Массажист
Сандугаш Баймурзаева - Капарова
Благодаря занятиям на виброплатформе хорошо скинула вес. Подтянулась. Спасибо девочкам за гостеприимство.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Yana Sissembayeva
Благодарю Гульфию за замечательный массаж тела и лица 🫶🏼 Ходила около пяти раз, даже после первого сеанса стало намного легче и спалось лучше!! И еще у меня была проблема что зажало челюсть и она плохо раскрывалась, массаж очень помог и через время она почти полностью начала открываться как раньше 🙏🫶🏼🫶🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Массаж шикарный, иногда больновато, но зато учишься управлять мышцами и расслаблять их в моменте 🫶🏼✨ не просто массаж, а даже как энерго практика 2 в 1) Гульфия целитель от Бога 🫶🏼🫶🏼🌹❤️ Рекомендовала подруге, она сходила, ей тоже понравилось 👍🏼 Благодарю 🙏🫶🏼🫶🏼❤️❤️❤️❤️🌹🌹🌹💜🫶🏼💜✨💜🫶🏼💜🫶🏼✨✨✨
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Yana, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Айлуна Хаким
Очень благодарна Гульфие за мощную проработку на гвоздях Садху! Это было сильно и глубоко в душу! Вытащили телесные блоки, выплакали все слезы не от физической боли , а от осознания как сильно я себя придавала себя!после практики я стала четко осознавать свой каждый шаг и мысли намерения!
4 сентября 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо, что выбираете нас 🙏
БЖ
Бота Жакупова
Гульфия очень очень приятный проводник, была у нее на гвоздях 3-4 раза , и встала с первого раза на гвозди, всем рекомендую 💗💗💗
Ainash Suiebayeva
Стоять на гвоздях и чувствовать как просыпается тело это🔥 мощный опыт внутренней перезагрузки тела и мыслей😍 ещё не мало важно кто проводник😎 Проводник Гульфия😍который считывает как сканер и может рассказать все по вашим ощущениям в теле о вас мягко и быстро приведёт к результату 🙌😍 благодарю Вас за все трансформации которые происходят со мной🙏❤️😘😘😘😍😍😍
27 февраля 2025, официальный ответ
Ainash, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
USER111 .
В Магии рук я почувствовала настоящую заботу и энергию. Гвоздестояние с проводником Гульфея — это практика, которая открывает новые грани себя. Здесь нет страха и боли, есть только дыхание, доверие и сила. Благодарю за такой глубокий опыт😍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
NT
Nagima Tussupova
Хочу выразить искренную благодарность массажистке Гульфие за её профессионализм и чуткое отношение! Проходила курс лечебного массажа из-за болей в шее и пояснице-результат превзошёл все ожидания. Уже после первых сеансов почувствовала облегчение, напряжение стало уходить, улучшилось общее самочувствие. Гульфия работает очень внимательно, аккуратно, с пониманием проблемы. Видно что она-настоящий мастер своего дела. Рекомендую её всем, кто ищет качественный лечебный массаж! С пожеланиями Нагима.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КД
Константин Дулида
Спасибо за классный массаж!
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать.
БУ
Банну Урманова
Отлично спасибо
3 ноября 2025, официальный ответ
Банну, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
GZ
Guka Zh
Спасибо большое!❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Guka, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЗФ
Земфира Ф.
Очень классное место! Массаж профессиональный , кресло массажное ! Девушка Гульфия замечательная !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЖВ
Жанара Васильжанова
Благодарю милую Зуру за проведение биоэнергомассажа, боль в спине прошла сразу, чувствую легкость во всем теле! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая👍🏻
GR
Galyabiyeva Regina
Ужасная антисанитария , нет данного аппарата на который была записана. Вместо этого предложили вакуумный массаж. Но по факту поставили просто банки. На сухую кожу предварительно не подготовили кожу и не разогрели маслом . Простынь которую постелили многоразовая. Банки не обрабатывали после. Полная антисанитария! Вам для информации : Масло (или хотя бы крем/гель-смазка) — это не просто «для комфорта», а часть безопасности процедуры. Почему обязательно нужна смазка 1. Защита кожи от травмы Когда банка присасывается к сухой коже, она «прилипает» слишком резко → кожа резко втягивается. Это часто вызывает: • ссадины • микротрещины • болезненные синяки (не лечебные, а травматические) • иногда даже лопнувшие капилляры. 2. Контроль вакуума С маслом кожа скользит, и можно: • мягко регулировать силу всасывания • уменьшать давление Без смазки вакуум получается «жёсткий» и неконтролируемый. 3. Правильная техника (скользящий массаж) Вакуумные банки — это не просто «поставить и держать». Чаще их водят по спине (динамическая баночная терапия). На сухой коже это физически невозможно — банка будет тянуть кожу и рвать поверхностные сосуды. Ждите проверку СЭС!
РИ
Раушан Ибраимова
Пришла первый раз Прекрасная,приятная девушка встретила Хочется снова вернутся
3 апреля 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Айдана Муталип
Все супер 😊 Рекомендую Спасибо большое ☺️ 😘
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Рады стараться 😁
AIKA MOLDAKASHEVA
Все супер, обожаю эту студию! Каждую неделю трансцформационные игры, в кругу женщин можно проработать много интересных моментов это здорово, что есть такие студии!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
РК
Радмила Каримова
Огромное спасибо Гульфие массаж просто кайф. Массаж спины и головы очень расслабил наконец исчезла боль. Здоровья вашим рукам Гульфия.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть.
Петр Малюта
Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Инна Куттыбекова
Хочу поблагодарить Гульфею. Все супер. Я люблю приходить в студию Магия рук. Массаж ,гвоздестояние и аппаратный массаж. Все классно. Атмосфера приятная .
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Анна Шапошникова
Большое спасибо Гульфее, отличный специалист! Пришла с такой проблемой, из за многолетней работы мастером маникюра были забиты плечи, спина, поясница. От этого боль ушла в ноги, так что невозможно было спать по ночам. Обратилась к Гульфее, и за курс массажа привели в порядок больные, забитые мышцы. Хотя ранее проходила курс лечения уколами, таблетками, но не помогло. Сейчас чувствую легкость во всём теле, прилив энергии, улучшился сон, прошли так же головные боли👍🔥 Рекомендую всем мастерам и людям с похожими проблемами обязательно пройти курс лечебного массажа. И повторять не менее чем раз в год, это очень важно для здоровья!!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ПС
Пушистый Слоник
У Гульфии действительно магические руки. После 10-дневного курса массажа у меня значительно улучшилось качество сна, осанка, общее самочувствие, а шея, которая постоянно болела, перестала беспокоить. Расслабились все мышцы тела. Во время массажа Гульфия давала полезные советы по уходу за собой, а также обращала внимание на язык тела, помогая понять скрытые страхи и переживания. Огромное спасибо вам!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И особенно за то, что воспользовались советами…
Ar Ku
Необычно, но как говорится хозяйка молодец!)
NK
Nazerke Kaldybek
Гульфия спасибо вам помощь!!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
AN
Anara Nurusheva
Гульфея — прекрасный мастер по гвоздестоянию. Видно, что делает своё дело от души. Искренне рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Anara. Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
Дарья Колосова
Замечательное место! Место с невероятной энергетикой и множеством направлений! Мастер профессионал своего дела. Рекомендую однозначно. Оздоровление не только физическое, но и моральное.
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 💛
ГБ
Гульназ Бейсенбаева
Не пожалела что пришла к ней на массаж, она так классно делает, я в пепвый раз пришла на массаж была такой зажатой после ее массажа тело мое сказала спасибо ее рукам 🥰как у нас казахов говорят колы дерт көрмесін 🥰🥰🥰
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
АA
А Ari
Вчера была на гвоздестоянии — сказать, что мне понравилось, ничего не сказать! Это не только практика стояния на доске, но и глубокая работа с травмами и обидами. Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizere, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Ys
Yuliya story
Массаж на кресле просто кайф . 30 мин релакса, шею будто человеческие руки мнут
25 марта 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Назира Колесникова
Пришла еле передвигалась, ушла в припрыжку. Гульфия мастер своего дела. На следующий день, я даже не вспомнила, что у меня что-то болело.
8 января 2025, официальный ответ
Назира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤗 здоровья вам 🙌 ждём вас с нетерпением в целях профилактики ☺️🫶
АНАР Исенова
Добрый день , хочу поблагодарить Гульфию за массаж , беспокоила спина не сколько дней , не могла норм спать . Гульфия умничка , точечно выявила причину , и сняла напряжение спина . Очень довольна , благодарю за волшебство и профессиональный подход 🫶🙏. Атмосфера кабинета, музыка релакс 👍👍👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, АНАР. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
VK
Valeriia Kim
Очень понравился аппаратный массаж, хорошо расслабляет
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать ❤
Владимир Чумаченко
Отличный сервис! Для тех кто ищет новых ощущений!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова!
ЖШ
Жулдыз Шоманова
Сегодня была на сеансе , мне очень понравилось особенно атмосфера 😍 спасибо огромное еще приду💯
Жулдыз. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤
D K
Гульфия-большой мастер своего дела! Буквально ставит на ноги людей. Я хожу к ней около 2 лет, и лучше мастера не встречал. Все рекомендации в тему, после массажа и выполнения небольших рекомендаций, сразу стало намного легче. Спасибо Вам!
25 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь,что вы делитесь результатами проделанной мно…
Назерке Куандык
Огромная благодарность тренерам❤️ вчера ходила на массаж, сегодня на гвозди. Гвоздестояние рекомендую всем. Помогает расслабиться, избавиться от тревоги и думать только позитивно🤝 после терапии глаза открылись, дышится полной грудью
25 ноября 2024, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Очень рада вашим отзывам благодаря им, больше информации для других клиентов…
♥♥
♥️ ♥️
Гульфея вы очень классный человек, спасибо Вам большое, вы как тренер, как инструктор, как психолог очень очень помогли мне, я Вам очень благодарна, в протяжении 17 лет я боялась, я была не решительной, вы мне очень помогли. Советую всем кто ищет психолога. Просто сходите просто посмотрите анализируйте ситуацию и вы скажете спасибо.🌸💋❤️ большое СПАСИБО 🙏🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Zhanerke, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас. Ваши отзывы очен…
ЮШ
Юлия Шульгина
Я ходила на процедуру лимфодренажный аппаратный массаж, мне понравилось кресло очень удобное, постоянно хожу по 1Fit на такой массаж и кресло самое удобное именно здесь,очень приветливый персонал
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
А А
Персонал доброжелательный, очень располагает к себе. Сегодня была на аппаратном массаже. Прекрасное место для получения расслаблености. Советую 👍
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
jody lait
Пришла на аппаратный лимфодренажный массаж. Такое расслабление после рабочего дня, то что надо 👍🏻. Уже засыпала от расслабления. Спасибо 🙌🏻
27 ноября 2024, официальный ответ
Jody, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Жанара Баймуканова
Какой чудесный массаж,расслабление и полный кайф!!! В следующий раз обязательно попробую гвозди,давно хочу и никак не решаюсь. ГульФея рассказала более подробно о чудесных гвоздях,о воздействии на организм и страх прошёл, обязательно попробую- я нашла свою чудо фею!
27 ноября 2024, официальный ответ
Жанара, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Anzhelika Shahupova
Сходила на гвоздестояние - изумительно! Проводник очень эмпатичный и мудрый человек😍 Хорошо объяснила и настроила, я себя чувствую замечательно! Было сложно вначале, хотелось кричать, а потом такая легкость! Очень советую) Ещё там есть аппаратные массажи - пока не пробовала.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть снова 🤗
Диана Жетыбаева
Посетила данный салон и получила процедуру аппаратный массаж. Вибромассаж отлично снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение и способствует снабжению тканей кислородом. Процедура длится 45 мин и этого более чем достаточно, чтобы расслабить все тело и привести мыли в порядок. На фоне играет спокойная музыка. На выбор предоставляется 2 массажных кресла. Спасибо. Рекомендую.
27 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь! И ждём вас у нас 🙌
Виктория Ц
Сегодня было моё первое занятие по гвоздестоянию с Назирой, по 1 фиту,мне очень понравилось, мощная поддержка от проводника, рассеяла все мои страхи, спасибо большое 😍
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.
Zhanara Zhanara
Хочу поблагодарить Назиру и Гульфию за сеанс гвоздестояния и массаж. После массажа у Гульфии будто заново рождаешься, чувствуется рука профессионала. Плюс к массажу ещё и психологическая проработка. Все виды массажа, банки, гвозди. Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara, благодарим, что оценили 😉 Мы стараемся.
Anel Kamzabekova
Пришла по 1фиту на массаж. Все понравилось. Во первых хорошо и приятно встретила мастер Гулфея, сделала классный расслабляющий массаж спины 🤩🤩🤩🤩
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Рады работать для вас 🤝
Мастер Гульфея превосходно выполняет профессиональный массаж, видно что она знает это дело много лет. После массажа словно заново родилась, такая приятная у мастера энергетика. Советую всем побаловать себя таким приятным массажем.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, приезжайте ещё 🌸 всегда рады помочь вам 🙌🫶