Queen
Студия коррекции фигуры
Евгения Броян
Девчонки — большие молодцы ❤️ Отдельное спасибо Виолетте за профессионализм и поддержку. За курс мой результат составил –16,5 см в общем объёме — я была в восторге. Не раздумывая, сразу приобрела Новогодний курс, а предыдущий курс получила в подарок, что было очень приятно. Если вы не хотите ходить в спортзал и при этом хотите увидеть результат быстрее, вам точно сюда. Рекомендую🤗
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏❤️
Джулия Гизатова
Классная студия! Очень хорошие и вежливые девочки на ресепшене!
4 ноября 2025, официальный ответ
Джулия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! 🙏🏼
GA
Gulshira A
РЕКОМЕНДУЮ!!! Посещаю студию коррекции фигуры «QUEEN “👑 получаю уже 7-й курс. Результат я получила быстрее, чем ожидала. Мне 62 года, нахожусь на пенсии. В процессе процедуры получаешь полный лимфодренаж и организм просыпается 100%👍🙌👏 во 1-х, ушли отеки по всему телу.🔥 во 2-х в затылке невралгия прошла.🔥 в 3-х, на талии на 13 см уменьшился размер 🔥 в 4-х, вес уменьшился на 8 кг🔥 в 5-х, прилив энергии, настроение отличное, сон улучшился🔥 Параллельно я пересмотрела свою диету исключила хлеб и хлебобулочные изделия, а остальные продукты принимаю как обычно✅ Кожа подтянулась, блеск появился. Очень довольна результатом. Не собираюсь останавливаться буду посещать дальше, потому что цена услуг ниже чем у остальных, а результат обеспечен✅🔥 Спасибо QUEEEN”!!!🫶🏻 Желаю вам благодарных и дисциплинированных клиентов, а также успехов и процветания вашему бизнесу 🍀🍀🍀🍀
22 августа 2025, официальный ответ
Gulshira, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤
ЖЖ
Жан Жан
Прохожу курс по коррекции фигуры. Очень благодарна девочкам Виолетте и Камилле! Такие внимательные, всё так аккуратно и четко! Отдельное благодарность руководителю Жанаре за организованность, порядок!!! Получила хорошие результаты и очень благодарна!!!! Процветания вашей студии! И много благодарных клиентов!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Асем Асем
Я начала курс в этом центре с весом 71.6кг. И вышла оттуда 64.8 кг 🤭🤭🤭мне результат очень нравится. Бывала что я нарушала но факт в том что реально это работает. Все говорят что я хорошо выгляжу , что мне очень идет ❤️❤️❤️спасибо Камиле и Виолетте❤️ Жанаре тоже респект 👍🏻 всегда на связи 🤙 спасибо большое ☺️ Вы от меня не избавитесь 😆😆😆я еще раз пройду курс
31 июля 2025, официальный ответ
Асема, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
DZ
Diana Zhunussova
Спасибо большое девочкам с команды Queen! Все очень приветливые и клиентоориентированны! Администратор тоже очень классная! Есть возможности переноса и цена очень приемлемая! Всем советую! -6см в талии и бедрах!!!я в восторге!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень рады, что Вам понравилось 🥰
GM
G M
Благодарю девочек Камилу и Виолетту за их подход к работе, и за профессионализм! Всегда приветливые, внимательные! Отдельно спасибо прекрасной Камиле за ее работу, рекомендации, и заботу. Администратор всегда на связи, и спасибо большое что есть возможность заморозить дни курса при отъезде… уже 4-5 курс прохожу, очень довольна результатом, спасибо большое за труд! Желаю процветания, и довольных клиентов, с хорошим результатом! Всегда Вас всем рекомендую 💐😍👍🏽 Ваш клиентка Гульмира 1495 😂
13 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день💐. Большое спасибо за теплые слова!!! Ваш отзыв очень ценен для нас❤️
Айсауле Бисенгалиева
Отличные Мастера и отличные процедуры!!! Рекомендую на 500% Девочки просто шикарны - Айсулу и Камилла!!! Администратору Жанар Отдельное спасибо-Вы просто Королева администрирования!!! сверхскоростной и круглосуточно отвечающий менеджер-это первое впечатление от Салона и оно просто вау!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айсауле, за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Толганай Кулсерик
Прохожу тут курс, очень нравится, девочки приветливые, все объясняют, надеюсь на результат 🙌🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толганай! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЖБ
Жанара Болат
Я делала массажи в разных местах и мне есть, с чем сравнить. Я осталась очень довольна. Качество массажа, техника исполнения на высоте 👏
21 ноября 2024, официальный ответ
Жанара, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ❤
МД
Молдыр Д
Процедуры, направленные на уменьшение объемов - принесли очень хороший результат! Через 6 процедур уже минус 3кг на весах 👏
21 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за теплые слова 🙏
Анара Ибрагимова
Очень Крутая студия! Результат виден сразу после первой процедуры👍🏻 мастера профессионалы своего дела 😍
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
gc
gulzhan c1
Фигураны коррекциялау курсын өттім, нәтиже керемет! Бірнеше процедурадан кейін тері тығыздалып, целлюлиттің белгілері жойылып, дене контурлары айқынырақ болды. Мамандар әдістерді мұқият таңдады, бәрі ауыртпалықсыз және жайлы өтті. Нәтижеге өте риза болдым, әрі қарай жалғастыруға дайынмын! Барлығына Queen кеңес беремін!👑🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Гульжан, пікіріңізге үлкен рахмет🫶🏻🙏
NN
Nastik Nastik
Прошла курс коррекции фигуры, и уже вижу заметные изменения! Объемы плавно уходят, одежда сидит лучше, а сама я чувствую себя увереннее. Приятно, что процесс проходит легко и без стресса — никакой боли или дискомфорта, и каждое посещение даёт результат.
MK
Makpal Kairova
Не знала, что так ЭФФЕКТИВНО будет🙌 Кожа становится более подтянутой. Процедуры проходят комфортно и легко, выхожу после как пушинка, похудеть получилось с удовольствием. Рекомендую всем, кто хочет получить быстрые и заметные результаты!
Anastasia AA
🌟 Объемы заметно ушли, особенно в области талии и бедер. Каждый сеанс проходит комфортно, а ощущения после процедур невероятно приятные. Аппарат работает бережно, без боли, а эффект виден уже после первых посещений! Очень довольна и рекомендую всем, кто хочет добиться стройности и подтянутой фигуры без изнуряющих тренировок.
Асель Тулеуова
Сервис на высшем уровне,отдельно хочу выразить благодарность специалисту Камиле,всегда приветливая и хорошо выполняет все процедуры. Заметно уменьшились объемы после курса. Буду ещё посещать обязательно.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SU
Sberid User
Спасибо большое ! Лучшие мастера . Лучшая студия . -12 см с живота , похудела на 6 кг и это только за один курс! Всем советую💐
Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
KT
Kamila Toktarova
Спасибо большое вашим девочкам за прекрасные результаты! Все всегда чисто, мастера внимательны к каждому клиенту! А результат просто 🔥🔥🔥
Спасибо, Kamila, за высокую оценку 🙏👌
Жулдус Агатаева
Посещаю эту студию с марта месяца, очень довольна и самими процедурами и мастерами, в студии так уютно,что хочется возвращаться снова и снова. Жанара, Саша и Камилла спасибо вам большое что вы есть🫰🫶😘 И могу сказать,что я вернусь сюда обязательно 😉
6 октября 2024, официальный ответ
Доброй ночи, Жулдус. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌❤
GL
G L
Лучшие😍 входят в положение и всегда поддерживают🙏🏻 спасибо девочки, вы лучшие ♥️♥️♥️♥️
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Б)
Бота )))
Уже несколько месяцев посещаю Студию коррекции фигуры Queen ,очень довольна результатом, В данном студии очень внимательное отношение сотрудников к своим пациентам , комфортная обстановка ,специалисты очень грамотные , всегда дадут совет.Полюбила эту студию всем сердцем ❤️Я определенно рекомендую его всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем виде)
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алёна Беккер
Всем здоровья и улыбок) у меня произошел сбой в организме, после 5 операций по женски. Резко набрала более 15 кг. На протяжении 4 лет не могла скинуть вес ходила на фитнес, йогу на гамаках занималась в бассейне сидела на диетах но ни как не могла добиться хоть 50% от набранного веса. Решила попробовать студию Queen нашла в инстаграм. После 2 посещения уже были заметны результаты, я была в большом шоке по окончанию курса минус -19 см. Сменила одежду с L до М. Хочу выразить огромную благодарность Жанаре и Саше ❤️ Вы сделали меня счастливее, вы делаете не только реальные и не реальные вещи 🥰. Дорогие девушки советую. Можете посмотреть мои результаты у них в Инстаграм я там в синем белье🤭 результаты шикарные 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Асем Крапивко
Пишу реальный отзыв, студию выбирала очень долго. Смотрела на результаты!!! Поэтому выбрала именно эту студию и ни капельки не пожалела!!!! Результат виден сразу. Девушки отзывчивые, добрые, аккуратные!!!! Всегда чисто и уютно!!!! Советую, и сама приду не раз!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.😘🌹
АМИТ С
Отличные мастера! Очень хороший сервис, был на коррекции фигуры! Результаты просто супер!!!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
AZ
Albina Zhumasheva
Благодарю Жанару и Сашу🌹 результат классный, -12см в объеме, за весь курс -7кг🙏 тургор кожи стал лучше, чувствую себя легко и комфортно после процедур! С вами еще и весело))) удачи и процветания 😘😘
20 апреля 2024, официальный ответ
Albina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Канагат Рамазанова
Очень понравилась студия, отношение к клиентам на высоте, цена адекватная. Результаты огонь! Спасибо большое девочкам, всем советую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Канагат! 🌸 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова.☺️
Жансая Жансая
Большое спасибо studio_queen- тут очень чисто всегда, и за кароткое время -1 размер , и меня это очень радует...
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
RT
Ramazan Tileuov
Qeen студиясына рахмет.Оте жаксы кыздар,таза,жумыстрын адал истейди ,результат кушти🤩керемет.
1 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге үлкен рахмет🙏
ZA
Zhulduz Ayazbayeva
Посетила эту студию . Очень понравилось . Всё чистенько аккуратно , девчонки приятные , знают что делают. Результат хороший 👍 осталась довольна … 😊 надеюсь вернусь через время… однозначно советую 👍👌🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
Zhulduz! Спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда.
Александра Г
Суперская студия. Отличные результаты. Рада очень что пришла именно к вам.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻
Ляйлим Хайретдинова
Благодарю Жанару и Сашу за процедуры! У вас всегда все чисто, уютно и приятно пахнет. Результат увидела сразу и я очень счастлива! Продолжайте дарить своим клиентам красоту и здоровье 🦋
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйлим, огромное спасибо за приятный отзыв. 🙏
Меруерт Нуржантаева
Классная студия ♥️удачи вам и процветания 😍
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌷🌷🌷
Кундыз Коптлеуова
Очень довольна результатом, хорошо скинула вес. Рекомендую
8 февраля 2024, официальный ответ
Кундыз, добрый день! Спасибо за доверие и за отзыв😊!!!
Aigerim Kuderinova
Впечатления самые положительные!!!Полученным результатом очень довольна 😍Девочки внимательные и вежливые профессионалы своего дела 👍индивидуальный подход каждому , в студии чисто и уютно!
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aigerim, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
Меруерт Аленова
Отличный салон коррекции,я похудела, пивела себя в порядок, благодаря отзывчивым и старательным специалистам.Рекомендую,не пожалеете!Очень хорошая и современная аппаратура, не больно,все как нужно!Отдельное спасибо Жанаре и Саше,девочки молодцы!Буду рекомендовать теперь всем!Худейтеее девочки, удобно и приятно!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо вам за отзыв❤
Зура Жакыпбек
Хожу уже две недели результаты великолепные. Похудела, постройнела на 6 кг. Результатами довольна. Продолжаю курс. Всем советую.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Нурсулу Жамалбековна
Отмечу очень приятную атмосферу, стильный дизайн Queen. Необходимо было срочно сбросить вес перед праздниками, результат превзошел все ожидания, -5см за 5 процедур ✌🏻️
9 января 2024, официальный ответ
Нурсулу, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Амина Омарова
Профессиональный персонал, чистота и уют. Индивидуальный подход к каждому клиенту, советую девочки 👍🏻👍🏻
Амина, здравствуйте! Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🤝
Алина Бостанова
Профессиональные специалисты и эффективные процедуры. Уже через пару недель виден результат. Все супер 👏👏👏
9 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.
Айнұр Бұлақбай
Вежливый персонал и уютная атмосфера. Эффективные процедуры действительно работают. Рада, что выбрала эту студию.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Айдана Каракат
Процедуры здесь действительно эффективны. Минус 10 в объемах после нескольких сеансов. Это результат, который радует 🔥
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Рады стараться.
Юлия Головина
Очень довольна результатом, после родов очень быстро восстановила фигуру, хотя уже не верила, что можно вернуть свои формы) Спасибо большое, девочки! Хочу отметить, очень доброжелательный и внимательный персонал, знают свою работу, в студии чисто и уютно, что для меня не маловажно.
Юлия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Anara Sadvakassova
Прошла курс, выбирая студию смотрела на чистоту и на аппараты, все аппараты новые, в студии чисто, все стерильно. Мастера клиентоориентированы, тоже большой + А самое главное это заметный результат после курса 🙌🏽
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЕТ
Еркежан Токтарова
Рекомендую данную студию , прошла курс очень довольна результатом, аппараты новые , очень чисто в кабинете , внимательные мастера , после Нового года обязательно вернусь 🫶😊
3 января 2024, официальный ответ
Еркежан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️💐
GA
Gulshira A
Всем советую эту студию “Queen”!👍 Девочки очень доброжелательные, приветливые, приятно приходить в эту студию, благодаря такому персоналу😍 Все подробно объяснили, результат просто🔥 Благодарю Вас за прекрасную работу.🍀🍀🍀
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
МТ
Медина Турсынбекова
Хотелось бы оставить свой отзыв о студии коррекции фигуры QUEEN. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, стерильно, работают профессионалы, очень приветливые, удивили приятными бонусами и подарочками🎁 На данный момент прохожу курс по похудению, эффект уже заметен 😍Результатом очень довольна. Вы лучшие! 👍
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Медина, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!💐