Барбершоп
Барбершопы
BK
B K
Постриг мальчика,очень коротко,не так как говорили,и цены у них очень дорого, за такую стрижку, в обычных парикмахерской и то лучше стригут
Сансызбай Хулатая
Адамдармен дұрыс қарым-қатынас жасамайды бармау ға кеңес берем.
DS
Dulat Skendirbek
Мүлдем ұнамады
Вадим 🎸
Спасибо Мастеру Юлие , высший уровень мастерства,Всё понравилось 🥰
Аида Рашидова
Как всегда стричь не умеют
Uzakbai Bekezhan
Күшті барбершоп шашым ұнады өзіме
Olzhik 🤍
рамазан тағыберген
Очень плохо
A
Astana
Мастер, Стилист.. Алибек...Профи, Своего дела... Приветливый, Отзывчивый, Всегда жизне радостный.. Приятно находиться в Салоне... Стрежет,Красива,Окуратно,Качественно,что дарит Радость. Клиентам.. Всё на Пятерку... 👍👍👍👍👍Всей семьей Обслуживаемся у НЕГО.. ТАК ДЕРЖАТЬ.....,,,, ОК,,,,....
BA
S
Sapok
Шаг ала алмайды особенно Жун Жун братан
David DDD
Не сдают позиции, как и ранее все на высоте!!!)))
Galymzhan Kenessary
Меруерт ханым шашты өте жақсы алды❤️Прям классно
Азамат Тургынбаев
Не понравилось, говорят цену одну сумму, а оплачивать надо другую, да и результат стрижки оставляет желать лучшего 😒
Beybarus Oryntai
Мастер Меруерт апайға улкен рахмет! Супеер мастер профессионал! Шашымды менің ойымлағыдай қыйып берді! Стильный модный стрижка істеп берді!💖😍🌹🌹🌹
Елжас Байдилла
Әдемі алады екен базар жоқ тура айтқанымдай қылып
Zhanibek Adilhanov
Жақсы мастер👍 өз жұмысының маманы.
АЕ
Асемгуль Ермекбай
Очень красиво и хорошо постригли моего отца и племянника,советую всем это барбершоп❤️🔥
FALANTENO
Сказал сделать определенную стрижку один фиг сделали по своему
М. А.
Ахахах... клоуны, Алибек два раза себе же написал хороший отзыв, ещё специально две учетки создал в 2гисе
dd
daniyar danyar
Эти дураки сами себе отзыв пишут и не пытаются скрывать
Асема Сагатова
Пришли по отзыву. Думали что хорошо стригут. Прям слов нету. Даже мне жалко 1 звёздучку ставить для этого стилиста. Испортили стрижку. По моему стилист Алибек был. Не надо ради денег быстро как папола стричь. Вы как ученик постригли. Лучше стригите красиво не торопясь Вам наш совет.
БА
Бага Ануарханов
Очень хорошая парикмахерская, отлично стригут.
Покупатель !!!
Рахмет Алибеку мастер своего дела👍
АB
Азиз Barber
Очень хороший мастер!!!
Алибек Бегалинов
Мастер своего дела, очень понравилось спасибо большое огонь