Sevda
Салон цветов
Алёнка Типсиман
Цены более-менее нормальные, ассортимент небольшой и цветы подвялые
Назыма Каугабаева
Супер цветы! Будем брать ещё! 🥰 2 недели стоят как новые!
RK
R K
Отличный сервис,шикарные цены😍
БС
Баха Султанулы
Очень красиво собрали букет и прям обрадовали получателя и меня в том числе, спасибо большое флористу! 🌸🌸🌸
Айман Парманова
Букетики не соответствуют. На фото были другие. Времени не было что то выяснять.
Nurzhan Seidaly
Аккәратно завернули букет, подсказали с выбором.Отличный сервис ,рекомендую!
Виктория !
Спасибо за красивые тюльпаны
ЖА
Жанерке Айтбаева
Хороший сервис! Много выбора, мне помогли с выбором цветов для мамы. Цветы помог выбрать вежливый парень. Подарок долго стоял и не завял. Однозначно советую!
Мерлан Ахшолов
Керемет жер екен
Эксперт Астаны
Рахмет улкен ) большой выбор ✅ быстро все упаковали , все приветливые ✅ еще игрушки есть
ЕЧ
Евгения Чолак
Сегодня покупала букет. Красивые и свежие цветы. Приятная атмосфера. Парень сделал очень красивый букет. Здорово, что в нашем районе есть такой магазин!
Арман Сембин
Рекомендую всем.
БН
Бакберген Нурылда
👍🔥 14.01.2025
AI
Alibek Issagaliyev
Отличный магазин, большое выбор цветов, советую всем !!!
АЖ
Айжан Жайлыбай
Спасибо за шикарный букет, очень понравился
GK
Guldana Khamidullina
Взяла новогоднюю композицию на стол, очень красивая и стильная, сделали приятную скидку, очень приятный менеджер, помог донести до машины, пожелал хорошего дня, отрадно за такой приятный сервис, кстати доставка по району бесплатная
Красивые цветы, выбор тоже 👍 спасибо Sevda
Aneliya Amirova
Пол дня стоят а уже полумертвые (
KD
Kana Dildabaev
Хороший магазин цветов, работают до поздна, цены приемлимые
A✈
Aibekus ✈️
Всё доставили в лучшем виде и цветы замечательные
ais McLaughlin
супер!!!!!😍😍😍😍😍😍😍😍
Алма Алар
Муж брал цветы на день рождения дочи 4 мая, сделали милую композицию, цветы до сих пор стоят как только срезанные. Спасибо вам!
AB
Aziza Baratova
Необоснованно дорого
Madi S.
Брали цветы в этом цветочном салоне, очень оперативно и красиво!!!👍🏽