Laleli
Нижнее бельё
Miss Guzi
Вчера была в Вашем магазине. Сервис на высшем уровне обслуживания супер. Огромное спасибо Алие. Всё показала, помогла при выборе. Я очень довольна. Я Вашем постоянный клиент. Спасибо Вам Алия. Обняла
Gulnara Jumadilova
Компания дородите продавцами, она у вас замечательная, сдержанная, прям чувствует людей, предлагает то что надо, Спасибо большое продавцу женщине в платке🩷🩷🩷
Madina Sagit
Отличный магазин, большой выбор и прекрасные консультанты! 🌷
Карина Жардемова
Өте жаксы дүкен, киімнін сапасы өте жақсы, бағасы да керемет
Анна Самарина
Хороший магазин. Постоянно беру товары!
Кундуз Кундуз
Всегда покупаю в этом магазине нижнее белье, качество супер! Девочкам Зарине и Динаре большая благодарность за обслуживание на высшем уровне💐
ДА
Динара Акдаулетова
Качество товаров отличное, цены приемлемые, обслуживание супер
SK
Snezhana Kim
Качества отличное ,цены приемлемые.
БК
Баян Камилова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Девочки молодцы отзывчивые сразу все мне подобрали. Девочки Динара и Оля
Жансулу Өсербайқызы
Хочу поблагодарить консультантов Алию и Зарину! 🌸 Очень вежливые, внимательные и профессиональные девушки. Осталась очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё! 💕
Мира Майданова
Любимый магазин. Всегда беру тут, консультанты приветливые, обслуживание на высшем уровне! Побольше вежливых, добросовестных клиентов!
ЖД
Жанар Дюсебаева
Өте жақсы магазин, консультант қыздар барлығын жақсы түсіндіріп, сауда жасауға көмектесті. Істеріңізге сәттілік!
Айгуль Ташмагамбетова
Девушки-консультанты Алия и Гульсум прекрасно обслуживают, все объяснили, показали, спасибо им огромное❤️
BB
Botashka_8921 BBB
Классный магазин. Качественные вещи. Рекомендую
АЖ
Айнура Жаксылык
Рекомендую! Мне помогли с выбором белья, отлично проконсультировали, спасибо большое❤️
Амина Бикбаева
Замечательный магазин. Большой выбор белья на любой вкус. Для кормящих мам тоже есть варианты. Изделия все качественные. Консультанты отзывчивые, вче подскажут, помогут с выбором
Asel Askarova
Была у вас 23го августа И хочу выразить огромную благодарность девушке по имени Асель, давно я не встречала такого трепетного и отзывчивого сервиса ❤️ на заметку владельцам, благодаря Асель я ушла от вас с чеком более 30 тыс, так как она грамотно и тактично помогла подобрать и размер и тип белья Магазин как всегда супер, хороший ассортимент качественного белья
Макпал Нурумжанова
Девочки всегда приветливые и знают свой ассортимент, предлагают свою помощь в выборе
РП
Райгуль Потлова
Хорошие мастера, салон в шаговой доступности, что очень важно.
I.
IZH .
Тауарлары и бағасы да жақсы бәрі
DK
Dinara Kultemirova
Очень нравится данный магазин ,давно тут закупаюсь
Айсултаным
Не в первый раз посещаем, продавцы всегда в телефоне. Спрашиваешь мимо проходят или Там же написано,чуть ли не на потолке весят каким образом покупатели должны увидеть?
Асель Айдарова
Супер магазин домашняя одежда и нижнее бельё по доступным ценам.Выбор хороший и качество отличное.Сегодня была в этом магазине отдельно спасибо продавщице очень спокойная и вежливо обслужила меня хоть я с детьми была но она очень спокойно реагировала.🥰🫶🏻👏🏻✊🏻 Теперь буду сюда чаще приходить.От меня лучший заслуженный отзыв.Продавец очень приятный человек.
КУ
Куралай Усенова
Большой ассортимент и хорошее обслуживание
Улдана Максуткызы
За нижним бельем только сюда! Акосма, балалум здесь в хорошем ассортименте👍 девочки просто самые милые👍 жалко, что на Кудайбердиулы закрылись, но ничего, за хорошим бельем хоть куда поедем👍👍👍
А Т
Отличный магазин с хорошим выбором. Раньше были на Кудайбердиулы, оказывается теперь переехали сюда. Рада что нашла 🙏🏻 P.S. Была неделю назад, только дошли руки написать отзыв
1111 1
Не советую данный магазин. Приехала, закрыто! Работают до 17.00.Телефон не указан. По другим номерам звонила, никто не берет!
Zhans 🌚
Мне все понравилось, продавец консультант так помогла с выбором белья, рекомендую всем❤️
Мака Саду
Очень хороший магазин, всегда всё есть, а так же интересные конкурсы с подарками в инстаграмм, хорошее качество товара, советую всем туда сходить!
ДБ
Дурдона Бердиева
Narxi yaxshi sotuvchisi muomlali ekan
GG
Gulnara Gubayeva
Отличный магазин, приветливый персонал, качественный товар.
Asylym Astana
Хороший магазин с доступными ценами. Выбор белья, домашней одежды, носков и тапочек огромный.
Акжайык Шаудирова
Жақсы магазин,жаныңа керек үй киімдерінің бәрі бар👍Сапалы,әдемі киімдер.Көйлектен бастап іш киімдердің түрі бар.Сатушы қыздарға да рахмет,сұраған заттардың бәрін тауып берді.Баруға кеңес беремін.Тек минусы Каспии Ред пен рассрочка жоғы.
bc
bkz cozy
Выгодно и разнообразно! Спасибо большое девушкам за отличную работу. Одежда соответствует своим ценам, а выбор вполне подходит для такого магазинчика. Всё сезонно и выгодно!
MD
Makhabbat Doshmanova
Вещи с китая, магазин не соответствует качеству! Laleli, это район в Стамбуле где идет реальная продажа, качественных вещей. Через рекламу попала!
ОС
Он С
Хороший ассортимент, качественные товары. Уютно, чисто. Лучший в таком формате магазин 👍🏼
Жанна Тунгушбаева
Прекрасное обслуживание, в подарок угостили чаем и пастилой!!! Зашла купить себе нижнее белье!
DK
Dana Kanapyanova
Большой выбор, хороший товар, чистота, обслуживание лучшее в городе. Молодцы, теперь я ваш постоянный клиент
F7
Flower 732
Блокируют из за обычных комментариев ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ (ничего плохого я им не писала, просто так на ровном месте блокнули)им даже наплевать что это их Покупатели!!!! У вас обычный товар узбекский,китайский ширпотреб который есть у всех по всему городу, конкурентов полно!
ЭЗ
Эксперт ЗОЖ
Взяла сразу 5 штук женских трусов, качество очень понравилось. Обслуживание очень хорошее. Персонал приветливый, помогают подобрать комплекты.
Шынар Бектурова
Очень хороший магазин. Вещи хорошего качества. Огромный выбор. Рекомендую 👍
LB
Lana Bolat
Классный магазин! Есть все необходимое!!! Всегда много выбора!!! Рекомендую
Айжан Нахы
Очень качественные продукции😍 я часто покупаю здесь🥰😍
Сейдана Ахметова
Благодарю консультантов отдела в Coton за их профессионализм и внимательность. Всё было превосходно! Лучший магазин
Арайлым К
Замечательный магазин, всегда все в наличии, огромный выбор товаров. Оля и Аселя очень классно обслуживают, клиентоориентированные. Рекомендую!
ЖЖ
Жанна Жанна
Здравствуйте! Отличный магазин с большим выбором домашней одежды и нижнего белья со вкусными ценами. Всем жителям и гостям города рекомендую этот магазин.
ЛО
Лайля Орынбасарова
Магазинде тандау оте жаксы сапасына керемет.консультация берип жаксы комектеседи🤗
Анна Стасовская
Отличная сеть , сервис , ассортимент и приветливый персонал оставляет приятное послевкусие после посещения этого магазина. Удобная локация и расположенная кофейня на территории филиала на ул.Куйши Дина 13 , продлит удовольствие после шоппинга . Особая благодарность , Назым и ее очаровательной улыбке!
Karlugash Oralbekovna
Магазин заттары сапалы тауалартың түрі өте көп маған ұнады рақмет!
Мариям Бейсембекова
Пришла в магазин в первые, глаза разбегаются ,все товары хорошего качества ,а обслуживание на высшем уровне . Девочкам спасибо