Автомойки
Комплексная мойка легковой — 4500 тг! Сухой туман — 1000 тг
Позвонить
Guli
Сегодня помыли машину в данной автомойке 🔥 Хочу от души поблагодарить Умида за работу 🙏 Машину просто не узнать идеальная чистота снаружи и внутри ✨ Отдельно спасибо за пятно на заднем сиденье- думала, уже ничего не поможет, но вы справились на 💯 Это прям очень приятно удивило 👍 Видно, что человек делает свою работу очень аккуратно, действительно старается и делает как для себя. Спасибо большое, теперь только к вам!
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 💛 Будем ждать вас снова 😁
ҮЕ
Үсен Есмурзаев
Көлік жуу орындардың кереметі Арыстан! Сол жерде Көлік жууды хас шебері Ибраһим! Алла разы болсын жігіттерге!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Үсен! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
YY
Yes Yes
Предложили мойку комплекса за 10 000 тенге (кузов, салон, багажник, полировка салона, сухой туман). Помыли очень плохо, не заметил сразу в темноте. Полики даже не пылесосили, багажник не помыли, как был грязный, остался таким же, хотя я за все это оплатил. В зале ожидания невозможно сидеть, нечем дышать. Снаружи все разводах. Попал в данную мойку случайно, больше не хотелось бы возвращаться. Команде надо работать над качеством.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Вы у нас помыли машину? Завтра заедете бесплатно перемоем
001🇰🇿 001
Ассалаумагалейкум , как попало помыли машину в салоне и снаружи
Dinara Nabieva
Крутая мойка с крутыми ребятами профессионалами ! 🔥🔥🔥 персонал вежливый, доброжелательный! Машину сделали конфеткой! Идеально!
5 сентября 2025, официальный ответ
Dinara Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, Будем ждать вас снова
Асем Абдуова
Отличная автомойка)) очень чисто и аккуратно моют машину. Всегда приезжаю сюда, еще и рядом с домом. Спасибо за сервис 🤗
27 марта 2026, официальный ответ
Асем, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Махабат Матова
Ужасно. Кто пишет отзывы. Наверное свои. Под ковриком не пропылесосили, комната ожидания просто нет слов. Как можно там находиться. Плохо моют, старые видимо тряпки.
DS
Dana Sabdenova
Ужас проста стеклы в разводах прям очень сильно и нету у них сухой тряпки для стела они даже когда я показываю не вытирают с клиентами не умеет решить проблему и я так и ушла с разводами😭😭😡😡
ЫА
Ырысгуль А
Четко помыли 😍 спасибо большое ☺️ Буду обращаться еще раз.
6 посещений
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Galymzhan Moldabaev
вообще не умеют мыть машину,диски грязные салон не протерт,снаружи как попало
Темирлан Шокенов
Жігіттердің қызмет көрсетуі ұнады. Барлығы таза, тиянақты, жақсы👍 Өсе беріңдер!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть.
Yerbol Ipatov
Лучшие мойщики! Хизболла отдельный Рахмет! За идеальную работу, давно так не мыли мою машину!
2 апреля 2026, официальный ответ
Yerbol, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Чингис Елмагамбетов
Отличная мойка, отзывчивые ребята. Быстро и качественно.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Султан Карсенов
Отличная мойка ребята моют на совесть. Отдельное спасибо мойщику Умиту ответственно относится к своей работе! Да ещё сухой туман по акции 1000 ТГ и чернение шин сделал бонусом ! Молодцы джигги продолжайте в том же духе успехов вам!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Султан, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ТН
Толеген Наханов
мойка жаксы шампундары мыкты ещё нано шампундары да жаксы екен мойщиктер акуратно тап таза кылып жуып берды келуге кенес беремын админ Сайд красавчик Шако авто мойщик самый акуратный чернител шин топ
22 декабря 2025, официальный ответ
Толеген, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку Будем ждать вас снова 🤝
DamuQoldau.kz Consulting
Көлігімді әп әдемі тап таза қылып жуып қойыпты келсем)) Ішіндегі жігіттер көңілі кең,жақсы жігіттер екен Соответственно сервис топчик🔥 Качество работы 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
Алимжан Муслимов
Очень понравилась мойка! Очередь быстро идет. Администратор уважительно относится. Есть теплая комната, где можно посидеть. Ну и стоимость мойки 4000 - кайф.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алимжан, большое спасибо за высокую оценку 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ro
Rau one
отличный персонал, Спасибо ребят🤝
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
RA
Roman Azizov
Умит красавчик
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас снова.
Ерхан Егимбаев
Умит красавьчик Бро
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ерхан. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова!
Алиби А
Плохо помыли машину
А А
Все нравится, с левого к ним езжу
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова, приходите в гости ещё.
ГТ
Гулвира Тойшиева
Жақсы жуып берді рахмет
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гулвира, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Harley Davidson
Машину помыли хорошо и быстро
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
АХ
Али Хан
Хорошо помыли
13 февраля 2026, официальный ответ
Али, добрый день, большое спасибо 🤗 Нам очень приятно 💛
GG
GGG GGG
Оте жаксы кызмет корсетши. Таза укыпты жуады. Маган унайды келип турам.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
О
Озшанырагым
Клиенттерге өте сыпайы қарым қатынас жасайды. Жұмыстарын ұқыпты жасайды екен. Мерхат бауырымыз, клиентке жағдай жасауды, клиентпен жақсы сөйлесуді бірінші мақсатқа қоятыны ұнады. Керемет. Осы жерге келіп көлікті жуған ұнайды.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Adil Kozhukhov
Хорошо сервис и персонал, есть комната ожидания с кофе и массажным аппаратом, чтобы скоротать время, цены адекватные
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Zhibek Zhenisbek
отлично 👍🏻👍🏻👍🏻 всегда мою
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Альбина Саукимова
Молодцы👍Процветания,классно помыли
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
ИИ
Индира Иргебаева
Не плохо помыли , быстро помыли . Цены доступные
7 декабря 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
КЖ
Куралай Жиындинова
Рахмет! Таза, тез жуып бергендеринизге! Жумыстарын табысты болсын!
15 ноября 2025, официальный ответ
Куралай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПБ
Полина Брехова
Моют хорошо,быстро.
Полина. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть
Margulan Zhumagulov
Сервис на высшем уровне!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤝 Нам очень приятно.
Азат Абденов
Качественно моют
Здравствуйте, Азат. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
I
Indira
Очень нравится как моют машину, качественно и быстро! Саид, Рахмет !
7 сентября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
A S
Ребята – молодцы! Оперативно и быстро вымыли машину, очень чисто. Хочу особенно поблагодарить Мухаммада — он очень внимателен к своему делу. Процветания вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ZB
Zarrina Bimagambetova
Прочитала часть отзывов, прежде чем ехать. Думала, хорошая мойка. По факту: повозюкали тряпкой, даже не старались чисто все помыть. Откровенно видимую грязь не отмыли. Я уже молчу, что у них нет средств, чтобы отмыть с трассы мошек. Весь капот так и остался в пятнах. Стоит детское сиденье, даже не удосужились его убрать и кресло под ним помыть. Отвратительное качество мытья! И сама мойка отвратительная. Пришлось брать тряпку и самой где-то дотирать. В багажнике «помыли», и просто закидали вещи! У меня новый 300 крузак! Они причем зачем-то спросили про модель машины, когда я записывалась. Коврики просто намочили и швырнули в салон! Я в шоке!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Zarrina! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы понимаем ваше недовольст…
Жасулан Серикулы
В ночь на первое мая к 11ч оставили машину на мойку, сами отъехали покушать, вернувшись обнаружили что бок машины поцарапали, видимо при выезде с бокса, задняя дверь и крыло, прилично так углубленно, мойщик и администратор отрицают свою причастность, камеры с трех боксов посмотрели, ничего толком не показывает, а именно на камере который нам нужен изображения прерывается, есть когда машина задом дает, а в перед не едет, машина исчезает, то есть запись был удален, они ссылаются на то что именно эта камера некорректно работает, хотели вежливо решить вопрос, но админы в наглую врут в лицо, машину приобрели пару дней назад и делали полный кузовной осмотр с специалистами, в день мойки так же разбирали в паркинге, не было царапины, ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ЕЗЖАЙТЕ В ЭТУ МОЙКУ, ПОВРЕДЯТ АВТОМОБИЛЬ И МОЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО, ЕСЛИ ЕСТЬ ВЫСШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ UPD: 31 апреля с 23-00-01:00 в этот промежуток были, никакого чека не дают, оплатили наличными, 4500 мойка, 1000тг сухой туман, мы отдали 5000тг они сказали все достаточно
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы хотели бы провести проверку по…
Жан Клод Ван Дам
Чёткая мойка быстро , чисто и вежливо !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жан! Благодарим, что оценили 🤝 Рады видеть вас снова
John Carter
Ребята молодцы, работают четко! Вежливые, быстро и чисто. Никаких претензии. Приезжаю лишь сюда и никуда больше. Цены тоже отличные, желаю успехов!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
IM
Inkara M
После неудачного опыта с другой мойкой было нелегко вновь доверить свою машину. Но, преодолев сомнения, решилась — и не пожалела ни на секунду! Результат превзошёл все мои ожидания. Огромная благодарность мойщикам Сайду и Мухамеду за безупречно выполненную работу — на все 200%! Я была искренне поражена тем, как они смогли отмыть стойкую грязь, с которой другие даже не справлялись. Машина будто только что из салона. Отдельное спасибо администратору — невероятно вежливый, внимательный и клиентоориентированный человек. Настоящий профессионал, который создаёт атмосферу доверия с первых минут. Шикарный сервис, команда настоящих мастеров своего дела и исключительное отношение к клиентам. Теперь мой выбор очевиден — только к вам.
6 посещений
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь
SZ
Ss Zh
Классная мойка, дружелюбное отношение к клиентам, машину чисто и аккуратно моют. Все подскажут. А главное, быстро и недорого моют. Мое уважение к вашему труду!
9 посещений
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 👌 Ждём вас вновь!
BO
Baurzhan Ospanov
Рахмет ! Тамаша автомойка.
27 августа 2025, официальный ответ
Baurzhan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Абдухаким Маву
Супер понимающий ребята очень хорошо помыли спасибо большое админу АДМИНИСТРАТОР ДЖАН РАЖМЕТ БРО
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдухаким! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
BAT BAT
Акбар и Саид хорошо помыли машину
7 июля 2025, официальный ответ
BAT, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать.
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тулеген, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мадина Жанбусинова
Хорошая мойка, очень быстро справляются ребята
1 июля 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айжан Биржанқызы
Хорошо помыли машину. Благодарю👍
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать!
SK
Said Kurbonzoda
Жаксы Автомойка. Жыгытер молодец жаксы жуып берды. Чернение шин тегын екен сухой туман 1000 тенге,🤙
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 👌 Ждем вас в гости снова и снова