SL CLINIC
Многопрофильный медицинский центр
Лазерное обрезание без крови, боли! ВИП-кушетка. Спецтрусики в подарок
*1.06.25–31.08.25, подробности по т. +7-705-170-26-44.
Записаться
Вакансии
Арайлым Сүлейменова
Выбран компанией
Бүгін 2 ұлымды сүндетке отырғыздық! Аллаға шүкір, ұлдарым жыламай тыныш жатты. Хирургқа және клиника ұжымына үлкен рахмет! Қолыңыз жеңіл болып ұлдарым тезірек жазылып кетсін! Жұмысыңызға береке тілеймін. Алла разы болсын!
SL CLINIC, многопрофильный медицинский центр
5 июля 2025, официальный ответ
Арайлым, қайырлы күн! Күніңіз сәттілікке толы болсын. Жақсы пікіріңізге , бізді таңдағаныңызға және…
Сымбат Куланова
Сегодня посетила SL Clinic и осталась очень довольна своим выбором. Профессионализм ощущается уже с порога клиники. Все сотрудники от администратора до врачей очень отзывчивые, внимательные и доброжелательные. Отдельную благодарность хочу выразить гинекологу Кулшат Толебаевне настоящему профессионалу своего дела. Мы с ней сразу нашли общий язык, приём прошёл в комфортной и спокойной атмосфере. Врач была очень вежлива, внимательна, помогла мне одеться и дала обратную связь, попросив сразу звонить или писать в случае возникновения любых вопросов. Остались только положительные впечатления, с удовольствием буду рекомендовать эту клинику.
Г
Гульсара
Приём начался ровно по времени.коллектив очень дружелюбные.Врачь Хамзина Гульнар Туяковна.внимательная .все просмотрела подкоректировала лечение.Благодарю за приём.теплоту.и вежливость .Желаю только процветания .
ДЖ
Динара Жобалаева
Клиника понравилось. Сотрудники вежливые особенно Жансая. Цены не завышены. Обследование и консультация прошла успешно. Всем советую 👍👍👍
Laura Mirzalikyzy
SL клиникаға өз алғысымды айтамын.Динара Батырханова өте білікті өз маманының иесі!! Үлкеен алғысымды білдіремін!
ГР
Гульбагисса Р
Хочу выразить огромную благодарность врачу-узисту Динаре Батырхановой, за проведение первого скрининга. Очень внимательный специалист: все подробно объяснил, показал малыша, отвечал на вопросы спокойно и понятно. Создал уютную атмосферу и помог избавиться от волнений. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. Спасибо за такую поддержку и качественную диагностику!
ЖМ
Жанерке Медеубаева
Советую Хамзину Гульнару Туяковну! Спокойная, дружелюбная, всё рассказала и объяснила. Чувствую себя намного лучше!
АA
Альбинка A
Спасибо Динаре Батырхановне,была у нее два раза на приеме все понятно и четко объяснила,очень приятный врач🩷🩷🩷
КА
Кульсара Алманова
Хамзина Гульнара Туяковна, врач с большим опытом. После осмотра, назначила качественное лечение. Результат отличный.
Maia Kapasowa
Біз ревматолог Гүлчехра ханымның қабылдауында болдық.Өте білімді дәрігер. Мінезі жайдары,адамды өзінің күлімдеп айтқан сөзімен-ақ емдеп жібереді. Қатты ризамыз.Емделүшілерінің алғыстарына бөлене беруін тілейміз!
ЖЖ
Жания Жандилдаева
Попала к Гульнаре Туяковне Хамзиной по рекомендации и теперь понимаю, почему её так хвалят. Спокойная, внимательная, ничего лишнего не назначает. Разложила всю мою ситуацию по полочкам, наконец стало понятно, что происходит с гормонами. Отличный доктор.
НА
Нара Аннаева
Хочу выразить благодарность эндокринологу Хамзиной Гульнаре Туяковне. Редко встретишь такого чуткого и грамотного врача. На приёме всё подробно рассказала, успокоила, расписала план лечения. Осталась очень довольна!
US
Uldana Serikbayeva
Тулумова Гульчехра Эргашевна сізгі алғысым шексіз, өтте біліктті маман
Бекнар Абдуллаев
Рекомендую всем обращаться к Хамзиной Гульнаре Туяковне, если нужны консультации по эндокринологическим проблемам. Она действительно заботится о своих пациентах и делает все, чтобы помочь им восстановить здоровье.
Гулзада Калаева
Кыздар ұсы клиника келіңдер қушты карайды .Доктор Динара Батырхановна керемет
DA
D A
Хорошая клиника с приветливым персоналом и грамотными специалистами. Рекомендую 👍🏻
Султан Сулейманов
Обратился в SL CLINIC к эндокринологу Хамзиной Гульнаре Туяковне. Врач подробно объяснила причины моих проблем и назначила лечение. Остался доволен вниманием и профессионализмом, обязательно вернусь при необходимости.
S.
Sevara .
Была на приеме у эндокринолога Хамзиной Гульнары Туяковны. Очень внимательная и профессиональная, подробно объяснила все анализы и назначила лечение. Прием прошел комфортно, осталась довольна качеством обслуживания.
Гулзат Каунбаева
Хамзина Гульнара Туяковну эндокринолог очень хороший, назначила лечение отличное. Довольна посещением.
Гүлнұр Керинбекова
Большая благодарность эндокринологу Хамзиной Гульнаре Туяковне, за ответственность. Я очень довольна.
Mawxura Keldiyorova
Попала к Хамзиной Гульнаре Туяковне, наконец-то разобралась со своими анализами. Врач аккуратная и всё по делу.
ЗА
Замгуль Абдуллаева
Атмосфера спокойная, а Хамзина Гульнара Туяковна действительно тщательно смотрит пациента. Даже мелочи не пропускает, задаёт вопросы, чтобы ничего не упустить. Приятно, когда врач так относится.
Аяужан Снасапова
Хочу оставить искренний и благодарный отзыв о замечательном враче-гинекологе – Динаре Батырхановне. Это действительно специалист высокого уровня, который подходит к работе с большим вниманием, аккуратностью и заботой о пациенте.На приёме врач была очень доброжелательной, всё подробно объясняла, отвечала на мои вопросы, не спешила и создавала спокойную, доверительную атмосферу. Она провела мне УЗИ, всё посмотрела очень тщательно, комментарии давала по ходу исследования — понятно, спокойно и профессионально. После этого подробно проконсультировала: разъяснила результаты, дала рекомендации, объяснила, какие шаги лучше предпринять дальше.Отдельно хочу отметить её человечность и чуткость. Я чувствовала себя в надёжных руках, и это очень важно, особенно когда речь идёт о женском здоровье. Видно, что врач действительно любит свою работу и искренне заботится о своих пациентах.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Хочу поблагодарить эндокринолога Хамзина Гульнара Туяковну очень помогла с лечением диабета.Доктор очень хороший. Рекомендую!
Гуля Сейфулина
Обращались за консультацией к терапевту Гульчехра Ергашевна. Приём прошёл хорошо, получили обширную консультацию и рекомендации. Огромное вам спасибо.
Мадина Абишева
Проходила УЗИ у врача Динара Батырхановна. Процедура прошла безболезненно. Результат выдали на руки
АЖ
Асхат Жумагулов
Тулумова Гульчехра Ергашовна грамотный терапевт, очень помогла разобраться с моей проблемой. Рекомендую всем!
Айгуль 🌙🌸
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Батырхановне! Очень внимательный и деликатный врач. Всё подробно объяснила, поддержала и ответила на все вопросы. После приёма ушла спокойной и уверенной. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение! Рекомендую от всей души ❤️
МВ
Мад Винс
Лучшая клиника города, профессионалы своего дела! Быстро и качественно! Спасибо большое ☺️
sandra Vs
Огромное спасибо врачу Динаре Батырхановне! Делала у неё УЗИ — всё прошло замечательно, очень внимательный и доброжелательный специалист. Я осталась очень довольна результатом 🥰
ДН
Дана Нуралы
Динара Батырхановна өте білікті, өз ісінің маманы👍🏻 Барлығын нақты түсіндіріп, бірден ем бастап кеттік. Көптен көп рақмет🌸Барлығы ұнады, медбике Жанара апайға да рақмет🥰
Ляззат Жусупова
Спасибо гинекологу Динаре Батырхановне! Отличный грамотный врач 👍🏻🍀
СА
Сымбат Алшерова
Динара Батырхановна ханымға алғысым шексіз.Қашан барсам да күлімдеп қарсы алып,күлімдеп шығарып салады.Барлығын от и до жақсы түсіндіреді.Өте білікті маман.❤️😘
Айнура С Сарсенбаева
Врач гинеколог Динара Батырхановнаға түстім 1ші рет, ұнады жақсы маман екен спираль салғыздым, от и до түсіндіреді узи жасады. Рекомендую жақсы врач👍🏻🙏🏻ракмет келіп тұрамын)
СТ
Сайбану Тасахтаева
Беспокоили проблемы с желудком ,поэтому обратилась к гастроэнтерологу Тулумовой Г.Е,она подробно рассказала, про диету, лечение, дала личные рекомендации!!!
Алмагул Раймбекова
Динара Батырхановна делала УЗИ, качество отличное. Все подробно объясняет а главное понятно.
ГА
Гульнар Алимбекова
Кульшат Толебаевна отличный гинеколог, объясняет все подробно и понятно. Врач опытный.
Акмарал Куан
Кульшат Толебаевна хороший специалист. Очень вежливый персонал .
Сезима Ахматова
Хочу поблагодарить Тулумову Гульчехру Ергашовну. Приятная в общении, всё по делу, помогла избавиться от болей в животе🙏❤
ГА
Гуля Алпамысова
Динара Батырхановна отличный гинеколог, очень хорошие дала рекомендации.
Асем Софиева
Я осталась довольна консультацией у Кульшат Толебаевны. Рекомендую!
Амина Норузова
Тулумова Гульчехра Ергашовна назначила качественное лечение, очень помогла. Врач с опытом.
Мариямгул Курманбаева
Прекрасный специалист Динара Батырхановна, рекомендую, если хотите качественно разобраться со своим состояниием👍🏻
ЗТ
Замгуль Турсынова
Обращалась к Кульшат Толебаевна, хороший гинеколог дала отличные рекомендации.
UJ
Ultusin Janbirbay
Кұшты маған ұнады мен емделіп шықтым осы жақтан қазір құдайға шүкір көтердім осы SL CLINIC таттелеріме рахмет аитамын менің толық емдеп барынша көмектесті 🥰
Алиша Курманбаева
Приём у Гульчехры Ергашовны оставил положительные впечатления. Атмосфера доверительная, врач профессиональна и доброжелательна.
Aktilek Shaimerdenova
УЗИ жасату үшін Тик-токтан көріп арнайы іздеп келдім. Бәрі көңілімнен шықты. Нақты әрі профессионально. Аты-жөні қателеспесем Динара Батырхан, сізге үлкен рақмет за профессионализм.
ГБ
Гульшаим Батырханева
Посетила клинику и доктора Динару Батырхановну, чтоб удостоверится в моей сложной проблеме, Динара сделала узи и к счастью все мои насторожённости развеялись, доктора рекомендую.
Маржан Сулейменова
Хочу оставить отзыв о Кульшат Толебаевне. Очень внимательная и деликатная. Провела осмотр аккуратно, ответила на все вопросы.
Салтанат Толегенова
Хороший врач! Виктория Викторовна и УЗИ малого таза сделала, и лечение назначила, мне помогло.