Molecule
Клиника косметологии
Ekaterina K
Переехали в Астану из Санкт-Петербурга.Не доверяла никому свое лицо, но по рекомендации доверилась этому центру, а именно врачу Зарине Карбаевне. Сделала ботокс верхней трети лица первый раз. Было страшно, но врач внушала доверие. Все прошло быстро и в принципе не больно. Через 2 недели увидела классный результат, спасибо. Рекомендую
RS
Raushan Sain
Доктор Зарина🌺являюсь ее постоянным пациентом! Свое личико доверяю только ей ввиду индивидуального подхода ко мне, умению слышать и видеть, что подходит именно мне 🌹❤️благодарность и желаю дальнейшего развития в любимом деле и призвании🙏🙏🙏
Жанара Нагметжанова
Очень понравилась врач косметолог Карбай Зарина . Назначила анализы и лечение акне для дочери подростка . Будем стараться соблюдать все рекомендации доктора и надеемся увидеть в скоре результат
РС
Расул Сулейменов
Спасибо доктору Зарине Карбаевне и всему коллективу клиники Molecule за профессионализм чуткое отношение и помощь во благо здоровья и красоты Успехов вам
BA
Bella Aizhan
Хожу долгое время на лечение кожи к Зарине Карбаевне! Недавно сделали желтый пилинг, сейчас самый благоприятный период для этой процедуры! Кожа осветлилась, пигментные пятна стали намного светлее и поры сузились! Приемлемые цены, приобретаю постоянно для себя уходовую косметику(лишнее не впаривают). Благодарю ❤️ Желаю процветания клинике!
SZ
Sabira Zhumabaeva
Очень хорошая косметология ! Айжан ,мой любимый косметолог❤️❤️❤️
Косметолог Зарина Карбаевна очень грамотный врач дерматокосметолог. У меня были процедуры субцизия, рф лифтинг и препарат плинейдж это идеально и мощное комбо. Через неделю после первой процедуры кожа выровнялась, тургор кожи улучшился. Очень довольна работой Зарины Карбаевны.
Mк
Molecule, клиника косметологии
6 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарны за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!💚
GZ
Gulzira Zhakazhanova
Зарина Карбаевна one love ♥️, я думала моей межбровке уже ничего не поможет(, но результат был с первого раза 😍, губки обожаю, до этого делала в другом месте было too much, а здесь всё натурально и красиво , спасибо за прекрасную работу 🫶
Ayauly Bolatova
Любимая клиника, отличные специалисты 😇
ЖД
Жунусова Динара
Хочу выразить огромную благодарность Косметологу Зарине! ❤️ делаю у нее процедуру ботекса, всегда внимательная , все чисто стерильно! Кожа сияет после ее процедурок! Прекрасный косметолог , красивая девушка , профессионал своего дела!💕
Жанар К
Асель Утеугалиевна 🔥🔥🔥профи, отлично поддерживает и беседу и делает свою работу.
CZ
Christina Zeek
Клиника топ вообще. Врачи квалифицированные. Спасибо большое Айжан Амерхановной за четкий подход и хороший результат. Были проблемы с волосами и кожей. Акне. Сделала мне процедуры и прописала уход. За лето получила хороший результат. Волос много стало расти я даже сама не ожидала. Девчата поверьте, это точно того стоит. Наконец-то нашла клинику, где смогла вылечить все 🥰
ЮК
MM
Mary Miracle
Зарина Карбаевна супер классный профессионал своего дела 😍
Aliya Ussunova
Очень довольна работой проведенной Зариной ❤️ Пришла с проблемой акне, по совету знакомой которой Зарина тоже помогла от него избавиться. Живу заграницей и соответственно найти хорошего дерматолога очень сложно. Зарина наблюдает за мной на дистанции что очень помогает 😊 полностью поменяла ежедневный уход по ее советам и очень довольна результатом. Всем советую, так как найти профессионала своего дела очень сложно на сегодняшний день 🙂↔️
AN
Ainur Nurmoldina
Долгое время являюсь клиентом Зарины Карбаевной, профессионала своего дела, постоянно развивающейся в современных методиках косметологии. Особенно хочу отметить результат применения микроигольчатого RF-лифтинга, после которого намного улучшилось состояние кожи. Рахмет, Molecule_clinic!
IN
Indira Negmatova
Все круто
Alba Albina
Зарина Карбаевна, чудесный чуткий профессионал своего дела. Учитывая тип моей кожи, выраженные веснушки, пигментные пятна. Благодаря подходу доктора и правильного назначения уходовых средств, кожа сейчас сияет. Так счастлива что нашла своего доктора.
А.
Айгуль .
Спасибо Зарина Карбаевне за грамотно подобранный уход и качественную консультацию дерматолога. Выполнили процедуру чистки + прхт пилинг + губы + ботокс. Все сделали за один раз, никакого дискомфорта не ощутила.☺️ врач всегда на связи , если что-то непонятно всегда подскажет🙌🏻 рекомендую!
OB
Oblaka Beauty bar Nur Sultan
Огромная благодарность Зарине Карбаевне! Прекрасный врач и человек!
ST
S T
Записали на 10, в итоге ждала до 11:15, даже не извинились. Ушла так и не получив консультацию
EK
Elmira Kulbuldina
Зарина Карбаевна❤️огромная вам благодарность! Первый косметолог который подобрал мне идеальный уход при борьбе с акне, раз в неделю высыпал подбородок, и так уже 2 года, перепробовала многое, но именно после процедур у Зарины Карбаевны и при идеально подобранном уходе нет высыпании уже 1,5 месяца😭счастью моему нет предела☺️Мой идеальный доктор❤️Вы находка!!! Больших вам успехов❤️
Inzhu Kali
Впервые решила попробовать продукцию Angiofarm. Огромное спасибо Зарине Карбаевне за консультацию и помощь с подбором, кожа действительно заметно улучшилась с первых дней применения. Очень довольна результатом. Заказ оформила и получила быстро❤️
Kir 818
👍👍👍👍👍
Суннат Адилова
Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность Зарине Карбаевне! Хожу к ней не первый год и могу сказать с уверенностью что вы лучшая в своём деле! Вы моя фея!!!😘😘😘
Айдана Ахметова
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту Айжан Байдаловне, грамотный специалист , меня на ноги поставила, Рахмет 🙏
ET
Eldiar Tassybaev
Хочу выразить огромную благодарность Айжан Байдаловне за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. На протяжении 12–13 лет именно она помогает мне справляться со всеми недугами, всегда ставит точные диагнозы и подбирает эффективное лечение. Ее рекомендации всегда грамотные и обоснованные, а подход – комплексный и индивидуальный. Спасибо Айжан Байдаловна за вашу работу, доброжелательность и искреннее желание помочь! Очень ценю Ваш труд!
ZT
Zhibek Temirzhanova
Здравствуйте, спасибо большое Айжан Байдаловне, отличный специалист👍🏻
ZT
Zhadra Temirzhanova
Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность врачу Айжан Байдаловне. Отличный врач, который во время проконсультирует, даст отличную рекомендацию, у которого все четко👍🏽 спасибо большое🙏🏼
Аяжан Ахмет
Благодарю терапевта Айжан Байдаловну и косметолога Зарину Карбаевну 😍 Прием у данных специалистов одно удовольствие. Айжан Байдаловна профессионально подбирает мне методы лечения объясняя все необходимое доступным языком) Ранее столько обращалась к дерматологам, косметологам, но они искали причину акне в моем филизеском состоянии. А Зарина Карбаевна объяснила и подобрала подходящее лечение! Я как человек, сама иногда не соблюдаю все прописанное врачами 😅 Спасибо ❤️ я в восторге)
SO
Syuzanna O
Большая благодарность Айжан Амерхановне за помощь в решении нашей проблемы. Акне это такая проблема для подростков и боль для родителей. Доброжелательный врач, профессионал своего дела может помочь решить это. Расписала весь план лечения, подобрала всю уходовую косметику по составу, не по брендам по доступным ценам. Всегда искренне сопереживает, болеет как за своего ребенка. Просто очень рады, что нашли человека, который заинтересован в том, чтобы реально помочь. Также очень приятно приходить в клинику, администратор всегда доброжелательна, кофе, чай, сервис на уровне.
AT
A T
Хочу выразить огромную благодарность доктору Айжан Амерхановне и всей команде клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и невероятно комфортную атмосферу! Каждый визит — это не только забота о внешности, но и настоящее удовольствие. Айжан Амерхановна — настоящий мастер своего дела, всё всегда объясняет, подбирает процедуры индивидуально и с заботой. Результаты радуют, а доверие к врачу — полное. Спасибо за красоту, уверенность и тепло! 🙏🏻
Aruzhan Sansizbai
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Зарине Карабаевне за ее высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам. Она не только великолепный специалист, но и врач с большим сердцем, который всегда находит подход к каждому. Благодаря ее знаниям и заботе лечение проходит эффективно и комфортно. Спасибо вам за вашу работу и преданность своему делу!
ЖА
Жибек Амиргазина
Здраствуйте всем,прекрасная клиника.Айжан Амерханкызы отличный врач профессионал своего дела!
Amir Akhmetzhanov
После процедуры кожа стала гладкой, чистой, свежей – просто небо и земля! Огромное спасибо специалистам за профессионализм и внимательность. Теперь только к вам!
aidonya 💫
хорошая клиника рекомендую врача Айжан, уже несколько месяцев ведем лечение кожи, нереально помогли ее рекомендации в уходе и пилинг, супер! ❤️🩹
Ainur Khamzina
По совету подруги обратилась к Косметологу Зарине, после неудачного похода к косметологу в другой клинике. Кожа была в ужасном состоянии. Зарина не только вылечила ее чистками, но также и полностью пересмотрела мою уходовую косметику, которая имеется у них к клинике, с правильным составом и напрямую от поставщиков. Советую и рекомендую. Я тут постоянный клиент!
НА
Н А
На ресепшене никого нет, ни привет ни пока! Ходят туда сюда даже не уточнят что пришли то.
Настя Шимова
Очень рада, что нашла эту клинику и попала к доктору Зарине Карбаевне. Примерно год назад заметила ухудшение кожи, стало появляться много воспалительных элементов, комедонов. Очень жалею, что не обратилась сразу, а довела до того состояния, что уже под тональным кремом ничего было не скрыть. К счастью уже после первого визита мне провели ряд процедур, после которых общее состояние улучшилось, также подсказали на что стоит обратить внимание у себя в организме и сдать анализы и все это было в точку тк были обнаружены бактерии. Сейчас кожа выглядит намного лучше, но есть еще куда стремиться. Я понимаю, что результата, в таких случаях, здесь и сейчас не будет, это работа на перспективу и очень важно найти своего специалиста и выполнять все рекомендации. Также был скорректирован домашний уход, благодаря чему результат не заставит себя долго ждать. Отдельно спасибо за то, что всегда были специалисты на связи, если возникал какой либо вопрос. Очень рекомендую клинику и мечтаю привести мужа, но он пока на мои уловки не ведётся. Большое спасибо специалистам!
2gis Settings Notifications
Спасибо прекрасному Мастеру Зарине Карбаевне, шикарная работа, я уже не первый раз обращаюсь именно к ней! Результат не оставит долго ждать, все замечательно, мне безумно нравится мои губки, мое личико 🥰🫶😍🥹 спасибо еще раз 🙏🥹🤩 желаю Вашей команде всегда принимать благодарных клиентов, продолжать творить чудеса, всего Вам доброго 👏🥰🙏
Анара Абишева
Сегодня была на повторном приеме у Зарины Карбаевны через 2 недели, за это время изо дня в день замечаю как улучшается качество кожи и она будто сияет👍🏻👍🏻👍🏻 Мне кажется это главный показатель работы клиники- чтобы клиенты уходили довольными и хотели возвращаться вновь👏 Отдельная благодарность доктору , Зарина Карбаевна профессионал своего дела с чутким подходом ❤️❤️❤️
Алена Михайлюкова
Хожу в эту клинику относительно недавно. Но с косметологом Айжан Амирхановной знакома давно. Хотелось бы отметить очень приятный сервис клиники, чисто и уютно🫶 ну а мой доктор это мисс нежные ручки, чистка лица это оказалось совсем не больно, уколы БРВ которых я очень боялась тоже совсем не больно😁 Айжаночка Амирхановна всегда подскажет по уходу, настроит на процедуру, все чётко и детального расскажет и обьяснит. Желаю клинике процветания и по больше адекватных клиентов❤️
ЛР
Лейла Рахимжанова
Добрый день! Сегодня впервые посетила клинику и осталась очень довольна! Хочу выразить огромную благодарность Айжан Амирхановне, профессионалу свой работы! Очень чуткая, заботливая и внимательная! Процедура прошла безболезненно и мягко! Результат меня очень удовлетворил! Огромное спасибо!
Barbie Girl
Хочу поблагодарить косметолога Зарину за прекрасную работу. Была на процедуре увеличения губ, так же на чистке лица с пилингом. Безумно понравилось обслуживание и отношение к клиентам! Процветания клинике, так держать!!! Так же хочу отметить, приобрела у них косметику, вначале кожа немного высыпала, а потом как привыкла, начала работать на результат!!!🥰😘❤️
ЖД
Жанель Д
Целенаправленно хожу к врачу-косметологу Асель Утеугалиевне очень нравится ее профессионализм! Индивидуальный подход и все рекомендации по делу без воды. За две недели состояние кожи улучшилось, подобранный уход мне подошел,ничего лишнего. Наконец проблема с закрытыми комедонами уходит,кожа стала более здоровой и отдохнувшей благодаря Асель ☺️ Рука у нее легкая ,уколы красоты безболезненно делает )) и как человек приятная,общительная ,всегда интересно поговорить на разные темы 😁
S B
Огромная преогромная благодарность Зарине Карбаевне и Айжан Амерхановне за высокий профессионализм, чуткость и качество обслуживания. К этим специалистам ходим я и мой сын подросток, все процедуры строго по протоколу, учитывая все особенности и состояние кожи, ничего лишнего не назначают, с моим низким болевым порогом всегда справляются. Результаты уже так заметны и радуют! Здесь всё совпало для нас - профессионализм врачей, удобная локация, классная атмосфера в клинике.
YA
Yermek Amanzholov
Хотел бы поблагодарить косметолога Зарину, вместе с которой я прошёл путь по лечению проблемной кожи лица. Зарину я знаю ещё по предыдущему месту, и в этот салон пришёл именно за ней. В период моего лечения, она оперативно и качественно разработала план и график лечения, плюс подобрала средства по уходу за кожей. Результат не застал себя долго ждать , и буквально через пару недель я увидел плоды её труда и моей веры. А через несколько месяцев, проблема была отправлена в ремиссию. На сегодняшний день, я прихожу к Зарине только на плановую чистку и консультацию. Если хотите индивидуального подхода, и качественного результата, то Зарина верный выбор.
Мейрамгуль Смагулова
Редко пишу отзывы, но тут просто не возможно пройти мимо и не отметить доктора, не побоюсь этого слова- с большой буквы! Доктора Зарину!!! Я обращалась к разным косметологам, но здесь мне наконец-то помогли с моей проблемной кожей, исправили ассиметрию губ, все доступно объяснили. Однозначно советую эту клинику, действительно кому можно доверять свою красоту и молодость!
Светлана Присникова
Прохожу курс массажа у Салтанат 🥰 Делала в других местах и мне есть с чем сравнить. Очень классный специалист, на все вопросы отвечает, объясняет как и что делать дома с проблемными местами . 10/10👍👍👍 Отдельно хочу отметить девушку на ресепшене, не успел зайти уже чай, кофе предлагает, после массажа также теплой водички принесет ☺️Очень внимательный администратор. В клинике все чисто, со вкусом.Я теперь ваш постоянный клиент 😍Буду рекомендовать вас 👍