Тәп-Тәтті
Кондитерская
Вкуснейшая выпечка и торты из свежих и натуральных продуктов
Заказать доставку
Вакансии
NN
No Name
Продавец Айтолкын глухая плохо слышит За клиентами не убирают надо ждать пока уберут стол. Сотрудники общаются без особой вежливости, на вопросы отвечают неохотно, создаётся ощущение, что клиент мешает. Обслуживание медленное, заинтересованности в покупателях не видно.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за оказанные неудобства,сотрудниками будет проведена профилактическ…
Ahalek 🤍
31 декабря зашли за тортом на день рождения, не на Новый год, хотели сделать надпись. Ранее всегда брали здесь-торты вкусные, надписи делали красивые шоколадные. Но в этот раз отказали без объяснений. Также хотели выпить горячий чай, но сказали, что чая нет,без извинений и без альтернатив. Девушка за кассой,Айтолкын,общалась грубо и высокомерно. Из плюсов-торт был вкусный. Минус-сервис.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В праздничные дни, к сожалению, надписи не принимаются. Сейчас мы…
JA
Janerke Adalbek
Рахмет қызметкерлеріне 🌷 адам көп келседе тез тез үлгеріп жылы жүзді болғаны үшін Әсел ге көп рахмет❤️❤️ жұмыстарыңызға табыс тілеймін
2 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Жанерке! Пікіріңізге рахмет! 🥰😍 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Чо
Честный отзыв
Из чего вы готовите? Из мяса головы или что это, не чистое мясо. Не на тот адрес сначала выставила отзыв, но в принципе организация одна да и пусть видят люди вашу экономию. Вообще купила у вас это на Алаш. Очень много лет покупаем всей вашей организации в разных адресах, нет больше доверия. Не смогла поесть и смотреть не могу теперь на эти бореки.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Приносим извинения, за предоставленные неудобства! М…
Ринат Нур
Очередь капец почему вторую кассу не включат просто пустует, торт заказал разваленную продали
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данного фили…
СТ
Светлана Тореханова
Сегодня я ходила на базар, в Central Market, и зашёла попить чай в Тәп-Тәтті. Место совсем маленькое, столики есть, но все заняты. Ещё в двух кассах стояло примерно по 20 человек. Три девушки бегают, ещё куча людей, и при этом они работают с улыбкой, несмотря на усталость. Администратор в белой рубашке и белом платке сама готовит кофе. Вообще, я была во многих заведениях — обычно есть отдельный специалист, который готовит кофе. А здесь кофе выходит каждую минуту. Девушки, вы молодцы, сильная команда — все заказы выходят вовремя. Но куда смотрит руководство? Где отдельный бариста, который должен готовить кофе? Компания Тәп-Тәтті, не издевайтесь так над своими сотрудниками. Да, работы много, но кассир должен стоять на кассе, а бариста готовить кофе. Когда один сотрудник выполняет всю работу это неправильно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание…
Аруназ Аманбек
Тема
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Айжамал Абуова
Нашар екінші касса не үшін ? 30 мин очередь тұру деген масқара ғой . Очередь километр
7 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айжамал! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңыз…
AI
Alina Iss
Всегда свежая и вкусная выпечка и торты . Без сомнений делаем заказы к любым мероприятиям. Доставляют в идеальном состоянии, как положено, вовремя. Постоянные клиенты на протяжении многих лет!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваш…
Арайлым Касымова
Заказала тортик, через колл центр, заказ приняли быстро, уточнили все детали, учли все что мы хотели🔥 доставка во время 💫спасибо за сервис🌷 мы ваши постоянные, благодарные клиенты👑
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Арайлым! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
БО
Баянсулу Омарова
Много лет являюсь клиентом Тап Татти и благодарю основателя за бонусную программу, вкуснейшие торты и выпечки👏
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Баянсулу! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите…
NG
Nadezhda Goncharenko
Вовремя доставили тортик и очень вкусный , по доставке вообще всё так легко, никаких заморочек. Выбрала тортик, оплатила, доставили. Идеально))) сам тортик очень нежный
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше ста…
ГС
Гульнара Сейльханова
Заказала шпинатный торт на день рождения внука- очень свежий, вкусный . Доставка пришла быстро, вовремя. Спасибо за прекрасный сервис!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ☺☺Будем стараться и дальше ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Динара Динара
Заказывала испанский чизкейк и другие сладости. Всё очень вкусно! Доставили вовремя 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
СБ
Сандугаш Байсалбекова
Тәп тәттінің барлық өнімдері дәмді! Қонақтарым басқа қаладан келсе, алып кетеді. Жеткізуі уақытында, қыздарға көп рахмет! Ұжымына тәтті күндеріңіз көп болсын дегім келеді! Рахмет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Сандугаш! Рақмет, осындай жылы сөздер біз үшін ең үлкен сый!🥰🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәт…
Amina Makhambetova
Отличный магазин❤️ всегда все свежее и вкусное
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Амина! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Адлет Серикказиев
Магазин Тәп-Тәтті - отличный сервис! Девочки работают очень быстро, вежливо и всегда помогают с выбором. Остался доволен обслуживанием!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Адлет! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Гульмира Ержанова
Столы не убирают. Когда попросили убрать ответили что можеми не сидеть у них в кафе или самим убрать грязную посуду. Надеюсь что это поможет улучшить сервис
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульмира! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание…
ZY
Zhanel Yembergen
Во всех филиалах вкусная выпечка и торты, впервые решила взять кофе у них.Молоко было пересбито, кофе получился слишком горячим . Из-за этого снизила на 2 балла. Так же видимо эта точка является проходной, не хватает пространства для посетителей .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем Ваше замечание. Примем во внимание!
Мадина А
Всегда покупаю пироги и торты здесь. Попробовала на доставку, тоже все отлично работает. Выставили счет и привезли в этот же день 👍🏼 очень удобно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
ZZ
Zhan Za pravdu
Спасибо за оперативность и быструю доставку!!! Заказала коллегам два торта, и все сделано былио по высшему классу! Рада, что у нас есть такие заведения! Процветания вам!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться р…
Арай Серикбай
Заказывала на дом,пироги,бауырсаки и самсушки.Все вкусное,и свежее.Спасибо Тап-Татти
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арай! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Саби
Кондитерская «Тап-Тәтті» — это просто любовь с первого куска! Всё свежее, нежное, вкус идеальный. Обслуживание тёплое, как домашнее. Однозначно рекомендую!❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, приходи…
СА
Сабина Ахметова
Заказала торт с надписью,оказалось даже лучше чем ожидали,торты как всегда вкусные покупаем только у них
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Сабина! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите е…
Assel Kassymkhanova
Заказала доставку. Благодарю за оперативность!
27 ноября 2025, официальный ответ
AB
Anara Beisenova
Заказала онлайн тортик! Доставили все во время и обслужили онлайн быстро и четко👍🏽успехов и процветания кондитерской👍🏽
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
LS
Lyazzat Suyunshalina
Быстрая доставка! Качественные и вкусные изделия, все нравится 👍 Көп рақмет сіздерге 💐💝
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ляззат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
АЕ
Алишер Ерболатулы
Ен адеми филиалдардын бири 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Алишер! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет🙌🏻 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ГК
Гульмира Копенова
Вежливы,аккуратны.Доставка вовремя.Больше 10 лет беру продукцию Тәптәтті,уверена в качестве
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гульмира! Благодарим вас за ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше ста…
БР
Баратова Раушан
Мне пришлось обследоваться и удачно пройти операцию в НКЦЭМ. Я обратилась в ближайший расположенный кондитерский центр Тап тати, заказала сладости и выпечку. Было наивкуснейшими. Не подумайте превратно , хотелось отблагодарить сотрудников которые оказывали медицинскую помощь, в моем выздоровлении: врачей,медсестер, техперсонала. С моей стороны это малое , что я могла сделать. Благодарю кондитеров Тап тати.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раушан! Спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что наши сладости помогли добавить нем…
Асия Бутеева
Кондитерская Tәп-Tәтті — это всегда вкусно и качественно. Торты свежие, крем нежный, оформление аккуратное. Спасибо вам за вашу работу и внимательное отношение к клиентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Асия! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады,что вам понравилась наша продукци…
BT
Bibinur Tapaeva
Тәтті десе тәтті барлық заты
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Бибинур! Ас болсын! Дәміміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
SE
Saltanat Ertisbayeva
Торт үшін рахмет ұжымға.өте дәмді болды..күшті.
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн,Салтанат! Керемет пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Рахима Жанториева
Спасибо большое доставили во время и как всегда вкусно
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Рахима! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
Naz 🇰🇿
Очень хороший сервис,быстро доставили🙌🏻🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MA
Madina Alimzhanova
Ужасное обслуживание!!!! Особенно девушка в Платке, отстояла очередь, попросила спокойно борек и она тупо ушла, ссылаясь на то что собирает заказ и как ни в чем не бывало ушла на другую кассу, я бы ничего не сказала если бы без очереди залезла, но у меня дочь орала из за этого борек, и начали с ней ругаться, в итоге попросила другую коллегу она сказала той девушка в платке а она просто отвернулась и ушла, Я НЕ БЕСПЛАТНО БЕРУ, так что исправьте поведение вашей сотрудницы, так вести себя по хамски и не по-человечески ужасно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мадина! Нам очень жаль,что у вас остались такие отрицательные эмоции относительно данно…
AN
Aizhan Nurgalieva
Обслуживание ноль, долго күтіп тұрдық. Өз жұмыстарын бітіргенше😡
17 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Айжан! Пікіріңізге рахмет! Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз! Шағымыңызды…
Алина Пак
Люблю данную фирму. Всегда вкусно и цены приятные. Люблю их систему бонусов!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
IN
Irina Nossova
Всё как всегда вкусно!!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Ирина! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите ещ…
Карлыгаш Ергалиева
Всё как обычно вкусно, и доставка вовремя приехала, за это отдельная благодарность.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗❤ С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
АУ
Айдай Усенова
Быстро доставили и как всегда свежие торты и пироги 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Айдай! Спасибо большое за приятный отзыв🤩😍 И, конечно же, ждем вас снова в наших филиалах. С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
NK
Nazira Kuanysheva
Өтте дәмді 🍰 торт керемет сөзбен жеткізу мүмкін емес😋 Рахмет үлкен 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе,Назира! Керемет пікіріңізге рахмет! Біз өте ризамыз!!!🥰🥰 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
ЗС
Замира Садық
ТапТатти очень вкусно) спасибо вам 🫰🏻🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Замира! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".
MA
Mirzakulova Ayana
Торт просто великолепный! Красивый, вкусный и свежий. Спасибо за качество и быструю доставку
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Аяна! Мы очень рады получать такие отзывы,от наших любимых покупателей🥰🙌 Приходите еще,будем вас ждать! С уважением, Команда "Тәп-Тәтті"
LK
Laura Khairatkyzy
Кофе просто ужасный. Паровым краном пытались взбить молоко, но он весь был в засохшем молоке от предыдущих заказов — даже не почистили. Когда вставляли холдер, кофе вообще не утрамбовали, просто сразу поставили. Кофемашину долго не включали, из-за этого кофе сгорел и стал горчить. Если продавцы не умеют работать, нужно брать бариста. Деньги на ветер — за такой некачественный кофе ещё и цены высокие!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лаура! Нам очень жаль,что у вас остались отрицательные эмоции относительно данного фили…
ПС
Парвона Сулейманова
Огромное спасибо за такой вкусный и красивый торт! Он стал настоящим украшением нашего праздника — потрясающий вкус, идеальный внешний вид и любовь в каждой детали. Все были в восторге — и дети, и взрослые! Спасибо за труд, за аккуратность, за исполнение всех пожеланий. Будем заказывать ещё! 🍰💖
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Парвона! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно в…
Volk _011
Бәрі дәмді
11 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏👌 Және, әрине, біз сізді тағы да күтеміз 💛 Құрметпен, «Тәп-тәтті» командасы.
Алмагуль Курмангазина
Все на лайте ! Обслуживание очень медленно ! На рынке открыли , можно же пошустрее девчат
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алмагуль! Благодарим за обратную связь! Мы постараемся наладить работу сотрудников🙌
Адиля М
Уже более 10 лет являюсь покупателем тортов и пирогов тапттати, всегда все на высшем уровне, доставка не дорогая. Еще и система кэшбека есть, новинки миндальное печенье и печенье дубайский шоколад это прям вообще огонь
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Адиля! Мы счастливы получать такие положительные отзывы от наших любимых покупателей, п…
KN
Kunsulu Nurgazina
Ооочень вкусные торты. Буду всегда у Вас заказывать♥️
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу! Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам очень рады🤗😍 С уважением, Команда "Тәп-Тәтті".