Damu Decor
Магазин бамбуковых панелей и гибких мраморов
Айман Жолмаханова
Бүгін осы дүкенде болып, бамбук панельдер алдық. Қызмет көрсетуі жақсы, барлығын түсіндіріп, есептеп берді. Рахмет
Е. Мадияровна
Хочу оставить отзыв об этом магазине, во первых они не правильно считают количество бамбуковых панелей, и реек!!!считают больше, ведь это их прибыль, насчитали мне ИХ личный клей у меня осталось лишних 8шт, обратно ничего не принимают ссылаясь на дату покупки а не дату доставки, а еще ты веришь и оставляешь на хранение оплатив 100% сумму, а твой товар могут просто напросто продать!!!и отправить другие луверы/рейки держат людей за слепых и глупцов!!! Скалу мне вообще не отправили!!!столько нервов мне вымотали я ездила к ним без конца и трубки они не берут!!!если хотите потерять уйму времени и потрепать нервы то Вам сюда!!!и конечно минус много денег во время ремонта
Arai Maulenova
Покупали панели к себе домой. все хорошо, разнообразный выбор и цены хорошие, плюс минус одинаковые по городу. Смутила что доставка платная типа в районе 5-6к, это ту мач, по моему.
DM
D M
Персонал грубый. Ужасное качество. Продают не экологичные бамбуковые панели выдавая за безопасные. Утверждают что панели чистые, но видно что наполнение внутри черное(угольное). Так же пленка панелей очень плохая и некачественная. Панели воняют
Aidina Maratqyzy
Покупали лувер,привезли вообще другой цвет а теперь отказываются возвращать деньги,якобы почему не сказали раньше
МЮ
Мария Юдина
Магазин понравился, купили гибкий мрамор и все комплектующие , молодцы
PN
Perizat Naurzbaeva
Доставку не сделали по обговоренному времени. Обслуживание 0. Из-за того что привезли товар поздно, пришлось оплатить грузчикам за работу 5000 тг.
Аселья Муратова
Покупала бамбуковые панели в этом магазине — всё понравилось. Качество отличное, доставка вовремя и без повреждений. Отдельное спасибо менеджеру Айше за вежливость и помощь с подбором. Хороший сервис, рекомендую😍
Частый гость
BE
Bikow Egemtai
Жаксы компания екен
DK
Dinara Kussainova
Думаю, тут самые доступные цены на бамбуковые панели по г Астана, работают оперативно
mint choco
Заходил посмотреть бамбуковые панели, почему-то состав темного цвета, хотя у оригинальных состав светлый. Непонятно, настоящий бамбук или нет. Сомнительно.
DM
Daniar Madibekov
Не Конкретный магазин весь город зря обехал Обманывает в магазине не надо верить пол дня зря потерял По звонку сказали есть в магазине приежайте, приехал в магазин там нету, оказывается на складе, через весь город приехал на слад там тоже нету товара Весь поцарапанный, нет качество, оценка ноль
Алина Ванч
Не очень, мне ничего не понравилось, качество отвратное, доставка долгая, персонал грубый, особенно консультант Бауыржан!
.. ..
Просто нет слов все дела сбросил приехал а здесь говорят что все сотрудники уехали на левый берег на открытие одна сидит какая-то девушка на весь зал ничего не успевает сервис на нуле я в шоке просто не советую работа не поставлена
Мила _Милашка
Выбрали и оплатили гибкий мрамор, предупредили менеджера что заберём сами со склада через неделю. Сказали, что можем в течении двух недель забрать. Приехали на склад через 10 дней, а нашего гибкого мрамора нет. Я уже купила плитку, подобрала. А теперь что? Зачем так делать? Пришлось выбрать другой, который мне не нравится.
Daulet Makhanbetov
The end
Aibek Kossybayev
Работают несколько филиалов, но при этом с разным ассортиментом на каждой точке, не знают кто что продают. Продали товар, который по факту через 1 день выясняется, что нету в наличии. Причем из 3х видов - 2х нет . Кто уважает свое время, не советую эту компанию, ни один филиал. Компания из рубрики продаем «воздух».
GT
Guldana T
Доставка только до подъезда, очень неудобно. Нет клиентоориентированности, к сожалению. И на отзывы также все равно, видимо.
Широкий ассортимент, вежливый и отзывчивый персонал! Всем рекомендую! И еще там классные скидки делают…👍🏻
сж
сабина жусупова
Сегодня приехала в магазин, чтобы выбрать себе бамбук панели, повелась на рекламу Инстаграм. Что могу сказать, в наличии у них практически ничего нет, как я поняла оплатить нужно, потом они заказывают, и ждать 7-10 дней. Попросила дать мастера номер чтобы мастер сделал замеры комнаты, чтобы знать что и сколько покупать, и в дальнейшем чтобы устанавливал. Их директор не даёт номера мастеров, хотя мастера, мне уже номер давал продавец, который стоит на другой точке На базаре Эталон. Я не сохранила оказывается. Я поняла что верить в рекламу их нельзя, и что потеряла время, бензин, и нервы. Находятся они на краю города, к ним добралась 40 мин(((( Потраченное мое драгоценное время((((
ВГ
Валерия Глебова
Отличный выбор, хорошие цены, приятное обслуживание, доставка своевременно
ЭТ
Эльмира Темирбек
Өте жақсы қызметкерлер, жақсы көмек беріп, бәрін түсіндірді
Диас Махашев
Айша ханымга улкен рахмет. Бамбук панельдер оте сапалы
Маргарита Мартемьянова
Ужасный сервис! Заказали панели, неправильно записали адрес и доставку перенесли на следующий день. На следующий день пишут, а можно завтра доставить! Порекомендовали двоих специалистов, оба так и не появились, зачем вы их рекомендуете? Неделю уже не живем дома, так как установить панели к нам так никто и не пришел
Акбота Арекова
Печально что приходится писать такой отзыв, на тел не отвечают совсем, уже неделю не могу дождаться своих уголков, привезли не тот цвет и совсем не что нужно, соединители вместо уголков. На рынке очень много вариантов, если хотите сэкономить нервы не обращайтесь сюда лучше.
LT
Laura Taizhanova
Купили панель в этом магазине. Продавцы дают номер установщика панелей Шерзат 87768021488. Человек неадекватный! Созвонились, договорились об одной цене,в итоге поднял в два раза. Мы не согласились. У него в руках был большой болт. Кинул его со всей злостью об стену. Вышел из квартиры громко хлопнув дверью. После этого мне было страшно выходить из квартиры. Зачем рекомендуете такого агрессивного человека?! В итоге нашли другого мастера,который знаете Шерзата и не раз слышали о нем плохие отзывы. Возьмите во внимание.
WW
Wolf Wolf
Сатушы менеджерлерге сөз жоқ, молодцы. Дұрыс түсіндіріп тұр. Отзывтарға қарап, арзан бағамен дегесін барған едім. Ондай қатты арзан емес. Эталоннан сәл қымбаттау десем де болады.
М2
Мисс 23
Классный магазин, все есть в наличии, Ага все хорошо объясняет. Глаза разбегаются от такого выбора панели. Новинки топ!
Аidana Mussayeva
Девушка менеджер прекрасно проконсультировала. Нам нужен был бамбук панель и гибкий мрамор ЧИСТО белый. Я позвонила по приходу домой еще раз и сказала БЕЛЫЙ И ТОЛЬКО БЕЛЫЙ! Утром оплатили сказали до 19:00 доставят, отложив все дела ждали доставку и недождались, подвели и обещали доставить на след день. На след день в обед доставили СЕРЫЙ/ГОЛУБОЙ😩 впервые покупаем такое и мы думали это пленка темнит, уже половину сделали, начали снимать защитную пленку там темный так и остался. Как можно быть такими безответственными??? + ко всему было сломана небольшая часть панели🤦🏻♀️ Прикрепила снимок экрана со звонка где я просила НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЦВЕТ! И второе фото того что они все таки перепутали. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО МЕСТО ИЛИ САМИ ЗАБИРАЙТЕ И КОНТРОЛИРУЙТЕ ВЕСЬ ПРОЦЕСС ДОСТАВКИ. -70тыс -настроение -время на все это -испорченный вид стен. Переделывать теперь🤦🏻♀️
Дина Сокол
Цены хорошие, ребята в магазине компетентные. Выбор большой
EA
Erbol Aymaganov
Бұл компанияның рекламасы инстаграм парақшасында шыққасын бірден запрос жаздым. Жұмыс уақыты емес түсінем, келесі күні тек жоқ деген жауап келді🤦🏽♀️ Амандасу жоқ, қызметкерлері сатып алушымен , клиентпен дұрыс диалог жүргізе алмаса компанияға сенімсіздік әкеледі. Ешкімге кеңес бермеймін бұл компанияны🤦🏽♀️
BN
Baur Nur
магазин для тех кто делает ремонт. тут вы найдете стеновые панели бамбуковые, гибкий мрамор ооочень большой выбор и все что связанное с панелями
RZ
R Z
Не плохо цены нормальные
AB
Azat Berkimbaev
Все Гуд. Но вот с временем доставки подвели.
R0
Roman 023
Сервиса нет ходят вокруг даже и не поприветствуют чтобы хотя бы понять кто из них там работает
Rakhat Aityk
Заказ был оформлен во вторник с просьбой о доставке в ближайшую субботу. Однако доставка не была осуществлена даже к следующей субботе, то есть в течение двух недель. Менеджер не отвечал на звонки и сообщения. Связаться удалось только с водителем, который, как выяснилось, не был осведомлён о данном заказе.
NA
Nazerke Asylbekova
С доставкой проблема , потеряли 1 день из за доставки . Даже не предупредили что доставка будет ночью 🤦🏻♀️. С 10 утра ждали сейчас время 22:00 все еще нет панели. Ужас просто
Нурходжа Мельдеханов
Все дорого рекламирует что акция а цена космос
Ам
Астана моя столица!!! Лучшее
Цены и ассортимент
Нур Бай
Отличный выбор, разнообразие моделей,а цены вас приятно удивят, можете и не искать в другом месте Приветливые консультанты Всем знакомым советую Есть доставка
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Айнура Джапарова
Купили гибкий мрамор на фартук, еще и со скидкой получилось! Помогли подобрать, разрезать как попросили и погрузить в машину! Молодой парень шустрый, во всем помог, объяснил! Цены тут дешевле и выбор есть!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁
Акторе Бектурсын
Закрыл стены на веранде бамбуковыми панелями. Стало уютно, тепло, шума с улицы меньше +панели не бояться перепада температур.
Айәділ Аманжол
Спасибо Бауыржану, помог подобрать бамбуковые панели под цвет стен. Всё встало идеально... тютелька-в-тютельку🙌🙌
НА
Нурлан Алиев
Хороший выбор стеновых покрытий, легко подобрать под интерьер. Бауыржан подсказал оптимальный вариант, всё сделали быстро.
АО
Айсулу Омарова
Понравился ассортимент стеновых покрытий, много вариантов под интерьер. Бауыржан помог с выбором, всё объяснил спокойно.
МД
Майгуль Даулетова
Купила мраморные панели для офиса. Материал в наличии, никаких задержек! Очень довольна качеством и выбором. Ботакоз помогла определиться с дизайном, все прекрасно объяснила!
Альбина Толгенова
Шоурум суперудобный! Можно все посмотреть и пощупать перед покупкой. Цены ниже, чем в других местах, а качество на высоте. Очень довольны покупкой
ДТ
Дулат Тахиров
Делал ремонт в кафе, нужны были необычные материалы для акцентной стены. Нашёл здесь гибкий мрамор- смотрится шикарно👍👍
Болебай Айтжанов
Заказал гибкий мрамор для оформления интерьера. Очень рад, что попал сюда! Обширный ассортимент, и цены действительно невысокие для такого качества. Особая благодарность Аише за советы по выбору!
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас снова 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
КА
Канат Алиев
Понравился шоурум, всё можно посмотреть и потрогать. Взял стеновые покрытия, всё было в наличии, ждать не пришлось.
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 🌷