Spartans

Детская школа футбола
Damir :D2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать лучшие условия для наших воспитанников. 🤗
АЖ
Алтынай Жаманкулова6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз. Балаларыңызбен бірге жетістікке жете берейік! ⚽😊
СМ
Салтанат Махамбетова4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Будем работать дальше, чтобы радовать вас еще больше. ⚽✨
َ4 отзыва
Айнур Жумагали18 отзывов
Айгерим Сактапбергенова12 отзывов
.16 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ілтипатыңызға рақмет! Әрбір ата-ананың пікірі біз үшін маңызды. Жаттығуларда күтеміз! 💪🔥
АУ
Алибек Урисбай1 отзыв
Ілтипатыңызға рақмет! Әрбір пікір біз үшін маңызды. Жаттығуларда күтеміз! 💪🔥
DO
Dinara Ospanova4 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно мнение каждого родителя. Ждем вас на тренировках! 💪🔥
Adilet Ibragim6 отзывов
Рақмет! Біз балалар үшін ең жақсы жағдай жасауды жалғастырамыз. 🤗
Чина .5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа. Будем продолжать радовать вас! ⚽😊
Айнур Куандыкова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге алғыс айтамыз! Балалардың дамуына үлес қоса беру – біздің басты мақсатымыз! 💪🔥
M
ГТ
Гульнур Тогизова19 отзывов
Алмас Муканбай6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа
Мейрамбай Айдана3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа. Будем продолжать радовать вас и ваших детей! ⚽😊
РБ
Роза Батырбекова5 отзывов