Tap Taza
Химчистка обуви
Не понравится результат — мы вернём деньги. Бесплатная доставка
Вакансии
Алия Муканова (Искакова)
Отлично почистили обувь, забрали сами, сделали скидку на следующий раз
Assyl Makan
Все идеально 👍🏻
ZZ
Zulfiya Zarif
Заказывала покраску двух пар обуви и химчистку кроссовок. Классный сервис, доброжелательное отношение ! Спасибо за работу !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zulfiya, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Асем Тайтубаева
Как всегда классно выглядит обувь, как новая
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 😁
Очень тщательно и аккуратно почистили обувь👍🏻 сервис тоже понравился, все объяснили, девушка администратор очень приятная. На фото до/после, как будто новая обувь стала)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
TK
Talga Kurmanbayev
Сдавала 3 пары обуви, все почистили, прям как новенькие👍🏼 Спасибо большое, наконец нашла качественную чистку обуви!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💜 Мы работаем для Вас и всегда Вам рады🫶🏻
Ержан Омаров
Все быстро и качественно. Забрали сами и привезли сами. Сервис топ
Канат Кужахметов
Дорого, долго. Отдал на реставрацию. Был озвучен срок 7 дней, прошло 14 - обувь до сих пор не готова. Больше не буду сдавать
Меруерт Агланбекова
Рекомендую всем «Тап Таза». Спасли мои любимые туфли, подарили вторую жизнь😀 Успехов вам! Много-много клиентов, расширения сети
11 ноября 2025, официальный ответ
Меруерт. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Nurbek Kurmanbayev
Всё супер. Почистили быстро и качественно, даже не ожидал такого результата.
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Arman Ospanbekov
Оперативность, качество и супер клиентоориентированность 🔥🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Arman, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🌸
Anara Kulumbetova
Отличная химчистка
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Касеке 🌙
Отличная мастерская с качественной работой и бесплатной чисткой в подарок
22 октября 2025, официальный ответ
Касеке. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть.
АЕ
Асет Е
🔥🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Асет. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Обращаюсь в химчистку Tap Taza первый раз, ребята заранее предупредили о возможных рисках по замше, но всё сделали аккуратно. Кроссовки как новые, рахмет
Не жалею ни капельки , что обратилась к ним . До и после эффект не описать) . Думала убитые кроссовки уже не восстановить . Благодарю вас за сервис ! И приняли в срочном порядке , подстроились под клиента . Благодарю 🙏🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, спасибо ❤ Рады стараться.
А.
Асем .
Недавно отдавала в химчистку всю детскую обувь и свои пары. Очень классно почистили, аккуратно и качественно. Пары снова радует глаз. Спасибо большое, теперь точно ваш постоянный клиент )))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
N
Nur
Обратилась в эту химчистку впервые и осталась очень довольна. Всё сделали в срок, качество чистки на высоте, даже сложные загрязнения убрали. Теперь буду обращаться только сюда.
6 сентября 2025, официальный ответ
Nur, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
A
Aлма
Сдавалa в химчистку свои любимые Samba. После работы мастеров кроссовки стали как новые белоснежные, аккуратные, свежие. Очень порадовал результат. Спасибо большое, теперь буду носить с удовольствием
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
КТ
Карина Тасбулатова
Спасибо tap taza, хорошо почистили кеды, даже закрас от джинс 🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
BB
Bakytgul Bayetova
Соответсвуют названию, тап таза мои ңроссовки. А хотела списать. Забрали сами б/п, цепочка запустилась
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Assel` Ashirbekova
Не первый раз пользуемся услугами этой химчистки, результат превосходит все ожидания!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
MZ
Maral Zhumanalina
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание 🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 💜
Динара Сабырбаева
Отличная работа ребята! Уже посоветовала своим родным и близким, коллегам!
28 июня 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
DM
Daulet Makhmut
Результат явно говорит что своих денег стоит.
27 мая 2025, официальный ответ
Даулет, благодарим вас за отзыв! Всегда Вам рады!
РТ
Раушан Таштемханова
Получила, все отлично. Вежливый персонал. Быстро и качественно.
18 мая 2025, официальный ответ
Раушан, добрый день, благодарим за отзыв 💜 нам очень приятно, будем и дальше стараться для Вас!
Аслан Абенов
Отличная работа! Обувь стала как новая!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо, что выбираете нас 💜 Будем и дальше стараться для Вас 🙏🏻
П2
Пользователь 2 гис
Возможно мой отзыв отгородит вас от неприятной ситуации. Сдала обувь. Вернули с прелым запахом и с волосами на стельках. Попросила руководителя позвонить. Позвонил сказал, мы пошли к вам на встречу и оставили обувь на перечистку, одолжение сделали. Ошиблись чатом, скинули их внутреннюю переписку где от ситуации, что волосы остались на стельках им смешно. На вопрос ошиблись чатом? Да, извиняемся. Оказывают ужасный сервис и еще и высмеивают. На фото виден кусочек стельки, в каком состояний они возвращаются клиентам обувь. Отвратительный сервис.
AD
Azamat Damylov
Быстро, качественно, не дорого👍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 💜
Stars Lord
Не советую! Испортили обувь, дата 15.06.2024
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы при посещении нашего…
Сункар Карагаев
Супер качественная работа химчистка обуви! Просто в восторге 🔥 Сдавал кеды с очень сложными пятнами, быстро и безупречно почистили, освежили цвет 👍 обязательно буду вашим постоянным клиентом, спасибо , молодцы 👏
7 мая 2025, официальный ответ
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
EB
Elmira Bissenbayeva
Спасибо! Классно почистили обувь, еще и доставку организовали, довольна вашей работой, буду обращаться еще.
29 апреля 2025, официальный ответ
23 апреля 2025, официальный ответ
Leila, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
KA
Kabykenova Almagul
Отличный сервис,приемлимые цены и самое главное хорошая работа 👍👌💯
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Мы старались 💜
Айнур Р
Все отлично, лучший сервис
11 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛМ
Ляззат Махамбетова
качественная работа!
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ИУ
Индира Узыканова
Рада что у нас есть чистка обуви в городе, сервис и работы на высоте! Обувь после химчистки как новая 👍🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
GZ
Gulzhan Zhaksylykova
Первый раз сдавала обувь. Очень хорошо почистили 👍 Довольна сервисом. Сделали еще доставку домой, молодцы ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulzhan, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Di D
Спасибо команде Tap-Taza🥰 сдала свою обувь на химчистку и не пожалела, всё круто прочистили,а подошва вовсе как новая😍 Менеджер встретил меня очень приятно, проконсультировал, всё четко расписал. Осталась довольна работой)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dia! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
DT
Di Tse
Раз уж вынудили писать отзыв заново. Пишу. На фото обувь после чистки!!! "До" цвет был родной светло бежевый однородный. В первый раз сдала обувь 3 ноября 2024г. Держали обувь у себя 3 месяца, типа "исправляли" всё, что испортили. Итог, всё так же испорченная обувь, которая была НОВОЙ. Забрала окончательно 2 февраля. ВНИМАНИЕ ИНСТРУКЦИЯ!! Для всех кто от них пострадал! Написала досудебную претензию, но никак на нее не отреагировали в установленные сроки. В тексте нужно обязательно написать "Досудебная претензия". Далее в e-otinish пишете обращение (я писала через egov mobile), где подробно все расписываете. Выбираете Административно-процессуальный кодекс, и Департамент торговли и защиты прав потребителей и интеграции РК (по г.Астана). Далее они проводят проверку в отношении данной организации. Параллельно подаете иск в гражданский суд, чего я не сделала сразу (ждала ответ), но буду подавать сейчас (но уже смело по закону возмещение в 2м размере)! Подать жалобу ОБЯЗАТЕЛЬНО, потому что это все фиксируется. В суд подавать через СУДЕБНЫЙ КАБИНЕТ. Через ЭЦП во все эти порталы очень легко зарегистрироваться. Это намного проще, чем куда-то ехать. Цените своё имущество, если не хотите лишиться обуви и получить ответ, что они ее "не порвали, значит не испортили". Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сюда обращаться. Не верьте отзывам. Большинство накручены, т.к знаю других пострадавших! Кстати, в качестве компенсации в самом начале предложили мне одну дополнительную бесплатную чистку 😅, но по итогу так и не справились с этой.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Признаём, что не предоставили письменный ответ на вашу претензию в срок, уста…
А А
Супер! Обувь как новая.
16 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💜 Всегда вам рады 💜
Мадина Мадина
Сдаю обувь не первый раз. Спасибо всегда все чисто аккуратно чистят
15 марта 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Ainura Suleimenova
Обувь как новая 😍 рекомендую эту химчистку, могу выделить ее как лучшую в Астане.
3 марта 2025, официальный ответ
Айнура, благодарим за столь высокую оценку 💜 Всегда рады Вас видеть 💜
Асем Ислямова
Самые лучшие в городе!!качественная химчистка,притяный сервис,в общем всем советую не пожалеете!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AB
Alua Bokanova
Отлично почистили обувь. Уже третий раз пользуюсь вашими услугами, и в этот раз справились на все 100! Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alua! Огромное спасибо 😊 Ждем вас в гости снова и снова 💙
UR
User Rrr
Быстро и качественно
d
diko-_-
хочу выразить огромную благодарность компании «Passo Greenline» за их профессионализм и высокий уровень сервиса! сдал свою обувь на химчистку, и результат превзошел все ожидания, обувь выглядит как новая, без малейших следов грязи или пятен.
Serik Tokaev
Спасибо большое за качественную чистку обуви, сервис на высшем уровне, качественно и быстро! 👍🏻🔥🔥🔥