SauFit
Adema Khairulayeva
Продам абонемент 2,5 месяца январь, февраль и март до 16 числа, тел 87783572865
SA
Sss A
Отличный зал!Чисто, комфортно, хорошее оборудование и приятная атмосфера. Администраторы вежливые, приветливые.Заниматься здесь одно удовольствие.Советую🥰
DM
Dinara M
грубая администраторша, с сильной пассивной агрессией, больше не приду, спасибо
Ару
Киім ауыстыратын жері таза, зал іші таза әрі әдемі!
Акерке Сакдаганова
Куплю абонемент по низкой цене. На сауфит. 87757260691
Сауле Супекова
Очень нравится, хожу регулярно
DA
Diana Aldiarbek
Екі ай осы залда екі әр түрлі тренермен жұмыс жасадым, екеуініңде әдістері әр түрлі және өте әсерлі болды. Гаухар тренерге көп рахмет, біз ең алдымен денемізді босатып, кейін салмақ қоса бастадық. Алғашқы жаттығулар денемді сезінуге және дұрыс дем алып бұлшық еттерді сезіну арқылы әсерлі түрде жаттығуға машықтандырды.
Азель мобилограф @azzzzzzzzzel
Девочки, SauFit это прям кайф 😍 Здесь только девушки, поэтому атмосфера супер уютная, без лишних взглядов и смущений. Можно заниматься спокойно, быть собой и чувствовать себя комфортно 🌸 Очень понравилось!
Асемай Абдманап
Аптасына неше рет қатысуға болады айына неше рет? Канша уакытка?
Sж
SauFit, женский тренажерный зал
15 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Телефон нөміріңізді айтып жібересіз бе, өтінемін? Менеджер сізбен байланысады☺️
Zh Tassova💋
Хороший зал, тихий, уютный, чистый, единственное тренажера ягодичного мостика не хватает, приходится со смитом возиться🥲
Айсулу Н.
Классный зал, все чистенько, все базовые тренажеры есть. Хожу и самостоятельно занимаюсь почти месяц
Fati .
Топ ! В обществе женщин и ягодицы качать не страшно
TT
Tisha Tihiro
Занимаюсь с Гульданой уже десятый раз — и мне правда нравится! Тренировки даются непросто, но всё по силам. Для человека вроде меня, далёкого от спорта, это настоящий вызов, так что приятно видеть, что потихоньку появляются результаты. Гульдана очень внимательная и поддерживающая — с ней не страшно начинать. Планирую продолжать!
A~
Assel ~
Тренажерный зал SauFit - это отличное место для занятий спортом и поддержания себя в форме! Я посещаю его уже больше месяца и у меня сложилось очень хорошее впечатление о нем. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм тренера Айгерим и поблагодарить ее за индивидуальный подход, поддержку и консультации, которые помогают добиться желаемых результатов :) Она очень отзывчивая, добрая девушка и настоящий профессионал своего дела.
horizaren :D
Прикольный зал, но очень маленький
SR
Salima Rakhimbekova
Хожу на тренировки с удовольствием😁Тренер Айгерим хорошо объясняет все упражнения, внимательно следит за техникой выполнения. На занятиях прорабатываются все группы мышц, чувствуется грамотный подход и индивидуальное внимание. После каждой тренировки ощущается приятная усталость и заряд энергии. Очень благодарна за профессионализм и мотивацию!❤️😊
AZ
Ayazhan Zhamkenova
Очень понравился зал, комфортный Никаких минусов не вижу, вижу только хорошие оборудования которыми можно пользоваться и тренироваться
rc
rins clao
К самому залу претензий нет, всё нравится. Но вот посетительницы… Почему вы не убираете за собой гантели или не разбираете штангу, это не сложно. Я сидела 15 минут и ждала, пока гантели нужного веса будут на стойке, в итоге они были в другом конце зала, никому не нужные. Уважайте других, пожалуйста. Убрать за собой не сложно
Tomi 👀
Дильназ тренер очень классная милая девушка, всё прям отлично объясняет 😍
Тахош T
Тренер Дильназ лучшая, очень классно проводит тренировки, результаты сразу видны, советую к ней записаться😍
Marceline Bubblegum
Хожу в SauFit — женский тренажёрный зал через 1fit, и в целом довольна. Спокойная атмосфера, занимаются только девушки. Прихожу в часы, когда немного людей, и несмотря на небольшой размер зала, места хватает. Оборудование в норме, для базовых тренировок — всё есть. Иногда не хватает некоторых тренажёров, например, для ягодичных, но это не критично. Администраторы вежливые, проблем не возникало. Но есть замечания по раздевалке: она маленькая, некоторые скамейки сломаны, душ работает не полностью — одна лейка сломана, пользоваться неудобно. Хотя в целом и в душе, и в туалете чисто. Самый заметный минус — дверь в раздевалку не закрывается, из-за чего бывает сквозняк и просто неуютно переодеваться. Если бы немного доработали зону раздевалки — было бы идеально. А так — хорошее место для тех, кто хочет спокойно тренироваться среди девушек.
DK
Di Ka
Супер тренажерный зал! Все тренажеры рабочие! Занимаются только девушки! Удобная раздевалка и душевая
Анна Гербер
Самые бесполезно потраченные 33 тысячи тенге. 31 марта приобрела абонемент безлимит на месяц (прикрепляю скрин об оплате и фото карты), о чем пожалела после второго посещения. При покупке абонемента мне предложили подписать договор, где была указана неправильная информация о времени работы зала. На моё замечание администраторы никак не отреагировали, я так понимаю, договоры были распечатаны сильно заранее. Перепечатать документ или подписать новый в другой день мне не предложили. 1 апреля я пришла на тренировку в 7 утра, обула на входе бахилы и прошла в раздевалку. В следующий мой визит я также надела бахилы, но на полпути меня остановила администратор и сказала, чтобы я переобулась у входа (гигиена - до свидания), ссылаясь на внутренние правила клуба. Я не стала спорить - если внутренние правила клуба, то администратор ничем не поможет. После тренировки я спросила номер директора, на что админ сказала, что может дать номер управляющей, которую зовут Меруерт. С ней я связалась в этот же день (4 апреля) утром. В своем сообщении я указала не только на отсутствие гигиены, но и на следующее: 1) входные двери открываются только на половину 2) дверь в раздевалку не закрывается вообще. Она ПРИкрывается, но не захлопывается до конца. Сквозняк, и дверь открыта 3) душевая - обнять и плакать. Два ключка, один из них сломан, другой держится на честном слове. 4) поверхности в уборной в пыли, включая раковину 5) скамейка, судя по отзывам в 2гис, стоит сломанная аж с октября 6) тренажеры старые. На беговых дорожках глянцевый дисплей, из-за отражающегося там света показателей не видно вообще Перечислив всё это, Меруерт ответила, что примет к сведению мои замечания (скрин прилагаю). Две недели меня в этом зале не было. Сегодня пришла, надеясь, что хотя бы что-то изменилось, но нет. Написала Меруерт, на что получила ответ, который вы видите в последнем скрине. С замечаниями администрация не работает вообще. За две недели не суметь сделать то, что делается за час. В этот зал ни ногой.
Ayazhan Asanova
Cool
Наталья Сайко
Купила абонемент в этом зале,пришла в то время когда никого не было и это +,зал я бы не сказала что маленький,все нужные тренажеры есть, для чего огромное пространство вам,есть уголок с ковриками и валиками,можно сделать растяжку после тренировки и это классно,не во всех залах есть такое,есть кулер от куда можно наливать воду в бутылку,все тренажеры новые,окна все тонированные
fixemel
Когда в этом филиале появится йога, поставлю 5 звезд
каусар саденова
Очень комфортный зал, безумно нравится что нет посторонних взглядов, полностью закрытое помещение.
Ү
Үкіліай
Отличный зал – комфортная атмосфера, приятное женское окружение и обычно не слишком многолюдно. Администраторы всегда приветливы и доброжелательны. Занималась с тренером Меруерт – очень понравилось! Она профессионально подходит к своей работе и подробно объясняет все детали.
Karbachif
Классно что чисто женский зал, очень комфортно 🥰
СШ
Сауле Шегенова
Благодарю тренера Меруерт за профессиональную работу, за доброе сердце, и желание помочь! Мне очень было приятно приходить на тренировки и получать консультации и эффективные упражнения. Желаю процветания и удачи во всех начинаниях! В целом зал очень классный, хорошо оснащен и чистый! Рекомендую всем!
A K
Убрали занятия с 1Fit 😒
Riri Orazkul
Зал маленький, раздевалка как каморка
mA
mellocaas Aaa
Хожу уже чуть больше месяца. Тренер Гульдана классная🫶 Все расскажет, подскажет. Внимательная, что было очень важным для меня. Видно,что знает свое дело💪
Аяжан Архабекова
Очень уютный и комфортный тренажерный зал! ✨Приятно, что здесь занимаются только девушки — атмосфера дружелюбная и расслабленная, никаких лишних взглядов или дискомфорта. Зал небольшой, но в этом есть свои плюсы: всегда чувствуешь себя как дома. Оборудование современное и чистое, а тренеры просто потрясающие — всегда подскажут, помогут и поддержат. Отличное место для тех, кто хочет заниматься спортом в комфортной и поддерживающей обстановке!
Aruzhan Bakytzhanovna
зал хоть и маленький очень удобный,компактный и уютный.Тренера тоже понравились, знают свою работу! В целом советую всем, не пожалеете 🥹👌
СА
Светлана Алексеевна
Хороший зал, но душ и раздевалка Мальенкий.
АЙМАРА САКАНОВА
В данный зал абонемент купила на 8 марта, но так получилось по состоянию здоровья (операции), до сегодняшнего дня не попала к ним, так как запретили физ нагрузки. И я попросила вернуть деньги, на что они мне отказали, ссылаясь на то что я могу до конца года использовать абонемент. И что деньги не возвращаются! Как так? Не пойму в чем проблема? Сделай возврат!? С каждым всякое может случиться...
I_ kite
Всё ничего, зал маленький но теренажеры качественные, новые. Ходила с удовольствием, мне хватало данного минимума тернажеров. Была силовая скамья, потом пропала. Считаю это самый минимальный набор которые должен быть в зале это скамья и гантели.
Sж
SauFit, женский тренажерный зал
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Вероника Смирнова
Не понимаю откуда столько хороших отзывов… Зал малюсенький, раздевалка метр на метр буквально. В раздевалке сломана скамейка, шкафчики без ручек, еле как открыла, ногтями подцепляла краешек, накурено в раздевалке. Тренажеров мало, тренер попалась безразличная, поставила на беговую дорожку на 20 минут (1/3 занятия) и ушла фоткаться в зеркале, не спросила зачем я пришла, якобы разминка такая, первый раз такого тренера вижу безответственного. Ушла после разминки поняв что здесь заниматься — себя не уважать. Единственный плюс — адекватная администратор, однако даже часть денег за эту дичь вернуть не получилось. Не так далеко есть нормальные залы, только для женщин, в них за эти же деньги и групповые занятия и адекватные тренера, зря решила попробовать сходить сюда, порадовала близость к дому, а все остальное испортило тренировку и настроение…
Нурай Зейнулла
Спокойная, тихая, женская атмосфера🫶🏻
Г
Ходим с дочерью, очень нравится 🥰 чисто, прохладно, что не мало важно. Чисто женская аудитория 👍🏼тренажеры супер! Хоть и далековато но мы фанатки данного клуба!
Райгуль Усенова
Ничего лишнего, чисто, удобно. Хожу сюда заниматься, и мне нравится, что группы небольшие и инструктор всегда объясняет все доходчиво. После занятий всегда чувствую себя лучше.
Айсулу Ахметова
Тренер помогла настроить упражнения под мой уровень, чувствую прогресс. Появилось больше сил и энергии.
Aigerim Rakhimzhanova
Хожу сюда на групповые тренировки уже месяц. Всё устраивает. Классно, что есть занятия в разное время — можно прийти после работы или рано утром. За это время подтянула форму и нашла новых подруг.
KA
Karina Abildina
В зале есть всё, что нужно для хорошей тренировки. Общее впечатление положительное. Хороший вариант для регулярных занятий спортом.
Saule Kairbekova
Записалась на пробное занятие и не пожалела. Тренерский состав внимательный, помогает разобраться с движениями.
Dilara Nurmagambetova
Приятное место для тренировок. Зал небольшой, но уютный. Персонал вежливый и всегда готов помочь, это приятно. Обстановка спокойная, никто не мешает.
Dana Kusainova
Отличный женский зал. Спокойная и приятная обстановка. Нет давления и суеты, можно спокойно заниматься своим делом. Особенно понравились кардио-тренажеры — новенькие и удобные.
Дарья Комарова
Классно, что можно прийти после работы или рано утром. За это время подтянула форму и нашла новых подруг. Зал не огромный, но всего хватает.
Adelya ‘
Добрый и отзывчивый персонал. Хорошое тренажеры, приятная атмосфера. Чисто и уютно, заботятся о своих клиентах. Прекрасное место хочется возвращаться сюда Желаю процветания бизнесу❤️❤️❤️🫂