Услуги адвоката
Опытный адвокат Астаны - Ex.Прокурор с 15-летним стажем. Работаю 24/7
Позвонить
Anisa Aidabolova
Динара Кабденовна - настоящий эксперт с богатым опытом и терпением. Помогла оперативно разобраться в сложных вопросах, дала четкие советы и поддержку. Чувствуется её искренняя забота о клиенте и искреннее желание помочь. Благодаря её знаниям и дипломатичности, решили свои юридические проблемы быстро и качественно. Настоятельно рекомендую всем этого Специалиста, кто ценит надежность и индивидуальный подход!
EA
Em Astana
Обратились к Адвокату Динаре Кабденовне. Хочу отметить её Профессиональный подход, всё чётко объяснила, помогла разобраться в ситуации и выстроить стратегию. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, документы оформлены грамотно и в срок. Благодаря Динаре Кабденовне дело было решено в мою пользу. Рекомендую Её как ответственного и компетентного специалиста!
Nadezhda Son
Была на консультации у адвоката Иргизбаевой, осталась очень довольна. все было грамотно, понятно и по существу. Динара не только ответила на все мои вопросы, но и помогла выстроить план действий по моему делу. Чувствуется её высокий профессионализм. Спасибо за внимательное отношение!
Азиз Ахун
Хочу выразить благодарность адвокату Иргизбаевой Динаре. Очень внимательный и детальный специалист. Работает чётко, слаженно, без лишней суеты — всё по делу. Особенно впечатлил её большой практический опыт и любовь к своему делу, что чувствуется в каждом шаге работы. Благодаря её профессионализму удалось быстро разобраться в непростой ситуации и найти оптимальное решение. Рекомендую Динару всем, кто ищет надёжного, грамотного и вовлечённого адвоката.
Almas Ayzakhmetov
Динара адвокат с большой буквы, такую огромную работу провести чтобы ни к одной запятой не придрались это адвокат высшей категории
Акмарал Болатовна
Динара спасибо вам большое 🌹🥰Я выиграла, Я думаю это всё благодаря вам. Сходив к вам просто на консультацию ,ваша аура , ваш профессионализм ,показал мне яркий свет. Процветания вам и много много благодарных клиентов , и денег🫶🏻
Akmaral A
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Иргизбаевой Динаре Кабденовне! За профессионализм, внимательное отношение и качественную юридическую помощь в решении моего гражданского дела. С самого начала работы проявила высокую компетентность, внимательно изучила все обстоятельства дела, объяснила возможные исходы и предложила оптимальную стратегию защиты моих интересов. Все документы были подготовлены грамотно и в срок.
AO
Assem Orazbekova
Благодарю Динара Кабденовну. Очень грамотный специалист. Профессиональнал своего дела. Удачи Вам и процветания.
Айжан Кусманова
Очень грамотный специалист в своем деле, все дела доводит до конца, сколько процессов выйгрывала🔥🔥🔥 успехов Вам и процветания🙏
ГС
Галия Смагулова
Рекомендую. Грамотный, доброжелательный специалист.
ЕА
Ерлан Алимов
Грамотный, добросовестный юрист
I8
I.a. 87
Благодарю Динару Кабденовну за помощь в деле о мошенниках ! Помогла доказать их вину и вернуть наши деньги ! Спасибо от всего сердца ❤️
K
Kanat
Выражаем огромную благодарность Динаре Кабденовне! Отличный профессионал и порядочный человек. Очень четко и внимательно подошла к деталям, погрузилась в суть дела. Человек-результат. И огромная признательность за чуткое и уважительное отношение к клиенту. Огромное спасибо за сотрудничество!👍
Динара Сыздыкова
Хочу выразить Огромную, Искреннюю, Благодарность адвокату Иргизбаевой Динаре Кабденовне! Благодарна за её высококвалифицированую и высокопрофессиональную помощь в нашем деле! Благодарна случаю, что в сложной ситуации рядом был Надёжный, Терпеливый, Внимательный, Доброжелательный, Честный, Порядочный адвокат! Рекомендую всем, кому необходима квалифицированная адвокатская помощь и Человеческая поддержка!
Ринат У
Динара Кабденова үлкен рахмет. Өз ісінің маманы. Өте еңбекқор , грамотный . Қиын жағдайда сіздің қатысуыңызбен дұрыс шешім шығарылды . Үлкен алғысымызды білдіреміз. Жұмысыңызда табыс , отбасыңызда жақсылық болсын
1 марта 2025, официальный ответ
Тамаша сөздеріңіз үшін рахмет! Мен үшін Сіздің сеніміңіз өте құнды! Сіздің сөздеріңіз мені клиенттер…
JU
Jass Umr
Хочу выразить огромную благодарность Динаре Кабденовне за его профессионализм, внимательность и поддержку в одном из самых сложных периодов моей жизни. Раздел имущества — процесс непростой, требующий не только глубоких юридических знаний, но и тактичного подхода. Динара Кабденовна блестяще справилась с задачей: четко разъяснила все нюансы, разработала грамотную стратегию и защитила мои интересы на высшем уровне. Благодаря ее компетентности и настойчивости мне удалось добиться справедливого решения, избежать ненужных потерь и стрессов. Выиграла суд и еще присудили расходы. Отдельно хочется отметить ее человечность и терпение — в моменты, когда было тяжело, она всегда был на связи, поддерживала и давала уверенность в завтрашнем дне. Если вам нужен адвокат, который действительно борется за своих клиентов и достигает результата, смело рекомендую Динару Кабденовну. Спасибо большое что я Вас встретил❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Для меня очень ценно Ваше доверие! Ваши слова вдохновляют меня работа…
ХЭ
Хосэ Энрике
Спасибо Динаре Кабденовне за помощь! Благодаря ей сберегла свои нервы и время! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для меня. Спасибо, что выбрали меня!
ЧО
Честный Отзыв
Хотел выразить благодарность адвокату Иргизбаевой Динаре Кабденовне за её помощь при разводе с разделом имущества. Работа выполнена качественно и на высоком профессиональном уровне. Хороший адвокат, рекомендую!👍
1 марта 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют меня работать еще усердн…
Suny Kolumbaev
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировала и подсказала как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответила на многие сопутствующие вопросы. Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости. 👍👍👍
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для меня. Я всегда стремлюсь предостав…
Aaa А
Очень благодарна Динаре Кабденовне! Хочу сказать, что это адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Адвокат, который честно выполняет свою работу.
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за добрые слова! Рада была помочь Вам и превзойти Ваши ожидания.
Асель Абдрахманова
Отличный адвокат и мастер своего дела. Спасибо ей больше 🙏
Акмарал Минуаровна
Благодарю Динару Кабденовну за её профессионализм и труд 🙏👍. Все четко, грамотно.Вы помогли мне в сложное время , не только как профессионал,но и как человек . Спасибо вам ☺️.Желаю вам удачи . Всем советую Вас .
1 марта 2025, официальный ответ
Акмарал, благодарю Вас за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для меня. Спасибо, что выбра…
ГД
Габит Дощанов
Профессиональный подход к работе, спасибо за помощь.
AT
Aiya Tleukhanova
Отличный адвокат, все грамотно, быстро! Буду обращаться еще 👍🏻👍🏻👍🏻
А Т
Очень понравилась адвокат Иргизбаева Динара Кабденовна 👍 Выражаю ей огромную благодарность! Спасибо.
NM
Nurlan Mah
В отношении меня было возбуждено уголовное дело по тяжкой статье. Адвокат Иргизбаева Динара Кабденовна защищая мои права, добилась прекращения уголовного дела на стадии досудебного расследования. Советую обращается только к ней!
Альгис Мусман
Всем рекомендую Адвокат Иргизбаеву Динару опыт в работе более 15 лет убедился
РК
Рустам Катран
Оперативный и профессиональный подход адвоката Иргизбаевой Д.К. к проблемам своих клиентов говорит о высокой степени профессионализма и знания в области гражданских правоотношений. Благодаря адвокату Динаре Кабденовне стало возможным взыскать дебиторскую задолженность по оказанию транспортных услуг с организации. Всем советую адвоката Иргизбаеву Д.К.
Алмат Макажанов
Наше ТОО выражает благодарность адвокату Иргизбаевой Д.К. за оказанные юридические услуги. Высокий профессионализм, оперативность, опыт, индивидуальный подход и бесценные советы являются вашей отличительной чертой. С уверенностью будем Вас рекомендовать всем знакомым и друзьям, как надежного и успешного поставщика юридических услуг! Благодарим Вас Динара Кабденовна за проделанную работу и положительный исход дела. Желаем дальнейших успехов в деле защиты прав и интересов Ваших клиентов!
7Т
7ск Ттт
В данном отзыве хочу отметить высокий профессионализм, отзывчивость и честность адвоката Иргизбаевой Д.К., спасибо за Вашу помощь в сферах, где просто не обойтись без грамотных консультаций юриста. Ваши советы помогли избежать серьёзных ошибок.
ПФ
Павел Федоров
Я приехал из Семея и очень нужен был хороший адвокат и нашёл адвоката Иргизбаеву Д.К. и не пожалел. Она очень хороший, честный, профессиональный адвокат! Теперь буду обращаться только к ней!
DN
Dias Nauryzbay
Профессионал своего дела, компетентный, опытный специалист. Очень рада, что обратилась именно к Вам, Динара Кабденовна! Еще раз спасибо за помощь и успехов в работе!!! Приятно было с Вами сотрудничать и надеюсь встретиться с Вами в Алмате .
Asyl Qwerty
Я хотел бы поблагодарить Иргизбаеву Динару за то что она взялась за моё очень сложное уголовное дело. Она отстояла мои интересы и добилась справедливого решения суда. Она очень честная и проницательная. Доступна в любое время ! Очень профессиональна и отлично знает своё дело , грамотный адвокат . Желаю Динаре Кабденовне дальнейших успехов и карьерного роста!
Радован Прадованович
Мне посчастливилось найти такого грамотного адвоката как Динара Кабденовна. Очень пунктуальная, внимательно относится к деталям ! Очень благодарна Вам! Очень советую !
Dana Amangeldiyeva
Хочу выразить свою благодарность Адвокату Иргизбаевой Динаре Кабденовне за проделанную работу. Хочу отметить, что в любое время обращаясь получала оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Динара Кабденовна очень основательно подошла к моему делу и на суде очень хорошо защищала мои интересы. Суд удовлетворил мои требования. Очень благодарна и желаю Адвокату Динаре Кабденовне процветания и успехов в работе!!!
Altynbek Kaldibaev
Спасибо большое адвокату Иргизбаевой Д.К. за профессиональный подход к моему делу! Советую к ней обращаться! В течение одной недели все решилось. Профессионал своего дела!
Очень профессиональный и оперативный подход к делу.
Айслу Алпысова
Очень сильный специалист и отличный адвокат👍 Она знает своё дело и наверное нет ситуации, из которой она бы не знала выход. Всегда даст дельный совет и прогнозы по исходу дела всегда верные. Очень давно обращаюсь к ней и к другим адвокатам ходить не хочу.
Сеня Б
Очень Хороший адвокат, с ее помощью мы выиграли суд и нам возместили ущерб понесённый в результате затопления.
Алима Мустафаева
Обращалась по семейным вопросам , очень хороший адвокат👍 Всем советую!
Айнакуль К.
Большое спасибо за Вашу помощь и консультацию!
NN
Nariman Nariman
Грамотный адвокат.Знает свою работу на 100%.Очень помогли.Спасибо вам большое!
Азамат Шамшиев
От себя лично и своей компании хочу выразить огромную благодарность адвокату Иргизбаевой Д.К. за профессионально оказанную юридическую помощь, за наилучший исход в результате защиты по уголовному делу. Динара Кабденовна − мастер своего дела, отлично разбирающийся в законах и следственно-судебной практике и доходчиво разъясняющий сложные юридические нюансы. Всем рекомендую!
Виктор Петров
Хороший и грамотный специалист, уже на первой консультации получил квалифицированную помощь по делу, где моей компании был нанесен ущерб на сумму более 17 млн тенге. Всем рекомендую
Alikhan Akhmet
Выражаю огромную благодарность адвокату Иргизбаевой Динаре Кабденовне в связи с блестящей победой при оказании юридических услуг по уголовному делу. Благодаря её упорным и грамотным действиям дело прекратили за отсутствием состава преступления👍
ES
Elmira Shpekpayeva / Эльмира Шпекпаева
Благодарю, Динару Кабденовну, получила консультацию касательно недобросовестного подрядчика. Динара оказалась не только грамотным специалистом, но и просто хорошим человеком, искренне желающим помочь!
Берик Берик
Спасибо за грамотную и срочную консультацию, помогли мне решить важный вопрос.
Арман Бельгибаев
Динара Кабденовна самый лучший адвокат в Астане👍, и самое главное -НАДЁЖНЫЙ АДВОКАТ👍Очень грамотная, ответственная, у Динары Кабденовны всегда всё под контролем. Она очень сильно помогла по уголовному делу. Четко работает! Рекомендую! Отличный адвокат 👍
КА
Куаныш А
Динара Кабденовна — отличный адвокат и настоящий профессионал своего дела. Всегда работает четко и грамотно, знает все тонкости Законодательства и находит решения даже в сложных ситуациях. Рекомендую как надежного и компетентного специалиста!
Выражаю огромную благодарность, адвокату Динаре Кабденовне, в связи с блестящей Победой при оказании юридической помощи по уголовному делу. Ваш опыт и профессионализм сыграли решающую роль в благоприятном исходе дела! Глубоко признателен за Вашу профессиональную работу и с радостью порекомендую Ваши услуги! Динара Кабденовна, Вы профессионал своего дела. Успехов и процветания в Вашей работе!!!