Шая
4.3
4.3
Балнур Есенова
В восторге
Тамақтары өте дәмді! Тортты да осы жерден заказ бердік бәрі керемет болды 😍 менюде выбор өте көп 🔥 Қызмет сапасы жоғары ( (официантка Райхан прям молодец 😘, Бізге бәрі ұнады рахмееет ❤️🥰
Aru 🤍
В восторге
Очень приятное кафе! Атмосфера уютная, чисто и комфортно находиться. Персонал вежливый и внимательный, быстро обслуживают. Еда вкусная, порции хорошие, всё свежее.
Fariza Abdirali
В восторге
Вчера у нас с мужем свидание было. Официант такие милые. От и до на высшем уровне. На счет кухни очень вкусно. У них даже шахматы есть. Мы покушали и шашки поиграли. Самый главный нас не торопили. После Шая у нас настроение 100%. Приходите в кафе Шая не пожелаете. Огромное спасибо персоналу 😘😘😘
Sulu Bauyrzhankyzy
В восторге
Барі өте дәмді қатты ұнады жиі барып тұрамыз😍🔥Караоке топчан бәріде бар екен, атмосфера ваау
Александр Гулев
В восторге
Довольно вкусно, особенно китайская кухня, есть и из кантонской и из уйгурской кухни блюда, но придётся подождать подачи.
ВБ
Вероника Балгазина
Не понравилось
Оооочень дорого, а по вкусу не очень, шашлык резиновый, колбаски вообще молчу не стали есть, пиво застоявшееся, как будто остатки какие то, хотели взять детский стул, грязный, начали протирать, там не просто протирать надо, а помыть с чистящими стредствами хорошо, столы грязные, хотя был наш стол и ещё один, нет такого, что нет времени помыть протереть
Asiya Asylbekova
В восторге
Кешегі туған күнімді осы кафеде өткіздік, бәрі супер болды✨ Қызмет көрсету керемет, официанттар әрдайым көңілді әрі назарыңды ерекше сездіреді. Рабиғаға рахмет жүгіріп жүрді👏🏻 Туған күніме арнайы пирог сыйлағандары үшін үлкен рахмет, Барлығы үшін рақмет, керемет атмосфера
Rishh 🤯🥳
В восторге
Всё было очень вкусно,особенно вип комнаты красивые и удобные,правда минус что в соседней комнате пели в караоке и дверей там не было,а так всё идеально!
РУ
Римма Уразбаева
В восторге
Очень хорошое заведение! Все отлично! Вкусно готовят 😋 и офицаны очень добрые и отлично обслуживают! 🤩😘
Асыл Аблезова
В восторге
Тармақтары дәмді,официанттары жақсы қарсы алып қызметтері жақсы Тапшандары жақсы екен құрбылар мен әңгімескенге Плов манты шашлык алдық салаттары жақсы қол жетімді баға
Аружан Тналив
В восторге
Салематсіздер ме! Маган Шая кафесi оте катты унады тагамдары оте дамди. Барганымызга еш окинбеймiз. Пиццалары лагмандары барлык тагам турлеринин дамiн кордiк оте керемет!!!!РАХМЕТ ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
О
Оканн
В восторге
Классное кафе! Завтраки очень вкусные и сытные, хорошее обслуживание 😊 Обеды тоже хорошие, особенно лагман вкусные💗 Кафе советую👍
9 посещений
Баука Арисланов
Совсем не понравилось
Отвращение от заведения шашлыки подошва не советую туда идти
Балнур ❤️
Сегодня делали ауызашар на 20 человек Манту супер , беш вкусный 🥰
Ulys Serik
Тамақ дәмділеу екен. Сосын ыңғайлылау екен. Сосын атмосфера жақсылау екен
ДА
Дана А
В восторге
Уютное кафе с вкусной кухней и хорошим сервисом Всё понравилось особенно еда и обслуживание🔥
ОО
Ок Ок
В восторге
Керемет кафе тамақтары дәмді жумысшылары керемет қызмет көрсетты скидкаларыда керемет 🤘
ДН
Дана Наби
В восторге
все просто отлично, вкусно и чисто. Случайно зашла но было вкусно
Nurzhan Kojabay
Отличное кафе! Особенно понравилась лапша цомян было вкусно 😋
РМ
Риза Мухамадиева
В восторге
После ремонта в кафе Шая так красиво и уютно. Вкусная кухня, приятная атмосфера 👍🏻 обслуживающий персонал приветливые. Чисто.
Abu Tungat
Совсем не понравилось
Кафе «Шая» — одно из самых разочаровывающих мест, где мне доводилось бывать. Заказал пиццу и был в шоке: тесто сырое, начинка едва тёплая, создаётся ощущение, что пиццу просто пожалели допечь и сразу вынесли гостю. Есть такое было неприятно и небезопасно. На вкус — как полуфабрикат, который забыли в духовке на середине процесса. Никакого удовольствия, только испорченное настроение и выброшенные деньги. Складывается впечатление, что качество кухни здесь вообще никого не волнует. Если вам важны нормальная еда и уважение к клиенту — обходите Кафе «Шая» стороной. Я сюда больше ни ногой и никому не советую.
Тимур Коке
В восторге
почти через день ходим к вам. вкусно и сытно👏🏻
9 посещений
Кушти тамактары сеттери жаксы Екен 💯👍
МK
Мади KZ
В восторге
Все было очень вкусно и уютно
Алтош 🔥
Очень вкусные блюды супер
Bauyrzhan Zhetpisbay
Тамақтары өте дәмді екен😍👍🏻
G G
Очень понравилось. Все вкусно 👍🏻
... ...
Было средне
Иногда нормально, иногда обслуживание хуже, заказ через час приедет, когда то было лучше, год назад, пловы были вкусно
аружан 🤍
👍🏼👍🏼👍🏼
ТА
Талгат Абибуллаев
👍👍👍
Денис Кальмаер
В восторге
Довел по самому хорошему маршруту, спасибо
Олеся Быкова
Совсем не понравилось
К великому сожалению и разочарованию вынуждена менять отзыв. Не хочу чтобы другие люди повелись. Когда управляла Диана, все было супер. Сейчас поменялись хозяева и ооо это ужас. Заказываю сет чикен острый , в него входит литр колы. Приносят без колы , крылышки не острые . Говорю , почему так получилось, мне втирают что при приготовлении перец исчезает из вкуса блюда. Ужас. Заказываю окорочка шашлык , приносят какие то ошметки грудки , крыльев , рёбер, короче всё, кроме окорочка. Ни маринада ни вкуса ни запаха. Ещё плюс ко всему , к моменту доставки, заявляют что доставки нет и надо идти забирать самим!!! Это нормально разве?!!! После моих возмущений отправили курьером . Вывод, в эту забегаловку ни ногой. Я привыкла платить за качественную еду и услугу. Помойку можно в контейнерах бесплатно поесть!
ЖА
Жания Абдрасил
В восторге
Өте дәмді екен пицца😍 чикен де ашты емес балаларға как раз👍❤️ бізге ұнады. Енді постоянная клиенткамын😄
МИ
Манира Ирановна
В восторге
Мы с мужем заказали лагман нам понравилось очень вкусно советую.
Алтын Бахыт
Совсем не понравилось
Чикен мен фри заказ бергем , дәм жоқ ,фру үйдің қуырыллған картопы ужас еще 100тг грамы аз, посудасынын барлығы платный дәмсіз. Құдайдың өзі кешірсің қалай жасайды.
ЛС
Леди СКО
В восторге
Аэропорттан қарным ашып келген, керемет болды🙂 рахмет дәмді
Bekzhan Mamyrbaev
В восторге
Домашний лагман просто супер спасибо вам спасибо вашему повору часто заказываем
Шк
Шая, кафе
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой хороший отзыв 🙏 Нам очень приятно, ждём вас снова!
Аяулым Бекмахан
Совсем не понравилось
В тугизе написано что закрывается 3:00 но нас выгнала кассирша в 02:00. Ну мы понимаем если бы она сказала вежливо, но она наорала на нас и когда мы сидели она всегда смотрела на нас недовольно.
Astana Astana
В восторге
Вкусная пицца, и детям домой взяли
Гулим Султанкызы
Совсем не понравилось
Вопше дәмді емес быр итте салып бергендей салп берген вопше алуга не совет жаксы болса калага барп алган жаксы если шесно алганга өкендырып жберді. 🙃
Азамат
Было средне
Так себе
DS
Doshan Sartaev
В восторге
Кухня очень вкусная. Спасибо персоналу за такую вежливость. И после каждого посещения беру собой кымыз, он у них самый вкусный👍
НЛ
Нургуля Ли
Совсем не понравилось
Не очень, шашлык был сырой .Были 25.05.2025 .в обед, сидели на улице, везде грязно...
НА
Назира Абдыльдинова
Совсем не понравилось
В еде нашла волосы клочок ! Больше ни ногой сюда ужасное место
Кт
Какой то Чел
Совсем не понравилось
Конченее места нет,музыка на всю громкость,на кассе девушка неприятная,отстойное пиво
Тоғжан Сайлауова
В восторге
Шашлыктары мен тамақтары өте дәмді, бағасы қолжетімді. Әрдайым осы жерден тамақтанамыз. Бізге ұнайды. Қызметкерлеріде сыпайы.
ЕА
Ерболат Абжаппаров
В восторге
Ассалаумағалайкум Наурыз мереке кутты болсын Шая кафесине улкен рахмет тамактары керемет даяшылары оте сыпайы клиенттериниз аркашан коп болсын
Гулнар Шаханбеткызы
В восторге
Маған өте ұнады Тамақтары өте дәмді және балғын Сіздерге үлкен алғыс әсіресе Админ қыз өте сыпайы күліп қарсы алды Заказды уақытымен ыстық свежый дайындап әкелді выпечкаларыда бар екен пирогтарыда свежый өте тамаша барлықтарынызға Рахмет 😍😍😍
Aslan Tleubayev
Совсем не понравилось
был постоянным клиентом уже больше 2х лет, но сегодня мне запретили попить сок который я принес с собой. хотя я заказал много еды, но просто соков которые мы хотели не было в наличии в данном кафе. а потом сказали если не уберу свой напиток, то могу уйти, хотя я уже ждал свой заказ. я рекомендовал обратить внимание на статью 28 «Защита прав потребителей». да и просто по человечески можно было меня понять, а не выгонять из-за вопроса в 550 тг. больше сюда не пойду, хотя приводил много близких сюда раньше. да и уже который раз они принимают заказ, а потом через 5 минут подходят и говорят, что блюда сегодня нет.
Шк
Шая, кафе
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что были нашим гостем на протяжении длительного време…