Цветы
Хризантемы кустовые 1100 ₸. Роза, Эквадор: 700 ₸. Кустовая розы 1200 ₸
РР
Рррр Ррр
Выбран компанией
Отличная кофейня, очень вкусный кофе 😍, шикарные букеты💐😍💐Очень понравился сервис. Процветания вам 💐..
9 февраля 2024, официальный ответ
Rada. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Daniyar Kuzerbayev
Очень даже хорошая цветочная!!! Удобно что можно и кофе попить и цветы купить 👍👍👍
ПШ
Пилалова Шахзада
Заказала букет для подруги, обслуживание на вышем уровне, очень отзывчивые, добрые🥹🥹🥹🥹 Спасибо за это огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А букет очень нежный и красивый, цветы свежие😍🥹
Doni Brasko
Спасибо большое все супер Карлыгаш молодец
kristen yama
заказали цветы за 16 тысяч, это что за цветы? маленькие еще не красиво оформлены, это ужас, не цветы а кошмар и вы такое продаете за 16 тысяч, имели бы хоть совесть, заказали на день рождения и как дарить такой не красивый букет
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжитесь пожалуйста с нами. Это не наш букет, не наш логотип на букете, мы так не пак…
DD
Ddd Ddd
Цветы супер, очень красивые букеты, видно что флорист с опытом работает. Парнишка Амир удивил, так круто рассказал про цветы, сразу захотели купить именно у вас а не у ваших соседей! Всем советую ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Ddd, благодарим за приятный отклик, успехов вам 🤗
Мейіржан Журкеев
Кслассные цветы 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Мейіржан, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас.
NM
Nurbol M
Очень понравилось обслуживание.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurbol! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова.
buenos ❤️
Это не кафе это не ресторан и не кофейня Это как бутик 🥰 свежие букеты, какая эстетика 😍 и ароматный кофе 💫 ребят удачи вам 🙏 Буду заходить к вам каждые выходные 👌
Buenos, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Амирхан Тореали
Не умеют разговаривать
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Кто вас облуживал парень или девушка?🙂
qxamzaa 🇦🇲
Мне понравился коффе и отмосфера
Здравствуйте, qxamzaa! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Ek Anara
Красивые букеты )
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Adema Ab
Одной звезды даже много… Мало того что кофе не айс, выпечка не очень свежая, так еще и обслуживание на отвали, с большим одолжением вздохами и ахами, попросили детям стаканчики для воды ( на стойке стояли хотели взять оттуда, сказали дам другие, вытащили снизу грязные будто уже использованные) без комментариев думаю🙃
Елена Божакова
Кофе очень вкусный 🥰
dayana fatykhova
Брали ранее пончики - были свежие и очень вкусные. Вчера купили около 10 вечера круассан «с начинкой». Чтобы вы понимали, это срез ровно пополам. В каком месте у вас начинка?? Эта капля? На вкус тесто приняло вкус цветов 🫠 на мою жалобу в ватсапп ответили: «принесите». Ни здравствуйте, ни извините. Так что, кто написал о том что плохие отзывы это конкуренты и завистники. Вы сначала сервис подтяните. Взвешивайте круассаны перед подачей.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Эти круассаны мы покупаем у поставщиков, так как условий для производства в кофейнях н…
ZS
Zharkyn Serikzhan
Очень понравилось! Очень уютно и по доброму) Адекватные цены на цветы. Приобрели красивый букет для сестры. Спасибо!🥳
rose melody
очень уютное место! вкусный кофе, свежая выпечка, хороший интерьер и красивые букеты цветов. и цены приемлимые. теперь мое любимое место, чтобы проводить время вместе с подругами и семьей😊
takatsuki 11
место хорошее, но кофе среднее, девушка что сейчас у вас работает, не умеет варить кофе, к сожалению(
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какой кофе вы заказали ? Будем стараться исправиться. Девушка очень старается.
GG
Gaukhar Gazezova
Заказали букет, были довольны! Процветание и хороших клиентов!🥳
ла
ляззат абдаримова
Өте жанға жағымды, жайлы жер. Гүлдері керемет... Этика-эстетика ...
MB
Medet Bakhytuly
Покупаю в этом магазине не первый букет, девочки оперативные, предложили кофе вкусное, нравится что весь салон всегда чистый и свежие цветы
Ainaz Ainaz
Спасибо девочки 🥰, заказала цветы маме , собрали такой красивый букет , еще попробовала там кофе 👍🏻 10 из 10 свежая выпечка 😍, спасибо
Aiym Konysbekova
Собрали очень красивый летний букет по моему желанию 🥰 и цены приемлемы, всем рекомендую 👍🏻 обслуживание 🔝 очень приятная девушка 😊
Здравствуйте, Aiym. Спасибо, что выбрали нас! Мы старались ❤
AO
Aissaule Ongarbayeva
Были вчера в данной кофейне. Девушка, работающая там, просто прелесть. Прекрасно обслужила, понравилось её доброе отношение к клиентам. Кофе вкусный. Сыну очень нравятся круассаны здесь. Людей много, покупающих здесь цветы.
Здравствуйте, Aissaule! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Karakoz ABDRASSULIYEVA
Менің сүйікті кофе ішіп жұмыс жасайтын жерім. Рахмет. Өте ыңғайлы. Қызмет көрсету супер
Здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алия Али
Спасибо, что открылись возле нашего дома 😍 всегда вкусный кофе и цветы для хорошего настроения ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ai Nurmanova
Всегда заказываю у них кофе и десерт с доставкой 😋 очень вкусный кофе! Как хорошо что в нашем Бестереке есть такая кофейня🥰
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше ❤
ZS
Zhuldyz S.
Хороший кофе 👍🏻😍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
Ерсұлтан Алымжанов
Спасибо большое за быстрый доставку и за красивые цветы 🤗
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Aliya Ibragimova
Впервые пришла, обстановка уютная, а самое главное кофе самый вкусный
Манимханова Бота
Была вчера здесь, приятно была удивлена, пока собирали букет, успела попить вкусный чай, согреться, и кстати розы обложенные, как -нибудь забегу ещё раз сюда.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СТ
Станислав Тащилин
Отличный цветочный магазин с приятной атмосферой, можно выпить кофе и перекусить во время ожидания 👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Станислав! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😁
IE
Ilham Eryk
Друзья, не смотрите и не читайте шарлатанов, мошенников и других не честных конкурентов! Руководство данного заведения приложит все усилия для вашего комфорта! Ждём вас с нетерпением! Там самый ароматный кофе👌👍
Аяжан Ашимханова
Прекрасно👍👍
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяжан! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
AB
Alua Baizhigitova
Перегрели молоко. капучино пить НЕ ВОЗМОЖНО. Деньги на ветер.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста время и дату вашего посещения и приложите копию чека, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
СЖ
Серик Жумагалиев
Отличная стильная кофейня! Всегда ароматный кофе! Шикарные цветы! Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Серик! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова.
Aray Akhmetgali
Шикарные,свежие цветы💯🔥🔥🔥🔥
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aray! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
an
aneliyaswaan nn
Все очень вкусно! Цветы очень свежие и красиво оформлены! 10/10! 😍😍😍
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Ispandiyar Момbаеv
Вкусный кофе, свежие круасаны, и приемлемые цены, рекомендую 👍
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Altair Yechshzhanov
Кафе меня просто поразило. Атмосфера очень уютная, расположение очень удобное, нашел отличное место для выпивки кофе по утрам, и все по хорошей цене.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЖИ
Жасик Ибраимов
Лучшая цветочная в городе 👍 Хорошие букеты и приемлемые цены. Выпечки и кофе супер 👌
Здравствуйте, Жасик! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Aigul Kappanova
Нужно было срочно поздравить любимую тетю, решила заказать букет. К моей радости был отличный выбор свежих готовых красивых композиций, на которые еще в качестве бонуса имеются скидки и красивая открытка 👍 Обрадовала оперативная доставка в течение 15 минут (хотя нахожусь в нескольких кварталах оттуда). В итоге, вовремя успела поздравить, сэкономила и время и деньги. Очень организованно, чувствуется профессиональный подход и клиентоориентированность, обязательно буду заказывать цветы только здесь, предвкушаю еще попробовать кофе и круассаны
Здравствуйте, Aigul. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Адилет Смагул
Очень атмосферное место, можно выпить горячее кофе во время выбора цветов. Я считаю что это очень круто так как это дает возможность насладиться процессом!!!
Здравствуйте, Адилет, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
AА
Assel Астана
Зашла за букетом, в итоге купила целый Комбо из букета, клубники в шоколаде и игрушки. Цены очень доступные 😍 Пока ждала свой заказ решила попить кофе с круассаном 😄
Спасибо вам большое за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Ibraimov Amir
Купил букеты, несколько! Отзывы от радостных лиц ну просто бомба! Розы стояли 5 дней, супер, спасибо! Вы дарите гормон эндорфин,!
2 февраля 2024, официальный ответ
., здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
СЖ
Самал Жангазина
Брала букет на подарок начальнице! пока ждала попробовала вкусные пирожные и кофе. очень удобно. приду еще
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😁
MT
Mira Tlenshina
Заказала доставку букета . Привезли вовремя, букет шикарный, долго стоял. Теперь только у вас буду заказывать! Процветания Вам!
Добрый вечер, Mira. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ББ
Батырбек Баймаганбетов
Керемет! Бір жерден кофе іщесің, бір жерден гүл аласың ж/е кездесу өткізесің. 🤓🌹👍👍
1 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 🌸 Рахмет. Сізді асыға күтеміз!
Ж
Жк
Девушка, что принимала заказ, невнимательная. Заказала букет к 24.00. на день рождения матери. Но привезли к 9.00. вечера. Вы представляете , как испортили сюрприз?! Оправдались, что перепутали. Впервые такое встречаю. Это показатель некомпетентности, что работники работают без желания. Будьте внимательны, здесь работают невнимательные люди!
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно вы спутали нас с кем то. Таких случаев не было.
БЖ
Бекжан Жумагалиев
зашел за любимым кофе, купил любимой букет)
1 февраля 2024, официальный ответ
Бекжан, добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸