Spartans
Детская школа футбола
БК
Балымкул Култасова
Очень хорошый клуб из этого клуба можно стать чемпионом советую сюда ходить тренеры отлично готовить и можно стать чемпоном и пойти в алматы
Damir :D
Хороший клуб, хорошо тренируют, всем советую!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создавать лучшие условия для наших воспитанников. 🤗
АЖ
Алтынай Жаманкулова
Осы Футбол клубына баламның барып жүргеніне 3жылдан асты.Барлық жаттығу,жарыстар уақытылы болады.Үзбей барады.Балама ұнайды.
26 февраля 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет! Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз. Балаларыңызбен бірге жетістікке жете берейік! ⚽😊
Aigul Khamitova
Любимая школа. Лучшие тренеры. Не Только учат футболу, но и прививают правильные ценности. Есть дух единства команды. Общая физ подготовка помимо тренировок. Психологичская работа проводится. Т.е. это не только про спорт, но и тактики, ментальный подход. Сын занимается в этом клубе с истоков, клуб только растет и развивается. Основатель Ербол агай устраивает Золтой мяч, разные номинации - стимулируя детей, объединяя. Ребенок ходит с удовольствием! Благодарю Spartans! Алга, чемпионы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Будем работать дальше, чтобы радовать вас еще больше. ⚽✨
Салтанат Махамбетова
Классный футбольный клуб со здоровой и дружной атмосферой в коллективе.Серьезный тренерский подход , соответственно и показатели на соревнованиях.👍
َ
Очень хороший клуб. Тренера хорошо тренеруют. Советую всем👍👍
Кайнар Калдыбаев
Очень хороший футбольный клуб тренера тренеруют по лучшей степени
Спасибо за доверие! Будем продолжать помогать детям расти и развиваться! 💪🔥
Айбек Курманкулов
Отличный футбольный клуб. Тренера профессионалы своего дела.
АЖ
Айнур Жумагали
Spartans - Лучшая школа футбола! Самые лучшие тренера и условия 👏👏👏
Айгерим Сактапбергенова
Ең мықты футбол мектебі! Ұлым жаттығу болатын күнді асыға күтіп барады. Баланы жан жақты дамытады, жалпы физикалық дайындық, меетальды дайындық, психологпен тренингтер өте мықты тренерлер. Жарыстарға қатысып жүлделі орынжар иеленіп жүр! Тек алға SPARTANS💚🤍💚🤍💚
Жылы лебізіңізге рақмет! Болашақта одан да жақсы болуға тырысамыз. ⚽✨
Спартанс жаксы клуб жане тренер жаксы советую осы клуб потому что ол мыкты
26 февраля 2025, официальный ответ
Ілтипатыңызға рақмет! Әрбір ата-ананың пікірі біз үшін маңызды. Жаттығуларда күтеміз! 💪🔥
АУ
Алибек Урисбай
Тренировкалары жақсы тренерлер оте керемет каиф команда спартансСпартанс клубы оте мықты
Ілтипатыңызға рақмет! Әрбір пікір біз үшін маңызды. Жаттығуларда күтеміз! 💪🔥
DO
Dinara Ospanova
Сын 2 года состоит в этом клубе. Нашел этот футбольный клуб сам и ходит с удовольствием. Футбол стал неотъемлемой частью его жизни😄, уверена, это заслуга тренеров. Старший тренер Ербол всегда своевременно предоставляет всю информацию по клубу:по матчам, по форме, по изменениям, даже по возможности получения ваучера для посещения клуба за счет госзаказа (constant помогал, наглядно показывал процесс регистрации, терпеливо консультировал каждого родителя). Тренер всегда в обратной связи с родителями. Постоянно проводят мотивационные мероприятия для детей: тренинги, билеты (бесплатные) на матчи. Рекомендую клуб для маленьких любителей футбола - здесь вырастут профессионалами👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Нам важно мнение каждого родителя. Ждем вас на тренировках! 💪🔥
Adilet Ibragim
Астанадағы ен мықты клуб! Тренерлер опытный, өте мықты жарыстарға қатыстырады
Рақмет! Біз балалар үшін ең жақсы жағдай жасауды жалғастырамыз. 🤗
Чина .
Лучший футбольный клуб всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа. Будем продолжать радовать вас! ⚽😊
Айнур Куандыкова
Ұлым 6 жастан бастап қатысады футболға , тренировкадан бір күнде қалмайды, өзіне тренерлер барлығы ұнайды!
26 февраля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге алғыс айтамыз! Балалардың дамуына үлес қоса беру – біздің басты мақсатымыз! 💪🔥
M
Medet
Мықты клуб көп жарыстарға апарады
Нурмухаммет Байбеков
Өте мықты клуб 🔥🔥🔥
Esimkhan Zhanaikhan
Я делаю там тренировки очень хорошие тренера есть опыты оборудование качественное
DA
Dina Akchabayeva
Самый лучший клуб и лучшие тренера в городе!
АЕ
Айбар Ерслан
Мне очень нравится там тренироваться,тренер на мировом классе
Майя Даутова
Очень хороший клуб. Тренера все замечательные. Сын до Спартанса ходил в другой клуб. Там очень слабые были тренера. В Спартансе и воспитание и тренировки. Я очень удивилась что даже есть зумы для родителей. То есть и сын в процессе тренировок и родители знают что и как. Есть еще ментальные тренировки. Я благодарна всем тренерам, особенно Ербол Агай. Всегда поддерживает ребят, всегда настроен на победу и всегда держит команду в тонусе. Футбол это команда !!! И тренер у нас самый лучший !!!
Марина Муханбеткалиева
Спартанс футбол үйірмесіне екі ұлым барып жүр, тренердері кәсиби түрде жаттыктырады, бірінші күннен бәрі ұнады. Спорт мектебіне жеңістеріңіз көп болсын деп тілеймін.
Ерасыл .м
я там тренеруюсь,тренера опытные мне все нравится
E
Erasyl
Спартанс лучче сила
ГТ
Гульнур Тогизова
Балаларға барлық жағдай жасалған. Тренерлер ізденіс үстінде жүреді.
Алмас Муканбай
Хорошее условия,тренера хорошо тренируют,много турниров
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа
Мейрамбай Айдана
Самый лучший футбольный клуб! Рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша школа. Будем продолжать радовать вас и ваших детей! ⚽😊
РБ
Роза Батырбекова
Астанадағы ең мықты футбол мектебі. Балалар жарыстардан жүлдесіз қайтпайды. Бапкер өз ісінің маманы, шебері, тәжірибесі мол, ең мықты бапкер. Болашақ чемпиондарды тәрбиелеп шығаратын футбол мектебі.
Жылы лебізіңізге рақмет! Болашақта одан да жақсы болуға тырысамыз. ⚽✨
OG
Olzhas Gaziz
Мне очень нравится тренер
фO
ф Opaeva
Наш любимый футбольный клуб!!! Тренер у нас самый лучший, справедливый, требовательный!!! Без раздумий можете отдавать своих детей, если ваш ребенок любит футбол!
Спасибо за доверие! Будем продолжать помогать детям расти и развиваться! 💪🔥