбыз бул ай ашылганша ашылмаганы жаксы 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤬🤬🤬😡😡😡😡
даниал ‘
🔥🔥