MetalTrade Kazakhstan
Чёрный металлопрокат
Черный металлопрокат с крытого склада по самым низким ценам г.Астаны
Маргарита Бабич
Выбран компанией
Прекрасная компания - сервис на высшем уровне, цены адекватные, ещё и только у них по городу нашли тот металл (арматура), который был так необходим для производства
MM
Murat67 Murat
Отличная компания. Всё быстро качественно. Крытые склады. Работники очень вежливые, добросовестные. Советую брать металл у них.
Шынболат Матпуса
Сотрудничаем давно, и ни разу не пожалел. Ребята всегда выполняют работу на все 100% — без задержек.Надёжные ребята, Рекомендую👍🏻
Александр Минасян
Спасибо Арай, отработали оперативно, доставили быстро👍
NS
Nurbol Seidakhmetov
Хорошие цены, отличный сервис. Особо хотелось бы отметить менеджера Айдоса, качественно сопроводил нас, был внимателен к нашим запросам и потребностям.
NA
Nurlan Abdikhalyk
Тиімді баға, сапалы қызмет 👍
Айдос Нурланулы
Хорошая компания, вежливый персонал И самое главное широкий ассортимент товара(металла).
Ардак Абуов
Качество металла отличное. Советую брать у них Крытый склад, метал без корозий Менеджер нурлан все чётко провел от и до.
РО
Ремонт Окон Астана
По цене дешевле чем у других. По сервису доброжелательность и скорость обслуживания на уровне.
Ерлик Дархамбаев
Брал арматуру, понравилось то, что очень высокого качества, оперативно работают, быстро отгрузили
АA
Арман Astana
Хорошие цены,дешевле чем у других. Амир работу знает все быстро и качественно отрабатывает. В 17:00 позвонил , 17.40 газель выехала.Уже 3 раз обращаюсь. Процветания вашей компании 👍
BATMAN .
Зор жігіттер, бағалары арзан әрі сапалы металл. Тек қана алға🐅🐅
Жан Клод Ван Дам
Молодцы ребята приятно с вами работать, все чётко качество, доставка, сроки все огонь!!!
ГП
Геннадий Поляков
Поставили все в срок, обслуживание по высшему разряду!! Советую
Zhanybek Kalymov
Большой ассортимент. Приветливые сотрудники. Рекомендую!!!✊
The Konzhyq
Поставили товар в обещанные сроки!