Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Куралай Косаева
В пункте выдачи всё понравилось, быстро и удобно выдали заказ. Персонал вежливый
Алибек A
Уберите с ресепшена молодого парня! Грубость, хамское отношение как будто к нему в гости приходишь. Не умение взаимодействовать с покупателем!
Олеся Манакова
Напишите мне на вптсап. Нету номера у вас для связи
Айнагуль Алтыбаева
Очень вежливый оператор выдачи! Отличное обслуживание!
ГТ
Гульбану Тыныбек
Здравствуйте можно ваш номер ватсап ?
ЯV
Ян Varda
Корпус для компа забрал. Норм всё, буду ещё заказывать сюда, расположение тема👍
Айнур Асылбекова
Расположенно в удобном месте, персонал очень даже вежливые, спосибо большое за приятное отмосферу. Всем советую, заказывать именно здесь 😊👍👌ОТЛИЧНО РЕБЯТА
Айганым Картаева
Помогли оформить возврат спасибо
MU
M UTUBE
Всем доброго времени суток! Если у вас вопросы или же претензий по поводу ПВЗ НАПИШИТЕ МНЕ НА ВАТСАП 87066252505
ЕЖ
Ескендір Жомарт
Я их постоянный клиент. Там работает девушка с ребёнком. Ранее она работала беременным до рода (наверное). Потом начал работу парень молодой. Вежливые, всегда отзывчивые 👍 и знает свою работу. Тут читаю отзывы как обидно ей. Спрасил у неё "вас кто то заменяет" она говорит что "каждые пн, вт отдыхает". Читая отзывы других мне обидно за неё. С грудным ребёнком работать и негативные отзывы на её работу. Люди не судите по одного раза посещения.
МЖ
Марк Жанаев
Приехал в 20:00, закрыто, и зачем ехал?
Massage Pro Alafari
Закрыто, время 14.40. Пришли и минут 15 стоим. Не работайте раз не умеете, мы что играемся, туда-сюда кататься за заказами ?!
ЯМ
Я М
В 2 гис и табличка на стене с графиком на пункте выдачи написан график с 9:00 до 21:00. По факту приехала в 9:34, пункт закрыт.
V.
Vi .
Чисто, вежливая девушка на ресепшене
Торебек Мани
Все чисто, вежливый персонал 👍🏽. Все понравилось
Nurofen
Очень хорошый филиал, и расположен в хорошем месте, сотрудникам отдельный респект очень вежливые и хорошо обслуживает быстро и в срок
S
Sea
Быстро выдали заказ. Чисто.
yep .
Отличный пункт выдачи! Расположение удобное. Оператор очень вежливый, проконсультировал чётко и быстро.
Н Ержан
Бәрі жақсы
Самат Кумисбеков
Красиво и уютно советую👍 Персоналы работает быстро и вежливо