Lacroiss
3.9
3.9
ДТ
Динара Толипбаева
Мне понравились ваши синабоны, ооочееь вкусные, но который день прихожу но их нет
AК
Aigerim КК
Сегодня мы были тут, очень вкусный кофе, не горчит. И самса и чиа вкусные. Отдельное спасибо бариста Мустафе, высшее обслуживание🙏
Ansar Assylbekov
Очень вкусная пекарня, свежие выпечки особенно хлеб на закваске супер.😍 Все очень понравилось всем советую
Мадина Керінбек
Пекарня мне очень понравилась! Выпечка свежая, мягкая и очень вкусная. Обслуживание на высоком уровне — встречают с улыбкой. Цены доступные. Обязательно приду ещё!
Частый гость
Ж.
Жан .
Кофе — просто великолепный: сбалансированный вкус, идеальная температура и стабильное качество каждый раз. Особенно понравились фирменные напитки — чувствуется, что бариста здесь действительно любит своё дело. Выпечка свежая, ароматная, а круассаны — отдельное наслаждение. Настолько воздушные и хрустящие, что хочется взять ещё один с собой. Чисто, красиво, быстрое обслуживание, приятная атмосфера — LA’CROISS уверенно становится одним из лучших мест в городе для тех, кто ценит хороший кофе и качественный сервис. Однозначно рекомендую!
Асема Балташева
Обалденные круасаны 💜
ГЭ
Гулзабира Эргалиева
В Астане Самый вкусный миринговый рулет
Aliya Aliya
ДБ
Дария Б
Приехала с другого конца города ради этих круассанов, как всегда в ля Круа очень вкусно. Шлифанули все горячим кофе) цены приятные, рекомендую!
RA
Ranay Allaniazova
Киш өте дәмді, балғын👍✨Нағыз наполеонды осы жерден таптым-ау. Міндетті түрде тағы келемін ин ша Аллаһ! Әр тілім — нағыз дәм мерекесі сияқты. Сапа мен жылулық үшін алғыс айтамын, өз ісіңізге деген махаббат сезіліп тұр! 🍰✨ Шын жүректен ұсынамын! ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Киш очень вкусный, свежий 👍✨ Кажется, наконец-то нашла настоящий «Наполеон»! Просто объедение. Обязательно приду ещё ин ша Аллаһ! Каждый кусочек — как праздник вкуса. Спасибо за качество и тепло — чувствуется любовь к своему делу! 🍰✨ От всей души рекомендую!
AB
AINUR BAYEKENOVA
Захожу второй раз и разочаровываюсь. В первый раз попались подгоревшие круассаны, во второй — медовик с сильно замороженным кремом, есть было невозможно. Также неудобно, что в пекарне нет терминала — принимают оплату только переводом. Персонал общается без клиентоориентированности. К сожалению, ожидания от свежей выпечки не оправдались.
ЖЖ
Жаннур Жантемирова
Поздравляю с открытием ! Отличная пекарня , атмосферная , любезный приветливый персонал , Очень вкусные круассаны 😍Рекомендую 👍
ВЕ
Вагиз Есильканов
Такие вкусные круассаны, особенно с шоколадной начинкой.
GG
Gulzhanat Gafu
Классная выпечка, всегда свежее, тартин такой вкусный. Видно, что продукты качественные используют.
Venus Venus
Кофе не продается здесь имейте ввиду
Санжар Едилов
Не вкусный медовик
ㅤ ㅤ
Самая вкусная самса в городе
ЕТ
Есенов Тилек