Tengripharm
3.7
Аптека ближе к вам
3.7
Станислава Калюжная
Хочу сказать огромное спасибо за работу фармацефтов именго в данной аптеке. Захожу не первый раз, т.к аптека рядом с работой, очень довольна обслуживанием. Мне там посоветовали дополнительно препарат, благодаря которому мне стало намного лучше и быстрее прошло восстановление. Всегда есть все препараты, обслуживание вежливое, тактичное! Всем желаю здоровья!
ЭА
Элазор Алхазов
Аптека хорошая, ассортимент в принципе не плохой, обслуживание тоже отличное. Все понравилось.
KM
Kam M
Продают совсем не ту дозировку. А потом еще и хамит девушка на кассе. Утверждая, что я не права. После этого была в 2 других аптеках, они сказали, что та дозировка, которую они мне дали, в 10 раз больше той, которая мне нужна. Научитесь нормально общаться с покупателями и выдавать верные дозировки.
Евгений Лесной
Пришли в 21.45, аптека закрыта хотя работает до 22.00
ГК
Гульнара Кобжанова
Аптека понравилась! Цены и обслуживание очень хорошие! Хорошая аптека с адекватными ценами 👍👍👍
Lan Gallagher
Был в аптеке 27 августа вечером (~17:30). Фармацевт (девушка казашка с лишним весом) ужасно грубая, общается на отвали, как будто работает за бесплатно и делает мне одолжение. Сильно рекомендую ее уволить.
NB
Nurgul Batirbek
Очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и внимательные. Цены приятно порадовали — действительно низкие. Рекомендую!»
КА
Кусаинова Айгуль
Хожу в эту аптеку давно, цены демократические, по сравнению с другими аптеками. Желаю вашей компании процветания, фармацевты грамотные, доброжелательные, знают свою работу
Азиза Бегимовна
Не отходя от кассы смотрела состав препарата, а мне пробили чек. Но мне нужен был другой состав, когда отказалась покупать.( не хотела оформлять отказ от препарата) и уговаривала купить. Я пригрозила 102, только после этого вернули деньги.
Лада Лидия Пащенко
Отличная аптка фармацевты компентентные цены класс ассотимент большой очень осталась давольна
МТ
Мерей Тлеубай
Как то раз были в этой аптеке фармацевт реально грубая полностью согласна с отзывами ниже
Ainura Assanova
Цены приемлемые,сегодня обслуживала взрослая женщина в очках ,очень приятная ,подсказала что к чему ,очень благодарна !Лучшая аптека !
Aruzhan Magzum
Реально, самые дешёвые цены по городу
akihiro yuko
ужасная сеть аптек,всегда недовольные фармацевты,обслуживание 0,не советую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста, какого числа вы были в нашей аптеке? Кто вас о…
❤️ 💫
Обслуживание ужасное! Фармацевт грубая!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Просим Вас, указать дату, когда вы были в нашей аптеке? Это необходим…
Arayka Seytbek
Ничего нету
MB
Moldir Bazilova
Сегодня я была свидетелем данной ситуации. Я постоянный клиент этой аптеки, и всегда фармацевты с уважением относятся к каждому, кто обращается к ним. Но к сожалению, в этом случае именно со стороны клиента первым прозвучал грубый и неуважительный тон!
АЖ
Аида Жунусова
Пришла в эту аптеку, потому что цены дешевле, чем в других местах, но из-за фармацевта больше не вернусь, она очень грубая, если даже у человека нет рецепта, она не имеет право грубо разговаривать и указывать, что скажите спасибо, что я вообще продала, надо было чек вам не давать. Я могла в другом месте купить и даже рецепт взять. Стояли вдвоем со взрослой женщиной фармацевтом на меня наезжали, скажите спасибо, что мы вам продали, пожалели вас с ребенком, меня жалеть не надо, научитесь разговаривать с людьми и быть вообще людьми, вы в обществе живете и работаете в обслуживании клиентов. Я прошу руководство обратить внимание на ваших фармацевтов, как они грубят покупателям.
ДА
Дана Алакаева
В 20.15 аптека не работает, хотя указан режим работы до 21.30
ЯС
Я Счастливая
Фармацевт нервная, нельзя так с клиентами. Тем более со старшими. Я плохо слышу переспрашиваю, она нервно отвечает и садится на свой стульчик. Научите ее вести себя нормально.
SO
Saule Ospankulova
Отличный провизор Ляззат , очень грамотная , все подскажет. Порекомендовала мне капли при тонзилите Лимфамиозот , легче стало и без антибиотиков вылечилась
Gulnara Rakhmetova
Девочки молодцы , грамотно проконсультировали👍🏽
АZ
Айжан Zhumabay
Отличная аптека с приятными ценами и замечательными фармацевтами! Всегда вежливы, готовы помочь и подсказать, если есть вопросы. Ассортимент хороший, все необходимые лекарства всегда в наличии. Очень радует, что цены ниже, чем в других аптеках поблизости. Определенно рекомендую!
Сашка Сашка
Дешевле на 1000-1500 чем во многих других аптеках.
LA
Lyazzat A
Очень хорошая сеть аптек
РЕ
Роза Ережепова
Хочу выразить огромную благодарность Валентине и Дане, очень вежливые, внимательные и заботливые!!! Валентина умничка, терпеливо и доступно объясняет,прекрасно даёт раскладку!!! Желаю здоровья всем!!! Берегите себя!!!
SS
Saniya Saniya
Очень приятный фармацевт, отличный сервис - все подробно и доступно и еще бонусом привлекательные цены.
Han Ast
Отличная аптека с приемлемыми ценами и самое главное с настоящими фармацевтами. Ляззат знает свое дело, всегда подскажет и разъяснит. Езжу в эту аптеку с другого конца города.
Айжан Аязбаева
Эта аптека однозначно затмила Гиппократ!!! Наличие всего необходимого, и конечно же его цена, с наааименьшей накруткой!!!! В общем, рекомендую 💯💯💯
KK
Krkkd Kdisk
Очень благодарна фармоцевту Лязат! Отлично консультирует, очень вежливая, профессионал своего дела! Всегда все подскажет, поможет, четко объяснит. От Мадины.)
I
Iliya
Здравствуйте,хочу выразить особую благодарность вашему фармацевту Валентине за вежливое обслуживание,оперативность и самое главное за внимательность и доброжелательное отношение.Хожу исключительно в эту аптеку.Персонал приветливый и действительно готов оказать помощь при покупке препаратов ,грамотно и детально объясняют как принимать лекарства.Очень приятно видеть такое отношение к покупателю.
Яя
Яяяяяя яяяяяя
агрессивная девушка очень грубо отвечает хоть толком сама ничего не знает
Камшат @@@
Приемлемые цены
Асел Камасали
Тенргифарм аптекасының дәрі дармектері арзан. Қолжетімді 👍
Anuar Унгаров
Цены и ассортимент хороший, чуть над сервисом бы поработать, но в принципе мне все понравилось!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
DA
Duman Aqmola
Рахмет фармацевт Валентинаға! Соңына күтіп дәріні берген.
Tatiana Gruber
Самые дешёвые цены в Астане. Только эти аптеке посещаю!
Алия Кыдырбаевна
Добрый день. Очень вежливые фармацевты,цены доступные.
наталья исаченко
Отличная аптека. А фармацевт Валентина прекрасно отппускает пакупателей. И отлично знает свою работу. По больше бы таких как она. Иногда пакупатели сами приходят без настроения и не знают чего хотят.
QM
Qonor Maq
Обуревшая кассирша со светлыми волосами. Швыряет препараты клиентам, на замечания, агрессию проявляет, провоцирует на конфликт. Вы кого там на работу берете? Она там за еду работают что ли, что так позволяет нагло себя вести с клиентами? Обяжите из иметь опознавательные бейджи, согласно законодательству РК.
Lada Angel
05.08.2024, аптека Тенгри Фарм На Кенесары,45,Астана, очень классная.Фармацевты Дана,Ляззат , помимо того,что профи, они очень доброжелательные, отзывчивые, помогают клиентам с рекомендациями. Так приятно,что есть такие фармацевты в городе Астана. Светлана Хайдарова.
Anelya Alzhan
Позвонила 03.08 .24 вечер фармацевт злая как собака , поставьте запись разговоров, всех клиентов растеряете
Zhasik
Все отлично, но не работает кондиционер от чего невыносимо душно
GK
Gulmira Kopeyeva
Прихожу в аптеку не в первый раз, персонал грамотный, но не возможно простоять даже минуту, нечем дышать, как в парилке побывала. Установите кондер, как работают здесь люди?
Татьяна Минаева
Фармацевты грамотные и приятные, но... в помещении не комфортно находиться (лампочка освещения мигает, кондиционер не работает)-признак низкого клиентского сервиса!
zg
zhan gul
Цены супер, персонал вежливый, все доходчиво объяснили, когда и что принимать! Есть все лекарства, которые мне были нужны🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Yekaterina Astana
Самые низкие цены по городу у этой сети аптек на момент моего отзыва. 23.06.2024
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Айдар
Вроде солидная аптека не работает кондиционер!! Хозяева примите меры не возможно стоять в аптеке
kk
kanat karakbaev
Все что искать есть и цены приемлимые.
Irnii J
Неадекватная женщина, меняйте тех кто не готов нормально контактировать с клиентами