Бани и сауны
Нургуль Нурмуханова
Хорошая баня ,хожу только сюда . Чисто,аккуратно,даже фен есть . Персонал очень приветливый и девушка и мужчина ,что не мало важно . И совсем не дорого . Советую всем !
КА
Кайрат Амангалиев
Баня отличная 👍👍👍
РА
Рыб_Надзор Астана
Хорошая баня , парилка всегда на уровне , да и девушка админ тактичная и лояльная, встречает и провожает с улыбкой 🫣
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Прилепина
Баня отличная , доступная цена , все чисто и аккуратно Пар потрясающий! Ходим часто , однозначно рекомендую посетить!
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
ЭМ
Эльвира Мусанова
Супер баня,чисто,тихо,пар на дровах ,админ просто супер,рекомендую всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
AM
Aslan Mukushev
Баня хорошая персонал отличный . Баньщик Темиртас Тима хорошый человек . Процветаите
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Nurzhan Kuatov
Отличная баня,кухня и обслуживание на высоте!
Nurzhan, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 😁
Жанна Сулейменова
Отличная семейная банька!Кухня и обслуживание на высоте.
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Anar Akisheva
Баня в которую ходим почти два года, очень всё классно, и сауна и баня! Жар классный, администратор очень позитивная, кухня очень вкусная, караси наша любовь 👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Anar, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🤗
Ernur Doldin
Мейрхан Жаканбай
Отличная баня супер молодцы спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мейрхан, спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😁
MB
Meirbek Baxtberdi
Трубку не берёт Зачем написали тогда номер
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста! Ни по нашей вине не работаем ! По всему району ведут работы Арэк…
Астана Уральск
Отличное баня и сауна...
Благодарим за приятный отклик! Мы стараемся 😁
KA
KuzovPRO Astana
Рядом, и всё отлично!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Ерали Исабеков
Баня хорошая 👍🏻 Мне очень сильно понравилось Теперь мы с папой будем иногда приежать будем
1 июля 2025, официальный ответ
Ерали, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады.
ДФ
Дана Фатих
Отличная баня, ходили с сестрами, очень понравилось.
Дана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
ЖС
Жад Сад
Отличная баня, комфортная,уютная.Очень атмосферная
Добрый вечер , спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Аида Исабекова
Баня хорошая и красивая Баня очень большой и уютный 👍 И нам всем очень сильно понравилось 😊и ещё отличная сауна внутри чисто !!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Милана Жданкина
Отличная баня, очень приятный персонал, все чисто, оставила у них цепочку как то, нашли сохранили в следующий раз забрала через неделю, большое спасибо! Очень советую эту баню
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ ждём вас снова и снова 💐
Khanym Nuri
Очень классный и правильный сухой пар! Супер горячий чан! Все есть для отдыха. Караоке,чай и тд
Khanym, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
GA
Gulnur Abzhanova
Отличная сауна, чистенько, девочки вежливые, есть все необходимое(девочки забыли кое какие вещи нужные в баню)парилка вообще топ! С девочками и в караоке спели и по парились, отдохнули классно!! Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Gulnur, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Gulnara Kushmagambetova
Понравилось все,обслуживание,парная,большой чан,караоке.придем ещё раз.
30 июня 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
Жанна Абдрахманова
Посещали не давно данную баню. Очень уютно, чисто, красиво. Парилка шикарная. Персонал дружелюбный, атмосфера расслабляющая.Идеально подходит для семей с детьми, ну и для всех)). Купель на улице как раз то что нужно после жаркой парилки. Вежливая девушка -администратор.
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Динара Баймуканова
Вчера были в бане, и очень классно провели время, спасибо большое Нато очень приятная девушка, обслуживание отличное, сама баня шикарная, чан был отличный,караоке 👍 спасибо ♥️ Рекомендую✅ Кто хочет отдохнуть семьёй или просто провести вечер с девочками то советую приходить именно в баню Дармен😊 Обязательно еще вернёмся 🌹
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!🌹❤️Буде…
Антонина Киселева
Всем привет. Часто посещаю эту баньку,ну всегда все отлично. Чисто,приятное обслуживание,цены приемлемые. Процветания вам,любимая банька.
13 июня 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Aliakbar Karimov
Баня как надо Обслуживание на высшем уровне
13 ноября 2025, официальный ответ
Aliakbar. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😉
Альжанов Балхаш
Хорошая баня отличный пар сервис супер меню на пятерку с плюсом очень вежливый персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
АЖ
Айдана Жанаева
Все положительные отзывы, вероятно, написаны самими владельцами или их знакомыми. В бане неприятный запах прокуренно. Очень тесно и грязно. Прежде чем платить, советуем пройтись и посмотреть всё своими глазами. С нас взяли деньги за два часа, но пробыли мы там от силы час. Ожидание по фото сильно не совпало с реальностью.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айдана ! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита ? Имя сотрудника и ваш номер…
VG
Vladislav Gorbanovskiy
Лучшая баня , отвечаю
16 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
KV
Katerina Vreshch
Добрый день! Баня просто огонь, чистая, уютная, жаркая, администратор Наталья просто красота, очень вежливая и красивая💐Рекомендую к посещению, не пожалеете👍
14 мая 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
КШ
Камила Шакенова
баня очень классная все понравилось чисто уютно жарко 👍🏻
3 мая 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЕ
Руслан Ескендиров
Хочу выразить благодарность Наталье ! Всегда рада видеть с теплом встречает! Отличное место попариться семьёй и большой компанией! Рекомендую!!!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Марат Тангатар
С одним словом баня SUPER 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
DM
Dlnara Mukasheva
Очень классная баня и чистая
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗
DA
Duman Aitkeev
Тема Баня Спасибо Большое Советую Всем
13 ноября 2025, официальный ответ
Duman, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😉
ЗП
Зарина Паншарова
Я — постоянный клиент этой бани, и каждый визит только подтверждает, почему я возвращаюсь снова и снова. Здесь всё на высшем уровне: чистота, комфорт, внимательный персонал и настоящий качественный пар. Очень нравится, что всё продумано до мелочей — от ароматных веников до уютной зоны отдыха. Чай всегда горячий, атмосфера спокойная, можно отлично расслабиться после рабочей недели. Спасибо персоналу за неизменно тёплый приём и высокий уровень сервиса. Лучшее место для отдыха душой и телом!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 стараемся для наших гостей…
Женысхан К
Хочу поблагодарить персонал банного комплекса Дермен! Отлично проводили время и жена так рада что принесли стакан с трубочкой (женская солидарность🙃) Доступные ЦЕНЫ!!! Кухня 10/10… за 1500 тг принесли огромный жареный хрустящий Карась!Удивительно! Отличная атмосфера!музыка,телик,гитара и т д… Самое главное это персонал! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ!!! СПАСИБО ВСЕМ,БУДУ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ))))
13 ноября 2025, официальный ответ
Женысхан, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😉
KE
Kurash Esdaulet
Очень приятная и супер.❤️❤️❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Kurash. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Мейрбек М
Сегодня были с пацанами ,пар просто огонь!рыба ваще супер !!спасибо придем еще
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрбек, благодарим вас, приходите к нам почаще 🙏🏼
КА
Кадыржан Акишев
Отличная баня,всем рекомендуем
Здравствуйте! Спасибо, Кадыржан, за теплые слова!!! Успехов вам 🤗
Л
Людмила
Сегодня были в сауне с купель отмечали день рождения было суперски ,благодарю руководство и администратора за благоприятное проведение времени ,чистоту и уют,кухня супер купель кайф!всем советую посетить это райское домашнее тепло которое даёт "дермен"повтарюсь спасибо организаторам за хорошее время прохождение. Всем советую!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
SS
Sanimka Sh
Год назад были - было хорошо. Сейчас вышла без настроения, воды горячей не было, пришлось сполоснуться еле теплой. Администратор вежливо нагрубила будто я вру. Да и освежить бы не помещало саму мойню, все ветхо устарело до неприятности. В общем , больше не придем
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Извиняемся,если Вам что то не понравилось, вы были во второй бане и эта баня после рем…
Надежда Афанасьева
Отличное тихое место для семейных посиделок, заказывали теплую купель с украшениями, дети в восторге! Придем ещё! Спасибо, Дермен!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Elenа Kovalёva
Шикарная баня! очень чисто и уютно! Ещё и рядом с домом,обязательно придем ещё,в сауну хотим ещё сходить! Администратор приятная девушка😘 спасибо ❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Айнагуль Исакова
Хотела поблагодарить персонал банного комплекса Дармен, за доброжелательность и приветливость. Очень хорошая баня, хороший пар. Все отлично! Так держать👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алия Казахстан
Ужасная баня...!!! Админ грубая женщина... купилась на отзывы...И очень пожелела... Хорошие отзывы походу пишут её подружки... Которые бухают.., а не моются извеняюсь за вырожение...Там раньше были времянки.. сейчас переделали на баню... Замков на дверях нету. При этом администрация за утерю ответственности не имеет... Не советую...
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Чем вам админ нагрубила ?? Наш админ не приводит в бани подружек и тем более не распи…
Валентина Белашова
Самая хорошая баня и сауна на районе. Хороший пар. Интерьер сделаный с душой который впадает в душу. Акустика и музыка на уровне. За кухню отдельное спасибо🫶🏻 дружелюбная администрация, спасибо вам за хороший отдых
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
NZ
Nazerke Zhasanova
Очень грубая баба , не знаю Даже что сказать, вообще очень низко от лица ..не по человеческий поступок .. Казахский не понимает ,даже нормальный русский не понимает откуда берут таких людей 🥲👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вы ошиблись наверное! Про кого вы так пишите,имя напишите ? Администратор не казашка,по…
Мади Алимуратович
Шикарно отдохнули! Хороший пар.
8 февраля 2025, официальный ответ
Мади, спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Ержан Бурибаев
Хорошая баня. Классная особенно парилка 🧖 🔥🔥🔥приходите не пожалейте
3 февраля 2025, официальный ответ
Ержан, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤