Sorelle
Магазин женской итальянской одежды
4.4
4.4
А .
Не отвечают не в инсте и в магазине тоже такие высокомерные консультанты
GT
Gulden Tulegenova
Очень крутой магазин, обслуживание супер, товар итальянский, качество отличное. 👍🏻 рекомендую посетить данный магазин. ☺️
SA
Shaizada Askarova
Хороший магазин со стильной одеждой но к сожалению мне не подошел
ДБ
Динара Бисеналиева
Супер бутик🧚♀️🧚♀️🧚♀️Айсулу прелесть, спасибо за ваше тёплое отношение, качественную одежду и тёплый приём! Я ваш клиент ❤️
Lyazat K
Девочки хозяйки замечательные, очень приветливые и приятные! Сервис👍🏻 Побольше бы скидок😅
НТ
Наргиз Т
Один из моих любимых магазинов! Всегда можно найти что-то стильное и по душе. Очень тёплое и внимательное отношение к клиентам.
Sc
Simple channel
Сервис 0,продавец- консультант не то что не рассказывает про товар,но просто даже на вопросы отвечает через силу
Айдана Г
Один из самых лучших магазинов одежды в Астане. Стильно, со вкусом) очень необычные варианты, как на повседневку, так и на выход. Обслуживание на высоком уровне, даже стилист не нужен. Прошу радовать нас новыми композициями 🥰🥰
Akku Baktybai
Магазин супер! Качество на высшем 🔥🔥. Теперь только к вам
🩵 ❄️
Недавно посетила этот шоурум, и осталась под большим впечатлением! Ассортимент итальянской одежды просто потрясающий — стильные, качественные и уникальные вещи, которые не встретишь в обычных магазинах. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помогли подобрать идеальные образы и учли все мои пожелания. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и качестве продукции. Обязательно вернусь за новыми находками и рекомендую всем, кто ценит итальянский стиль и качество!🩷
Айым А.
Ассортимент очень широкий 😍 Глаза разбегаются, консультанты топ, сервис на уровне. Буду постоянным покупателем обязательно!
Айжан Ш
Классный магазин 😍 купила себе пуховик суперский необычной модели, ассортимент большой, модели эксклюзивные! Рахмет большой
Jolie Miracle
Классный магазин огромный выбор. Хорошие консультанты 🙌🏻🔥🔥
LS
Lyazzka Suindik
все хорошо только высокомерная продавец, обслуживала нехотя, делала замечание , как будто обслуживание вернулась в нулевые, да есть товар хороший, но при этом где то залежавшийся, особенно обувь, где то помятая.
Sм
Sorelle, магазин женской итальянской одежды
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы сегодня приобрели у нас юбку и свитер из прошлого зимнего сезона со скидкой 50% и п…
Alo 🤙🏻🤙🏻
Давно видела рекламу блогера на этот магазин, сегодня нашла время зайти. Очень понравился ассортимент 😍 нашла кашемировый костюмчик, маст хэв! 🤍
GK
Gauhar K
Хороший ассортимент, спасибо, будем приходить 🌸
ГТ
Галия Тажен
Офигенный магазин😍😍😍 Прекрасно всё: выбор одежды и обуви, качество и конечно же сервис. Айсулу- это отдельная песня, такого высокого и компетентного сервиса я ещё в Астане не встречала 👍 Вещи очень стильные. В этот магазин хочется возвращаться. Желаю вам процветания 🙏🏻❤️ Пожелание: сделать инстаграм более информативным 💐
Жанель Жанель
Классный бутик с шикарным и удивительным ассортиментом, у хозяйки отменный вкус. Удачи ;)
Assel Kenzhegaliyeva
Была приятно удивлена выбором одежды , сервисом, консультанты работают очень профессионально, вежливые, угостили вкусняшками в честь открытия 😍 теперь я ваш клиент 💃🏻