Turan market

5 посещений
НП
Никита Пенженин·1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Hakhim Mukhamed·2 отзыва
Совсем не понравилось
Магазин вроде хороший, внутри все прекрасно. Но вот админша Арай и кассир (не знаю как точно зовут но она всегда на дневной смене) ведут себя крайне ужасно, во первых я пришла купить капусту они ее считают через компьютер, нету наклейки где написана цена и вес товара а когда спросила где на меня странно посмотрели будто бы это нормально и сказали а мы всегда через комп делаем. После я попросила админа взвесить и там мне то что я прошу они это сделали объясняя что там много людей приходит и т.д Я работая сама в продуктовом магазине у нас вокруг больше домов чем тут, тут только один жк и они не могут чтоли выдать несчастную наклейку хотя по закону должны это делать. Во вторых кассир вообще не спрашивает как оплата будет, только что стояла там с отцом они просто цену бьют в каспи хотя у нас нал, говорю им нет наличка она дальше бьет. В третьих они даже чек не могут выдать, я конечно не думаю что у них есть фискальный чек но должен быть хоть какой то, цены в магазине не написаны так хоть чек дайте. Нет ладно просто не дали но у них кажется самого аппарата для чека нету это уже не их вина а владельца куда он смотрит! А что еще хуже то, что кассир и Админ общаются очень грубо и по сути повышают тон хотя не имеют права! Я не ругалась с ними за 5 тенге! Я не просила их вернуть, мне нужен был чек и все но они вели себя так будто я ругаюсь за какие то 5 тенге и говорю им что они меня обсчитали. Сначала хотела написать отзыв про владельца куда он смотри и почему он не обязывает всегда взвешивать через весы а не через комп, потому что сотрудники сами бы не стали так делать, значит он сам так попросил. Хочу сказать именно в строну владельца что он обязан по закону это делать. В сторону кассира и Админа претензия не большая девочки большие молодцы просто было не приятно что они вели себя грубовато, а так их прекрасно понимаю каждый приходит ругается из за чего или ведут себя по хамски но это не дает им право повышать голос даже на чуть чуть! И да фото я прикрепила, я живу здесьЧитать целиком
ТН
Temirlan Kr·5 отзывов
Добрый вечер, Temirlan! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Apple User·19 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, мы стараемся для наших покупателей) И цены мы снизили чем было до нас, примерно на 15%)
Gulden Serikbayeva 🪆·4 отзыва
6 посещений
6 посещений
АЖ
Асхат Жангелдинов·1 отзыв
Не понравилось
Tm
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подробнее описать ситуацию,можете написать на 77011007970 спасибо
Нуржан Болатов·11 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Ainur Shamanova·1 отзыв
Асель А.·11 отзывов
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, иногда не успеваем следит за телефоном, в вечерние время на кассе большая очередь.
Ж.
Жалгас .·11 отзывов
Спасибо!)
БМ
Бекарыс Маким·6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
ДБ
Даулет Буран·1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Ereke·2 отзыва
Danila Lissovoy·4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Мурад Албанов·1 отзыв
Понравилось
Кася💛 Алимовна·31 отзыв
К.
Камила .·4 отзыва