Салон красоты
Парикмахерские
Жанагул Толепберген
Жанерке ханым рахмет сізге маникюр үшін😍 Мені всегда выручать етіп журесіз. Мен сізден 3 рет жасатып жатырмын. Өз ісініздің маманы екенсіз. До этого истетіп журген едім, қолым прям ауыратын. Сізге жасатканнан кейін ауырып ештенке болмап еді. Калай 1 ай өткеннен білмей қаламын. Жұмысынызға табыс тілеймін. Мен енді сіздің тұрақты клиенттініз боламын🥰😘
Nazerke Serikbayeva
3 4д сурайсын бирак 2д жасап бергениниз болмады
Кристина Сафронова
Мастер Жанерке просто умница, быстро, качественно,красиво! Приду снова 🙌🏻🌷🥰фотала на бегу ☺️
Aida Sagidolla
Жанна мастер оте жаксы истиди 1,5 ай турады смело . Всегда осы татеде жасаймын оте жаксы жасайды всем советую 😘🫶🏻комфорт адам🫂💋
KK
Korkem Kusainova
Маникюр держится 1,5 месяца. Жанат мастер хороший. Советую. Очень удобно что возле дома!!! Цвета всегда подберает классные, даже не нужно думать в какой цвет сделать покрытие
MY
Marat Ylyzhabai
Күшті
Каусар
Ногти отпали спустя 2 недели, даже 2 аптагада жетпи тусып калды, поскда ешнарсе жумадым тырнау тусетнди стемедм еще кутикулы канатып жберед а так мастер комфортная минусов нету
Aiaulym Sapargali
Кеше асығыс болған соң кіре салған едім, салонның іші өте лас,шашымды иығыма тиіп тұратындай қылып қырқып беріңіз деген едім менің айтқанымды түсінгендей болған ал кәзір шашымды тым қысқа еще қисық қырқып берді, тіпті жинауға да келмей қалды соған ұялмай 4000 тенге алып отыр еще, каренің неше түрлісі бар мастер болып соны қалай білмеуге болады, оқымаған қалай мастер болып жүр 🤦🏻♀️не советую стрижкага баруға, 4000 тенге жалко мынадай стрижкаға, төлемей кетуім керек еді ашуланып шығып кеттім, ұяттарың болса ақшамның жартысын қайтарыңдар
Berdibek Baidibek
Мастер Жанерке супер все ее работы идеальные🫂Рада была с ней познакомиться ❤️Мадина🫀Спасибо большое за ногти и ресницы
ЖА
Жанерке Абдуалиева
Все работы что показаны на фото мои А -102 23 дом подвал мастер Жанерке Ресницы от 8000 Маникюр от 6000 Брови от 2000 Тел : 87075116799 WhatsAPP на этом же номере
Наргиза Шарипова
мастер Жанерке, очень хорошо и аккуратно делает свою работу 😍👍🏻
Moldir Omirtaeva
Спасибо мастеру Жанерке! 🌸 Маникюр получился просто идеальным: аккуратный, ровный, форма и покрытие выполнены безупречно. Видно, что Жанерке работает с любовью к своему делу — она очень внимательна к деталям, прислушивается к пожеланиям и всегда подскажет лучший вариант. Атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной, время пролетело незаметно. Теперь могу с уверенностью сказать, что нашла своего мастера! 💅 Обязательно вернусь снова и рекомендую Жанерке всем, кто хочет качественный, красивый и стойкий маникюр.
SS
Saule Sansyzbaeva
Ужасный сервис обслуживания. Сказали за 3к. Потом повысили на 4к. Потому что волосы длинные, у меня волосы до плеч. Не умеют пользоваться ножницами. Болтала рядом с подругой парикмахер, игнорировала. На замечание хамит. Антисанитария. Феном не умеют пользоваться. Женщина лет 35, жёлтая. Грубая, хамит.
Erzhan Ru
Хорошо постригают хожу только сюда
ЭД
Элеонора Динжанова
Парихмахер прическаларды ажыра алмайды, каскад сұрағанымда білем деп лесенка жасады, қалай болса солай укладкасы үйге жетпей сүмірейіп қалды, бағасына сапасы сай келмейді, барғаныма өкініп қалдым
Пери жарасбек
Изготовление домофонных ключей. 87021414620
Асет Какебаев
Пылесос не хватает для чистоты.
ЗМ
Зарина Моисеева
Хотела бы поблагодарить парикмахера Сару у нее очень легкая рука да канечно само место не взрачное но не все золото блистит поэтому спасибо большое у вас золотые ручки
ASΛN
"Сара – настоящий мастер! Поняла мои пожелания с первого раза, стрижка получилась просто отлично. Очень аккуратно и быстро, результат превзошел ожидания!"
ШС
Шолпан Самуратова
Шаштараздың есі дұрыс емес сияқты, шашымды ұстап тұрып қып-қыска қылып қия салды, шаштараз деген бірінші боліп алып ақырындап қию керек қой. Жылап жатырмын әлі қолы дірілдеп қия алмай калса екен 4000 ды осыншама стреске толедим ба, ұзын каре дедим буылып тұратындай , алды да қып-қыска қылып қия салды бекер төлеппін ақшасын кетіп қалмай харам болсын сол ақшам разы емеспін. Оқымаған шаштараз әйтеуір ақшасын алса болд
Молдир Атажанова
Рахмет кыздар салон жумсы унады
Алма Маратовна
Жанерке очень хорошая мастер 👍👍👍 советую 🔥🔥🔥 Рахмеееееет 😘😘😘😘
Сауле К
Не ходите к этому парикмахерше, лучше в город и нервы будут целы,взяла оболванила стричь не умеет ещё и хамка
БА
Бибисара Ахаева
НОМЕР ПАРИКМАХЕР! 87081255206
Кайрат Ибрагимов
Боже как же она плохо стережёт, вообще не советую. Как можно быть парихмакером не зная свою работу! Лучше не поленитесь езжайте в город и стригитесь там! Пол весь в волосах, жуть.
Alua K
Здравствуйте. Телефон напишите пожалуйста