Service 08
Легковой автосервис
Александр Грищенко
Очень токовые мастера перебрали двигатель работает как часики цены доступные
БМ
Багдаулет Манас
Өте жақсы жігіттер келіңдер арзан ещё барлық заттарды береді
Василий Конон
Неоднократно обращаюсь к ребятам за оказанием услуг всегда отличный сервис все четко а главное аккуратное обращение с автомобилем! Всегда чисто что не может не радовать пацаны действительно знают что делают все без лишней воды и димагогий как во многих других сервисах: - ‘ой мы не знаем надо подумать и т д!’ В общем сервис отличный!
Асхат Рахимов
Все новое все круто и цена! Молодцы ребята
ИШ
Илияс Шайхы
Іздегеніңді табасың Бағасыда тиімді Қызмет көрсету сапасы өте керемет
Nikita Silytin
Хорошее сто инструменты все в наличии в хорошем состоянии. Администрация вежливые с заботой о комфорте клиентов
ЖЖ
Жансерік Жолдас
Очень дорого ребята В двойной цене Просто открутили и все 14000 тг взяли
UA
User Applee
Все отлично сделали. Никита сразу дал разъяснения по работе. Что нужно делать и что заменить🤝👍🏽
СИ
Серик Искаков
Огромное спасибо дмитрию.видно что спец.всем любителям ваза советую это сто
ТА
Толкынай Азимжан
На опыте видна
Медет
Хороший дорога
Акылбек Сармурзаков
Отличное сто! Мастера грамотные, шарят в своей теме.
ТК
Респект
Аслан Турекулов
Цены ураган конечно.
Zangar Tulegenov
Был на этом СТО — всё понравилось. Приняли быстро, сделали всё, что нужно. Мастера вежливые, знают своё дело. От души✊🏻
Алдан Байте
Не советую
N_
Nyamikk _
Хорошее место, где вам отремонтируют машину, если Вам уже надоел ваш любимый продукт АвтоВАЗа. Приехал поменять тормоза, заодно приговорили ходовую часть. В любом другом бы сервисе за день не сделал, а вот механик Дмитрий успел, ещё и качественно. Спасибо!
Данияр Сыздыков
Здравствуйте. Был в сервисе 8. Делал регулировку КПП. Все понравилось, чисто , качественно. Спасибо Алтынбеку сделал машину отлично. Рекомендую и советую. Сервер высшый класс.
ЕН
Ержан Нургалиев
🔥🔥🔥
Степан Степан
Иван красавчик, сделал хорошо, в срок, как и обещал. Хороший сервис.
Nurzhan Ernazarov
Здесь работают толковые ребята мастера своего дела
Сергей Батурин
Очень хорошо делают свое дело.
Арнольд Браун
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Акылбеку! Он проделал отличную работу по ремонту моей "семёрки". Машина теперь работает как новая! Акылбек - настоящий профессионал своего дела, внимательный и ответственный. Рекомендую всем, кто ищет надёжного мастера!
R
Rostislav
Всё четко!
Tim Kai
Если дело касается ремонта автоваза, то только к ним. Ребята специалисты своего дела, всё чётко объяснят, лишних услуг навязывать не будут, человеческий подход к своему делу. Подскажут что брать, а чего не стоит. Иван - порядочный, душевный, а главное умелый специалист своего дела! Машина рулится и едет как надо. Спасибо данному сервису, так же отдельная благодарность мастеру Ивану! Всем советую!👍🏻
БА
Бек Ашкеев
Очень хорошее сто , мастера лучшие всем советую приезжать на ремонт!!!
Forza Ragazzi
Хочу выразить благодарность работникам сервиса и особенно Дмитрий (Дима) который на 10 баллов справился, все четко аккуратно, внимательно и без разводов. Квалифицированные мастера👍 (Хозяин Лада гранта 858)
Елена К
Это отличное сто!!! Я девушка... По Астане перебрала сто 10-15. Уже думала, что не осталось ни честных, ни профессиональных. Ооооочень удивилась. Наконец-то нашла! Цены радуют. Без обмана. И сделали, по-ходу, даже "мелочёвку". Мой старый утилёк теперь как новый. Ребята простые и добросовестные. 10 баллов из 5. Точно не пожалеете.
Баха 😍
Все отлично спасибо большое вам🤝
Тимур Ахметкалиев
Ребята знают своё дело
БА
Багдат Аширбеков
Сервис хороший, Мастера лучшие
BB
Bauyrzhan Bektileu
Братишке приору по ходовой что то откуртился сделали быстро быстро нашли проблему рахмет отдуши
Данияр Темирбаев
Делали капитальный ремонт двигателя ,первый раз что то не подошло ,поменяли кольца по гарантии ,проехал 15 000 и проблема с расходом масла возобновилась, гарантийный срок закончился , денег было потрачено в районе 500К на ремонт двигателя ,в общем одно огорчение !
Надежда Вельш
Очень хороший сервис парни знают своё дело. Очень быстро и качественно делают свою работу. Быстро находят проблемы в машине Всем советую посетить этот сервис
SS
Sofiii Sofiii
Качественно сделали, Рахмет 👍💐
ЗМ
Зарина Мусабаева
Классное сто! Парни профессионалы
Ризат
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ АВТОСЕРВИС ЧИХ-ПЫХ. ПЕРЕЕХАЛ НАШ АДРЕС РЯДОМ ПО СЕЙФУЛЛИНА 52/3 НЕ ДОЕЗЖАЯ СЕМБИНОВА ПЕРЕСЕЧЕНИЯ.
Aslan A
Отличные мастера!! Сделали полную диагностику авто при покупке