Amir Dental
Частные стоматологии
чикопай .
Тісім қатты ауырып барған едім. Круглосуточно деп жазылып тұр, бірақ таңертең 7-8 барсаң, түнде 11аса барсаң қабылдамайды. Тісімді 5ақ минутта тазалап қоя берді, пломба да дәрі де салмады. Түнде ауырып тоқтамаған соң, хабарласып қабылдай аласыз ба деп едім таңға дейін дәрі іш, шыда деп қоя салды. Полный сумма қанша болады деп сұрасам өзі білмейді. Врачь сен сен деп тыкать етіп тұр🤦🏻♀️. Басқа клиникаға барып қайтадан жөндетуге тура келді.
Нургуль Ахметова
Не советую, как попало, на отстань(( хотя просила сделать как положено, и еще прилипил к другому зубу. Гляньте фото здоровый зуб и следующий который доктор сделал, даже форму зуба не может сделать. Зуб болит, придется идти к другому((( просто капец
VG
Vladimir Gimadeev
Здравствуйте самя лучшая клиника врач супер все сделал супер ещё лечу супер делает без боли врач всегда на связи сая лучшая клиника спасибо Вам цены не дорогие все супер
Адилет Нургазинов
Көп рахмет Берекет аға Остался довольным за профессионализм, руки мастера чувствуется...пришёл по рекламе не пожалел..
Клара Дузельбаева
Здравствуйте, стою в вашей клинике! Врач обслужил замечательно! 👍Но почему нет оплаты картой? Ваш менеджер говорит, что терминал сломан! Надо предупредить заранее, я бы сняла деньги! Менеджер все сводит к тому, что я не хочу платить за услугу, что я поступаю нечестно и все это во время оразы! В чем моя вина? В Тугисе написано, что форма оплаты наличная, картой...
Дико Дико
Не правильно написали время телефон не берут пришли закрыто время 00:16 напишите правильное время работы
С.
Серго .
Доктор Берекет, колы оте женил. Всем советую, не пожалеете. Адекватная цена и четкая безболезненная работа👍🏻
Almas Kustaev
Берекет ағаға өте үлкен алғысымды білдіремін,өз ісінің маманы.Өте күрделі тісті ешқандай ауыртусыз удаление жасап берді,баға жағынан да өте тиімді.
ГО
Гульнур Орынбаева
Берекет ағаға рахмет бирден 2 ки тісімді емдеп берді
Gaukhar Belyallova
Очень хорошая клиника и отличный врач. Всё прошло отлично, рекомендую!
Aruzhan ZH
Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости, все прошло замечательно. Спасибо, доктор Берекет!
Danagul Islyamova
Спасибо доктору Берекет Кожалепесовичу!!!! Пролечили все проблемные зубы.Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости.
5 посещений
Абзал Агибаев
Отличная клиника
Жаска
Жақсы Клиника сапалы және Арзан.👍👍
Nurdaulet Erpolatovv
Рахмет Колыныз дерт кормесин
Медет Мырзатаев
Хочу выразить огомную благодарность стоматолгии за высокий профессионализм Берекет Кожалепесович!!!
AT
Aidans Tursunova
Сегодня, обратилась за удалением зуба мудрости, всё прошло замечательно! Процедура была абсолютно безболезненной, врач очень аккуратный и внимательный. В клинике чисто, стерильно и комфортно👌🏼 осталась довольна на все 💯, спасибо, доктор Берекет! Аллах разы болсын 🙏🏼
Азамат Акберді
Рахмет докторы Берекет Кожалепесочке
Муртазина Лилия
Ходила вырвать зуб , стоматолог Берекет очень качественно и безболезненно вырвал зуб , и цены в этой стоматологии адекватные (не дорого ), буду ходить теперь только туда
Анна .
Как-то не то все, никакой консультации ничего конретного не говорят, зато за калькулятором сразу идут считать сколько денег надо оставить им Записываешься к 12 и сидишь ещё ждёшь пока примут по пол часа
Omirgul Hanai
Амирдент стомотолог врачка тісімді емдеттім. Ойымдағыдай күшті болды. Алғысым шексіз сіздерге. Еңбектеріңіздің жемісін жеп, халыққа қызмет етіп, жүре беріңіздер!
Венера Мушекенова
Берекет врачқа ұлымның тісін емдеттім. Сервис ұнады, кеңес беремін.
Дюкс
все на высшем уровне, быстро вылечили зуб, хороший врач
Akmaral Anarbek
Очень хорошая стоматология! Вылечили все зубы качественно и без боли. Осталась довольна результатом
ZK
Zhanna Kasymkhankizy
Өте күшті стоматология. Өз ісінің мамандары. Всем советую✨👌
G N
Берекет ағай — өз ісінің нағыз маманы! Мен негізі стоматологтардан қорқатын адаммын😂Бірақ Берекет ағай ауыртпай әдемі қылып істеп берді!Рақмет
... ...
Оте керемет. Оз исинин маманы!
ББ
Бек Бек
Рахмет Берекет Кожалепесович!!!!👍👍👍
Частый гость
Арман Дусшанов
Прихожу второй раз , до этого 2 года назад пломбу ставил(все держится хорошо), сегодня ставили зубной мост , т.к старый износился (9лет ему было) сняли слепок и выполнили работу в срок . Быстро качественно,професссионально . Никакой возни и разводил на денег нету ,только по делу . Рекомендую однозначно! 👍
ВЛ
Василий Ленченко
Душевно благодарю, доктор великолепно удалил зуб, встретили радушно, я немного опоздал, меня подождали,
NS
Nazly Samarkhanova
Прекрасная клиника, очень хороший врач! Удалил мне две восьмерки, не пожалел обезбола я вообще не почувствовала боль и дальше проконсультировал. Зубы зажили легко, один раз кеторол выпила и все, даже антибиотики не нужны были. Цены тоже приятные, все понравилось Также был на связи, на след день сам написал узнал как у меня дела Спасибо большое
Umarali Azizov
Зуб удалили кров не оставляет звоню тел не поднимает намного +закрыто клиника написана круглосуточно
ЖА
Жасулан А
Өзінің ісінің нағыз маманы! Жұмысына шебер, адамдарға адалды. Қолы өте жеңіл, және тез әре сапалы түрде жасап берді әйелімнің 1 тісін. Жазылмасақта уақыт бөліп қабылдады, жағдайды түсініп. Рахмет!!!
БЖ
Бауыржан Жарылкасынов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Amir Dental! . Врач — настоящий профессионал, всё подробно объяснил, успокоил и провел лечение абсолютно безболезненно. Персонал вежливый, обстановка уютная, всё на высшем уровне. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Ольгая Магеррамова
Замечательная клиника!!! Обратилась с зубом мудрости, немного раскрошился. Сложное удаление.Очень боюсь боли с детства. Врач успокоил,сделал сначала один укол,потом ещё один. После аккуратно удалил без проблем и боли,( что было,само важно для меня) Замечательный врач, который найдет подход к каждому клиенту . Теперь буду общаться только в эту клинику!!! Спасибо вам огромное!!!! Процветания, благополучия, достатка, крепкого здоровья,вам вашим родным близким людям!!! Побольше клиентов!!! Обращайтесь не пожалеете!!! Болит зуб, нужна пломба,новые импланты зубные, отбеливание,и многое другое,то вам только в клинику Amir Dental!!!
Алишер Мажитов
Издеваются над людьми Когда писали им нас заверили что они в данный момент работают можно приезжать это было в 9:00 после того как мы приехали через три пи*ды они оказались закрыты на звонки не отвечали скидывали после того как мы уехали в другую стоматологию они сообщили что однако они с 10:00 работают. у жены сильно болел зуб а изо этих второсортных типо стоматологи приходится тратить нервый силый и время
Жанара Богумбаева
Добрый вечер. Ну очень плохо у них работают операторы или менеджеры с клиентами. Написала в инста какое лечение мне нужно и оставила номер чтобы связались со мной, написали сейчас и все на этом сегодня второй день ни ответа ни привета.
Уразалы Утегенов
Прекрасная клиника. Вежливый персонал. Качественная работа. Пришел с плачевным состоянием зубов,думала,что будут съёмные протезы. Ушла с полным комплектом зубов( не съёмных).
Gulstan Bazarbai
Берекет мырзаға үлкен рахмет ешқандай ауырсынусыз тісімді жұлып берді .Жұмысыңыз алға баса берсін сөз жоқ өте керемет білікті маман Басқа стомотолгияға барғанымда 4 тісіңзді жұлып 1 тістің нерв алып тастау керек деген .Сонымен қайта стомотолгия іздеп Берекет мырзаның клиникасын көріп бардым барғаныма еш өкінбимін ешқандайда тістің нерв алудың қажеті жоқ сау тіс Сенің тісіңді ауыртып жатқан мүлдем басқасы деп сол 1 тісімді жұлып берді жұлғаныда дым білінбеді я в шоке вообщем рахмет Берекет мырза алғысым шексіз 👍💐💐
Асель Шынгысова
Хочу выразить огромную благодарность доктору врачу-стоматологу Берекету Кожалепесовичу,за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно, врач всё подробно объяснял и отвечал на все вопросы, что очень важно. Чувствуется высокий уровень компетенции и забота о пациенте. Результатом очень довольна, теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендовать другим!
🎭 🎭
очень понравилась клиника, все на высшем уровне, стоматологи очень комфортные, всем советую там лечит свои зубы!!
Kumar .
Грубый врач, который не может нормально отвечать на вопросы по звонку. Не ведитесь на цену, лучше сделайте где-то в другом месте. Зря деньги, время и нервы потратите
Зарина Мустаким
Всегда боялась стоматологов, но здесь впервые почувствовал себя комфортно. Всё прошло абсолютно безболезненно — от анестезии до финальной шлифовки пломбы🫠 Спасибо 🙏🏻
BB
Blvck Blvck
Доктор Берекет профессионал, рука лёгкая, сделал всё быстро безболезненно и снимок за пару минут, всё подробно рассказал ещё сделал скидку, спасибо вашей клинике 👍
KA
Korkem Alimbek
Amir Dental лучшая клиника в Астаны!Хочу выразить искреннюю блогадарность врачам за высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Спасибо вам большое 🥰
Саян Даулет
Очень хорошо стомотология!Я всегда чувствую себя в безопасности,когда прихожу на осмотр. Спасибо вам большое ❤️
𝑛𝑢𝑟𝑎𝑖𝑦𝑚 𝑡𝑎𝑙𝑔𝑎𝑡
Не советую данную стоматологию, испортили нормальный зуб. Пришлось удалять
КА
Кыдырали Абибуллаев
Очень сильно мучал зуб мудрости, спасибо доктору Берекет. Без боли и быстро👍
Мейр Махмуд
Ақыл тісімді жулдырып едім, сезгенде жоқпын. Қолы жеңіл екен
РК
Разия Кенесова
Өте жақсы стоматолог, жұмысын тиянақты атқарады👍🏻👏🏻