Fix price
Магазин фиксированных цен
2.2
2.2
Dosyusha Meow
Отличное место, изменились:3 заботливая охранница которая помогла упаковать посуду чтобы не разбилась, и хорошая кассирша
AV
As V
Обслуживание плохое, кассир не компетентна. Останавливают и бегают за покупателем и просят показать чек, рассчитались ли за товар. Если в руках что то несешь и сразу техничка или кто она незнаю, бегает и кричит, подозрение что не расплатился .Поставьте камеры тогда, или поменяйте кассира ,если она не уверена заплатил ли покупатель за товар.
vv
v v
Пусть ваш кассир научится следить за языком и нормально относиться к клиентам! С утра уже грубит! Магазин около дома вообще желания ходить в него нет из за таких сотрудников. ЦЕНЫ НЕ НАПИСАНЫ! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЦЕНУ-ОТНОСЯТСЯ КАК К 💩 И ГРУБО РАЗГОВАРИВАЮТ!👎👎👎👎
Ксения 🫶
Для чего вам касса самообслуживания если вы ее блокируете , вечер огромная очередь работает одна касса, кассир медленный стоит с недовольным лицом как будто ее там насильно держат. охрана на себя много берет орет на детей, а когда делаешь ей замечания начинает с тобой еще огрызаться, ее работа смотреть чтоб не чего не вынесли а она смотрит за тем кто где стоит. Из всех фикс прайсов самый ужасный. Администратор видя что большая очередь в приоритет ставит выставления товара а не быстрее отпустить людей, стоит две кассы работает только одна, две кассы самообслуживания не работают обе
TA
Tomiris Abenova
Заходила в Fix Price вместе с подругой, просто хотели купить что-то вкусное. При входе нам сказали оставить рюкзаки, но ящики для хранения были сломаны — не закрывались и без ключей, пришлось просто оставить вещи как есть. В магазине недавно открыли кассу самообслуживания, я хотела посмотреть, работает ли она. Мы подошли, спросили у сотрудников — в ответ на нас накричали. Было очень неприятно. В итоге мы пошли на обычную кассу, быстро оплатили покупки и ушли, потому что обстановка в магазине была напряжённая и неприятная. К тому же всё время слышно было, как пожилая женщина (работница) громко кричала на весь зал. Было ощущение, что на посетителей просто «гавкают». Очень неприятное впечатление, больше туда заходить не хочется.
Dana Di
Отвратительное отношение данного кассира. Вчера купила товар чек бумажный не дали, сказали в приложении. Я хотела вернуть товар этот товар и купить другой. Очередь на кассе свою отстояла. На что кассир сказал ищите чек и ждите всех кто сзади меня потому что он меня обслуживать сразу не собирается ЛЮДИ ждут которые сзади меня стоят, а я для него не человек, который тем более прождала свою очередь! Или ждите когда другой кассир подойдет. Как можно в обеденное время оставлять одну кассу. Как можно делить людей на людей и еще кого, я не знаю кем он меня считал!? Ужасное отношение данного кассира!
Жулдыз А
Итс окей, много выбора
КН
Кыдырали Нуржигит
Кассир вежливый, ОХРАННИК ведет себя как владелец ужас охранники не знают манеры не рекомендую!!!
Mandarin
Цены не меняют а когда на касу приходишь стоишь пол года пока сделают отмену ГАЛЯ ОТМЕНААА
ав
анастасия выдрина
Здравствуйте. Сегодня 28.08.25 дети пошли в фикспрайс, купили молочко "молочная речка" с карамель. Молоко было испорчено, прокисшее, с запахом, кусками, дети обратились к консультанту, на что получили ответ, что срок нормальный и ни чем помочь не может. То есть если срок нормальный, а молоко испорчено, я должна в любом случае его купить ? Что за отношение, возврат отказались делать. Дети показали состояние продукта. Но персонал не отреагировал. Если был бы взрослый человек, наверное бы не отказались в возрасте, а ребёнку значит можно продать испорченное. Ужасное отношение к покупателям и продуктам.
DM
Daulet Mustazhapov
Рано закрываются
Алексей Денисов
В 20:43 уже закрыта дверь и висит табличка «Закрыто»
amiO kznva
продавец и охранник не уважительно относятся к посетителям. охранник наорал на подростка, закрываются раньше 9, на подростков косо смотрят
Милана Махмадиева
В чем прикол двух касс если работает только одна? Что за дефицит кассиров? Либо уберите либо найдите еще одного кассира. Стоять в очереди из за одного человека и его проблем такое себе.
NILUSH NILUSH
Yaksiiii
Максим .
Охраник научись уважать людей
х з
закупаться в этом фикс прайсе значит не уважать себя
Местный Эксперт
Время 20:44 уже закрыто
РК
Роман Клинг
Магазин работает до 21.00 , время 20.49 , захожу в магазин с порога охранник начинает хамить и выгонять ссылаясь на подсчет кассы.При том , не различая свои личные границы начинает выталкивать людей с магазина , хотя рабочий день по выставленному графику на табличке не окончен , имидж магазина благодаря таким индивидуумам ниже плинтуса , если у вас подсчет кассы, тогда делайте его после окончания рабочего дня согласно выставленному времени на внешних плакатах, а не за 10 минут до ухода , это ваши проблемы ребята а не людей , выталкивание людей и переход на личности это что то с чем то. Примите меры. Иначе будут жалобы поинтереснее.
жами ;)
любими фикспрайс,обычно бегу сюда когда сбегаю во время пар
ES
Erke Sailau
Охранник ебан*ты й у вас , Чуть пи*ды не схавал,шал грёбаный
алмат .
.........плохо
Aiym Deurenbekova
были закрыты изнутри написано было ревизия, я специально пришла именно в эту точку хотя могла бы сходить в другую, если бы указали в 2гисе что сегодня закрыто, полное разочарование
НА
Назым Абдрахманова
Всегда приходила сюда, так как близко живу. Сегодня ваша охрана ужасно нагло себя вела. Я как будто пыталась забрать что то. У кассира не пробивалось, он подошел и наорал. Я не куда не уходила, нет он мало того еще и до конца стоит и спорит со мной. Ни кого уважения, кошмар администратор куда смотрит. 😡
Nurlan Kasenov
Хороший и дешёвый магазин
ЯД
Яссира Дауренкызы
К товаром претензий нет, но у кассира нет понятия личных границ: пока скачивала приложение и регистрировалась, девушка БЕЗ разрешения и всяких вопросов взяла мой телефон (не с рук, он лежал у кассы пока я складывала продукты в сумку) и ввела код подтверждения с смм. Это вообще нормальное отношение к человеку? Почему персонал считает дозволенным брать чужие вещи у клиентов!? Прошу обратной связи
A
Ali
Купили детский сок агуша внутри плесень
GB
Gulim Bukenova
Поменяйте персонал!! кассир мужчина хамит, говорит клиенту все что в голову приходит. Пусть следит за словами,раз работает в сфере обслуживания.
l
lightning
Администратор Балжангуль не приятный человек уберите ее!!!👎👎😡
EO
Erkebulan Orakbai
Кассир говорит что не может удаленный счёт выстовить. Хотя стоит кюар аппарат с которого можно выстовить. Зачем так врать и обманывать 🤦
Janara Salmaganbetova
Хам кассир Нурдаулет и такая же администратор. Если вам работа в тягость зачем работаете?
РА
Рахат Арикбеков
Магазин хороший постоянный клиент я,персонал грубый,сказала позвать администратора,сказала продавец я админ,очень грубые,и охранник лезет не в свое дело,спосила про товар вообще не знает что и как кому продавать хочешь бери не хочешь не бери,люди деньги плотят а не фантики
Артём Крапивка
Хороший магазин. Но кассиры не очень, а так в целом ассортимент более приемлемый. Захожу только сюда, иногда. Претензии к магазину не имею.
ОП
Ольга Просвирина
Добрый день! Фикс прайс -г. Астана, ул. Ильяса Есенберлина д. 23 н.п. 1 . Совершенно нет вентиляции и кондиционера, не чем дышать. Просьба наладить вентиляцию!
NZ
Nazigul Zhukenova
Indira T
Хороший обслуживание
aruzwwxx
Очень грубые кассиры, сервис просто ужасный, нету слов! Кассир хамит и огрызается, не стыда не совести! Худшее обслуживание, отсутствие ценников. Приходится подходить к кассиру и спрашивать, а они от вопросов начинают огрызаться, цокать и вздыхать, как- будто заставляешь их поле вспахивать,умеют они испоганить настроение ,просто ужасно!
Акжаркын Нуркенова
25.05.2024 года. Отправила подростка в фикс прайс на Есенберлина 23. Сервис ужасный. На некоторых полках некорректно были отображены ценники, в связи с чем подросток не рассчитал денежные средства. На кассе при покупке, не хватило денежных средств на карте. И кассир -парень решил самоутвердиться за счёт подростка, прилюдно оскорбляя и нахамил. Неужели невозможно было по человечески к этому отнестись, видит же , что подросток, тем более девочка. Подросток со слезами домой вернулся, у подростка остался негативный опыт.
Я бы хотела сказать спасибо администратору и парню на кассе. Девушка администратор вчера помогла мне сделать отмену и подобрать нужное зарядное устройство без возмущений или упрёков. У меня плохое зрение поэтому мне жаль что я заставила её сделать доп работу. Она прекрасна! И у парня на кассе хорошее чувство юмора
Еля
Закрылись раньше времени, хотел купить продукты домой😡
NΔ
Norvik Δ
Оставили вещи в шкафчике, шкафчики все сломанные, никто ни зачем не следит, выйдя с кассы заметили что вещей нет на что нам просто ответили что это наши проблемы
Гулжан Тастанбекова
Обслуживание не понравилось.
Адиль Абдуали
08.04 от куда вы находите работников , сам Директор знает о том что у вас плохое обслуживание. Кассирша и охранник даже не смотря на священный месяц Рамазан. В следующий раз зайду не один)
БЖ
Бибигуль Ж
Очень грубое обслуживание, охрана огрызается , вопрос : где вы таких охранников набираете, которые неадекватно огрызаются , даже не успев зайти в магазин?! Сегодня 23.03.2024 я зашла в ваш магазин который находится в ТД Экспресс, и со стороны охраны услышала очень грубые слова с утра. Таким поведением вы отпугиваете покупателей и остается осадок и нежелание посещать ваш fixprise. Товар разложен ужасно, никто нормально не может проконсультировать, все продавцы нервные, грубые. А охрана имеет дозволение хамить покупателям в очень грубой форме. Надеюсь руководство примет меры, по воспитанию своих сотрудников.
Асем Абаева
Хороший ассортимент
Айнагуль Алтыбаева
Всегда отличный сервис и цены доступные,товар качественный! Всегда захожу сюда!
Астана Гринн
Будьте готовы что вас могут прошманатать. Идя туда с хорошим настроением, выйдете с осадочком. Очень непрофесионально.