Юридические услуги
Э
Эрик
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Гладилину Алексею Александровичу за профессионализм, ответственность и преданное отношение к своему делу. Наш процесс длился более года и прошёл через все инстанции — от суда первой инстанции до Верховного суда. На каждом этапе Алексей Александрович проявлял компетентность, выдержку и глубокие юридические знания. Все это время он оставался на связи, подробно объяснял каждый шаг, соблюдал сроки и добросовестно выполнял все взятые обязательства. Благодаря его работе дело было успешно доведено до конца. От всей души благодарю за проделанную работу и желаю дальнейших успехов и профессионального роста.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Эрик Каримжанович, за высокую оценку моей работы! Был рад помочь!
NS
Natalya Sknarina
Обращалась к юристу Гладилину Алексею в крайне непростой ситуации, связанной с возвратом денежных средств по валютным операциям. Самостоятельно решить вопрос с банком не удавалось, но благодаря профессионализму и настойчивости юриста удалось добиться возврата средств. Всё было чётко, по делу, с полным сопровождением на каждом этапе. Очень благодарна за помощь и ответственность в работе. Рекомендую всем, кто ищет грамотного специалиста в банковских и финансовых вопросах!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы, Наталья! Был рад помочь!
КС
Карла Сайлыбаевна
Отлично, грамотная работа, безупречный юрист консультант!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Карылгаш, за высокую оценку моей работы! Был рад вам помочь.
АЖ
Александр Жеребцов
Уважаемый Алексей Александрович Благодарю за поистине филигранную работу при защите интересов нашей компании. Вы проявили не только блестящие знания предмета своей деятельности, но и в достаточной степени прониклись нюансами нашей работы. Благодаря Вашей четко выстроенной стратегии, доскональному изучению предмета спора, восторжествовали закон и справедливость! Желаю Вам дальнейших успехов!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр Николаевич, за доверие и высокую оценку моей работы!🤝
СБ
Сергей Блинов
Прекрасная работа, на высоком профессиональном уровне, вежливо, тактично и очень уверенно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей Николаевич!
ОМ
Оразбек Медетбаев
Благодарю Алексей Александровича за что он помог мне получить за заслуги положенное премию. Отстоял мои права , четко и граматно выграли в суде. Даже срок давности более три года некоторые дела были. Спасибо вам Алексей!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оразбек Даулетиярович! Спасибо за тёплые слова, я старался!
ЮГ
Юля Гарипова
Я, Карпенко Сергей Васильевич,спортсмен,тренер.Хочу поблагодарить юриста Гладилина А.А. за грамотное ведение судебного дела и отличный результат. Всё было чётко, профессионально и спокойно. Благодаря его работе мне удалось добиться достойной выплаты, и я чувствовал уверенность на каждом этапе. Особенно ценно, что он всегда держал в курсе, объяснял суть происходящего и добился нужного результата. Рекомендую как надёжного, опытного и внимательного специалиста.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей Васильевич, за отзыв и высокую оценку проделанной работы. Желаю вам новых спортивных…
SB
SANZHAR BastionGBR
Профессионализм на высшем уровне👍🏻 Помог отстоять нашу правоту в суде, произвел отличное впечатление и помог в казалось безвыходной ситуации
2 апреля 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо за доверие и высокую оценку моих услуг! Был рад помочь!
НЕ
Нургуль Есжанова
Хочу выразить благодарность Алексею Александровичу за помощь получения денежных средств от неконкурентных поставщиков ,вы проделали огромную работу за это вам большое человеческое спасибо 👍Вы лучший и я буду рекомендована вас своим друзьям и коллегам 👍🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Нургуль Искаковна, за высокую оценку и ваши пожелания!
ЭК
Эльмира Кусаинова
Выражаю огромную благодарность Алексею Александровичу, в оказании помощи в решении моего вопроса! Алексей Александрович грамотный профессионал своего дела! Рекомендую👍🏻 с уважением Кусаинов Е.Б.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте? Ержан Боранкульевич. Cпасибо за добрые слова о моей работе!
ГБ
Генадий Баковский
Благодарю Алексея Александровича за помощь в получении денежных поощрений от Министерства спорта за призовые места на чемпионатах мира 2023, 2024 по гиревому спорту. Спасибо за быстрое решение моего вопроса без проведения судебных процедур. Очень рад, что обратился именно к Вам.Рекомендую другим людям обращаться к Вам за квалифицированной юридической помощью.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Константинович, спасибо за отзыв и рекомендации!
Арсентий Ганженко
Хочу поблагодарить профессионала своего дела,выполнил свою работу на отлично, большое спасибо за помощь
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Арсентий Викторович!👌
MB
Maksat Burambaev
Гладилин Алексей Александрович очень хороший человек! Знает профессионально свою работу и может доходчиво всё объяснить и помочь, как специалист высокого уровня! Выражаю вам огромную благодарность!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максат Максутович, за отзыв и оценку! 🤗
DM
Dilnur Mazhitov
Хороший юрист. Помог уточнить детали сразу же
19 февраля 2025, официальный ответ
Dilnur, спасибо за отзыв.
Aitmaganbet Asanbekov
Қызымет көрсеткеніңізге рахмет
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Айтмаганбет, за ваши отзыв и оценку.
AB
Aibar Baibissynov
Большое спасибо юристу Гладилину А.А.! Он мне очень помог с землей, которую я купил. Городская администрация хотела забрать землю обратно, говоря, что её продали неправильно еще 17 лет назад. За это время землю разделили на много маленьких участков, и их уже продали разным людям и компаниям. Мой участок был одним из них. Суды сначала согласились с администрацией и сказали, что договор недействителен. Я переживал, что останусь без земли. Но Гладилин А.А. обжаловал решения в Верховном суде, и там с ним согласились. Потом дело рассматривали снова, и Гладилин А.А. всё хорошо объяснил и доказал, что я купил землю добросовестно. В итоге суд вынес новое решение, и мою землю у меня никто не забирает. Теперь и у меня, и у других покупателей всё в порядке. Если бы не Гладилин А.А., мы бы могли потерять свои участки. Он очень грамотный юрист и ответственно подходит к работе. Ещё раз большое спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айбар, благодарю за отзыв и высокую оценку!
Абдулхасан Сейтенов
Спасибо вам. Жасап отырған жұмысыңыздың жемісін жей беріңіз.
7 декабря 2024, официальный ответ
Абдулхасан, спасибо за ваш отзыв 🙏
Oе
Only еее
Спасибо Гладилину Алексею за грамотную консультацию! Профессионал своего дела!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо. Был рад помочь.
ЮЕ
Юлия Егорова
От всей нашей семьи хотим выразить особою благодарность Гладилину Алексею Александровичу, за его его высокопрофессиональный подход к материалам нашего дела, и всё разрешилось в нашу пользу! Спасибо вам большое за ваш труд!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за высокую оценку моей работы. Желаю вам удачи и всего самого доброг…
Игорь Никольченко
Великолепно. Других слов нет. Максимально чётко, понятно и самое главное профессионально. Сопровождение ситуации от и до.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за высокую оценку 😊
Евгений Хамитович
Алексей Александрович очень грамотный юрист дока своего дела профессионал , и замечательный человек респект и уважение я возхищен его знанием и професионолизмом.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, Жумагалей Хамитович! 🙏
Rustam Akhmetov
Добрый день! Обращался к Алексею по гражданскому делу, очень грамотно и профессионально представил интересы моей компании в суде, благодаря чему все претензии с меня были сняты и расходы возмещены! Алексей спасибо большое за ваш профессионализм! Рекомендую всем!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Рустам! Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнител…
ТС
Тимур Скаков
Неоднократно обращался по различным вопросам к Алексею Александровичу, благодарен за помощь в решении вопросов. Разносторонний грамотный специалист. Желаю только выигрышных дел, успеха и справедливого разрешения всех успешных процессов, хорошего достатка, положительных рекомендаций и космического карьерного роста!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, желаю и вам всего самого доброго!
Aliya A
Хочу выразить благодарность адвокату Алексею Александровичу, который в сложной ситуации смог оказать мне свою профессиональную поддержку и помочь выиграть дело. Я рекомендую его как высококвалифицированного специалиста, отличающегося организацией, вниманием к деталям и готовностью выслушать вопросы клиента🙏
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за то, что нашли время оставить отзыв и тёплые слова.
УР
Уми РД
Юрист Алексей Александрович, проявил высокий профессионализм в моем деле, предоставив точные и понятные юридические советы. Его ответственный подход и эффективная коммуникация создали доверительное отношение, что значительно облегчило весь процесс. Очень рекомендую его услуги.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время оставить отзыв, обращайтесь, буду рад помочь.
TK
Tolendi Kaken
Выражаю благодарность Алексею Александровичу за оказанную помощь в решении правовых вопросов. Хочу отметить высокий уровень профессионализма и экспертизы.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Толенды, за отзыв, обращайтесь ещё, буду рад помочь
Анна Гладилина
Обращаюсь по правовым вопросам только к Алексею Александровичу☺️ Из последнего - разработка программы производственного контроля для кабинета педикюра. Люблю, когда человек вникает в вопрос на 100%. Огромное спасибо за вашу работу и высокий профессионализм ❗
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна Анатольевна, за ваш отзыв, умеете вы найти нужные слова, рад быть вашим персональным ю…
NN
NS NS
Уважаемый Алексей Александрович! Руководство NS-Kuzet искренне благодарит Вас за оказанную профессиональную помощь в решении правовых вопросов компании. Вы зарекомендовали себя одним из лучших и надежных юристов, способных качественно и грамотно организовать работу компании в сфере правовой деятельности. Благодарим Вас за плодотворную работу, за индивидуальный подход к нашей компании.
9 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы. Рад сотрудничать с вами.
ЮС
Юрьев Сергей
Очень благодарен Гладилину Алексею за профессионализм и высокий уровень экспертизы. Алексей на раз помогал нашей компании POOL-SERVICE справиться со сложными ситуациями в рамках наших партнерских отношений и договоров. Мы полностью довольны результатами совместной работы и будем обращаться за помощью в будущем. С уважением Сергей Юрьев, директор ТОО "POOL-SERVICE" https://go.2gis.com/ojmqj
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.
Ainur Ainur
Алексей - отличный профессионал в своей сфере, который очень основательно подходит к делу. Алексей помог нашей компании одержать победу в очень сложном процессе, спасибо Вам!
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за тёплые слова. Рад был помочь.
I
ILI
профессионал своего дела.проконсультировал, все разъяснил, дал четкие пути решения поставленной задачи. благодарю за Помощ.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Был рад помочь.
MT
Marina Tyustyukpayeva
Алексей большой профессионал своего дела! Все мы обращаемся к юристу не просто так , Алексей решил вопрос очень быстро и грамотно , благодаря ему я вернула все свои деньги в короткие сроки .
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Рад был помочь.
Найля Аппасова
Алексей несколько раз вел различного рода процессы, мы корректировали, заключали и проверяли договора, обсуждали вопрос по строительным спорным вопросам. Всегда во время, выдерживает сроки и время, а также все бухгалтерские документы! Рекомендую на 100%
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Большое спасибо за ваш отзыв.