Асылым
Детский сад
Службы
Актолкын Анарбай
Питание в детском саду не соответствует стандартам, мясо вообще не добавляют. Условия для сотрудников тоже не созданы. Не советую водить туда детей. Зарплату выдают несвоевременно, зато постоянно собирают деньги с детей под разными предлогами. Даже на игрушки деньги берут с родителей
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо уточнить детали…
Анден Тұйгын
Балабақшаға үлкен алғысымды білдіремін !Балаларға жақсы күтім жасайды,тәрбиешілер мейірімді әрі кәсіби .Балам қуанып барады,көп нәрсе үйреніп жүр😍🤍🔥
Улбосын Тәжен
Қызымды осы балабақшаға бергеніме қуаныштымын. Балама ұнайды, күнде қуанып барып, көңілді болып қайтады. Тәрбиешілеріне де үлкен алғыс, балаларға мейірімді қарап, жақсы тәрбие мен білім беріп жатыр. Балабақшаның жалпы атмосферасы да көңілімнен шықты. 👍🏻 Тамақтары да 5 мезгіл . Фрукты кислор коктейль барін береді
БА
Бекхожина Амина
Детский сад супер . Все чисто , аккуратно 👍👍👍👍
G
Gulnara
Нам садик понравился, сразу с первого дня. У нас младшая группа, адаптация прошла за неделю, мы не ожидали такого. Воспитатели внимательные и отзывчивые. За месяц научили ребенка к горшку. В садике чисто, вкусно и интересно, доча каждое утро с удовольствием ходит в садик. Благодарю воспитателей за их отзывчивость и труд!🌹🌹🌹
AZ
Aru Zeinullina
Ужасный садик. Қызымның көтенін көгертіп қойған. Горшоктен тұрғаннан кейін сүртпейді. Балаға қалай болса солай қарайды. Осы садиктен кейін қызым садикке баруға қорқып қалды. Не советую 👎👎👎
IB
Ismail Bek
Садик лучший в округе. Пришли новые люди в начале года, профи своего дело, сразу почувствовал это.
Дамелия
Садик имба
ЖТ
Жулдыз Тлеумуратова
Мы начинали ходить с июля этого года.Мой ребёнок с радостью идёт в садик каждое утро, а это лучший показатель доверия и комфорта.Отдельное спасибо воспитателям — за терпение, доброту и индивидуальный подход. В группе всегда чисто, уютно, дети заняты интересными развивающими занятиями. Питание разнообразное, ребёнок ест с удовольствием.За время посещения сада мы заметили, как ребёнок стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Спасибо за ваш труд!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
БК
Байсакалова Камшат
Очень хороший детский сад, рекомендую! Ходим с января месяца. Все просто отлично 👍
Здравствуйте, Камшат. Благодарим за приятный отклик ❤
MT
Makhabbat Talapkerova
Очень хороший садик, ходили до того как поменялись владельцы и после.Могу сказать что стало намного лучше , все чисто, аккуратно красиво.Воспитательница наша была очень хорошая и в целом весь персонал были классными.Жалко было уходить но в связи с переездом пришлось уйти.Успехов вам ❤️
Здравствуйте, Makhabbat! Благодарим вас 😉 💛
DM
Dinara Medetova
Садик хороший👍
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы!
ЖХ
Жадрасын Ходжаназарова
Бүгін 20.01.25 бақшаға келдік, бақша жабық, есігін ашпайды, меңгеруші тел алмайды, апайларда тел көтермеді. Далада қалтырап 1,7 ай баламен тұрдық 15 минут, шыдамай такси күтпей кетіп қалдық. Балдарым свбаққа кешігеді деп
А А
Ищу детский сад рядом с домом. Звоню трубки не берут сбрасывают , в ватсап написала мол есть ли места у вас, хочу небольшую консультацию получить , отвечают приходите сейчас заведующая здесь, я говорю я хочу для начало онлайн проконсультироваться какие условия у вас , оплата , время и тд, она отвечает с недовольством, через не хотя, как такому саду доверять ребенка если уже на начальном этапе такое отношение !
Symbat Anarbek
Тамыз айынан барып журмиз, жаксы, бизге унайды
Ayazhka Amirbai
Ужасный садик 👎🏻 Памперстерын ауыстырмайды ,воспитатель Карамайды балам канша рет тистелип келди 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 честно никому не советую 👎🏻Деньги все еще не вернули👎🏻70 тыс на ветер 👎🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас последний раз были? И номер вашего телефона, что…
ДД
Данат Донерский
Спасибо воспитателю Мадине 🌸
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данат, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Adiya Ssss
Балабақша тәрбие – барлық тәрбиенің бастамасы. Балаға бағыт-бағдар, тәлім-тәрбие беретін отбасыдан кейінгі екінші орында ол - балабақша. Балаларға қамқор болып, ешқашан жұмыс істеуден шаршамайтын жандардың бірі балабақша ұжымы. Кішкентай балапандарымыздың жан-жақты дамуына, өскелең ұрпақ тәрбиелеуде, өрелі жұмысы мен өлшеусіз еңбектері үшін бала-бақша ұжымына отбасымызбен алғысымызды білдіреміз. Осы балабақшаны таңдап, балапандарымызды Асылым балабақшасына бергенімізге еш өкінген емеспіз, қайта қуанамыз.💐💐💐
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 🤝
Армангул Солтанмурат
Садикке інімнің қызы барады. Інім қайтыс болғандықтан қызын өзім тасымалдаймын! Тәрбиешілері өте жақсы, кішіпейіл! Үнемі жаңашылдықпен қамтамасыз етіп отырады! Бір апта тамақ жасау аптасы, ертегі аптасы, әкелер аптасы, әжелер аптасы, аналар аптасы деп тұрақты іс-шара жүргізіп отырады! Кеткісі келмей кетеді. Заведующая Динарадан жабысып қалмайды. Бала болса да адамның қандай екенін сезеді ғой. Өз басым балабақшаға шағымым жоқ! Кез-келген мекемеде өз плюсы, минусы болады. Менің көңілімнен шықпады екен деп келсін келмесін жаман пікір жаза беру дұрыс емес! Пікір оқып отырып жекебастарының мәселесін балабақшаға тірегендердің пікірін де көзім шалып қалды. Көріп жүрмін мектеп болсын, емхана болсын, балабақша болсын кез-келген жерде келсін келмесін тілдеп, ұрыс іздеп жататын аналар бар. Өзің үйіңде қарай алмаған балаңды қарап отырған адамдарға рахмет айтсаңдаршы қайта! Өзі қысқа ғұмырда адам болып қалыңдар! Бұл пәни уақытша! Алланың алдында әр ісіміз үшін сұраламыз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Балабақша ұжымына сенім білдіргеніңіз ушін рахмет!!
Аймаржан Абдиюсупова
Ужасный Сад Заплатили 70 тыс ходили только неделю , деньги так и не вернули На кухне нет камер , и не понятно что дети кушают. А заведующая наезжает со словами мы вашего ребенка кормили меняли подгузник и это ваш рахмет ? ЕСЛИ хотите потратить на ветер 70 тыс идите пожалуйста Видела как полиция приходила с родителем по камере а на следующий день воспитателя уволили Вот так они работают Обещали вернуть деньги но так и игнорят
22 ноября 2024, официальный ответ
Оплата за дни непосещение детского сада будет возращена Свяжитесь с админстрацией детского сада
МЮ
Мамыр Юнусметов
Хороший детский сад я вожу сюда племянника но в будущем когда будут дети обязательно сюда отдам очень хорошие воспитатели особенно Назерке и Тогжан
26 ноября 2024, официальный ответ
Мамыр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Eldos Bisenov
Өте жақсы бала бақша,Тәрбиешілері жақсы👍 Тоғжан мен Назерке апай балдармен жақсы қарым катынаста.Балдар үйге тоқ келеды👍,Креативті бағдарламалары бар балдармен,Апайларына рахмет
Добрый вечер, Eldos! Благодарим за ваш отзыв, успехов вам 🤝
NK
Nazgul Kadraliyeva
В группу Асыл (ясли группа) ходит наш сын, ему еще и 2х нет. Адаптация прошла нормально, 2 недели привыкали к режиму и новой среде. Воспитательница Мадина Абдрахманқызы и нянечка Мейірзаева Ақмейір прекрасно смотрят за детьми, за что им Огромное спасибо🌷. Детей они любят, к каждому малышу относятся с особой заботой; где нужно помоют, поменяют, помогут, играются, укладывают и все это с лаской. Здесь прекрасный персонал.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили! Были рады знакомству 🤝
ГЖ
Гульмира Жумабекова
Салеметсіздер ма! Құрметті Асылым балабақшасының ұжымы, сіздерге балапандарымыздың тәрбиесіне зор үлес қосып жатқандарыңызға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Бірінші рет бақшаға кіре сала, өз салаларыңыздың маманы екені көрініп ақ тұр.
Добрый день. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно 💛
Акерке Нигметова
Хочу поделится отзывом! Думаю для родителей важно иметь представление о садике, какая среда и отношение к детям) Это не накрутка, это реальный отзыв- реальной мамы) Сыну 3 года будет, ходим 2ой месяц. Аллага шукур, благополучно проходим этап адаптации. Хочу сказать, коллектив садика Асылым очень дружный, как большая семья. Директор садика Асем Жунусовна, видно как максимально старается создать комфортную и безопасную обстановку для детей (внутри и снаружи садика). Я искренне желаю нашему садику процветания, рада что мой ребенок в такой здоровой и комфортной, безопасной атмосфере.
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Айым Айдарбекова
Өте керемет садик тәрбиеші апайлар өте жақсы
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Saltanat Khalmetova
Бала бақша жайлы білейн деп едіім қызым 2жас 5ай бәрін біледі
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
AB
Akku Baiseitova
Добрый вечер. Новый, красивый садик😍
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Нұрсұлтан Ихласов
Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада “Асылым”, за любовь и заботу к нашим детям! От всей души желаю всему коллективу здоровья, семейного счастья, больших успехов в вашей нелегкой работе! Я очень рад, что мой сын ходит именно в ваш детский сад, очень многому научился, познал. Огромное спасибо!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нұрсұлтан! Спасибо большое 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ТБ
Толкын Беркимбаева
Гост дотация бар екен, барин жаксы тусиндирип, жылы карсы алды, направление алуга комектести, пока жарты кун барып журк, адаптация женил отип жатыр, апайларына рахмет!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
BA
Bauyrzhan Asanbaev
Балабакша ашылуына катыстык бизге унагандыктан кызымды бердим. Монтессори бойынша жумыс истейди екен. Азирге 2 сагатка гана калдырып журмиз, ен бастысы кызым жыламай калады.
26 ноября 2024, официальный ответ
Bauyrzhan, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас с…
AБ
Aжар Болаткызы
Өте керемет балабақша 4 жасар балам барып жур 2 сағатқа соның өзінде өте керемет балам қызыға барады тамақтарыда керемет маған ұнады
Добрый вечер, Aжар. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Ермурат Сайлаубеков
Оте адеми, жайлы балабакша, балам барып жур, оте унайды. Барлыгы Жана, баланы да, ата-ананы да жылы карсы алады
Ермурат, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝