Turan market
Мини-маркет
A S
Совсем не понравилось
В субботу 25.10.25г. утром кассир недовольная, отвечала отвернувшись спиной. Следующее утро 26.10.25г. другая уже, стоит сонная, несколько раз спросили что хотим, понять не могла. А так магазин хороший, ассортимент пополняется👌. До этого писали отзыв что 23.50 магазин был закрыт уже, но его удалили. Не удаляйте!!! Я живу в этом ЖК и естественно хожу туда, в смысле подтвердите что вы были?
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, теперь работаем 24/7)
ЖА
Жаркын Абдукаликов
Круглосуточно👍
Частый гость
РС
Руслан Садуев
В восторге
Мощный магазин Всегда толып турады Админ Арай барин тауып береды екен ,сыпайы кулимдеп журып Рахмет кушти магазин
NN
Nuni Nuni
В восторге
Магазин оте кушты. Полкалары всегда толып турады, керек заттардын бары бар, сапалы, срок отып кеткен товар жок, администратор Арай оте кушты кыз, жумысын жаксы аткарады, клиенттермен калай жумыс жасау керегын быледы, продавец ыздеген затымды сразу тауып береды, кассирлары тез жумыс жасайды, осындай магазин болганы оте жаксы, кайта кайта келе бергын келеды👌👍
5 посещений
АЖ
Абылайхан Жасұлан
В восторге
Лучший магазин! Друг оставил сумку на день, а продавцы молодцы и вернули ее
Assylkhan 🎰
24/7 работает и здесь все есть
5 посещений
НП
Никита Пенженин
В восторге
Кассир рауль это просто нечто такой вежливый приятный одним словом молодец жалко что только два дня выходит
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Hakhim Mukhamed
Совсем не понравилось
Магазин вроде хороший, внутри все прекрасно. Но вот админша Арай и кассир (не знаю как точно зовут но она всегда на дневной смене) ведут себя крайне ужасно, во первых я пришла купить капусту они ее считают через компьютер, нету наклейки где написана цена и вес товара а когда спросила где на меня странно посмотрели будто бы это нормально и сказали а мы всегда через комп делаем. После я попросила админа взвесить и там мне то что я прошу они это сделали объясняя что там много людей приходит и т.д Я работая сама в продуктовом магазине у нас вокруг больше домов чем тут, тут только один жк и они не могут чтоли выдать несчастную наклейку хотя по закону должны это делать. Во вторых кассир вообще не спрашивает как оплата будет, только что стояла там с отцом они просто цену бьют в каспи хотя у нас нал, говорю им нет наличка она дальше бьет. В третьих они даже чек не могут выдать, я конечно не думаю что у них есть фискальный чек но должен быть хоть какой то, цены в магазине не написаны так хоть чек дайте. Нет ладно просто не дали но у них кажется самого аппарата для чека нету это уже не их вина а владельца куда он смотрит! А что еще хуже то, что кассир и Админ общаются очень грубо и по сути повышают тон хотя не имеют права! Я не ругалась с ними за 5 тенге! Я не просила их вернуть, мне нужен был чек и все но они вели себя так будто я ругаюсь за какие то 5 тенге и говорю им что они меня обсчитали. Сначала хотела написать отзыв про владельца куда он смотри и почему он не обязывает всегда взвешивать через весы а не через комп, потому что сотрудники сами бы не стали так делать, значит он сам так попросил. Хочу сказать именно в строну владельца что он обязан по закону это делать. В сторону кассира и Админа претензия не большая девочки большие молодцы просто было не приятно что они вели себя грубовато, а так их прекрасно понимаю каждый приходит ругается из за чего или ведут себя по хамски но это не дает им право повышать голос даже на чуть чуть! И да фото я прикрепила, я живу здесь
ТН
Тимур Нурмагомедов
В восторге
Магазин отличный, обслуживание на высшем уровне, продавец красавчик✊🏼
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
IЖ
Ilyas Жансугуров
В восторге
Хороший магазин, хочу выделить отдельную благодарность продавцу Раулю
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству ❤
ПП
Петр П
В восторге
Замечательный магазин. Хотел выразить отдельную благодарность продавцу Раулю за консультацию
Добрый вечер, спасибо, Петр, за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
HH
Hina Hinata
В восторге
Ауруханаға жақыны осы магазтн ғана шүкір құдайым. Тіршілік бар екен🤣 баротадан шықсаныз бір кісілік жол тур сонымен журіп барады екен. Әйтсе 2Гис 20 минут жургізеді
Temirlan Kr
В восторге
Очень вежливый работник магазина!👍 Все успевает👍
Добрый вечер, Temirlan! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
В восторге
Убираю плохой отзыв,так как сейчас добавили выбор 😍😍😍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ночи, мы стараемся для наших покупателей) И цены мы снизили чем было до нас, примерно на 15%)
Gulden Serikbayeva 🪆
❤️
6 посещений
SP
Serik Polatovich
В восторге
Одинь из самых доброжелательных персоналов в этом магазине, и ассортимен все что нужно семье есть, и самые вкусные обеды, и по очень низким ценам. каждый день хожу в этот магазин, РЕКОМЕНДУЮ
Solaris Hyundai
В восторге
🟢 Магазин "Туран" — отличный выбор для покупок! Работает до 01:00 ночи, что очень удобно. Огромный ассортимент товаров — всегда нахожу всё, что нужно. Продукты, напитки, бытовые мелочи — всё в одном месте. Есть QIWI-терминал для оплаты и пополнений — это большой плюс. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно, персонал вежливый. Рекомендую!
КС
Кадамбек Салимов
В восторге
Лучший магазин в котором я был,весь ассортимент где никто нету -лучше место всегда хожу сюда и только сюда Девочки Молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
SS
Sunkar Serikov
Совсем не понравилось
Вижу много отзывов про ночного кассира но похоже, ничего не меняют Девушка на кассе грубая хотелось бы более вежливого обслуживания
AM
Aruzhan Mahmudova
В восторге
Очень понравился этот магазин! Всегда свежая выпечка и большой ассортимент товаров, найти всё нужное легко. Работает круглосуточно, что невероятно удобно. Девушка на кассе в брекетах приветливая и улыбчивая, создаёт приятную атмосферу покупки
АЖ
Асхат Жангелдинов
Не понравилось
Магазин удобный, но работа кассиров разочаровывает. И днём, и ночью сталкивалась с грубым тоном и нежеланием объяснять. Хотелось бы более уважительного отношения к покупателям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, можете подробнее описать ситуацию,можете написать на 77011007970 спасибо
Ais Kalich
В восторге
Алла разы болсын. Мужа отправила за хлебом, дали ему бесплатно ))) Сказали, что в пятницу хлеб дают бесплатно, мы даже не знали.
Aizhan Orazova
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о работе администратора. К сожалению, общение с клиентами оставило очень плохое впечатление. Администратор относится невнимательно, разговаривает грубо и не стремится решить вопрос. Вместо того чтобы помочь с возвратом бракованного товара, который я честно сдала, мне пришлось доказывать очевидное и тратить своё время и нервы. Такое отношение к клиентам недопустимо. Я ожидаю нормального сервиса, уважительного общения и решения вопросов, а не попыток уйти от ответственности за брак. Надеюсь, что вы примете меры и улучшите качество обслуживания
Нуржан Болатов
В восторге
Очень хороший магазин, работает круглосуточно, для таких как я которые делают покупки ночью это очень удобно. Товары всегда свежие, ни разу не попадал на просроченный товар. Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Ainur Shamanova
Совсем не понравилось
Я ваш постоянный клиент. Но хочу пожаловаться ночной кассир ведёт себя грубо, не умеет нормально обращаться с клиентами. Плюс колонка орёт на весь магазин, невозможно слышать кассира и общаться. Ещё постоянная проблема с мелочью никогда нет сдачи. Прошу обратить внимание.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Спасибо за обратную связь! Обязательно примем меры!
Айдос Сериков
В восторге
Сегодня встретил в магазине продавца-девушку, очень обрадовался. Она всегда такая приятная, что невозможно уйти с пустыми руками. Слышал, что она уволилась жаль
Асель А.
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Зачем указывать номер телефона, если вы не отвечаете?! Возмущена!
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, иногда не успеваем следит за телефоном, в вечерние время на кассе большая очередь.
Айқын
В восторге
Самый лучший магазин в округе, очень вежливые продавцы и хороший ассортимент продуктов
Альфараби Талгатулы
В восторге
Нұрай мен Арай деген қыздар жақсы қызмет атқарады екен Алла разы болсын сіздерге! Көп рахмет!
Ж.
Жалгас .
В восторге
Все четко, цены приятные, обслуживание хорошее 👍👍👍
Спасибо!)
БМ
Бекарыс Маким
В восторге
Рауль вообще красава, поддержал как то раз, магаз хорош ✊🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!
ДБ
Даулет Буран
В восторге
Спасибо ночному продавцу Раулю,все упаковал, эгергичный даже ночью ) спасибо от сеседей дома
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова!
Нурай Жамаладин
В восторге
Классный магазин, маленький но удобный. Особенно продавцы вежливые👍👍👍
Ereke
Хороший магазин
Рахмет!)
Мухаммедсаид Дуйсенбек
В восторге
Хороший магазин, всегда свежая продукция
Рахмет вам!)
Danila Lissovoy
Круглосуточный👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤗
Аяна Канафина
В восторге
Хороший магазин, доброжелательные хозяева всегда выручат ! Все необходимое есть !
Мурад Албанов
Понравилось
девушка свои номер не дала мне 😭💔 она красивая 😀
Кася💛 Алимовна
Магазин отличный, продавцы вежливые 👍🔥