Oculus
Центр зрения
Останавливаем прогрессирование миопии у ребёнка!Ночные линзы Stellest
Makpal Kapparova
Я очень довольна покупкой в этом магазине оптики! Купила сразу две пары очков – одни для повседневной носки, другие для работы за компьютером. Отдельное спасибо менеджеру Аяжан – очень вежливая, помогла найти все мои записи в базе данных, где всё отлично сохраняется. Это очень удобно, ведь в следующий раз уже будут тестовые линзы, под которые подбираются очки. Также хочу отметить врача-окулиста – прекрасный специалист, подобрали форму очков идеально под мое лицо. Порадовало и то, что у них есть скидки на приёме. В целом обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё раз!
7 сентября 2025, официальный ответ
Makpal, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
DC
Dinara Chicherova
Отличный центр . Быстро, оперативно и профессионально проверили ребенку зрение, изготовили очки за минут 20. Проконсультировали по контактным линзам . Цены приемлимые . Приятная девушка админ, и врач Тлеулесова А.А.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
ИП
Ирина Пичугина
Очень хорошая клиника. Спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Марина Москальчук
Очень классная оптика! Девочка на рецепшен все объяснила подробно, подобрала оправу! Врач окулист тоже очень внимательная, все подобрала сыну для комфортного пользования, в целом просто все отлично, с удовольствием всем рекомендую!!!!
Динара Махметова
Бугин танысымның рекомендациясымен келдим осы оптика ға, маған бар ұнады. Аяжан консультант қызға үлкен рахмет, очки подбор жасап комектести. Бар и ұнады конилимнен шықты.
Юлия Абдрахманова
Наблюдаемся у Еспаевой Алии Курмангалиевны с 6 месяцев. Очень грамотный врач, всё тщательно смотрит. Сама оптика чистая, уютная. Можно сразу купить капли и заказать очки. Рекомендуем 🩷
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно. Крепкого вам здоровья!
Айжан Кабимоллина
Көз дәрігері өте білімді, қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Айжан! Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет. Біз тырыстық.
Damilya Ramazan
Вежливый консультант, очень приятная. Спасибо за консультацию и подарочки 🌸
9 посещений
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Гульнара Курманбаева
Советую “OCULUS”, качество, мастерство, скорость и вежливость. Рекомендую, не пожалеете 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 будьте здоровы
Darkqueen Darkovvna
Отличная оптика, большой выбор оправ, линзы для очков всегда в наличии! Отдельное спасибо окулисту и менеджерам, приветливые, дружелюбные профессионала своего дела!
УТ
Улжан Тажи
Өте керемет екен врачта жақсы жақсы қарайды екен
NG
Nina Grichanova
Самый лучший центр!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова!
Айдана Башенова
Отличные специалисты. Все подробно и доступно объяснили, очки были готовы за пол часа!
БК
Баян Кунедилова
Классный центр для зрения! Админ Лаура классная , врач Айымжан Аскаровна хороший специалист 💋💋
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
Erdan Kuntuar
Очень внимательно провели диагностику зрения, всё подробно объяснили и помогли выбрать подходящие очки.
16 июля 2025, официальный ответ
Erdan, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы
Михаил Выговский
Прекрасный персонал очень приветливая и приятная девушка администратор. Всё подробно объяснила. Доктор квалифицирован все на новом оборудовании. Очень аперотивно работают очки получил в течении 30 минут
Инкар
самая отличнач оптика когда либо я была. все сделали качественно и красиво. работники такие приятные и вежливые. мне еще подарили подарок🥹🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
DZ
Dilya Z
Проходили с сыном (6 лет) осмотр у офтальмолога — остались очень довольны. Врач внимательный, доброжелательный, нашёл подход к ребёнку, всё объяснил понятно и спокойно. В оптике помогли быстро и грамотно подобрать очки. Отличный сервис и приятная атмосфера. Рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dilya, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы старались 🌸
Екатерина Страдина
Отличные ребята
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Аягоз Алтаева
Хорошая клиника, в особенности отличный окулист Акмарал Махмудовна. Очень детально все проверила и разъяснила
5 июня 2025, официальный ответ
Аягоз. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
AD
Alimzhanova Danira
Были на приеме с 2 подростками. Очень понравился подход врача, спокойно, без спешки все объяснила. Остались очень довольны. Сразу заказали очки, выбрали оправу и за 20 минут изготовили. Все прошло замечательно, вернемся еще ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alimzhanova, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Assel Attay
Благодарю Акмарал Махмудовну за тщательную диагностику — настоящий профессионал своего дела! Также выражаю благодарность консультанту за подробную и внимательную консультацию
5 мая 2025, официальный ответ
Assel, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Сарбиназ Сариева
Самый вежливый лучший офтальмолог Тохметова А.М Осмотр был проведён очень тщательно, доктор подробно объяснил каждое действие и дал полезные рекомендации по дальнейшему уходу за зрением.
А. А.
Очень Крутая акция ! Спасибо за солнечные очки и за простые зрения очки ! Очки на акции по 1000 тенге !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
EK
Eldana Kuzhahmetova
Покупали очки для мамы, нам все хорошо объяснила девушка Лаура , подсказала с выбором оправы , качество действительно хорошее, огромный выбор в оптике , приду еще за компьютерными очками для себя.
Дайана Кенжахметова
Очень хорошая клиника Персонал вежливый. Работа на высшем уровне все стерильно и аккуратно. Около 2 лет ходим только в эту клинику .очки очень качественные .
6 декабря 2025, официальный ответ
Дайана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ЛL
Лейла La
Отличное место, теперь буду всегда сюда подходить. Люди добрые, отзывчивые. Очки готовться не долго минут 10-15.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейла, за приятный отзыв, мы стараемся 😁
NM
Nurasyl Madaliev
Хорошое оптика. Врачи все мастера своего дела. Хороший ассортимент. Внутри чисто и опрятно. Сами купили тут и довольны, жена довольна
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Андрей
Профессиональное обслуживание! Супер специалисты своего дела, подобрали очки и мне и мужу, мы остались очень довольны!Все быстро и касественно!
Алия Кусаинова
Огромная благодарность девушке Лауре на ресепшн, подсказала по выбору очков, линз, все подробно объяснила, дали семейную скидку 15%! огромная огромная благодарность! Врач Акмарал Махмудовна тоже шикарно провела прием, все подробно объяснила, помогла подобрать линзы и очки с астигматизмом, так же рассказала про способы, которые помогут ребенку сохранить зрение.💚💚💚
24 августа 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Adil BaisaK
Прошли обследование всей семьей, врач отчетлево обьясняет, все ясно и понятно. Сервис на высшем уровне. Цены доступные по сравнению с остальными!!! Респект Акмарал Махмудовне и Лауре!
24 августа 2025, официальный ответ
Adil, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Елена Мельникова
Как много в жизни значит свет Его увы не всем дано увидеть Но если доктор профи в своем деле Так пациенту легче в чудо верить. Спасибо доктору за чуткость Работу знает он на пять Пусть пациенты его любят А бухгалтера благодарят Большое спасибо Акмарал Махмудовне и девушке регистратору
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 и такие красивые стихи . Будьте здоровы!
м м
Отличный салон оптики! Очень вежливый и внимательный персонал. Помогли с подбором оправы и линз, всё объяснили доступно. Очки сделали быстро, качество отличное. Большой выбор оправ на любой вкус и бюджет. Спасибо за профессионализм! Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 💛 будьте здоровы
Айсулу Ахмедина
Спасибо большое персоналу Oculus!!! Проверили ребенку зрение, подобрали очки!!! Все на лучшем уровне!!!
Aisha Ergali
Делали там очки всё хорошо сделали проверку глаз и очки зделали за 5 мин
Дашидзю Чо там
Купили очки очень хорошие качество, проверяли зрение подобрали очки, починили из за моей не акуратности вылетел болт, прикрутил новый, очень хороший выбор очков всем советую
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
merey serik
Оптика өте жақсы ішіндегі дәрігерлер қызметкерлер жоғары денгейде қызмет көрсетеді очкилары өте сапалы жақсы осы жерге келулеріңізге болады👍🌸
ada ?
Очень понравилось , особенно девушка Лауара хорошо обслужила очень приятная, помогла выбрать линзы дала хорошие советы. Спасибо большое 🤝🏻 Буду приходить к вам
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, adina, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудни…
AZ
Albina Zharylgassynkyzy
Астанадағы ең жақсы Көз орталығы! Очкидің барлық модельдері бар, осында келуге беремін!
Консультация прошла приятно. Все грамотно подсказали, подобрали линзы. Лаура хороший специалист!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, большое спасибо за доверие 🙏
РМ
Райхан Миндибекова
Вежливый персонал. Большой ассортимент очков. Рекомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
А.
Амир .
Отличный центр ! Вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Аяжан , Благодарю !
Андрей Измайлов
Очень внимательный и профессиональный подход к каждому клиенту. Большое спасибо Акмарал Махмудовне! Кстати, продаются качественные и недорогие солнцезащитные очки. Жена приобрела одни.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ZB
Zarina Burakhanova
Очень понравился этот филиал. Врач помогла с подбором линз, а администратор Аяжан с выбором оправы👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте! Спасибо 😉 Были рады вас видеть 💛
ZB
Zarina Burakhanova
Бауыржан Еркен
Отличный центр, сразу помогли с выбором очков и консультации
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Сергей
Хорошая оптика с отличным приятным персоналом. Всем советую
IA
Inkar Aubakirova
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Линза таңдауға жақсы көмектесті. Диагностикалау сапасы да жақсы болды. Рахмет
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inkar, благодарим вас за доверие 😌 Будьте здоровы!
Марина
Проверяли зрение, сделали очки. Отличное обслуживание, профессиональный подход. Всем рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.