Amina-Mag
Магазин витаминов и БАДов
Гумма Амангельдыевна
Не советую!
Меруэрт Байгинжинова
Беру только здесь теперь и я пришла по сарафану, понравились цены и ассортимент что мне нужно было нашла. Спасибо вам за удобную локацию👍
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Меруэрт! 😊 Мы рады, что сарафанное радио работает отлично 😄 Приходите чаще — у нас всегда что-то новенькое и полезное для здоровья.
Nazerke Baimuratova
Купила товар, который оказался неоригинальным — штрих-код не сканируется, качество вызывает сомнения. Обратилась в магазин с просьбой оформить возврат, так как имею на это полное право по закону о защите прав потребителей. Однако мне отказали, игнорируя очевидные факты и нарушая правила торговли. Такое отношение к покупателям недопустимо. Магазин не идёт навстречу, не признаёт свои ошибки и фактически нарушает права потребителей. Не рекомендую к покупке — будьте внимательны, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назарке. Ваш отзыв не соответствует действительности. Каждый организм индивидуален. Ви…
Саттар Динара
Классный ассортимент
20 сентября 2025, официальный ответ
Саттар, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
R
Ray.
Большой ассортимент, отличный магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Ray., добрый день. Спасибо вам за отзыв Были рады вас видеть!
Роберт Смаков
Крутой магазин, большой ассортимент , обслуживание на высшем уровне😄👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Роберт Смаков. Благодарим вас за доверие. Всегда рады видеть вас у нас в магазине.
Назым Дуйсенова
Каждый раз туи покупаю бады, оригинальный продукт, всем советую🤩Ассортимент большой, приходите, заказывайте 🫶🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Назым вас за честный отзыв. Приходите к нам ещё. Рады быть полезны.
Аянур Талгат
Цены хорошие, нашла все что хотела 🙌🙌
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас ещё.
ЖК
Жупар Киикбаевна
Малазиялық мед аламыз, сапасы жоғары. Оригинал👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Отлично, что вы убедились в подлинности нашего продукта. Будем рады видеть вас снова!
АО
Адеми Ораз
Спасибо что вы есть. Постоянно покупаю у Вас витамины
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Адеми, спасибо за доверие к нам.
РИ
Ратмир Искаков