Teen Shop
Аниме и косплей товары
sʜᴀᴅᴏᴡ_ɴɪɢʜᴛᴍᴀʀᴇ
В восторге
Очень крутой магазин! Честно тут только по аниме, косметике и тд было бы круто если бы ещё были по разным фандомам! Жду ваших новых товаров!
Нургуль КНР
В восторге
Ходим из за аниме магазина, ребенку интересно брать всякие аниме фигурки. Косметику и новые привольные штучки.
Величайший
В восторге
Очень большой выбор фигурок, неплохо, мне понравились Манга, мечи, и кружки
РТ
Раушан Толеубекова
В восторге
Крутой Магазин!!! Я частый покупатель тренды супер,дети восторге пищат от радости всем советую, а продавец милая приятная девушка Ляззат умничка помогает выбрать! Молодцы
Uhm @
В восторге
Очень клёвый магазин! Тута есть все аниме фигурки в отличном качестве, мне очень зашло приходите с друзьями!
Анэль Кенесканова
В восторге
Брала подарки на восьмое марта подругам, подруги остались довольны, добрый продавец консультант помогла найти всё что нужно и подсказала некоторые позиции, огромное спасибо Teen shop ❤️
AM
Aidana Mukanova
Совсем не понравилось
Зашла за десять минут до закрытия а мне сказали что кассу уже закрыли. Вроде не кафе а магазин а закрываются заране
Aiganym Akbotayeva
В восторге
Классный магазинчик, с хорошим ассортиментом! Ребенок счастлив
Р
Раушан
В восторге
Өте керемет дүкен. Тандау көп. Трендтегі барлық заттар осында. Анименее заттар т. б
Ret Chief
В восторге
Продавец консультант Аружан, очень приятная девушка, помогла выбрать товар для тайного санты. Друзья остались довольны, и мы тоже
Ерсін Р
В восторге
Очень понравился магазин стильно оформлен, выбор одежды большой, всё соответствует молодежным трендам. Нашёл здесь много интересных вещей по хорошей цене. Обслуживание приятное, консультанты действительно понимают, что советуют.
Лейла Рахимжанова
В восторге
Лидеры в подростковой одежде, если пишут скидки-это реальные скидки
Анечка Төребек
В восторге
Осы магазин өте керемет ол мағкн ұнайды .
AE
Aygerim Erkin
В восторге
“Teen Shop дүкені – жасөспірімдер мен балаларға арналған ең керемет орын! Қыздарға қажетті барлық косметикалық заттар, ал балаларға арналған қызықты ойыншықтар қолжетімді бағада табылады. Бағалары да лайықты, сапасы да жоғары. Әр келген сайын керегімді табамын. Ұсынамын!”
typhlIk .
В восторге
Классный магазин, хорошие цены, вежливый продавец, актуальная продукция, приходите, для того чтоб купить подарок идеальное место
RE
Rima Edilova
В восторге
Очень хороший магазин часто бываем здесь. И консультант очень приятная девушка
МP
Меруерт Pearl
В восторге
Очень классное место, много выбора, по кпоп и аниме есть много товаров. Вежливый персонал
Mt
Mister twister
В восторге
Отличный магазин! Ассортимент и выбора много. Классно что открылся рядом с домом!
ЖО
Жанна Оразбек
В восторге
Классный магазин, выбор большой, приятный персонал, каждый раз нас радуют скидками, спасибо большое 🙏🏻 новинки почти каждую неделю, мне очень нравится 💌💌💌💌💌💌
Ag
A girl
Понравилось
Очень классный магазин, но дороговато. Стикер паки по 50 штук стоят 1500тг хотя в других магазинах и на wildberries можно купить ну максимум там за 600-500. А так карточки итд нормально стоят.
Noisy Silence
В восторге
Если вам нужно быстро закрыть потребность в карточках k-pop, то лучшешо места не может быть. Всякие классные штучки для поклонников что глаза разбегаются
✮𝙸𝚗𝚔𝚊𝚛 𝚉𝚑𝚞𝚖𝚊𝚋𝚊𝚢✮
В восторге
Там есть крутые вещи. И мне там нравится. Много раз ходила