Peony Bloom
Цветочная студия
AT
Assem Talipbekova
Тот случай когда пришлось купить здесь цветы потому что была безвыходная ситуация. В ином случае не покупала бы здесь ничего. Как не зайдешь никогда нет выбора: на выбор пару букетов, абсолютно ноль роз , или каких то базовых цветов для сбора. Большой магазин с нулевым ассортиментом, а сами собранные букеты безвкусные.
Sanzhar Abishev
Быстро купил цветы, еще и скидку сделали 👍🏽
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Благодарим за доверие 💐
Хамиди Мурсалов
Шикарно
22 августа 2025, официальный ответ
Хамиди, благодарим за ваше внимание и теплые слова. Вы делаете нашу работу еще более ценной💐
Dias
Лучшие цветы
22 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Спасибо! Для нас важно, чтобы каждый букет находил своего счастливого хозяина 💐
БЖ
Бахтияр Жаксылыков
Свежие цветы И цены хорошие
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Peony Bloom! Мы стараемся вкладывать душу в каждый букет.
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
спасибо большое безумно милой девушке! не узнала ее имя, но она была в белом топе и в бежевом кардигане (кажется😅). вместе выбрали подарок маме, ей очень понравился бамбук и его смысл🙏🏻еще раз огромное спасибо❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв-как еще один цветок в нашем саду, спасибо за вдохновение!
MK
Mr. Kanagat
Эля очень профессиональный флорист! профессионал своего дела!
13 августа 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв, будем вас рады видеть в нашей цветочной студии вновь
ШК
Шухрат Кенджахунов
Очень хороший цветочный магазин! Приятные продавцы, спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как аромат наших лучших цветов: вдохновляет и поднимает настроение! Благодарим
ЕД
Елена Дундукова
Спасибо Амире за консультацию Очень приятная милая девушка
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас 💛
MM
Marat M.
Отличное место, продавец сегодня топчик !!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Nelya Kuanova
Как заказывали,так и дарили мне очень классные и красивые цветочки!Обожаю цветошку😂❤️🩹
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлением! Мы стараемся, чтобы каждый визит в Peony Bloom был особенным для Вас!
B:
BEKA :D
Цветы очень красивые и свежие. Спасибо большое Амире за помощь в выборе и сборке букета.
13 августа 2025, официальный ответ
Ваша обратная связь для нас- как драгоценный бутон в коллекции Peony Bloom. Спасибо, что цените нас
Д
Дамира
Очень красивые цветы. Рекомендую всем ! Сервис на высшем уровне.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Дамира, Очень рады, что смогли подарить вам приятные эмоции и кусочек красоты
DS
Daniyar Sagitov
Прекрасные пионы
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова! В Peony Bloom мы верим, что красота в деталях - и вы это цените
Adilbek Sagidullin
Самые лучшие пионы в городе!
13 августа 2025, официальный ответ
Алибек, спасибо! Очень рады что смогли подарить вам приятные эмоции и кусочек красоты
maidanello 🦸♂️
Все очень круто классно 👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Это вдохновляет нас творить еще больше красоты для Вас
Aida Kisienger
Продавец женщина не самая вежливая и клиентоориентированная. Заходишь и здороваешься, не заметит даже, так как занята своими волосами вечно или макияжем. Два раза заходила и спрашивала можете ли сделать обычный простой букет. Ответ один: все, что есть здесь, больше нет. Но я же не спрашиваю то, чего нет. Я просто хочу именно свой букет собрать. То ли клиентов много, то ли лень. Но в двух случаях она отшивает клиента. Конечно, не рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от п…
Алма Алма
Приятное обслуживание , красивый букет собрали ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Ваши слова делают нашу работу еще радостнее
Бексултан Жалиев
Классный цветочный бутик 👍🏻советую
13 августа 2025, официальный ответ
Бексултан, спасибо большое за положительный отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый ваш визит в Peony Bloom был особенным для Вас
Казик .
Эля флорист очень классная, помогла с выбором цветов, сделала супер оформление и скидочку, спасибо большое!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Казик, благодарим за отзыв- для нас это как утренний луч света на лепестках
sshortanbaevv .
Очень понравился сервис! Букет оказался даже красивее, чем на фото — свежие, ароматные цветы, аккуратная упаковка и быстрая доставка. Видно, что флористы работают с душой. Заказ оформлял(а) для подарка, и впечатление получилось на 10 из 10. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать ещё.
13 августа 2025, официальный ответ
Ваши слова- лучшее напоминание, что мы на верном пути, спасибо Вам за душевный отзыв
Бисултан Шахаман
Огромное спасибо магазину Peony Bloom! Отдельный рахмет флористу — всё сделано именно так, как я просил. Заказ оформлял удалённо, и результат превзошёл ожидания: цветы шикарные! Сервис на высшем уровне. Всё супер!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Бисултан, спасибо Вам, что делитесь своей радостью с нами
ЛД
Лаура Досымгалиева
Сегодня приобрела букет — и осталась в полном восторге! Цветы невероятно свежие: лепестки плотные, насыщенные по цвету, без единого следа увядания. А аромат… просто волшебный — как будто только что с поля срезали. Отдельно хочется отметить, что все букеты в магазине выглядели очень ухоженно и стильно собраны — видно, что флористы работают с душой. Мой букет не просто порадовал глаз, он создал настроение на весь день. Искренне рекомендую от всего сердца — здесь знают, как дарить красоту!
13 августа 2025, официальный ответ
Лаура, Ваш отзыв для нас- как глоток свежего воздуха в саду Peony Bloom. Спасибо Вам за душевный отз…
EC
El Chapo
Быстро собрали букет, подсказали, цветы хорошие! Благодарю!
13 августа 2025, официальный ответ
Peony Bloom мы создаем атмосферу, а вы наполняете ее теплом. Спасибо вам за душевный и теплый отзыв
VK
Vladimir Kim
Очень красивые розы купили. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, это счастье когда наши цветы находят отклик в Вашем сердце, спасибо Вам за теплый отзыв
luv ⠀
самый лучший магазин, цветы свежие и прекрасно пахнут🤩🤩
13 августа 2025, официальный ответ
Аделя, Ваши слова вдохновляют нас создавать еще больше красоты для Вас. Спасибо Вам за теплый отзыв
a’dina
прекрасный магазин! цветы всегда свежие, красиво оформленные букеты, огромный выбор и очень внимательные флористы. спасибо за красоту и настроение, которое вы дарите!
13 августа 2025, официальный ответ
Вы причина, по которой наша цветочная студия Peony Bloom расцветает каждый день. Спасибо вам за тепл…
Витя Рудыкин
👍🏻
Добрый вечер, Витя. Спасибо большое. Ваш лайк бесценен
МЫ
Молдир Ыскакова
Керемет гүлдер
13 августа 2025, официальный ответ
Мөлдір ханым, жылы пікіріңіз үшін көп рахмет! Сөзіңіз көңілімізді гүлдетті
ЭТ
Эвелин Тарабарина
В Первую Очередь хочу отметить,Работу флористов и оперативность доставки. Очень важно понимать потребность клиента,Так как для меня важно видеть состав букета,и Свежесть цветка. Все пожелания были учтены,Буду к вам обращаться ✅💯
22 августа 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие слова, Вы, дарите нам желание творить еще больше красоты!!
БС
Биба Сундетова
Понравилось обслуживание 😍. И свежайшие цветы.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Для нас это знак, что мы на верном пути. Ваши эмоции вдохновляют нас на новые шедевры!
ОШ
Оксана Шамшеденова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍💐
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за лайки! Ваше мнение для нас- как свежий глоток воздуха среди цветов, спасибо!!
МН
Молдир Нурбаева
👍
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за лайк! Мы счастливы, что наши букеты нашли отклик в вашем сердце!!
IR😜 .
Очень хорошие цветы,всегда свежие и красивые.Флористы собирают букеты очень гармонично!!Всем советую!!🔥
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваши эмоции вдохновляют нас на новые шедевры💕💕💕
СР
Сергей Рудыкин
Супер
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас! Пусть наши цветы всегда будут вашим источников улыбок и вдохновения!👌
Baldik
имьа самыелучшиеатвичаю
22 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать положительные отзывы! Пусть цветы Peony Bloom украшают ваши самые важные моменты 🌸
ТО
Тамер Ов
Ракета бомба петардааа
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Ваши слова — как солнечный лучик для нашей команды ☀️
arii tweerskaaa
Все очень понравилось. Бедем заказывать ещё. Композиция стояла почти 2 недели 👍🏽👍🏽👍🏽
Благодарим вас за доверие! Будем счастливы снова радовать вас цветами 🌺
S K
самая лучшая флористическая компания😍😍😍😍😍😍😍
Огромное спасибо! Вы вдохновляете нас создавать ещё больше красоты 🌷
ани A
покупали букет, все флористы очень понравились будем покупать ещё !!
22 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Пусть цветы Peony Bloom украшают ваши самые важные моменты 🌸
Тыныштык Мендигалиева
Цветы всегда очень свежие и оформление мне очень нравиться
Благодарим вас за доверие! Будем счастливы снова радовать вас цветами 🌺
Aruana Sul
Ооочень классный цветочный, понравились флористы, ооочень добрые и милые, помогли подобрать шикарный букет😍😍😍❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как аромат свежего пиона, нежный и вдохновляющий 🌸 Спасибо вам!
powerlifting empire
Всё шикарно, уютно, цветы свежие, персонал любезный, ваш постоянный клиент. Вижу в вашем квартале. Спасибо супер 🪻
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть наши цветы всегда напоминают о самых счастливых моментах вашей жизни 🌼
Набиолла Сагибек
Сервис супер все понравилось . Постоянный клиент ваш 😊 Шикарные коробочки. Много выбора. Продавец вежливая и обходительная. Спасибо большое ☺️
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к Peony Bloom 🌷 Всегда рады сделать ваш день ярче!
Sultаn Olzhabayev
Я буду постоянным клиентом флорист очень качественный профессионал, цветы мега мега супер и упаковка мощная спасибо за сервис 👍🏼
22 августа 2025, официальный ответ
Очень ценим вашу оценку! Каждая похвала — это мотивация создавать ещё больше красоты 🌺
Асима Дайнова
Флорист 👍сервис 👍супер! Благодарная постоянная ваша клиентка🤩
Jean Pierre
Ненормальные продавцы, не продают поштучные тюльпаны прямо перед праздником, хотя в наличии имелись достаточно много
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Сообщаем, что тюльпаны дей…
Kosatka Kos
Нуржан очень крутой специалист !!! Помог подобрать в декор композицию
22 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как аромат свежего пиона, нежный и вдохновляющий 🌸 Спасибо вам!
Гульназ Тасболатовна
Благодарю. Букет был очень красивым, маме очень понравился. Оно того стоило.Спасибо большое Эле 😍🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше внимание и тёплые слова 🌹 Вы делаете нашу работу ещё более ценной.
A'
Arasat ' Kozhakeldi '
супер магазин, собрали букет очень быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вы выбираете Peony Bloom.