Обслуживание замков и дверей
Аварийное вскрытие замков любой сложности, вскрытие авто, сейфов
КБ
Керейхан Бейсембаев1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Moldabekova Dina11 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Аяу Ас5 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Расценки наши адекватные,стоимость зависит от типа замка и сложности вскрытия
AM
Abdigali Magzhan3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромная благодарность за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
AP
Ainura Posh12 отзывов
БН
Бауыржан Нургожин2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любую минуту
АО
Асемгуль Омарова28 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асемгуль. Огромное спасибо, что оценили наш сервис и оставили такой приятный отзыв, готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Ербол Бейбит10 отзывов
mu
mara usembaev6 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, mara! Спасибо вам за приятный отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
i Crash42 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
I, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Асхат Актаев5 отзывов
Асыл .9 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асыл, за ваш отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Акмырза Куатбек20 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и но…
ЗТ
Зауре Торебекова6 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Зауре, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти на помо…
Алина Аман2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку ❤ нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
ЖН
Жандос Нурпеисов3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарю за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
А Ташегулова9 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ЛС
Любовь Серая3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
AY
Alim Yermagambetov8 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Михаил Васильев1 отзыв
НИ
Нуржигит Исаков2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Нуржигит, добрый день, спасибо большое за теплые слова, за отзыв оценку нашего сервиса, готовы прийт…
О
Олжас3 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
ГG
Гаухар Gd7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
✨Zarina ✨8 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ✨Zarina, спасибо Вам большое за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
Аблайхан Касмуханов10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас,оставили отзыв и оценили наш сервис,готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
Азат Уалханов5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо большое, что оценили наш сервис, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ноч…
DA
Djoni_86_05 AGABEK ULY4 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Джанибек! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
СП
Сергей Пашковский2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за добрые слова, отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ЕА
Ержан Аймаганов1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Ержан! Огромное спасибо за теплые слова,отзыв и оценку нашего сервиса,готовы прийти к Вам на помощь в любое время дня и ночи
IP
Ilias P17 отзывов
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любую минуту
Айнур Досова2 отзыва
СА
Светлана Айткулова4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
НН
Нура Нурбекович3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Нура, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку нашего сервиса готовы прийти на помощь в любое время дня и ночи
ТК
Тимур Кадыров1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, по вскрытию заклиневшего замка, также заклиневшего язычка вскрыли аккуратно, произвели…
ГН
Гульнара Нугужинова3 отзыва
Диана Бирназарова7 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку нашего сервиса, готовы прийти к Вам на помощь в л…
Erke 199526 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Erke, благодарим за обращение к нам по Вашему вопросу, готовы прийти на помощь, в любое время дня и ночи
AT
Assem Tumanova9 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Assem! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса готовы прийти к Вам на помощь в любое вре…
ЖА
Жанар Арыстанбекова3 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 ,отзыв и оценку нашего сервиса,готовы прийти на помощь в любую минуту
IN
Indira Nurgali8 отзывов