Tengripharm
Аптека ближе к вам
3.8
JN
Jemchujina New
В I-teka указан график работы с 9ч. до 22ч. На звонок в аптеку не получила ответ, но тем не менее прошла т.к. у ребенка поднялась температура. Аптека в 21:45ч. была закрыта, внутри горел свет и ходил сотрудник. Постучалась, в ответ мне показали руками закрыто. Я стучалась неоднократно, показывала на график работы в айтеке и время, но, к сожалению, даже не подошли к двери. Ранее когда заходила фармацевт говорил, что аптека работает до 22ч., просто график работы на двери указан не верно. Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста, приведите в соотвествие во всех информативных сайтах и прочее. В позднее время могут прийти только те люди кому, действительно, срочно нужны лекарства.
ai
aruzhan ikardus
женщина вообще супер! обслуживает очень отлично, аптека хорошая, цены адекватные, дешевле чем в других аптеках, советую всем эту аптеку. Им вообще не легко каждого больного обслуживать! 🙄 Девушки в этой аптеке просто супер!
M K
Вечно ничего нет у них хоть помирай
No Name
Оте кушти фармацевт 🧑⚕️ рахмет келиптурамын
DA
Dinara Amirova
В I-teka указано что лекарство в наличии, по факту приехав его нет
Данара Алиева
Сегодня хотела купить лейкопластырь для пальчиков обычный которые поштучные в упаковке продают, продавец дала мне ленточныйза 320 тенге, посмотрела после как открыла коробку, подошла к ней сказала что это не тот обычный дайте ведь это ленточный из материи, она не захотела делать возврат, хотела взять в упаковке поштучные, не смогла разницу провести по 180 тенге. В итоге кого вы берете на работу которая даже в системе не может отобразить возврат ? Женщина темненькая( до этого была девушка все хорошо оформляла
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Просим прощения, но это не зависит от фармацевта. Лекарственные средс…
Asem Asem
Никогда нет в наличии лекарства, хотя на i-teка.kz указываете что есть, живу в данном доме, просто не в первый раз уже сталкиваюсь, при болезни не хочется далеко в аптеку идти, но тут слабый ассортимент лекарств, не советую данную аптеку.
Fariza Kudaibergenova
Норм
PG
Pro Gangsta
Не очень фармацевт, показываю ей рецепт, говорит он у меня должен остатся. Про том что я не все лекарства собрал. Ужасно крч
AD
Aganim Drenor
На сайте i-teka указано, что данная аптека по адресу Кенесары 4 Б работает до 22.00. Информация не верная! На входе самой аптеки график работы указан до 21.00ч.
А…
Алия ….
Нет обычных сезонных лекарств,элементарной гигиенической помады.Цены высокие,фармацевты не квалифицированные
AM
Ayala M
Хорошая аптека. Было бы классно если работали бы с 8:00
РР
Рина Рина
Очень дорогая аптека ну очень, у нас на левом берегу даже таких цен нет....... Прошел дальше нашел эти же леуарства но дешевле. Понимаю осень, но можно цены ставить адекватные. И фармацевт грубая девушка.
Fariza Kudaibergenova
Приятные фармацевты, ассортимент не плохой
Lt
LIZA t
👍👍хорошая аптека
Imilwu Ilt
Фармацевты милашки, очень вежливые, всегда могу с ними посоветоваться. В аптеке цены хорошие, всегда порядок, девочки трудятся, это видно. Тенгрифарм моя любимая аптека, желаю вам процветания! Спасибо Ироде🫶🏻 всегда дружелюбна и готова помочь, очень это ценю. Надеюсь огонек в ваших глазах всегда будет с вами! Именно из-за вас, эта аптека моя любимая🥰 А те, кто пишет плохие отзывы скорее всего сами, мягко говоря, в плохом настроении идут туда. Как говорится: «какой привет - такой ответ». Когда бы я ни зашла, ко мне относятся очень мило. Поэтому не забывайте про вежливость!
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏
Ситуация такая: понадобились лекарства, решил найти ближайшую аптеку попался "Tengripharm". Звоню, спрашиваю, есть ли нужное ответили, что есть, приезжайте. Ну что, я тут же подорвался. Захожу, встречает меня девушка-фармацевт, все по делу без лишних слов, взял что надо, рассчитался, и пошёл дальше по своим делам. Ассортимент нормальный, всё чётко, как и должно быть. Надо лекарство вам сюда, ребята, не пожалеете.
Aliya Altai
Хорошая аптека, большая, цены приемлемые. Расположение удобное
Куаныш Темиров
Отличная аптека!
нурдаулет к.
Добрый день, хорошое обслуживание и консультация, как в поликлинике, ( благодарю Ирода)≈«
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв.
Канат Прали
Хлрошая аптека
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Лучик
Очень доволен фармацевтом Ирода, очень вежливая , быстро найдет препарат, если нету подберет аналоги , и всегда подскажет где можно найти оригинал , выписала мне на листочек начиная от адреса до телефона аптек где есть препараты. Спасибо большое за консультацию ! Буду приходить еще к вам
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Азиза Алтаева
Сервис на 0. Фармацевт элементарно даже не здоровается.
English English
Былай аптека жаксы болганмен Инна деген фармацевт оте грубый сол ушин баргын келмейди.Бастыктары неге карамайды екен,уже канша адам жазып жатыр. Алсан дарини тегин алмайсын акшана аласын
НА
Нурсейт Айгул
Попросила задержатся на 10 мин, потому что не успевала ещё и ребенок заболел, они взяли и закрылись, ещё и говорит чтобы я с утра подошла. Если ребенок болеет, как до утра подождать. Могли бы подождать, я же по человеческий попросила, тем более это ребенку надо было
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Хорошая аптека,не высокие цены,вежливый фармацевт
Гулжауһар Түсіпханқызы
Салеметсіздерме Астанадағы ең қымбат аптека өтірік мақтау дұрыс емес .кеше барып маска алсам майчкаға салып бермеді салып беруін өтінген ем сатушы ол 5тг тұрады дит ручкасыз майчка десем ия ол да 5тг дит не масқара сатып алушыны 5тг майчка сатып алуға мәжбүрлеу ғой маска ауызға тағасын калай ойланбайды еще кайда жалоб жассан сонда жаз дит .общм ұнамады 😡😡😡😡😡
ВН
Василий Налева
Хорошая аптека, цены приемлимые.
NSK K
Ревизия! На целый день, продавать же можно!
ДТ
Данияр Такенов
Хорошая аптека, цена на лекарство которое я покупал, гораздо дешевле чем, в аптеках расположенных рядом
ES
Erkebulan Sagatbaev
Фармацевты Инна и Акима настоящие профессионалы своего дела. Консультация на высшем уровне. Работают для улучшения качества жизни населения. А это самое главное👍👍👍. Спасибо им огромное.
Gulaziya Nurlan
Отличная аптека с широким ассортиментом лекарств и приветливым персоналом. Фармацевт Акима помогла мне с выбором и очень внимательно отнеслась. Спасибо!
Куралай Каукенова
Хочу поблагодарить фармацевтов этой аптеки, фармацевты очень доброжелательные, компетентные и всегда готовы помочь. Несколько раз заходила, и даже если нет препарата который я ищу, найдут замену, помогут, подскажут. Спасибо вам огромное за профессионализм!
Сабина Сабирова
Ассортимент хороший! Вежливый персонал 👍🏻👍🏻
ZA
Zhuldyz Aubakirova
Отличная аптека. Фармацевты всегда помогают и вежливы. Спасибо за качественное обслуживание 👍🏻
AZ
Aknur Zh
Очень хорошая аптека, нашла а все что искала👍
Виталина Козлова
Спасибо фармацевтам. Дают консультацию и рекомендации по приему. Цены не завышены. На некоторые препараты даже значительно ниже чем по городу.