Globus
Груминг-салон
Gulnara Assanova
Спасибо Елене за любовь к животным и своему делу! Наша Ксюня довольна и мы тоже!
спасибо ,хороший груминг 👍👍👍
Азамат Айдаранов
Все качественно!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас и Вашего ушастого хвостика!
Мария Яр KZ
Спасибо большое грумеру. Красиво и очень аккуратно привели нашего шпица в порядок. Очень рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Leiche Tot
Внимательный мастер, с пониманием и любовью к животным.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leiche, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Bagjan Dauletkhan
Очень хороший мастер! Это моя первая собака и первый опыт. Сколько мониторила, выбирала грумиров, у всех есть кроме хороших, очень негативные комментарии, а тут 5 звёзд. Доверилась и не пожалела. Мою Лилу подстригли ровненько и красиво. Сама мастер внушает доверие, чувствуется, что любит и знает животных. Оставила свою малышку со спокойной душой и забрала душистую и аккуратненькую ☺️
СT
Сабина T
Очень красиво и качественно подстригли.Шерсть была вся в колтунах,а теперь мягкая как облочко.Всем советую💐✨ Фото какая она была-какая она стала❤️
@123 @@
На протяжении 10 лет стригу свою красотку Паудер пуф, " дама" с непростым характером, но Елена груминг- мастер салона имеет свой особый подход к животным. Елена очень квалифицированный, общительный, а самое главное, в своей профессии БОЛЬШОЙ МАСТЕР! Умеете создать красоту братьям нашим меньшим, потому мы к вам и приходим из раза в раз!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!
13 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, Всегда рада видеть Вас и Вашу к…