Dr. Sam
Частные стоматологии
Импланты — 65 000 тг. Рассрочка на 24 месяца!
Narg 🤍
👏🏻
Асылзада Тлегенова
Оте жаксы тис емханасы, докторда, емдеушиде, кабылдаушыда оз жумыстарынын маманы. Алгысым шексиз. Келулеринизге кенес беремин. Топ-топ тис емханасы. Ул. АНЕТ БАБА 11/3
СШ
Светлана Ш
Устанавливала у них имплант. Понравилось, что врач всё сделал аккуратно, подробно объяснил как ухаживать за полостью рта после установки импланта. Скоро буду устанавливать коронку. Внутри стоматологии приятно находиться и вежливый персонал.
ДН
Динара Нупбаева
Қайырлы күн, мен негізі бұл стамотология туралы инстаграмнан көріп қалдым, сөйтсем үйімнің қасында екен, екіншіден доктор Самат Базарбайұлынан бірнеше рет консультация тегін алдым, қалай жасауға болатынын не істеу керек не істемеу керек екенін түсіндіріп берді, түсінгенім адамнан ақша жасап қалу деген жоқ, шын ниетпен көмектесу деген бар. Алла разы болсын, жұмысыңыздың жемісін көріңіздер.
Айжан Токен
Хорошие специалисты 👍🏻
МЛ
Марина Лэсюк
Отличная клиника. Приятные доктора и цены))) буду рекомендовать друзьям
ZB
Zhanatlek Berkimbayev
Клиника,обслуживание на высшем уровне. Приятное общение с персоналом,а также качественное лечение.
ТА
Төреғалиева Айнур
Dr. Sam стоматологиясына үлкен алғыс білдіремін. Самар Базарбаевич керемет доктор, имплант сслдырған болатынмын, еш ауырсынусыз сәтті өтті. Өз ісінің маманы, жұмысыңызға сәттілік тілеймін. 👍🏻👍🏻👍🏻
Айнур
Ен үздік клиника және имплантолог Самар Базарбаевич өз маман иесі , рахмет 👍
Ахмет Шамшиденов
Самый лучший Самар Базарбаевич номер один в Казахстане Админстратор тоже самая красивая который в Субботу работает 🫶🫶🫶
СТ
Сандугаш Тилляева
Доктор Сам клиникасына үлкен рахмет ризамыз. Әсіресе Самар Базарбаевичке алғысымыз шексіз
УМ
Улбосын Мутиева
В стоматологии Dr. Sam, я обслуживаюсь с первых дней открытия! Перешла на обслуживание вслед за доктором Самар Базарбаевичем. Дай Аллах ему здоровья и успехов в делах! Персонал клиники всегда вежливый, предупредительный. В клинике чисто, аккуратно и соблюдаются все меры санэпидконтроля.
GA
Gulmira Abdrasilova
Хороший доктор Самао Базарбаевич!
БК
Бакытжамал Колдасова
Еркебулан Маратовичке үлкен рахмет! Тістерімді жақсы емдеп берді, қолы жеңіл. Өз ісінің нағыз маманы, ұқыптылықпен, жауапкерішілікпен қарайды. Клиника ұжымынада рахмет! Запись уақытын алдын ала ескертіп, тиянақты қарап отырады!💐💐💐
КЖ
Касым Жомарт
В этой клинике хороший, опытный имплантолог Самар Базарбаевич👍, если что обращайтесь!
Хариса Дайманова
Все отлично , молодцы
Айнур Сайлаубекова
Сегодня делала чистку зубов у врача Еркебулана,очень понравилась его работа,все ясно и четко объясняет, на ресепшене сидит девушка очень вежливая. Благодарю
A A
Хочу поблагодарить Аканов Еркебулана Маратовича за профессионализм и внимательное отношение 🙏🏻 Лечусь у него не в первый раз всегда всё проходит спокойно, аккуратно и совершенно не больно. На приёме очень комфортно, врач всё объясняет и вызывает доверие 🙂
диана 🐾
спасибо врачу Аружан за идеальные зубки! девочки на ресепшене всегда очень вежливые, в ватсапе на связи, стоматология чистая вообщем все идеально 😍
Асель Ембаева
Недавно обратилась в эту стоматологию.Очень довольна и благодарна врачам,особенно Самару Базарбаевичу!!!Вежливый и внимательный персонал.Грамотные специалисты!Удачи,успехов и больше благодарных пациентов 🙌🏻.С большим уважением Асель
Аселя 💫
врач терапевт Аружан говорит и делает все качественно и быстро, на лечение только к ней; даже сложное лечение сделали комфортным
Маликуша 👺
удаляла зуб мудрости у Самара Базарбаевича, всё прошло абсолютно безболезненно , во время восстановления нечего не беспокоило и ничего не опухало
Алия Сакишева
Были у Самар Базарбаевича удаляли зуб мудрости всё прошло отлично, қолы жеңіл.
AА
Akbota А
Лечить зубы без страха — это реально! Хочу поблагодарить замечательных стоматологов Самар Б. и Тогжан Е. за отличную работу❤️ Очень внимательные, аккуратные и профессиональные врачи👍👍 Клиника Dr Sam — просто супер рекомендую👍👍
СБ
Сулушаш Байгускарова
Благодаря врачу Аружан Алтыбековне, я не боюсь ходить к стоматологу Очень чуткий, вежливый и профессионал своего дела специалист
Shalbv
все хорошо
БА
Бекбол Аман
Тоғжан Ермековна Самар Базарбаевич супер врач 👍👍👍👍
DB
Daylet Babishew
Отличная стоматология! Вчера была запись на удаление нерва из зуба, процедура прошла отлично! А главное, стоматолог — профессионал, знает свою работу, всё поэтапно расписала. Самое главное, цены тут приемлемые в сравнении с другими (левый берег).
ИБ
Инабат Бауржанкызы
Сегодня была на консультации у доктора. Все детально объяснил и проконсультировал . Спасибо
Жанат Жаримбетова
Менің жиі баратын стоматологиям, Самар Базарбаевич өте білікті стоматолог! Бүгін Аружан Алтынбековна профессиональная чистка жасаттым өте сапалы жасады! Кейде қызметтеріне жеңілдіктер болып тұрады, осы қыркүйек айының соңына дейін жеңілдіктер боьып жатыр.
ТА
Танир Ахметов
Большое спасибо Еркебулану Маратовичу за качественную работу👍🙌
SZ
Shamshyrak Zhanibekova
Еркебулан Маратович профессионал своего дела!!! Выполнил процедуру по лечению и очистке зубов на высшем уровне. Процедуры прошли безболезненно и комфортно. Көп рахмет😌🥰
Ерсултан Мурат
Провели операцию по удалению зуба, все отлично!
Aro Amron
Благодарю за оперативное удаление зубов
Динара Мамытканова
Выражаю благодарность Еркебулану Маратовичу за профессиональный подход. Успехов вам в вашей деятельности. Пролечили зубы, поставили коронку, сделали чистку. Ничего лишнего, все понятно, все разъясняют. Все очень аккуратно. Персонал внимательный и вежливый. Благодарю 🙏🤍
ЖК
Жансулу Кабкенова
Здравствуйте! Прекрасная клиника, вежливый персонал. Выражаю огромную благодарность Бекжан Ермековичу преданность своему делу, он проконсультировал, все чётко и понятно.
ТД
Толкын Даданбекова
Хочу выразить огромную благодарность замечательному стоматологу из стоматологии Dr. Sam — Самару Базарбаевичу!👍 Он сделал лёгкое и аккуратное удаление зуба моей маме — без боли и стресса. А мне провёл лечение быстро, профессионально и с заботой. 🌟 Самар Базарбаевич — настоящий семейный стоматолог: чуткий, внимательный и очень опытный. Всегда рекомендую его всем, кто ищет хорошего специалиста. Если вам нужен стоматолог — только в Dr. Sam!🫶🏼 Спасибо за Ваш труд и душевное отношение! ❤️
qwe tyu
Хорошая стоматология, цены подъемные, врачи нацелены на лечение, а не продажу. Лечил зуб и сразу ставил имплант, каждый этап прошел отлично. Буду записываться и дальше сюда.
KL
Kiii Los
Отличное место! Обслуживание на высшем уровне: начиная от администратора и заканчивая персоналом врачей. Бесплатно проконсультировали о стоимости имплантации и сопутствующих процедур, цена приятная, и при посещении не изменилась, как это обычно бывает в других клиниках. Самар Базарбаевич подробно рассказал о нюансах каждого этапа имплантации. Сама процедура прошла быстро и безболезненно, теперь лечить зубы буду только здесь! Спасибо 🙏
SK
Sven Kuspan
Доброго дня Вставила себе термобюгельные протезы в этой клинике. В трепетном восторге от доброго,ответственного отношенич,высокого профессионализма ортопедов Бекжана и Самара. Вежливы,отзывчивы, Процветай мой Казахстан,пусть каждый делает свою работу на совесть. Урынбасова Акжибек
МТ
Марина Тодоренко
Большое спасибо Вам, супер команда, поддержали морально, очень боялась на самом деле, ушла с улыбкой, персонал на 5 звезд,клиентоориентированые,цены адекватные, всем рекомендую, удачи Вам ребята, так держать 🥰
Ulzharkyn Zhorabek
Аружан Алтынбековна терапевт-хирург профессионал своего дела, очень приятная девушка и врач
Биока Ескендир
Өте кушті😍маған ұнады🥰келуге кеңес беремн👍Мастер супер жасайды🫶Алла разы босын❤️
Был на приеме , врач сразу сказала что зуб будет спасти проблематично так как сложный случай. Без всяких допов, без навязывание не нужных услуг, все четко и по делу .
Асель Тукбашева
Хочу выразить огромную благодарность Самару Базарбаевичу, не первый год лечусь у данного врача, и всегда довольна)) благодарю за профессионализм, за чуткость, и знания своей работы. Желаю только расти и расти, и много много благодарных пациентов.
Sl
Sakhipovi life
Сегодня были первый раз на приёме у Тогжан Ермековны, я в восторге, так легко нашла подход к моему ребёнку, он так боялся стоматологов. А теперь говорит что будет ходить, уходил с улыбкой! Сама клиника красивая,чистая, уютная, современная. + детский уголок, телевизор с мультиками) администратор и ассистент приятные, вежливые девочки! Ну 5 звёзд однозначно!
ZM
Zhanna Manapova
Очень довольна профессиональным подходом к лечению , доктор Самар Базарбаевич лучший в своем деле 👌🏻
AM
Ansar Murzakonur
Огромная благодарность врачу Самару Базарбаевичу! Сегодня мне удалили зуб, и я ничего не почувствовал — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно.Врач проявил высокий профессионализм и уверенность.
Махаббат Садырова
Сегодня сходила в данную клинику. Неожидала что так классно сделают зуб, у меня была реставрация со штативом. Наращивание полного зуба, врач Аружан. Осталась очень довольна. И обслуживание и подход на желаемом уровне. Ещё приду,рахмет!!!
Г
Гулим