Супермаркеты
АЖ
Асхат Жангелдинов
Магазин удобный, но работа кассиров разочаровывает. И днём, и ночью сталкивалась с грубым тоном и нежеланием объяснять. Хотелось бы более уважительного отношения к покупателям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подробнее описать ситуацию,можете написать на 77011007970 спасибо
Ais Kalich
Алла разы болсын. Мужа отправила за хлебом, дали ему бесплатно ))) Сказали, что в пятницу хлеб дают бесплатно, мы даже не знали.
Aldiyar. Sh
ночной кассир не компетентный 🤦🏻♂️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, чем не компетентный? Можете написать подробнее 77011007970
DK
Dias Kalymzhanov
Магазин нормальный, но на кассе грубиянка
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, как вам на грубили на кассе? Можете описать подробнее на номер 77011007970
Альфараби Талгатулы
Нұрай мен Арай деген қыздар жақсы қызмет атқарады екен Алла разы болсын сіздерге! Көп рахмет!
Aizhan Orazova
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе администратора. К сожалению, общение с клиентами оставило очень плохое впечатление. Администратор относится невнимательно, разговаривает грубо и не стремится решить вопрос. Вместо того чтобы помочь с возвратом бракованного товара, который я честно сдала, мне пришлось доказывать очевидное и тратить своё время и нервы. Такое отношение к клиентам недопустимо. Я ожидаю нормального сервиса, уважительного общения и решения вопросов, а не попыток уйти от ответственности за брак. Надеюсь, что вы примете меры и улучшите качество обслуживания
Альбина Аскарова
Продавщица отказала в возврате уже использованного товара до меня, который я купила у них. В тот же день вернула, упаковка раскрытая видимо сами пользуются и ставят обратно в упаковку. Раньше хорошие хозяева были у этого магазина, так сейчас базар развели.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, давайте сделаем возврат, можете сегодня подойти. Упаковка возможно раскрыта была уже пр…
ЖА
Жаркын Абдукаликов
Круглосуточно👍
Нуржан Болатов
Очень хороший магазин, работает круглосуточно, для таких как я которые делают покупки ночью это очень удобно. Товары всегда свежие, ни разу не попадал на просроченный товар. Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Арыстан Байтанатов
Хороший магазин
Рахмет!)
Ж.
Жалгас .
Все четко, цены приятные, обслуживание хорошее 👍👍👍
Спасибо!)
Мухаммедсаид Дуйсенбек
Хороший магазин, всегда свежая продукция
Рахмет вам!)
Malzen Tilted
Классный магазин,все что нужно нашел,обширный выбор зайду еще 👍🏿
Спасибо!)
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Gulden Serikbayeva 🧚🏻♀️
❤️
A S
В субботу 25.10.25г. утром кассир недовольная, отвечала отвернувшись спиной. Следующее утро 26.10.25г. другая уже, стоит сонная, несколько раз спросили что хотим, понять не могла. А так магазин хороший, ассортимент пополняется👌. До этого писали отзыв что 23.50 магазин был закрыт уже, но его удалили. Не удаляйте!!! Я живу в этом ЖК и естественно хожу туда, в смысле подтвердите что вы были?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, теперь работаем 24/7)
НП
Никита Пенженин
Кассир рауль это просто нечто такой вежливый приятный одним словом молодец жалко что только два дня выходит
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Temirlan Kr
Очень вежливый работник магазина!👍 Все успевает👍
Добрый вечер, Temirlan! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
БМ
Бекарыс Маким
Рауль вообще красава, поддержал как то раз, магаз хорош ✊🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
ДБ
Даулет Буран
Спасибо ночному продавцу Раулю,все упаковал, эгергичный даже ночью ) спасибо от сеседей дома
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
ТН
Тимур Нурмагомедов
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, продавец красавчик✊🏼
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
IЖ
Ilyas Жансугуров
Хороший магазин, хочу выделить отдельную благодарность продавцу Раулю
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ПП
Петр П
Замечательный магазин. Хотел выразить отдельную благодарность продавцу Раулю за консультацию
Добрый вечер, спасибо, Петр, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Нурай Жамаладин
Классный магазин, маленький но удобный. Особенно продавцы вежливые👍👍👍
Ainur Shamanova
Я ваш постоянный клиент. Но хочу пожаловаться ночной кассир ведёт себя грубо, не умеет нормально обращаться с клиентами. Плюс колонка орёт на весь магазин, невозможно слышать кассира и общаться. Ещё постоянная проблема с мелочью никогда нет сдачи. Прошу обратить внимание.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за обратную связь! Обязательно примем меры!
HH
Hina Hinata
Ауруханаға жақыны осы магазтн ғана шүкір құдайым. Тіршілік бар екен🤣 баротадан шықсаныз бір кісілік жол тур сонымен журіп барады екен. Әйтсе 2Гис 20 минут жургізеді
Айдос Сериков
Сегодня встретил в магазине продавца-девушку, очень обрадовался. Она всегда такая приятная, что невозможно уйти с пустыми руками. Слышал, что она уволилась жаль
Убираю плохой отзыв,так как сейчас добавили выбор 😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, мы стараемся для наших покупателей) И цены мы снизили чем было до нас, примерно на 15%)
Мурад Албанов
девушка свои номер не дала мне 😭💔 она красивая 😀
Solaris Hyundai
🟢 Магазин "Туран" — отличный выбор для покупок! Работает до 01:00 ночи, что очень удобно. Огромный ассортимент товаров — всегда нахожу всё, что нужно. Продукты, напитки, бытовые мелочи — всё в одном месте. Есть QIWI-терминал для оплаты и пополнений — это большой плюс. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую!
SP
Serik Polatovich
Одинь из самых доброжелательных персоналов в этом магазине, и ассортимен все что нужно семье есть, и самые вкусные обеды, и по очень низким ценам. каждый день хожу в этот магазин, РЕКОМЕНДУЮ
Аяна Канафина
Хороший магазин, доброжелательные хозяева всегда выручат ! Все необходимое есть !
КА
Камила Ахметжан