Creatti

Ресто-бар
Creatti — атмосфера, кухня и коктейли, к которым хочется вернуться
RAKE. S.116 отзывов
Пришли днём, примерно в 14.30, на бизнес ланч. Пятница, 16 января. В ресторане кроме нас посетителей не было. Показатель? 🤔 Забегая вперёд, отмечу, что приготовили всё вкусно и быстро. Повар на своём месте. И кстати, недорого, обед на одного человека обошёлся в 3.500 тенге, плюс обслуживание. Очень понравился салат «Сельдь под шубой». Свежий прям и нежный. Приятная и дружелюбная официант Ангелина. Ещё нет опыта, но очень старается. Молодец. Из минусов: в ресторане откровенно холодно 🥶. Не уютно. На входе нас никто не встретил. Несколько раз громко позвали, но, никто не откликнулся. Пришлось самим развешивать верхнюю одежду в гардеробе и брать себе номерки)). На выходе уже нам выдала одежду девушка, возможно администратор, ну что-то явно не в духе, или без настроения. Неприятная. Короче, ради вкусного и недорого бизнес ланча можно ещё раз сюда прийти. А в остальном, не уверен.
Серик Сыбамбаев3 отзыва
Жаркынбек Маулимов4 отзыва
Ельнара Елюбайкызы55 отзывов
Анара М99 отзывов
СО
Сара Орумбаева7 отзывов
Aiperi Batyrkanova19 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiperi! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Apple User7 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
DJ Marsellee39 отзывов
Rustem Moldagali14 отзывов
Lka Ast7 отзывов
DT
Diana Tleubayeva7 отзывов
Мы провели корпоратив в Creatti, и это было идеальное решение. Атмосфера ресторана — стильная, уютная и продуманная до мелочей. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: ребята- официанты молодцы, очень внимательные, выполняли и не забывали все просьбы (что очень редко встретишь в ресторанах в Астане)), очень тактичные и внимательные. Еда заслуживает особой похвалы — каждое блюдо было красиво подано и действительно вкусное. Меню разнообразное, и всем гостям удалось найти что-то по вкусу. Коллеги отметили что еда была оооочень вкусной и мы заказали очень много, цена- качество 👌🏻 Все коллеги остались в восторге, а у нас — только приятные впечатления. Отдельное спасибо администратору Акраби, что всегда была на связи и всегда отвечала быстро и четко👌🏻 Вечер получился уютным и душевным👌🏻спасибо команде Creatti🫶🏻
madila bolat21 отзыв
Syoma Astana43 отзыва
Дина Владимировна32 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Фариза Жумабек16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть!
Али Алиев5 отзывов
Apple User7 отзывов