Samira
Мини-маркет
ТН
Талгат Нурпеисов
Отличная вода! во дворе 3 водомата но этот водомат внушает доверие ну и вода оправдала доверие
арука .
жаль что афроамериканцам вход запрещен
Casper good
Отличный магазин, хлеб всегда свежий, продавец вежливый, цены приемлемые.
zhanel .
Я съездила, спасибо продавцам, магазин тоже понравился. Продавцы что я просила, они сделали(кипиток, зарядки)😂)) были очень добрые☺️, цены на товары были нормальными!
Den Riga
Хороший ассортимент, только вот цены конечно слишком высокие, сделайте ниже, и будет Вам счастье.
Асель Альбаева
Очень приятные, внимательные и вежливые продавцы👍 магазин хороший. Каждый день ходим
Алихан Кусаинов
Напешите номер администратора мне тут скидовают удаленку не понимаю зачем
Асель Тунтаева
Очень хороший магазин 👍! Ассортимент большой, все свежее . Продавцы доброжелательные 🔥. Желаем процветание, и побольше покупателей!
SY
Saniya Yeskendyr
Обожаю этот магазин, атмосфера приятная, всегда чисто, продавцы такие вежливые и добрые, продукты всегда свежие и цены адекватные, а еще нравится их подход, акции и отношение к покупателям, рекомендую!🥰
Айс Айс
Дүкен маған өте ұнайды. Тауар түрлері көп, барлығы балғын және сапалы. Бағалары да қымбат емес (көрші дүкендермен салыстырғанда). Қызметкерлері сыпайы, әрқашан көмектесуге дайын. Жақын жерде осындай дүкеннің болғаны – үлкен ыңғайлылық. Көрші ЖК Компастан келуге ерінбеймін.
Г!
Гульшат !
Отличный магазин: низкие цены, широкий ассортимент, приветливые и доброжелательные продавцы. Всегда свежие продукты! Интересные акции!
SK
Symbat Kuatbek
Можно найти все,абсолютно всё. Спасибо всей вашей семье, побольше клиентов желаю 💞 всегда встречаете тепло и дружелюбно. Процветания 🎀
Асем Асем
Мой любимый магазин уже больше года,даже в супермаркетех как Магнум и Смолл не закупаюсь так как очень доверяю минимаркету Самира.Уже почти как мой второй дом где встретят тебя с уважением и теплом
MA
Malika Astapova
Спасибо, всегда все свежее
SО
Sokol_Astana Охранная фирма "Сокол"
Охранная фирма Сокол предоставляет все виды охранных услуг.
RB
Ruslan Baiturin
Почему номера нету
YA
Yung Arti
Очень хороший магазин,всем рекомендую довольно низкие цены чем в обычных магазинах
Рабиға Жамантаева
Менің дүкенімміз
Рахат Куренбаев
Очень хорошо, всё свежее, продукты хорошие, свежие, овощи свежие, фрукты свежие, обслуживание отличное, на высоком уровне, работники магазина Очень приветливые, всё хорошо обслуживание на высоком уровне, спасибо большое магазину Самира
Берик Бериков
Автоматизация торговли нужна? С программой 1С, устанавливаем обучаем бесплатно, месяц сопровождаем бесплатно
SS
Samira Safarova
Мой прекрасный и любимый магазин ❤️, в который мы вкладываем свой труд 24/7, ежедневно к нам в магазин завозятся свежие продукты питания, товар и продукция обновляется ежедневно. Ежедневная работа наша заключается в проверке качества, срока годности товара, поступление и обновления, добавки ассортимента. Прошу хейтеров оставлять свои негативные отзывы при себе и писать конкретно по факту.
Нуршат Мухтар
Магазин классно 👍 свежие все продукты
Фасовщик , кассир не нужен?