Альтернативная медицина
Филиал временно не работает
Aruzhan Aymish
Здравствуйте, адрес скажите пожалуйста или номер как попасть🥹 или когда начнут принимать
21 декабря 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ АРУЖАН, ФИЛИАЛ НЕ РАБОТАЕТ ВРЕМЕННО . Следите за инстаграммом✊🏿🤍
GA
Gulnar Ahmetova
АДРЕС СКАЖЕТ КТО НИБУДЬ ИЛИ ТЕЛЕФОН НОМЕР ЕСТЬ
20 декабря 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ФИЛИАЛ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ! СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ В ИНСТАГРАМЕ, БЛАГОДАРИМ.😇
Мария С
Благодарю вас моя любимая самая и уважаемая Алена. Благодаря вашим золотым рукам я почувствовала себя любимым человеком и настоящей женщиной, которой я не была на протяжении долгих лет. Удачи вам и процветания в новом году😘😘😘👍👍👍🙏
Аруна Адай
Пишу отзыв с солнечного Актау для нашей любимой Алены Петровны. Хочу выразить настоящие эмоции которые не получишь ни за какие деньги. У нас с мужем 7 лет не получалось иметь детей. Врачи в полный отказ, сказали детей ни у меня ни у мужа не будут. Мы посещали на выходные с мужем святые места Бекет Ата 6 лет назад. Нас поселили в разные комнаты муж с мужчинами , женщины с женщинами , Алена Петровна находилась со старшими в мечети. На следующий день нас водили по святым местам и все говорили о её волшебстве. Муж сам мне сказал подойти и познакомиться, как вообще возможно попасть. Я очень переживала , оказалось что Алена Петровна очень хорошо идёт на контакт и сразу меня почувствовала и сказала что душа у меня плачет (есть большая обида). Через некоторое время мужа отправляют в командировку Астану где уже я и попала на лечение. О лечение говорить не буду .. словами не описать. Алена Петровна сказала что у нас будет мальчик. И слава Аллаху у нас Через год появился ребёнок. Она ,сказала что будет ещё и девочка. Но вот 9 месяцев назад я долго ждала очереди и попала на сеаны лечения ещё раз. Теперь благодаря ей и Аллаху я нахожусь в положении на 4 месяце и врачи сказали что у меня будет девочка. Очень вас бас благодарю и буду благодарна всю жизнь.. такая как вы даёт надежду не опускать руки. Все кто хочет встретить настоящего целителя вы находитесь по адресу.
ЗД
Зарема Добриева
Хочу выразить благодарность целителю Алене Петровне.Вы лучшая ❤️Благодарю что вы есть!!!С вами хорошо,спокойно.Благодарю за вас за всё.Пусть на вашем пути будут всегда только светлые люди как вы.Я вас Люблю ❤️
🤍🤍🤍
МД
Маргарита Дайнеко
Самый настойщий и мощный целитель Алена Петровна. Спасибо вам за все. Что всегда меня принимаете и терпите мое состояние. После вашей процедуры я хочу жить💕. Дай Бог вам крепкого здоровья🙏🙏🙏
🙏🤍
Нуркен Каримов
Обратился к Алене Петровне Она помогла мне с моей внутренней не уверенностью За что ей благодарен 🙏🙏🙏 Всем советую 👍👍👍
🙏🤍
ГО
Гулзада Оспанова
Рахмет больше тетя Алена за вашу помощь и постоянным подсказкам. Очень ценю и люблю вас😘😘😘 вы самый светлый и прекрасный человек🤲🤲🤲
Абзал
Был момент, когда я думал — всё. Паралич. Страх. Бессилие. Тьма внутри и снаружи. Я не знал, куда идти, к кому обращаться, и что вообще происходит со мной. Но когда вокруг рушится всё, приходит нечто большее. Ко мне пришёл шанс. Пришла Сила. Пришла Она. Алена Петровна — не просто целитель. Это человек, в чьих словах живёт энергия. В чьём присутствии — покой. Это не про волшебство. Это про настоящую, глубокую, древнюю силу, которую не объяснишь словами. Меня дважды сковывало так, что я не мог двигаться. Но её голос, её наставления, её вера — вытаскивали меня обратно в жизнь. Словами. С молитвой. С чистым намерением. И я выбрался. Потому что не был один. Если бы не она, не знаю, остался бы я здесь. Алена Петровна, вы — Свет. Вы — проводник того, что выше нас всех. Благодарю вас. От сердца, от души, от всей своей сущности. Пусть у вас будет защита с небес, как вы были ею для меня.
Жанторе Дильдабеков
После нескольких сеансов с Аленой Петровной ощущаю себя совершенно по-другому — легче, спокойнее и восстановленнее. Каждое её слово, каждый её взгляд будто проникают в самую душу и помогают не только физически, но и внутренне. Не знаю, как она это делает, но каждый сеанс — это настоящее исцеление, как для тела, так и для души. Она обладает уникальной способностью чувствовать людей на глубоком уровне, и это действительно впечатляет. Чувствую, как восстанавливается энергия, уходит усталость и напряжение. Огромное спасибо за Вашу заботу и внимание! Всем, кто ищет не просто помощь, а реальное восстановление, — однозначно рекомендую! Желаю процветания и дальнейших успехов Алене Петровне и её чудесному центру! 🌿
Евгения Яковенко
Хочу выразить огромную благодарность Алене Петровне❤️человек с огромной энергетикой и непередаваемыми эмоциями после разговора Огромных вам и вашей семье успехов и процветания❤️❤️❤️
ЕД
Ермек Дюсенов
Благодарю Вас Алена Петровна за честную работу. Как только сел к вам на сеанс через несколько минут разговора вы почувствовали мои мурашки и весь сеанс я сидел в полном расслабление, чувствовать энергию по всему телу..будто лечение шло туда куда нужно. Не возможно это рассказать..нужно это чувствовать. Всем кто ищет настоящего целителя-эмпата то Вам к Алене Петровне!
Asset Amangeldy
Желаю процветания Вам. Вы человек с большой буквы!
AL
Ast Love
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Алене Петровне. В самые тяжёлые периоды моей жизни, когда казалось, что нет ни сил, ни выхода, именно она возвращала меня к жизни — морально, душевно, энергетически. С её помощью я уже не раз выходила из состояния глубокой депрессии, находила внутреннюю опору и веру в себя. Алена Петровна — не просто целитель, она Человек с большой буквы, обладающий глубокой мудростью, светлой энергией и настоящим даром. Спасибо вам за ваше терпение, заботу и участие. От всего сердца желаю вам богатства — как духовного, так и материального, изобилия во всех сферах жизни, любви, здоровья и благодарных людей рядом. Пусть ваша доброта и сила возвращаются к вам в десятикратном размере.
VA
Vagif Adyshirinov
Хочу сказать Тетя Алена) Спасибо большое) все так четка и грамотно ) Умница большая) Всегда чисто и аккуратно ) ❤️❤️❤️❤️❤️
ВА
Вагиф Адыширинов
GQ SERVICE Благодарю Андрея и Витька) молодцы ребята все оригинально) свою работу выполняют четка и грамотно ) очень много лет с ними работаю ) респект ) процветании вашему бизнесу ) 👍👍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Алексей Добрый
Всем доброго времени суток. Хочу отблагодарить уважаемого целителя Алену Петровну 🤗 пусть у вас будет всегда только благодарная аудитория, нас много' а вы -Одна. Третий раз посещаю данную клинику и всегда ухожу перезаряженным. Советую сразу попасть на лечение ,потому что потом попасть не реально.. благодарю что вы есть.. чистый..искренней души человек 👍👍👍
ВЛ
Виктор Левин
Хочу выразить большую благодарность Алене Петровне. Человек с невероятной энергетикой, искренностью! После обычного разговора, длиною всего 20 минут, чувствую себя значительно легче, зарядился огромной энергией. Благодарю вас за уделенное время, и за то, что вы делаете. Всех благ!
Александра
Хочу выразить огромную благодарность народному целителю Алене Петровне. Это человек с поистине сильной энергетикой и большим сердцем. С первой встречи чувствуется, что перед тобой — не просто человек, а настоящий проводник высших сил. Ее слова проникают глубоко в душу, и самое удивительное — все, о чем она говорит, сбывается. Обращалась с непростой ситуацией, где, казалось бы, не было выхода. Алена Петровна точно описала происходящее, дала нужные советы и помогла энергетически. После сеанса ощущение тяжести ушло, появилась ясность в мыслях и надежда. А главное — начали происходить реальные изменения в жизни, и всё именно так, как она и предсказывала. Низкий поклон вам, Алена Петровна, за вашу помощь, тепло и силу. Благодарю судьбу за встречу с вами!
НР
Наргиза Раим
Хотим выразить огромную благодарность Алене Петровне за помощь, за дар и просто невероятную энергетику! Чувство после знакомства и приёма волшебное. А также благодарим Виктора за содействие и помощь в нашей ситуации. Мы очень долго хотели попасть на приём и благодарны за то, что получилось попасть в нужное время в нужный момент. Алена Петровна видит, лечит, после неё появляются силы и вера в лучшее! Спасибо за все ответы и вопросы, которые нас волновали. Супруг тоже вышел воодушевлённым после знакомства со всеми кто нас встретил. Хотим пожелать дальнейших успехов, крепкого здоровья и всего самого доброго!
Благодарим 😍🙏🤍🫂
Zinaida Pulina
Обращалась к Алене Петровне в трудный период, когда всё валилось из рук. С первой минуты общения почувствовала доверие и тепло. Она увидела суть моей проблемы без лишних слов, помогла советом и энергетически поддержала. Спасибо вам огромное! После встречи появилась лёгкость и ясность. Рекомендую от всего сердца!
Благодарим 😍🙏🤍🫂
Арман Калайджан
Хочу выразить искреннюю благодарность Алене Петровне за её невероятный дар и помощь. После того как врачи поставили мне тяжёлый диагноз, связанный с онкологией, я оказался в состоянии растерянности и отчаяния. Но судьба привела меня к Алене Петровне, и это стало поворотным моментом в моей жизни. Уже после первых сеансов я почувствовал облегчение. В течение недели у меня начался сильный выход мокроты, как будто всё лишнее и больное покидало организм. А потом — удивительным образом — стало становиться всё легче, и сейчас чувствую себя намного лучше, никаких прежних симптомов нет. Объяснить, как это работает, словами сложно. Но я точно знаю — Алена Петровна помогла мне в тот момент, когда никто другой не мог. Я обязательно продолжу к ней обращаться и искренне рекомендую её тем, кто ищет исцеление и поддержку. С уважением и благодарностью, Арман🤝
🫂
OM
Ospanova Mirka
Посетила два сеанса у народной целительницы по рекомендации. Была проблема с горлом — не могла свободно говорить, чувствовала внутренний зажим. Уже после первого сеанса почувствовала облегчение, а после второго проблема исчезла. Очень благодарна за профессиональный подход и чуткое отношение. Желаю вашей клинике процветания 🙏🙏🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Асем А.
Порой Бог посылает на землю ангелов, чтобы помогали нам, людям. Одна из них - Алена Петровна. Светлая, красивая, неравнодушная, обладающая большим даром! Но к ней идти тем, кто с верой и благодарностью. Я счастлива, что нашла ее и попала на сеанс. Чувство после приема не описать простыми словами. Это надо прочувствовать. Пришла одним человеком, вышла совершенно другим. Она видит, лечит и главное после нее возрастает твоя вера в исцеление. Благодарю Вас и без сомнения всем рекомендую попасть в ее чудесное поле!
КИ
Камиля Ибраhим
Огромный рахмет вам дорогая Алена Петровна☺️ уже на протяжении 2 лет посещаю данного целителя , всегда помогает мне в решение всех вопросов. С любовью встречает меня и провожает, после посещения чувствую себя заново родившейся 🥰 дай Аллах вам крепкого здоровья и процветания 💖💝🙏🙏🙏
ИИ
Игорь Ищенко
Спасибо большое тете Алене,она не раз мне помогала ,и надеюсь будет дальше помогать . После разговора с ней, открылись глаза,стало легче дышать ,появилась цель Спасибо огромное
✊🏿
Алиана
Хочу сказать спасибо Алене Петровне. С детства у меня были сильные страхи,которые мешали жить, мама сказала что меня сглазила моя бабушка, которая не хотела их брака. Сначала скептически отнеслась , но решила попробовать, потому что другие способы не помогали. После второго сеанса почувствовала реальное облегчение. Те страхи,что были со мной всю жизнь,начали уходить. Стало спокойнее,легче дышать,даже сон наладился. Алена Петровна -это чудо человек. Спасибо вам большое! Очень рада что встретила вас 🥰🥰🥰
7 июля 2025, официальный ответ
😍🤍
РБ
Регина Бог
Хочу выразить огромную благодарность Алене Петровне! Ее золотым рукам которые действительно творят чудо! От нее вылетаешь слова птица Феникс восставшая из пепла! Хочется жить, любить и творить! Спасибо огромное ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Akbota Alieva
Прохожу лечение у Алены Петровны сегодня третий сеанс , по настоящему понимаю что существует нетрадиционной метод лечения и что все у меня получается как говорит Алена Петровна. Очень ей благодарна, самое главное благодарит муж, везде где у нас были не понимания Алена Петровна дала полные разъяснения. Успехов вам в нелёгком деле. Всем кто ищет целителя 100% советую данную клинику. Благодарю от всего сердца!
Анара Инкарбекова
Спасибо огромное Алене Петровне, она консультировала мою дочь, дочь вышла от нее с хорошим настроением и вдохновленная, она зарядила нас своей энергией и позитивным мышлением.
SY
See You
Тут настоящий эмпат. Меня просканировали полностью что болит и что будет болеть..слушаюсь вашей рекомендации ,огромное челоческое спасибо!!!
Елена Малыхина
Вчера была у целителя Алены Петровны ,очень сильно благодарна ей за все ответы на вопросы. Если кто ищет реального целителя,то только сюда. Долго переживала, сканировала, но ожидания свои превзошла. Большое человеческое спасибо!!!
ВВ
Вадим Вадимыч
Хочу выразить искреннюю благодарность Алене Петровне за профессионализм, чуткость и глубокий подход к работе. В рамках наших встреч она помогла мне справиться с накопленными внутренними страхами и эмоциональными блоками, которые мешали личностному росту и уверенности в себе. Сессии проходили в доверительной атмосфере, с использованием глубинной диагностики, энергетических практик и проработки травматичных ситуаций. Особенно ценным стало её умение точно «считать» информацию, указывая на истинную природу происходящего и раскрывая, кто и как влияет на мою жизнь. Благодаря её поддержке я увидел ситуацию с новой стороны и смог определить свой правильный путь — внутренне спокойный, осознанный и гармоничный. Рекомендую Алену Петровну как сильного, этичного и внимательного специалиста, способного мягко, но глубоко сопровождать в самых важных вопросах жизни.
Елисей Семенников
Хотелось бы сказать большое спасибо Алене. Алена человек с невероятной энергетикой, это можно почувствовать только лично пообщавшись с ней. Все что она говорит действительно сбывается ,я долго не верил,пока сам в этом не убедился. Общение с ней не только меня зарядило,но помогло разобраться во многих вопросах,которые не давали мне покоя.
Ildar Zainalov
Был на приеме у Алены Петровны! Зарядила меня позитивной энергией! Вновь я обрел внутреннюю гармонию! Со своим внутренним миром! За что я ей благодарен! Любящий Эльдар❤️❤️❤️
Аслана Темірқызы
Алена Петровнаға үлкен рахмет. Ұсыныстар үшін, содан кейін бәрі көтерілді! Біз сені қатты жақсы көреміз!
БМ
Бакытгуль Мубаракова
Большая благодарность Алене❤️ Она светлый человек с позитивной энергией🌟 Пусть все сложится наилучшим образом🙏🏻
Ангелина
Большое спасибо целителю Алене Петровне, как она сказала так все и произошло, верьте ребята искренне и будет всё правильно.
ZS
Zhanara S
Благодарю Вас Алена Петровна , что я оказались у вас именно в тот момент, когда это было необходимо для меня в такую сложный и казалось что не решаемый моменты.Алена от вас вышла я и была в таком счастливом состоянии,облегчение блиин вы такая классная.Вы сделали больше гораздо больше,чем можно было ожидать.🥰🥰🫰💐
Благодарим Вас Жанара за теплые слова😌🐣
Динара Кожахметова
Благодарю Алену Петровну за ее чистое сердце , она помогла мне в этой сложной период жизни, я вышла окрыленная и счастливая❤️ искренне желаю , чтобы все ваши труды вернулись вам стократно,благодарю 🙏
Динара дорогая огромный рахмет☺️✊
РS
Рахим Sadykov
Огромная благодарность Алене Петровне, проходил у нее курс по психо функциональной разблокировке. За короткое время пришлось прожить и отпустить то, что копилось годами,мне стало спокойнее после того какие были обиды на всех. Особый ракмет за чуткость и внимательность. Алена обладает по настоящему чувством эмпатии. После курса ощущение обновления, словно внутри стало больше пространства для жизни. Успехов в работе!!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Рахим от сердца за теплые слова☺️🐣✊
Liza
Алена это - Человек с настоящим даром без магий и колдовства !!! Мы вас любим. Ваша Лиза 😘
Лиза, тысяча благодарностей💖
D K
Я хочу выразить свою благодарность Алене Петровне за помощь в преодолении внутренних блоков и неуверенности. С первого общения я почувствовал, что она искренне настроена помочь, и ее методы действительно работают. В процессе работы с ней я осознал многие внутренние страхи и ограничения, которые мешали мне двигаться вперед. Алена Петровна помогла мне избавиться от этих блоков, и с каждым сеансом я ощущал все большую уверенность в себе и своих силах. Я заметил реальные изменения в своем состоянии. Благодарю Алену Петровну 🙏🙏🙏 за её терпение, профессионализм и поддержку!
PV
Pavel Volya
Хочу выразить огромную благодарность народному целителю, Алена Петровна помогла мне в сложной жизненной ситуации. Я долго мучился из-за огромного долга по кредиту, казалось, что выхода нет. Обратился к ней за советом, и она, выслушав мою историю, произнесла простое, но такое важное для меня слово: "Уменьшится". И знаете, это сработало! Через некоторое время я получил уведомление от банка о снижении процентной ставки, а затем и о возможности реструктуризации долга. Ситуация стала меняться в лучшую сторону, и я смог вздохнуть с облегчением. Этот случай убедил меня в том, что слова и энергия, которые несет в себе народный целитель, действительно могут изменить жизнь. Очень рекомендую его тем, кто ищет поддержку и верит в силу слова и энергии. Благодарю за помощь и доброе сердце Алену Петровну🙏🙏🙏
Vahid Imanbayev
Я обращался к Алене Петровне с целью проработать несколько личных блоков и переживаний, и могу с уверенностью сказать, что это был уникальный опыт. С самого начала почувствовал невероятную атмосферу поддержки и понимания. Алена Петровна обладает удивительной способностью читать эмоции и настроения, что позволило глубже понять свои внутренние процессы. Каждая сессия была настоящим открытием: не только на физическом, но и на эмоциональном уровне. Я чувствую, как стало легче, появились ясность и уверенность в себе. Очень благодарен за помощь и высоко ценю профессионализм и чуткость Алены Петровны. Рекомендую всем, кто ищет гармонию и исцеление!
ГМ
Гульмира Мажитова
Была на приеме у целителя Алeны Петровны. Могу сказать результат потрясающий. Уже после первого приёма проблема отошла на второй план. Сделала мощнейшую чистку. Шла с некоторым страхом, но там такая аура, не хотелось уходить. Благодарю вас за все❤❤❤
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас! ❤️
Мадина Садинова
В этом центре принимает прекрасный целитель Алена Петровна, которая сразу определяет все проблемы и болячки. В самые трудные времена она точно подсказывает как правильно поступить, а также лечит. Ее прогнозы точны и правдивы. Когда приходишь в стрессе и с кучей проблем и болячек, уходишь окрыленный. Это человек, который реально помогает людям. После ее сеансов чувствуешь облегчение и веру в себя. Благодарю вас Алена Петровна за все🙏🙏🙏
VP
Viktor Pulin
Хочу выразить свою огромную благодарность Алене Петровне! За колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
19 марта 2025, официальный ответ
Виктор дорогой, благодарим вас за теплый отзыв🫂🤍
A
Anna
Полтора года назад проходила лечение у Алены Петровны, вчера во сне видела ее и сегодня встретила в Меге среди тысячи людей😅 Хочу сказать: Огромное спасибо Алене Петровне за помощь и поддержку! После сеансов я почувствовала легкость, улучшилось настроение и самочувствие,как она сказала что нужно менять партнёра или я пойду ко дну, и спустя полтора года у меня есть любящий человек и малышка родилась, хотя врачи сказали что детей иметь я не буду... Очень чуткий и добрый человек, который действительно старается помочь. Рекомендую всем, кто ищет гармонию и исцеление!❤️❤️❤️🤍🤍🤍🙏🙏🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас дорогая Анна🫂🤍
KR
Kamilla Rashid
Рекомендую этот центр народной медицины. Во-первых тут делают качественный массаж для беременных. Благодарю! Во-вторых здесь принимает сильный целитель, высокая и безграничная благодарность Алене Петровне🥰
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!