Qaryz Joq
Роберт Канело
Никому не советую
ГА
Галия Ахаева
Ерлан мырзага Улкен Рахмет! Мен банкротствага берген болатын мын. Содан одобрения келип карыздарымнан кутылдым. Ерлан мырза нагыз оз жумысынын маманы. Улкен Рахмет!
ЗР
Зумрат Равильевна
Ерлан огромное Вам спасибо за ваш подход. Вы профессионал своего дела. Благодарю вам я даже не ощутила никаких проблем всё настолько легко и просто. Теперь я могу начать жизнь с чистого листа без долгов и арестов. Ещё раз спасибо.
СШ
Сабина Шалиева
Хочу поблагодарить эту компанию за отлично проделанную работу ! Не могу выразить словами что я чувствую после долгих лет отчаяния , и вот заветное оповещение о том что у нас получилось Я очень благодарна вам , что прошли со мной этот путь и подарили мне свободу от кредитов. Спасибо большое !
Амир А
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире. Очень классный и хороший специалист. Помогла успокоится, понять ситуацию и принять так как надо.
ББ
Бахыт Бузаубекова
Спасибо Гульмира Очень внятно и доступно объяснила.🌹🌹🌹
Laura Tleuberdiyeva
Специалисты действовали оперативно и грамотно, помогли снизить стресс и разобраться в сложных юридических вопросах. Рекомендую!
КД
Канат Дуйсенгазин
Спасибо за качественное обслуживание! Всё по делу! Отдельное спасибо Бексултану за сопровождение моего дела. Вы мне сэкономили 7 лет моей жизни. Теперь я знаю как разговаривать с банковскими сотрудниками и как управлять кредитами.
AT
Alisher T
Ребята очень сильно помогли, не знал уже что делать и наткнулся на них , все грамотно объяснили и решили проблему. Спасибо 🙏
Kabira Tleuberdiyeva
Огромная благодарность за помощь!Профессионалы своего дела!
ЕА
Едиге А
Очень помогли в решении моей проблемы. Профессионально и в сроки.
IT
Ivraimzhan Tursunov
Спасибо что помогли, профессионалы своего дела!
Султан Сауран
Отличная команда, поможет избавиться от кабалы, вытащит из долговой ямы, рекомендую
Султан Сальменов
Спасибо за помощь. Помогли, объяснили все доходчиво. Еще раз очень очень благодарю
Роберт Сарсенбаев
Очень советую всем тем кому нужна помощь ✊🏻✊🏻✊🏻
Nursultan Salubar
Спасибо что помогли
IA
Ilkham Abdussaitov
Еще раз спасибо за помощь!! Настоящие профессионалы!
AT
Assembek Tileuberdiyev
Грамотная компания, все четко выстроено. Помогли списать банкротство. Молодцы!
ФТ
Фарида Тлеубердиева
Классная компания! Добросовестные и честные сотрудники, ответят на любой вопрос в любое время. Очень помогли мне избавив от этих непосильных кредитов и надоедливых коллекторов
Ерлан Ахмадиев
Отличная команда профессионалов! А Stela Seit видимо вредитель и непорядочная личность, если прячется под псевдонимом и без конкретики пишет
ЕА
Ерлан Абдилмажитов
Ереке, Вы профессионал! Обращался по отмене исполнительной надписи нотариуса. Как разультат исполнительную надпись отменили, без лишних вопрос. Всем рекомендую!
БА
Бексултан Ахмадиев
Очень хороший специалист. Во всем разбирается и обо всем мне пояснил. Помогли мне реструктурировать мою задолженность, тем самым снизив мою обеспокоенность долгом
Stella Seit
Не рекомендую