Канцтовары
Молдир Жумабекова
Сабина знает свою работу ,очень вежливая , яркая девушка 😍Удачи в дальнейшем 👍
ДУ
Даулет Увалиев
Хороший персонал, обслужили очень хорошо где надо подсказали спасибо Сабине 😊
GK
NA
Nazerke Akanova
Очень лояльные к клиентам🥰🥰 Помогли во всем😇 Выбора много Что ищете все найдете
Жузека Абдукарим
делала упаковку подарков. все очень понравилось,обслуживание хорошее и консультанты вежливые ✨
hb
hans boos
брала на праздник гелевые шарики, хорошо надули и продержались несколько дней! очень приятное обслуживание
V
VIBE
Офигенный управляющий Саят, помог мне выбрать коробочку для кольца. По мимо этого мило поболтали и он, действительно не только помог мне не только выбрать коробку, но чувствуется что человек тебя слышит. Не знаете или сомневаетесь в упаковке выбора товара, обратитесь сюда - здесь вас услышат)
Астанчанин Из Астаны
Не стоит брать у них шарики. Многие фольгированные шарики бракованные. Плохо подвязывают шарики, улетают, срываются со своих лент... Делают быстро и не качественно
Тоtia Kauken
Өтe керемет дүкен екен. Әсіресе, ДАНА атты сатушы қыздың клиентке деген ізеттілігі, құрметі жүректе қалды. Енді қайта-қайта осы жерге келе бергім келеді. Себебі, дәл осы қыз жүзі жылы қыз екен, адамдармен ашық-жарқын, жылы сөйлеседі🥹😍
Саят Кундубаев
Хороший и богатый бутик, все что нужно нашёл, приобрёл, советую всем. Канцтовары, игрушки все есть.
Анель Ануарова
Кушти, барлық нәрсе бар мерекеге орай😍😍
Абдижалил Дәурен Ұлы
Керемет магазин! Жаман айтса, айта берсін. Адамдардың бәріне ұнау қиын.
Асель Нурбек
Шары дорогие звездочка шарик 2700😱
Аяулым …
Благодарю консультанта - продавца Сабину Помогла выбрать Шустро Удачно зашла Приятно обслужила Подобрать помогла Заменила что надо Молодец
адлет Болат
Сабина, өте керемет сервис көрсетті👍
МТ
Мажит Тынышбаев
Лучшие карандаши
НА
Нурсултан Акбаров
Заказывал оформление подарка для племянницы на день рождения, и результат превзошел все ожидания! Упаковка была выполнена с невероятной заботой о деталях и выглядела волшебно, будто из сказки. Искренне благодарен за такую красоту и душевное отношение к каждому элементу оформления.
СУ
Серик Узыканов
Благодарю продавца Инкар, молодец, вежливая, доброжелательная.... ассортимент бутика хороший!
аА
арлан Ахметов
Приобрел шарики щенячий патруль очень хорошие качественные Айсана все быстро и качественно оформила! Рахмет!
Yrys Myrzagalieva
Магазин ұнады Айсанаға үлкен рахмет, кеңес беріп сыйлық тандауға жақсы көмектесті🥰 жұмыстарынызға береке тілеймін🙏🥹
Назым Каликан
Хороший отдел ! Почти что постоянный покупатель можно найти все. Отдельное спасибо менеджеру Iнкар!
zharkynaii syiazbaii
Продукт полностью оправдал мои ожидания — качественный и удобный в использовании. я довольна и могу рекомендовать.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жаркынай, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 😉
Алена Мезенцева
Отличный отдел unaidy , приобрела брелки в подарок коллегам , продавец Алия проконсультировала , Спасибо огромное ей!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Aizhan SJ
Благодарю за хорошее обслуживание!😊
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
S
Shynar
Отличные цены
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Shynar. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас!
Аймангул Тулегенова
Магазин хороший, спасибо! Продавец хорошо обслуживаль👍
Аймангул, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
ШИ
Шынар Исмагамбетова
Только что купили детям все что надо, завтра поездка намечается на поезде, теперь есть чем их занимать, если будете в Азия парке смело идите сюда👍 и девушка продавец очень приятная все показала подсказала. Рахмет
23 октября 2024, официальный ответ
Шынар, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
MT
Meruyert Tazhibayeva
Thank you Madina for your assistance in choosing cute gifts 😘 I love the quality and the prices are very affordable too 🤍
Thank you. See you soon!
Айгуль Айгуль
Хороший магазин, классно упаковывают подарки. Все найдешь для оформления подарка. Рекомендую!!! Есть и коробочки для ювклирки, открытки, ленты, пакеты на все случае жизни! Очень приветливое, хорошее облуживание!
Айгуль. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 🌸
Zere Sakenova
Всегда упаковываю подарки только у вас! Все на высшем уровне🔥 Вы профессионалы своего дела❤️ Спасибо вам, что вы есть 🫶✨
Zere! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова ❤
GS
Gulnara Seitzhapparova
Спасибо очень помогли с упаковкой и выбором 🙏❤️🥳! Ассортимент большой упаковки
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
ДТ
Даулет Тусупжанов
Хороший магазин
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥
Айнур Курдова
Есть очень много приятных мелочей для праздников и сюрпризов! Приветливый и отзывчивый консультант. Широкий ассортимент красивого оформления для подарочков!
23 октября 2024, официальный ответ
Айнур, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мадина Амангельдиева
Хороший магазин, есть все что нужно для праздника. Берем часто шарики на дни рождения, продавцы всегда вежливы и приветливы👌🏻
Мадина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
AO
Ayaulym Oralbaeva
Коп жерден кызыма казакша ертеги китаптар издеп жур едим, бугин Азия парктин ишиндеги Унайды деген бутиктен издеген бар китабымызды таптык👏🥰, Алияга коп Рахмет, оз жумысын оте жаксы биледи, барин корсетип, жаксы сервис жасады❤️. Рахмет🌸🌸🌸
KN
Kamila Negmetova
Приветливый персонал, обслуживание5✌️
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Л Кен
Добрый день! Спасибо Алие за отличное обслуживание. 🤗
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Л! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😁
F
Flower
хороший магазин можно найти много милых вещей для подарков 👍🏻
Добрый вечер, Flower, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
ГГ
Гульсара Газизова
Хороший магазин подарков, много выбора
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Azima Dominova
Хороший магазинчик подарков и сувениров. Можно найти Девушка продавец очень милая. Делают скидки. Рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Azima, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Alina Stolyarova
Очень много выбора и приветливый консультант, благодарим за хороший товар 🙌🏻
Добрый вечер, Alina! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🙏🏼
РМ
Рахматулла Мирхадиев
Приятная продавщица улыбчивая обслуживание супер желаю процветание бизнесу👍
23 октября 2024, официальный ответ
Рахматулла! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
A
Aigul
Отличный магазин! Нашла все что мне было нужно 🙌выражаю благодарность 👍🏻 желаю процветания☺️
Aigul, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Aray Ozat
Өте ұнады, рахмет
Raqmet!
Карлыгаш Абдибаева
Рекомендуем,качественные шарики,имеются разные мультяшные персонажи .
Добрый вечер. Спасибо, Карлыгаш, за теплые слова. Были рады помочь 🙏🏼
nazek pazek
Обслуживание и товары класс🤍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МО
Марат Официант
Сегодня был у вас,девушка меня проконсультировала,помогла подобрать нужные тетради для работы,консультант очень вежливая и улыбчивая
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ляззат ……
Очень вежливая девушка 🩵 спасибо вам за помощь все объяснила , рассказала и хорошо проконсультировала , еще раз спасибо вам за вашу работу 🩵
Спасибо, Ляззат, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Большой ассортимент товаров, хочу поблагодарить девушку светленькую в очках. Помогла подобрать нужный товар. Спасибо большое, теперь буду часто приходить к вам
Индира! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤