Светофор
Супермаркет
4.1
Низкие цены — мечта? Реальность!
4.1
ИБ
Искандер Боков
Очень хороший магазин всё есть и дешевле целом я очень доволен
AM
Aziza Mustakova
Прекрасный магазин,была почти во всех светофорах города,очень нравится доступность цен,жаль что далеко от нас,прошу руководство открыть филиал магазина прямо в Юго востоке.Процветания вам
Shane MR
мне кажется из всех точек тут порядок! химия такое выгодно
Вера Мугачёва
В 2Гис написано что открыто, а по факту приехали в 19:00 уже закрыто.
ТЗ
Татьяна Зендинова
Хороший магазин
Alexander Khan
Магазин наполнен различными товарами с хорошими ценами, но сложно ориентироваться. Достаточно узкие проходы сложно расходиться с тележками. К счастью продавцы помогают находить нужные товары.
НН
Нннн Нннн
На кассе написано, «если кассир не выдал чек, значит покупка за счет кассира», как это можно понять? Какое ужасное отношения к сотрудникам😬 Товары не очень, не качественные, похожи на копий
Карина Гатина
Место ужасное. Вывеска в одном месте, вход в магазин на противоположной в стороне ЖК. Внутри можно заблудиться и потеряться. В помещении мало света, фото в профиле из другого помещения, более нового и более комфортного. Реальное помещение оставляет желать лучшего. Это не магазин, это лабиринт из разочарований.
Кумисжан Сагиндыкова
Хороший магазин, всё есть,мне понравилось
ПП
Пук Пик
Очень крутой Магазин рекомендую всем
Баян Ширинбек
Все по дешовой цене
DK
Dilnaz Kenzhebekova
Нормальный магазин но продукты испорчины
Ржака приколы
Нормальный магазин можно что-то выбрать вкусное
Takensky Ggg
Вообще незнакомые продукты, ощущение как будто попал в Россию фоновая музыка отвратительная по скорее хочешь свалить чтобы это не слышать) кому как но я не нашел то что мне нужно
Алия Аубакирова
Многое преобрели🔥 Советую
Серж Кай
Отличный светофор, но продавец продавцу рознь. Лента куда ложишь товар не работает. И тележку полную продуктами катить по крутому пандусу тяжело.
КС
Канат Садвакасов
Вывеска на центральной улице со стороны нового вокзала а вход в магазин со двора метров 200 надо идти
Светофор, супермаркет
8 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель. Рекламный щит со стрелкой висит со стороны дороги, чтобы можно было издалека у…
Артем Литвинов
Магазин «Светофор» приятно радует низкими ценами и хорошим выбором товаров. Часто нахожу всё необходимое для дома и быта. Удобно, выгодно и доступно — отличный вариант для экономных покупок!
BO
Batira Omarova
Здравствуйте, уважаемые водители ! Купила на днях в данном Светофоре стеклоомыватель . Сегодня первый мороз , минус 8 и замерз . До этого проходила ТО , воды не было , только залила . Не рекомендую! Не берите ! Магазин , примите меры
Ауезхан Баймбетов
Өте ұнады барлығы арзаг
Tatyana Garbuz
Есть недорогие полезные вещи и вкусности всякие. Второй раз пошла с удовольствием.
Бакыт Ержанов
Өтте арзан магазин
Aqueen Auzee
Супермаркет чистый и просторный 🛒 Большой выбор продуктов, свежие овощи, фрукты и мясо 🌿 Персонал внимательный, всегда подскажет и поможет с выбором 😊 Очереди движутся быстро, кассы работают исправно 💫 Отличное место для ежедневных покупок и удобного шопинга всей семьёй 🌟
kar❄️ Амангелді
Кассирша грубит та которая с белами ресницами
Mubarek Axo
Недавно была в магазине «Светофор». Купили вафельные коржи, печеньки, пончики и сгущенное молоко. Честно говоря, по вкусу не всё идеально — качество среднее, но в целом нормально. Зато цены очень адекватные, можно хорошо сэкономить. Для повседневных покупок — вполне неплохо.
ЭИ
Эльмира Искакова
Очень удобно
Канат Байбулов
Почему до 20ч закрывает? Хотя бы 22ч закрыто. Уже не первый раз так не успеваю
СА
Ситора Андаркулова
Хороший магазин, можно купить по доступной цене все что там есть. Например жидкость для посуды, порошок стиральный, влажные салфетки, туалетная бумага. Купили шоколадное масло детям понравилась, и большой выбор конфет и печенье. В принципе можно там приобрести некоторые продукты.
Жадыра Дильдабекова
Селентка нету жалы
ЛЛ
Лёха Лыткин
АЕ
Аяулым Ерадилова
Не советую: Бытовая химия все некачественно и не отмывает, сладости тоже не вкусные засахаренные, подгузник , куриные ножки, консервы не очень Беру только влажные салфетки, т/ бумага, капуста квашеная
Альтаир Абдинасыров
Вместо магазина базар...
LL
Lady Lady
Сви***фор🤣
Ажар Болат
Здесь покупали сгушенка. Цвет қоңыр. Осылай болу керек па че то не понятно
Данил Галяткин
Нормальный магазин,цены приемлемые
Айнура Батырбек
Интересный оптовый магазин) но там такой бардак, не успевают скорее всего) оптовые цены.
ST
Serik Tutkiwbaev
Лучше
Natashyka Luna
Мне всё понравилось.
Ye West
Базару нет, да дешево. Но такой бардак. Все товары лежат в коробках, Напитки берешь прямо из блоков. Всё лежит в разнобой. Нету порядка в общем.
ЗТ
Зи Т
Цены в зале и на кассе разные, будьте внимательны. Говорят что забыли поменять, но при этом за 2 недели точно такая же ситуация была. А на кассе заплатила 1680 тг, а в зале указано 1535 тг
ГК
Гулнар Кайнекешева
Здесь можно найти все , что нужно для дома по хорошей цене
Апельсин .
Все разбросано и открыто в прошлый раз кола была ужасно открытая и воняла. Мясо разбросано было на полу
Светофор, супермаркет
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемы покупатель давно не секрет что вандальное отношение к товару у покупателей присутствует. Но…
BH
Bvby Huhbn
Купил сегодня сыр, попробовав один кусочек чуть не стошнило от вкуса. Выкинул в помойку. Первый и в последний раз сюда прихожу.
Василий Климов
Хороший магазин,все есть и все дешевле чем везде
ES
Elmira Somtemirova
Неплохие цены на некоторые товары
Диана Исламова
Всегда закупаемся у вас, все нравиться очень, часто ходим к вам, советую всем
k.
странный запах,очень грязно
Инна ....
Просьба к администрацию «Светофор»: Пожалуйста, разместите на главном входе ТРЦ «Бурабай» баннер или хотя бы лист формата А4 с информацией о том, что вход к вам осуществляется с задней стороны здания. Также будет очень полезно добавить указатели со стрелками, чтобы посетители не терялись и не обходили здание в поисках входа. Спасибо за понимание!
MG
Mn304025 Gladynova
Отвратительный магазин два продукта купила с просрочкой…убирайте с прилавков просрочку… Больше не нагой к вам…. Семечки сырые…. Макароны вообще сварили и выкинули ужас один…. Единственное с чем повезло нам это с печеньем…
ЕлХаН Нағашбай
Чётко работает