Печати Online
Головной офис
Изготовление печатей и штампов всех видов +доставка
Диана Ширинова
Благодарю за оперативную работу и доставку, доставили в течении часа!👍🏼
NI
Nurzhan Issabekov
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный сервис! Всё сделали очень оперативно, заказ оформил онлайн, без лишних визитов. Печать изготовили быстро, качество отличное, сотрудники на связи и всё объясняют. Удобно, современно и экономит время. Рекомендую Печати Online 👍))
ГГ
Гена Генадиевич
Работаю быстро ! Профессионалы своего дела!
Софья котик
Все прекрасно ,заказала онлайн печать ,одобрила , через 2 часа привезли
Z
Zhuzhu
Очень удобно онлайн, полное сопровождение, согласовано , быстро и доставка. И главное качественно
KК
Kuralay К
Спасибо за оперативность , быстрая доставка !
Д К
Очень оперативно выполнили свою работу,менеджер предоставил всю необходимую информацию. Еще и доставили бесплатно💔 рекомендую 🔥🔥
Эдуард Зейферт
Молодцы! Все очень оперативно и качественно! Спасибо большое
KT
Kamila Tursunova
Благодарю Печати Online за оперативную качественную работу! Доставка очень кстати, когда нет времени ехать ! Удачи!
ШЖ
Шамшиден Жанбосынов
Все быстро и четко!
S🌸
Sss 🌸
Классные, менеджер быстро отвечает👍 и доставка быстрая оперативная и бесплатная, благодарю за клиентоориентированность 🙌 и самое главное печать качественно сделали
Дина Дина
Быстро сделали мне печати не первый раз у них заказываем
Айжан Турсынбекова
Керемет! Тез және сапалы жасап және үйге дейін әкеліп берді. Рахмет!
Мага Братан
очень вежливо общались,работа 10/10 все четко и быстро
ПВ
Просто Вася
Очень быстро сделали печать и доставили во время спасибо ☺️
As Ab
Быстро и четко👍🏽
М.
Макс .
Отличное качество, хороший сервис, оперативная доставка 🔥👍
АЕ
Адлет Ескендир
Качество, быстрая доставка!я доволен
PN
Python Nerd
Супер оперативно, удаленно все выполнили и отправили, спасибо!
BE
Bahytgul Erymbetova
Өте керемет тез жасап үйге әкеп берді, мен өзім барам ба деп қиналып жүргем, керемет обслужывания👏🏻👍🏙️🚘 Печать онлайн быстро круто👍
Тез жасап берді. барлығы ұнады. рақмет
ЛМ
Л М
Не первый раз заказываю печать, оперативно и быстро все сделали. Всем рекомендую
Жансая Рамазанова
Выполнили очень качественно и всего за один день. Быстро и без проблем.Благодарю!
Мадияр Сайлауханов
Оперативно сделали, доставили👍🏻
Гражданин РК
Делал печати в июле. И на одной печати отвалилась название. Пришёл, говорю тут отвалилось. Отвалилось, сделайте пожалуйста. Парень мне заявляет,что название не подходит по размеру. И что я сделал печать в другом месте и пришёл к нему,чтоб бесплатно сделать её. Бред. И говорит,что он сам мне лично показал,что все отлично работает,но факту я пришёл забрал бумажный пакетик и ушёл. Обозвал меня вруном и что хочу нахаляву сделать печать. Там цена 2000тг, бред полный. Мой шок в шоке. Не советую там делать печати и вообще обращаться в это заведение.
ДН
Данияр Нургалиев
Ребята молодцы, всё оперативно, быстро, качественно и с доставкой . Супер всем рекомендую . Не пожалеете.
аА
айгерим Абеева
Спасибо! Очень быстро и, главное, с доставкой👍 смогли сделать онлайн именно такой, какой хотела👍
НА
Набиев Аскер
Лучшие просто и сервис и сама работа 😊🫂🫂
DI
Daulet Ismagulov
Быстро качественно, доставка по городу бесплатная, сделали за один час 🔥🔥🔥
. .
Оперативно подготовили печать. Быстро доставили. Довольна качеством работы. Рекомендую.
Арман К
Все сделали быстро и хорошо. Спасибо большое от клиники «Актай»
А🌸 А
Подготовили печать за пол часа и доставили до офиса 👍🏻 оперативно, большое спасибо 🫶
Анастасия Б
Быстро. Качественно. Оперативно. Молодцы, ребята! Процветания !
А Б
Быстро оперативно, качество, документы 👍
Aigul Khassenova
Супер все быстро сделали, грамотно. Приду еще💖
Бух 005
Качественная работа без лишних слов !Рекомендую !!👍
Zhannel Maratkyzy
Везде говорили печать будет готова через сутки, здесь сделали в 2 раза быстрее. Спасибо большое🙌🏻
M Shuktai
Заказала 7 печатей, Быстро изготовили И доставили Очень оперативно и качественно! Благодарю вас за работу 👍🏻👏🏻
Сания Кожахметова
Быстро и качественно,советую 👍
Amina M
Быстро, четко , качественно ❤️🫂
Айдана Д
Быстро, четко и оперативно🔥 моментально ответили, сделали печать и привезли бесплатно до двери. И все это меньше чем за час!
D Ih
Сделали штамп за час и доставили бесплатно, спасибо большое за такой сервис ❤️
Айнура Батырбек
Быстро качественно. Рекомендую ✅
Al All
Отличный сервис,качественные штампы! Рекомендую
Anna Yermolayeva
Очень понравился сервис! Быстро ответили, четко обработали заказ, на сл день все доставили, молодцы! Спасибо ❤️
РР
Руслан Руслан
Отличные штампы, глаз радует, спасибо
Елена Ким
Благодарю за оперативность , за пару часов доставили ( доставка бесплатная ) . Спасибо большое 🫶
Alina Samatova
быстро ответили и помогли с выбором печати, ровно за час сделали доставку. большое спасибо, рекомендую, цены адекватные👍🏻
MA
Manshuk Amirkhanova
В течении часа получила печать! Спасибо за оперативность и качество! Есть доставка(бесплатная) что очень радует когда торопишься. Процветания вашему делу. ❤️
ДБ
Даяна Бейсенбаева