Tengripharm
4.1
Аптека ближе к вам
4.1
Ренат Ибраев
Очень притные цены, вежливые фармацевты. Все рассказали помогли . Спасибо большое
akihiro yuko
Вообще не нравится тенгрифарм,всегда фармацевты грубые ничего не знают,стоят и хамят,Меняйте фармацевтов которые умеют хоть капельку уважительно разговаривать и обслуживать!!
AT
Artyom Tsay
Почему не отвечаете на телефон? Что на городской номер, что на сотовый!!!! Понимаю людей было бы много, так людей вообще нет!!! Никогда не поднимаете трубку!
Mademoiselle Sunshine
Валентина фармацевт знает свое дело , очень грамотная , вежливая . Такие специалисты на вес золото. Всегда встречает с улыбкой , про консультирует если нужно . Спасибо Валентине 👍🏻
RA
Ruzanna Akbolatovna
Самая классная аптека в нашем доме , всегда свежие препараты и девочки фармацевты самые обходительные и вежливые , всегда подскажут и помогут ❤️💋💋💋 Отдельное спасибо Валентине 🌸
Kan Sue
Отзывчивые и приятные фармацевты). Всегда приятно приходить сюда
Станислава Калюжная
Хочу сказать огромное спасибо за работу фармацефтов именго в данной аптеке. Захожу не первый раз, т.к аптека рядом с работой, очень довольна обслуживанием. Мне там посоветовали дополнительно препарат, благодаря которому мне стало намного лучше и быстрее прошло восстановление. Всегда есть все препараты, обслуживание вежливое, тактичное! Всем желаю здоровья!
KM
Kam M
Продают совсем не ту дозировку. А потом еще и хамит девушка на кассе. Утверждая, что я не права. После этого была в 2 других аптеках, они сказали, что та дозировка, которую они мне дали, в 10 раз больше той, которая мне нужна. Научитесь нормально общаться с покупателями и выдавать верные дозировки.
Lan Gallagher
Был в аптеке 27 августа вечером (~17:30). Фармацевт (девушка казашка с лишним весом) ужасно грубая, общается на отвали, как будто работает за бесплатно и делает мне одолжение. Сильно рекомендую ее уволить.
МТ
Мерей Тлеубай
Как то раз были в этой аптеке фармацевт реально грубая полностью согласна с отзывами ниже
ЯС
Я Счастливая
Фармацевт нервная, нельзя так с клиентами. Тем более со старшими. Я плохо слышу переспрашиваю, она нервно отвечает и садится на свой стульчик. Научите ее вести себя нормально.
SO
Saule Ospankulova
Отличный провизор Ляззат , очень грамотная , все подскажет. Порекомендовала мне капли при тонзилите Лимфамиозот , легче стало и без антибиотиков вылечилась
АZ
Айжан Zhumabay
Отличная аптека с приятными ценами и замечательными фармацевтами! Всегда вежливы, готовы помочь и подсказать, если есть вопросы. Ассортимент хороший, все необходимые лекарства всегда в наличии. Очень радует, что цены ниже, чем в других аптеках поблизости. Определенно рекомендую!
as
alya salnikova
Выражаю благодарность фармацевту по адресу кенесары 45 за дображелательность ,терпение ,за то что уделила время,рассказала и показала.Очень приятно когда и выслушают и обьяснят и помогут. 25.03.26
INDIGO @
Вежливое обслуживание, грамотный специалист Валентина. Всё объяснила как надо принимать препараты, нашла то что искала. Спасибо! Рекомендую
Karina Alexandrovna
Хочу выразить благодарность фармацевту Валентине за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Валентина всегда вежлива, доброжелательна и готова подробно проконсультировать, подобрать подходящий препарат и ответить на все вопросы. Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто «отпустить товар». Благодаря таким специалистам появляется доверие к аптеке и желание возвращаться снова. Спасибо за вашу работу!
elina melkonyan
Хочу поблагодарить ваших специалистов за их профессионализм, всегда предложат эффективные препараты, обонятельные, спасибо за ваших специалистов.
Gulnara Rakhmetova
Девочки молодцы , грамотно проконсультировали👍🏽
LA
Lyazzat A
Очень хорошая сеть аптек
Гуля Ы
Обслуживание 👎 Грубые, пожимают плечами и ничего не знают, ничем помочь не могут
Э
Эльмира
Приемлемые цены 👍🏽 Спасибо фармацевту Валентине - всё объясняет спокойно и профессионально!
Анар Акажанова
Вежливое обслуживание, грамотная консультация фармацевта.
NB
Nurgul Batirbek
Очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. Цены приятно порадовали — действительно низкие. Рекомендую!»
КА
Кусаинова Айгуль
Хожу в эту аптеку давно, цены демократические, по сравнению с другими аптеками. Желаю вашей компании процветания, фармацевты грамотные, доброжелательные, знают свою работу
Азиза Бегимовна
Не отходя от кассы смотрела состав препарата, а мне пробили чек. Но мне нужен был другой состав, когда отказалась покупать.( не хотела оформлять отказ от препарата) и уговаривала купить. Я пригрозила 102, только после этого вернули деньги.
Ainura Assanova
Цены приемлемые,сегодня обслуживала взрослая женщина в очках ,очень приятная ,подсказала что к чему ,очень благодарна !Лучшая аптека !
ЭА
Элазор Алхазов
Аптека хорошая, ассортимент в принципе не плохой, обслуживание тоже отличное. Все понравилось.
MB
Moldir Bazilova
Сегодня я была свидетелем данной ситуации. Я постоянный клиент этой аптеки, и всегда фармацевты с уважением относятся к каждому, кто обращается к ним. Но к сожалению, в этом случае именно со стороны клиента первым прозвучал грубый и неуважительный тон!
АЖ
Аида Жунусова
Пришла в эту аптеку, потому что цены дешевле, чем в других местах, но из-за фармацевта больше не вернусь, она очень грубая, если даже у человека нет рецепта, она не имеет право грубо разговаривать и указывать, что скажите спасибо, что я вообще продала, надо было чек вам не давать. Я могла в другом месте купить и даже рецепт взять. Стояли вдвоем со взрослой женщиной фармацевтом на меня наезжали, скажите спасибо, что мы вам продали, пожалели вас с ребенком, меня жалеть не надо, научитесь разговаривать с людьми и быть вообще людьми, вы в обществе живете и работаете в обслуживании клиентов. Я прошу руководство обратить внимание на ваших фармацевтов, как они грубят покупателям.
Евгений Лесной
Пришли в 21.45, аптека закрыта хотя работает до 22.00
ГК
Гульнара Кобжанова
Аптека понравилась! Цены и обслуживание очень хорошие! Хорошая аптека с адекватными ценами 👍👍👍
Лада Лидия Пащенко
Отличная аптка фармацевты компентентные цены класс ассотимент большой очень осталась давольна
SS
Saniya Saniya
Очень приятный фармацевт, отличный сервис - все подробно и доступно и еще бонусом привлекательные цены.
Айжан Аязбаева
Эта аптека однозначно затмила Гиппократ!!! Наличие всего необходимого, и конечно же его цена, с наааименьшей накруткой!!!! В общем, рекомендую 💯💯💯
Аnara Z
Валентина, знает свое дело👍
Пользователь Медет
Хорошая аптека цены низкие. Грамотные Фармацевты!
ДА
Дана Алакаева
В 20.15 аптека не работает, хотя указан режим работы до 21.30
Aruzhan Magzum
Реально, самые дешёвые цены по городу
❤️ 💫
Обслуживание ужасное! Фармацевт грубая!!!
Tengripharm, аптека
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Просим Вас, указать дату, когда вы были в нашей аптеке? Это необходим…
Arayka Seytbek
Ничего нету
Сашка Сашка
Дешевле на 1000-1500 чем во многих других аптеках.
РЕ
Роза Ережепова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине и Дане, очень вежливые, внимательные и заботливые!!! Валентина умничка, терпеливо и доступно объясняет,прекрасно даёт раскладку!!! Желаю здоровья всем!!! Берегите себя!!!
Sem Kook
Зашли купить лекарства в эту аптеку, при отпуске таблеток у нас спросили возраст (нас было трое, а покупала только моя подруга) мы пошутили между собой, и в ответ от персонала получили грубое замечание, которое перешло с ее стороны чуть ли не в ругань. Цитирую: «Күлетін бірдеңе айттым ба?!” Конечно отлично, что она уточняет есть ли покупателям 18, но не ее дело о чем говорят другие люди, с которыми пришла клиент! На мой вопрос, Вы сейчас серьезно собираетесь с нами ругаться прозвучало еще одно язвительно колкое выражение! Примите меры по отношению к провизорам. Пусть не вставляют свои неуместные возмущения в разговоры совершенно чужих людей.
Han Ast
Отличная аптека с приемлемыми ценами и самое главное с настоящими фармацевтами. Ляззат знает свое дело, всегда подскажет и разъяснит. Езжу в эту аптеку с другого конца города.
KK
Krkkd Kdisk
Очень благодарна фармоцевту Лязат! Отлично консультирует, очень вежливая, профессионал своего дела! Всегда все подскажет, поможет, четко объяснит. От Мадины.)
I
Iliya
Здравствуйте,хочу выразить особую благодарность вашему фармацевту Валентине за вежливое обслуживание,оперативность и самое главное за внимательность и доброжелательное отношение.Хожу исключительно в эту аптеку.Персонал приветливый и действительно готов оказать помощь при покупке препаратов ,грамотно и детально объясняют как принимать лекарства.Очень приятно видеть такое отношение к покупателю.
Яя
Яяяяяя яяяяяя
агрессивная девушка очень грубо отвечает хоть толком сама ничего не знает
Асел Камасали
Тенргифарм аптекасының дәрі дармектері арзан. Қолжетімді 👍
Anuar Унгаров
Цены и ассортимент хороший, чуть над сервисом бы поработать, но в принципе мне все понравилось!
Tengripharm, аптека
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
DA
Duman Aqmola
Рахмет фармацевт Валентинаға! Соңына күтіп дәріні берген.